Мир для всех

Общественная организация
РОО Мир для всех
Светлана 9324 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Светлана! Спасибо большое за высокую оценку моей работы!
ОЮ
Оксана Юкотина11 отзывов
МИР ДЛЯ ВСЕХ - поэтому мы создаём площадки, где семьи с особенными детьми и инвалиды с детства могут регулярно проводить свой досуг, заниматься рукоделием, творчеством, участвовать в тренингах и посещать мастер-классы. Все вместе мы отмечаем Дни рождения и праздники, ходим в боулинг и в театр, занимаемся творчеством, рисуем, поем и танцуем. Приглашаем стать нашими благополучателями молодежь 16+ и взрослых людей(инвалидов с детства с ментальными нарушениями). - Очень жду в команду активных родителей, опекунов, бабушек и дедушек. - Нам очень нужны волонтеры, чтоб сопровождать ребят на прогулки, кружки и секции. - Сопровождать в местах дневной занятости, помогая освоить и закрепить различные трудовые, творческие и другие полезные навыки. - Волонтеры нужны и, чтоб просто пообщаться(ребятам этого сильно не хватает). - Нужны волонтеры с автотранспортом. У нас есть ребята, которые не могут самостоятельно добраться до места назначения. Одни, из-за физических нарушений не могут передвигаться без помощи, другие, из-за ментальных особенностей не ориентируются в местности. - Нужны помощники на мероприятиях. - Ищем спонсоров и благотворителей. - Будем рады сотрудничеству с НКО, бизнесом, компаниями. С любовью, Президент РОО "МИР ДЛЯ ВСЕХ", Оксана Юкотина.
ЕЧ
Евгения Чистякова2 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие!
Наталья Калашникова1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за тёплые слова. Мне очень приятно получать такие отзовы.
ИЛ
Ирина Леонтьева1 отзыв
Всем добрый день! Хочу выразить свою благодарность, признательность и сказать огромное огромное спасибо Оксане Алексеевне за помощь. Спасибо за то что откликнулась и отреагировала на мой зов о помощи очень быстро. Сыну ( инвалид с детства) нужно пройти комиссию ПМПК, когда решила по честному записаться к узким специалистам на прием через регистратуру и кол центр, сказали т.к. особенный ребёнок для прохождения комиссии не обязательно записываться,. Ну все отлично, подобрала время чтоб по максимуму пройти специалистов. И начала с окулиста. Заранее зашла в кабинет предупредила, объяснила что к чему, сказали хорошо, и попросили подождать в коридоре. Одного ребёнка, приняли, второго, третьего и так прождала час, зашла в кабинет узнать почему так долго, на что врач сказала, с начала дети по записи, а потом только вы, ждите. так обидно стало , а мне ещё к лору, ещё на с дочкой на приём к педиатру в поликлинику на Богдана. И решила обратиться к Оксане Алексеевне. Меня услышали, выслушали, и помогли, да так что я прошла сразу всех специалистов необходимых для комиссии (ну естественно кроме психиатра). Огромное, огромное спасибо.
МФ
Мария Федорова5 отзывов