Янтарь
Столовая
3.2
3.2
Серёжа Серёжевич
Руководству данной столовой ,дочитать до конца !!!спасибо за понимание и урегулирования ситуации . Самая бомбовая и приятная столовая , езжу с кайеркана ,все оч вкусно ,в основном на 70 процентов еды ,цены достойные ,а где то в 30 процентов перебор чутка в цене . И есть минус неприятный ,что люди вахтовики и всякие грязные рабочие в грязной одежде садятся ,а потом люди после них садятся в чистой одежде на повседнев ,я считаю что люди которые не одеты опрятно ,должны не обслуживаться или в случае чего полицию вызывайте ,если будут буянить ,руководство данной столовой не оставьте этот отзыв без внимания и урегулирования ситуации ,что не хочется кушать там 👈 где будет болото ,после вахтовиков или не вахтовиков и людей которые в грязной одежде .это касается ордженикидзе и на солнечном проезде ,одинаково заходят люди в грязном ,а потом люди в чистом садятся .
Александр Буняев
Ну спасибо, мало того что я «мамина сладкая булочка» так ещё чуть не лопнул сегодня, берите всегда по пол порции. Брал суп, пюре, гуляешь из говядины, салат, компот. Вышло чуть больше 700₽, а так может на 400-450₽ вышло и вы бы наелись. А ну минус а может я не заметил но на всех соках нет ценника, даже если они по одной цене это не повод не клеить их.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Александр Буняев. Спасибо вам за такой отзыв ❤ Будем стараться, и учтем все ваши пожелан…
Артём Продавец
Отдал почти 700 рублей за картофельное пюре и свинину, полная, ужастное пюре и ужасное мясо в хлебе... Последний раз там кушал., лучше эти деньги потратить в кафе где серьезные повара........
AN
Annet Nasonova
Благодарю за вкусные пироги на заказ) всегда берем у вас на коллектив) ни разу не подводили нас ❤️
Андрей Другой
В омлете скорлупа яиц. Салат не вкусный. Не рекомендую
Макс Кириллин
Спасибо большое что кормите,ужин и завтрак бомба
Мишель Кокс
Лучше мясные блюда не брать. В Оганерской больнице тоже не покупайте, присутствует какой-то несвежий запах в мясных блюдах, замаскированный под специями 🤢🤢🤢
Анагуль Таганова
Мясо не свежеее воняет ,плохо стали готовить .а на кассе можно быть по вежливее а хлеб черный с плесенью
Валера Сахаров
Очень вкусно.
Денис Полищук
Все очень вкусно
Никита Соколов
Для меня неплохая столовая, поставил бы 4+ твердые. Надо просто знать что брать, отмечу хлеб, видимо сами пекут где то. По ценам выше среднего тут
Елена Коваль
в туалет запрещают ходить, смешно
Елена Косыч
Цены приемлимые, кухня замечательная! Рекомендую!
Вкусно кормят, цены приемлемые. Обслуживание отличное. Раздатчице отдельное спасибо
Айгуль И
Были недавно в вашем кафе, все понравилось. Цена, обслуживание все четко .
гк
гари курдадзе
Замечательное заведение' сытно вкусно не дорого. Обслуживание понравилось
Виктор Анисцов
Это последнее место куда бы я зашёл поесть! Складывается ощущение что владельцы этой едальни не заинтерисованы в клиентах!
Классная столовая,приятный коллектив,вкусно накормят,свежая продукция,так держать!!!
Павел Жук
Есть можно.
СШ
Сергей Шелехов
Купил сегодня слойку с творогом, оказалось с плесенью, и взял 2 самсы ещё не пробовал страшно, что там за начинка. Всем приятного аппетита.
Николай Колесников
Очень вкусно!
Валентина Волкова
Столы грязные Кружки грязные Обслуживают в анти санитарии Даже в туалет на возможно сходить И попадается плохая еда
Евгений Болотов
Было вкусно и сытно...
ИЛ
Инна Леонтьева
Отличная столовая, вкусно, быстро, очень рада что вернулась Анна очень вежливая ,обслуживает быстро.
СВ
Сергей Воронцов
Всем доброго утра, дня, вечера, ночи в зависимости от того, когда вы прсетите это кафе! Вне зависимости от времени здесь очень вкусная, питательная и разнообразная пища! Очень уютно, по-домашнему! Персонал очень добрый и отзывчивый! Хожу в кафе "Янтарь" перед работой завтракать и после работы ужинать! Вкусно как дома, поэтому дома нет необходимости готовить! И ценовая политика приемлема! Экономия времени в приготовлении пищи дома! Спасибо, что вы у нас есть
Дамир Раимов
Вкусно, уютно.
Кристина J
Добрый вечер!или не добрый скорее уж так Обычно ходим в янтарь на солнечном проезде,тут решили зайти на Орджоникидзе,пожалели,за кассой женщина грубая,взяли запеченный окорок,ОКАЗАЛСЯ ПРОТУХШИЙ!очень неприятная ситуация,женщина сказала возврат невозможен,да и х🍭ен с этим возвратом,просто максимально неприятно отношение и подача. Если бы можно было дать оценку ниже-была бы ниже
Николай Микрюков
Отлично, наелся от пуза
АлекС
Обслуживание 👎
Жанна Орлова
Поменяйте соль крупную на мелкую
Анна Кравцова
Вкусно, комфортно, рекомендую!
Kira Kondratyeva
Чудесная столовая. Была. Раньше. Ходила каждый день перед работой, брала еду. Пару раз попала испорченная еда, ходить перестала ходить. Съездила в отпуск ребёнок попросил кушать, зашли взяли картошку и макароны в один контейнер. Пришли домой картошка испорчена, воняет кислым, и макароны пососедству тоже пропахли. Получается просто выбросила деньги. Ну хорошо что не накормила этим ребёнка. Почему сотрудники не предупреждают что еда залежалась?
Андрей Андрей
Мммм да.как их еще не закрыли,если вы хотите пищевое отравление, то добро пожаловать,на фото рыба сухая и с душком))))в общем самая мерзкая забегаловка
Вероника Дрюмова
В ростбиф намешали колбасный фарш!! Накрыли глазуньей сверху. Вуаля.Экономия колоссальная. Фасоль с яйцом настолько невкусно, такое ощущение, что сварили в воде и подали. Не пожарено, не протушено никакого соуса. Закралось сомнение, что не первой свежести. Эти два блюда не заказывайте. Заплатила 400 рублей.В мусорке ваше блюдо. Пришла впервые теперь прохожу мимо.
Северъян Таймырский
Купил кроме всего прочего сосиску в тесте. Оказалось с плесенью. Вернул на раздачу. Ощущение как будто всем всё равно. Правда извинились и вернули деньги. И всё.
10 июня 2024, официальный ответ
Вы не пробовали писать по грамотней и по культурней, не получается
Дмитрий Меметов
1. Скорость обслуживания такова что вы успеете потерять сознание от голода и причиной тому, не правильная организация труда, сначал взвешивают, тарелку, потом допустим макароны, и наконец-то котлету ( тащемта выбор блюд любой принцип работы один). 2. Видимо хозяин данного заведения решил, что лучше всю пищу разогреть в СВЧ печи как результат, зачастую блюдо полухолодное полуперегретое, и да вы опять ждёте когда разогревается в СВЧ печи ваше блюдо. Подсказываю хозяину купите наконец-то то мармит! Если не знаете что это гугл в помощь. 3. А теперь к качеству пищи, ладно, бог с вами, что повара умудряются испоганить любое блюдо, как говорится если голоден и так сойдёт, но тот факт что вы умудряетесь реализовать тухлые отбивные это вообще 🤢 что-то запредельное, предлагаю навестить Роспотребнадзор ваше заведение. Напоминаю, что для хранения полуфабрикатов необходимо иметь холодильное оборудование. 4. Повара 👨🍳 должны быть в головном уборе! Недопустимо чтобы клиенты находили волосы в готовом блюде! И вот мой вердикт, упаси господь прийти в это заведение вам с детьми, хорошо если не отравитесь, но вряд ли еда утолит ваш голод, если конечно 😐 вам нём всё равно что употреблять в пищу.
ДГ
Дмитрий Городилов
Клиенты персоналу безразличны, еда не первой свежести,имеются тараканы
Vlad Cherny
Курочка в тесте тухлая. Персонал не обменял. Видимо привыкли к запахам таким продуктам, что оценивают ток по запаху а не по вкусу
ТИ
Татьяна Иванова
Отвратительная кухня, продают с плесенью
Еленка К
Взяла плов ,он пахнет чем то....мясо твёрдое
1 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро, большое количество плова вчера и сегодня скушали и посетители, и сотрудники, были на за…
Быстро, вкусно.
qu
qwerty uiop
Здравствуйте! Не один раз питалась тут, все просто замечательно! Очень вкусная и всегда свежая окрошка, хорошее разнообразие салатов , всяких котлеток! Всегда можно вкусно и относительно не дорого пообедать тут☺️ Пробовала шаурму тут, это просто объедение, много мяса, достаточно сочная, свежие овощи, все замечательно! Из выпечки очень нравится хитчина с сыром и картошкой, сосиски в тесте , рулет с творогом! Гороховый суп просто в самое сердечко 🫶🏻 очень все вкусно. Всем советую !!!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за оценку нашей работы. рады будем видеть Вас у нас снова.
ГК
Галина Купчинская
Не кафе а одна просрочка !!!!плесень внутри. Позор !!!!!!
Михаил Егоров
Довольно уютная столовая. Но над свежестью блюд надо поработать
ЭГ
Элн Гаш
В данном заведение находился в ночь с 20.12.2023-21.12.2023 В время 04:40 заказал еду в категории еды оказалось окрошка Протухшая не вкусная скишая Продавец отказался делать возрат мол все хорошее все свежее Достала ведро и оттуда опять налила ведро надписью масло ,,,,,,
Александр
Как не придешь, всегда все места заняты Может это и хорошо и показывает как тут вкусно) но не разу не мог сесть, сколько приходил
14 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро Александр, по меньшей мере, как-то не логично оставлять негативный отзыв в таком контекс…
LL
Li Liya
Качество приготовленной продукции упало(
Красно Солнышко
Нормальнаая столовая, платишь за блюда по граммам на весах. Вкусно, когда свежее. Из минусов одно время было не свежее мясо в супах, лучше уж вообще не класть тогда. Сейчас всё отлично с этим.(p.s. всё-таки не всё отлично).И последнее время на столах появились сухарики, сначала не хотел пробовать, но увидел как посетитель похвалил и перед уходом взял несколько на дорогу, попробовал. Они оказались, просто превосходные! Давно ни где таких не пробовал)(p.s. что то пропали они, теперь платные я так понял) Ещё из минусов: контейнеры по 35р, ну в самом деле, вы не заинтересованы, что бы люди еду брали с собой? (Спасибо хоть не самые убогие)
Петр Прт
Готовят явно подвале, непосредственно в этой столовой они не готовыт, а привозят откуда-то уже приготовленное. Котлеты лежат на прилавках сухие с черной коркой. Есть такое произведение "гнездо" - смесь пресных консервированных грибов которые вообще-то нужно просалиыать при применении в блюде, это комок "сыра" без вкуса и запаха. Печеночные котлеты готовят видимо в печах на надежде. Салаты только с присутсвием мяса. Вобщем не рекомендую. Порадовал только компот.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день господин Петр Прт, во-первых, все блюда готовят непосредственно в нашем кафе, во-вторых…
Рамазан Рамзанов
Ребят, что я вам хочу сказать за данное заведение... В любой столовой, кафе и ресторане ауру благополучную создает персонал. Тут просто с этим всё ужасно. Разница между двумя Янтарями-колоссальное. Если на солнышке работают приятные и адекватные дамы, то тут просто хамки наглые в виде так называемой дамы киргизской национальности. И самое печальное, что господин Азат (владелец) никак не реагирует на жалобы. Всё произошло позавчера. А что касается меню, то на твёрдую 4. Не плохо в целом.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за замечание, извините за предоставленные неудобства, примем меры по устран…