Арктика
Спортивно-стрелковый тир
МБУ Арктика
Риман Туктагулов
Сдавал экзамен на оружие! Инструктора молодцы! Объясняют всё до мелочей! Рекомендую!
Вячеслав Фролов
Арктика как всегда супер!!!
Марина Белова
Отличный тир! Инструктор Иван супер профессионал! Спасибо большое ему за обучение! Он лучший из лучших!
Vovanciy Murbiy
Единственное место в городе где можно пострелять оружие не в охотничий сезон. Только тут курсы на ношение и хранение оружия.
АЗ
Абдушмуль Зигфридович
Провёл здесь молодость. Рекомендую! 😅
Мне всё нравится,есть свои коньки,всё устраевает👌🏻
Александр Горбарчук
Рекомендую.
IE
Igor E
Инструктора профессионалы!Обучат,расскажут,покажут все четко и понятно!
Юрий Ложеницин
В данном тире пристреливал оптический прицел на карабине! Инструктор очень квалифирован!!!
ПН
Павел Немов
Работают :) , как не работают с частными , только с ними и работают?!
Romka Ksk124reg
Не работают с частными лицами, очень жаль
Ольга Листова
Отличный инструктор по стрельбе! Профессионализм на высоте.
Алексей Овчаров
Не работают с частными лицами.
Валера Менченков
Огонь тир все по кайфу