Норильская казачья охрана
3.8
ООО Норильская казачья охрана
3.8
Игорь Савченко
Я не могу похвалиться тем , что прошёл все организации охранные. Всего лишь две. Работал в охране на объектах комбината. Достаточно долго. А потом перешёл в Норильскую Казачью охрану. И чище, и спокойнее. Только началось становление этой организации. Поначалу были огрехи. Но потом всё пошло нормально, хорошо. И график, и зарплата. Хочу отметить работу руководителей. А именно:Генерального директора Масловского В. А., инспектора по кадрам Галину Николаевну. Она к сожалению, ушла в другую Организацию. Начальника службы охраны Светлану Васильевну, "финансового магната и олигарха" Ирину Павловну, бухгалтера ! И , конечно, оперативных дежурных. На них и надеется народ. Ну и охранники, вернее, в основном , охранницы. Мамы, бабушки, сёстры... Спасибо вам. Честь и хвала. Самые лёгкие работы для женщин, которые я знаю:это укладка рельсов на железной дороге. И охрана. И стоит то вам это все ничего. Здоровья, вам. И достойной жизни! И. Савченко. Меня всё устраивало.
Александр Горевой
У меня за плечами работа во многих ЧОПах , я так сказать "чопер" со стажем. Даже не знаю , за что я в них (Норильска казачья охрана ) такой влюбленный
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Александр Анатольевич. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады что Вы работаете в нашей организации.
Олеся Бакстова
Доброжелательное руководство. Всё очень понравилось.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятно 🤝
ВГ
Владимир Гаврилица
Вам на фасаде нанесли рекламу скорее всего наркомаркета
ЛБ
Лейла Байцаева
В 92 дет саду " Облачко" очень хороший ваш сотрудник. Всегда поприветствует,детям улыбнется. Если есть вопрос подскажет. Знает свою работу, ответственная.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству
ЮИ
Юлия Илышева
Выражаем огромную благодарность сотруднику ООО ЧОО "Норильская казачья охрана" охраннику Дулатовой Нурсулу Шинарбаевне за профессиональный подход к своей работе, неиссякаемую работоспособность, преданность делу дошкольного воспитания в МБДОУ "ДС N 92 "Облачко".
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за отзыв!!! Рады сотрудничеству🤗
Евгений Моторин
18071965Евгений
17 ноября 2023, официальный ответ
добрый день Евгений Васильевич. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас , как получится заходите 🌸
Анастасия Ткачук
работала в данной организации в 2022 году, зарплату платили всегда вовремя, прекрасный, дружный коллектив, руководство отличное! Особенно Надежда Сергеевна!
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Галина Ю.
Ответственный подход к исполнению охранных функций.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! 🤗
ВО
Виктория Оганесян
Ужасный человек работает в отдел кадров этой охраны, сначала дама из отдела кадров, вам будет очень рада зовут ее Галина Николаевна, но если вы захотите уволиться эта "милая женщина" превращается в монстра, которая даже не пытается следить за своим языком.
21 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Виктория Вячеславовна! Спасибо за Вашу адекватную оценку моей трудовой деятельности! Тепер…
СЕ
Светлана Егужинская
Охрана позор, спят на смене.пьяные.грубят.руководство себе на уме.
Марира Колосок
Очень хорошая организация, ответственная, адекватное отношение к людям, ставлю 5 звёзд!
Добрый вечер, Мария! Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас снова 🤝
NT
Natasha Trofimova
Охрана супер! Сотрудничали с ними на массовом мероприятии, отличные сотрудники, по форме все как один, аж приятно было смотреть, быстро и вежливо решали конфликтные проблемы! Чётко знают свои должностные обязанности , молодцы ребята , так держать!
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Светлана Доржеева
Прекрасная охранная организация, пока училась в школе они нас охраняли достойно! Теперь охраняют мою сестру, спокойное доброе общение, быстрое и адекватное решение проблемы и конфликтов. Охрана супер!
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
ЕТ
Елена Туктамышева
Я с вами👍👍👍👍❤️
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что оценили!!! Рады сотрудничеству 😁
ИМ
И М
На Мира 3 в образовательном центре сидит не адекватный охранник Зовут Алексей Игоревич , по мне сегодня он в не трезвом состоянии . Попросила его подсказать , подскажите пожалуйста куда подняться ,чтоб оформить ребёнка на подготовку , так как навигатор не работает. На что он отвечает , может я вашего ребёнка в армию оформлю , зачем рожаете , если нет мозгов , и не знаете куда обратиться . Я конечно была просто в шоке от его ответа . Но его рот без остановки говорил всякую чуж в мой адрес , пока я не сказала , что сейчас же вызову полицию .
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. В любой конфликтной ситуации можно братиться в организацию по контактным номерам для пр…
Данила Богомолов
Работал в данной организации в период с 2016 по 2019 год Что могу сказать, платили вовремя, коллектив адекватный (что в наше время редкое явление) руководство хорошее, в меру строгое. Несколько раз удалось получить премию💪🏼 Передаю привет всем работягам с севера !
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарны за ваш отзыв.
Елена Туктамышева
👍👍👍👍👍👍👍внук ходит в детсад охранник отличный
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарны за ваш отзыв.
Светлана Малахова
Хамское отношение охранника Паратова Александра Владимировича. Человек неадекватный, грубиян, может только орать на людей. Странно что таких людей допускают в охрану? Видимо набирают по объявлению всех подряд. Такие люди должны охранять максимум какой-нибудь склад или сарай, а не образовательное учреждение.
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Обязательно разберемся по данному вопросу. Со стороны руководства…
Надя Сергеевна
Очень ответственная организация. Все вопросы решаемы быстро и результативно 👍