Antares
Спортивный клуб
Премия 2ГИС
Д
Д
У ребёнка содрали 1200 за одну тренировку, объяснили бы что разовая цена другая, совесть хоть чуть имейте
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! И Вас с наступающим Новым годом! Вы когда такое пишите, даже не знаю как ответить, что…
Н
Наталья
Замечательный зал
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим Вас🌹, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤ P.S. к…
Анна Матвеева
Второй месяц индивидуальных тренировок с Юлией Перфильевой. Прекрасный тренер. Всю тренировку рядом, следит за техникой, не дает расслабиться, прекрасно составляет программу тренировок под запрос. И как человек замечательная. Сам зал оборудован разнообразными тренажерами, нет очередей, чисто в раздевалке и душевых.
ДГ
Дарья Гаврикова
Алим-просто супер тренер! Тренировки проходят с настроением, он умеет подбодрить и в то же время выжать максимум.Помог скорректировать питание. Видны результаты уже спустя месяц. После каждой тренировки выходишь с улыбкой и чувством победы! Рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья🌹. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗, за теплые слова и Ва…
Александра И
Хожу на персональные тренировки к Юлии Перфильевой, уже почти месяц! Отличный тренер, спасибо за индивидуальный подход и веру в меня. Все грамотно объясняет, показывает и получается даже то, что кажется невозможным. Спасибо ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!🌹
В.
Виктория .
Напишу отзыв тренеру Алиму) грамотный специалист и прекрасный человек😌 трепетно относится к тренировкам и результатам подопечных, На связи 24/7 🩷 пока несколько лет вес стоял на месте, мы сделали за 1,5 месяца -8кг С огромным удовольствием прихожу на тренировки, спасибо 🩷
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
SS
S S
Хороший зал со всем необходимым для тренировок 👌Хожу на персональные тренировки к Юлии Перфильевой и хочу отметить что тренер просто супппер 🤩Тренировки результативные ,внимательная ,что для меня не мало важно !контролирует самочувствие,подбирает упражнения по состоянию здоровья!легко в общении понимаю ее с полуслова🥰 Благодарю ,что выбираете на работу достойных тренеров как Юлия !
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся! 🌹🌹🌹
Юрий Ахмедов
Отличный спортивный зал. Я был почти в всех тренажерных залах Талнаха и этот мне понравился больше всего 👍 на ресепшене всегда приветливые сотрудники, и вежливые и всегда ВСЕГДА поздороваются и попрощаются. Хороший выбор тренажеров на абсолютно любую группу мышц, не знаю кто критикует тренажеры но хожу уже больше года и ни разу не было что бы какой то тренажер был сломан, не работал или даже скрипел🤣 Кого не устраивает цена? Есть клубы и намного дороже причем НАМНОГО ДОРОЖЕ. Ходил на массаж, поправили спину.👍Цена за массаж кстати тоже вполне адекватная. Периодически появляются новые виды тренажёров 👍 Отличный фитнес тренер Тюрин Евгений Александрович 👍 человек видно любит своё дело 👍 всё объяснит доходчиво, поправит, покажет. Есть только одно маааааленькое предложение к руководству по поводу душевых, переверните пожалуйста смесители в душевых на 180⁰, шланг от лейки сбивает шампунь и гель из корзины и мешает нормально в корзину что то поставить, да и сам шланг тогда не будет на излом. Спасибо😊 Процветания клубу и персоналу!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! P.S. Душевые. Занимаемся этим в…
ГИ
Галина Иванова
Хочу оставить отзыв о тренере Алим😁 тренер очень замечательный, всегда с тобой рядом. С ним ты не сможешь филонить, если вы пришли к нему значит вы уйдете с желаемым результатом. Так что очень советую Алима! Так же хочу сказать. Зал очень хороший и очень много разных спортивных инвентарей. И самое что понравилось что есть сауна ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Максим Кузнецов
Здравствуйте , хотел бы сказать что очень хороший зал , так же хотел выделить тренера Алима тренировки проходят интересно и эффективно , чувствую , что я двигаюсь вперед .Тренер всегда поддерживает, помогает, набрал около 9 кг на что я очень рад , долгое время не мог сделать вес спасибо большое, процветания залу
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЮК
Юлия Красивая
Алим очень внимательный тренер, всегда поддерживает связь, и действительно видно,что человек тобой занимается, а не просто провел тренировку и забыл.Профессиональный, добрый и в меру строгий тренер 😄 . Заинтересован в своей работе и результатах клиентов .Он всегда проконсультирует по всем интересующим вопросам. Тренировки с ним проходят на одном дыхании , даже если его не осталось , проходят они с удовольствием !😁💪🏻
18 мая 2025, официальный ответ
Юлия🌹! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
Сомнительное место. Тренажеры за столько времени уже стали сомнительного качества, зато цены растут каждый месяц. На ресепшене никто не скажет «Здравствуйте» или «До свидания», зато за пластиковый стаканчик для воды попросят 10 рублей ведь они «заботятся о природе» (как это связано? Купите бумажные хотя бы). В общем, раньше было лучше, а сейчас совсем кошмар. Не рекомендую
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Apple User! Не знаю как к Вам обращаться, то мужчина пишет под этим ником то девушка. П…
Денис Муромцев
Отличный клуб.
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь ✊
AC
Adelina Chudova
Тренер Алим просто пушка! Сдвинул мне вес с мертвостоящей много лет точки! Благодарна безмерно, буду продолжать ходить. Знает спортивную медицину. Всегда подскажет, как лучше. Психолог из него тоже удался.
3 мая 2025, официальный ответ
Adelina🌹, добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼💞
Марина Крантовская
Очень сильно беспокоили боли в области шеи, голова не поворачивалась, словно заклинило, не могла поднять левую, руку. Уставала от сильнейшей боли, даже хлеб не могла порезать. По рекомендации посетила массажный кабинет. Была приятно удивлена. Массажист Юлия очень грамотно подошла к своему делу. Нашла первопричину моего болезненного состояния. Через 2 сеанса произошли ощутимые изменения. Я не заметила, как всё нормализовалось. Очень интересная техника. Не испытываешь никакой "агрессивной" боли. Из тебя как из пластилина слепили нового, здорового человека. Теперь у меня голова безболезненно поворачивается, а руку с легкостью могу поднять, не ощущая боли. Очень благодарна за индивидуальный подход и решение моей проблемы. Хотелось бы высказать пожелание. В кабинете было холодно. Я замёрзла и приходилось приносить носки. Юля заботливо согревала меня тёплыми полотенцами, но хотелось бы комфортную температуру, для лучшего расслабления. А ещё, ну это пожелание, после массажа хотелось сильно пить. Можно для создания уютной атмосферы поставить чайник и наливать клиентам травяной чай. Тогда была бы просто сказка. Персонал очень вежливый, мне предложили халат, гель для душа, полотенце и тапочки. У них там такие пакетики на клиентов есть, если не успел принять душ перед сеансом масссажа и прибежал сразу после работы. Раздевалка чистая, есть парилка, что очень понравилось. Рекомендую посетить это замечательное заведение.
6 мая 2025, официальный ответ
Марина🌹, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку🙌. Рады были вам помочь👍. P.S. По холоду…
Вадим Колесников
Клевое место! Сходили с кентами, покачались, в парилку сходили. Круто, крч!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова ✊🤝
Марина Михеева
Посещение тренажёрного зала оставило только положительные впечатления. Инфраструктура клуба "Антарес" прекрасно оборудована, что позволяет заниматься различными видами физической активности. Тренажёры в зале находятся в отличном состоянии и разнообразны, что даёт возможность разработать индивидуальную программу тренировок, подходящую именно для меня. Кроме того, хочется отметить высокий уровень обслуживания. Персонал клуба всегда готов помочь с выбором методов тренировки и ответить на вопросы. Атмосфера в зале дружелюбная и мотивирующая, что очень важно для поддержания интереса к занятиям. В расписание также есть групповые занятия йогой. Особенно, хочу отметить преподавателей йоги Мондшайн Светлану и Леонида. В целом, очень рекомендую клуб "Антарес" всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и получить удовольствие от тренировок!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина🌹, за доверие✊, рады стараться 🤗
Светлана Мондшайн
Роскошное место для трени! Учитаны все направления, от качалок до йоги. Много залов, хорошее оборудование, великолепные преподаватели. Нравится наличие душевых и сауны входящие в стоимость посещения. Помимо самих практик можно посетить косметологические кабинет, сделать массаж. А ещё есть бар со спортивным питанием)
7 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады стараться.
Оксана Петухова
Добрый день! Есть ли возможность рассмотреть добавочно в ваш прайс карту выходного дня с более лояльной ценой? Это практикуют многие клубы.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Сейчас у нас имеется абонемент на 12 посещений (667 рублей за посещение) действ…
Анна Мальгина
Зал замечательный! Всегда чисто, тренажеры все в отличном состоянии. часто появляются новые тренажеры. Периодически увеличивается площадь помещения (глядишь и скоро все три этажа будут Антаресом😁) Тренерский состав супер! Сотрудники на ресепшн вежливые, компетентные и улыбчивые! Не понимаю возмущений по поводу повышения цен.. Соответствие цена/качество отличное. Хотите дешевле? ок, есть горняк😅 Не хватает времени и денег на абонемент 12 занятий? Так возьмите 8/10 занятий…
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться! P.S. Спасибо за по…
Мария Панькова
Прайс разочаровал, при работе 2/2 на 12ть занятий сил не хватит и времени. А отдавать бешеные суммы не хочется. Антерес, надеюсь вы прислушаетесь к вашим клиентам и все же поменяйте свой прайс.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Попробую Вам обосновать ваше разочарование: 1) абонемент на 12 посещений увеличи…
Александр Петренко
На бутылку пиво нам не жалко потратить денег или на еду, а на зал жалко, а то что квартплата выросла что вы в ЖЭК не идёте и не жалуетесь на поднятия цен, на продукты на все выросла это норм
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Нечего Вам ответить, поистине достойные слова. Благодарим за понимание 🤝
Виктория Масалович
Добрый день! Отличный зал, все есть, если конечно пришел заниматься, а не ворчать и искать недостатки.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
Евгений Сидорович
Всё отлично 👍
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДП
Дмитрий Погорельцев
Здравствуйте! Спасибо вам, что в одном месте можно получить комплекс услуг, позаниматься и сделать массаж после тренировки 😊
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Криворучко
Лучшый спортзал в Талнахе! Всегда чисто,комфортно, много тренажеров. Приветливый персонал и грамотные тренера.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось.
Иван Иванов
Приветствую любимый антарес . Солидарен на счет музыки, порой невозможно собраться и сконцентрироваться, а при головной боли так вообще не возможно тренироваться… прошу обратить внимание на этот вопрос
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Музыку стараемся обновля…
Галина Кошеева
Хочу оставить отзыв о посещении массажного кабинета. Я прошла курс миофасциального массажа. Пришла с проблемами в плече и спине. Я была приятно удивлена, что такая техника массажа позволила не только убрать эти проблемы, но очень хорошо убрала отёки, благодаря чему ушли лишние объёмы и кг ( это было очень сильно видно), а также подтянула кожу. И очень приятным бонусом был тот факт, что это не больно и не оставляет синяков. Я лично боялась, что будет очень больно. Поэтому я очень советую всем, у кого есть подобные проблемы, попробовать эту технику массажа. Она отлично снимет болевой синдром с разных групп мышц в области спины, шеи. Тем более, что работает там отличный мастер Юлия. Юля, огромное Вам спасибо за вашу работу и отношение к своему делу
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик. Рады стараться 🙏🏼
ОМ
Ойбек Мелибаев
Здравствуйте, все отлично, все нравится , за исключением очень громко играет музыка , металлика либо, грубый дабстеп, люди хотящие послушай музыку приходят в наушниках я полагаю , в зал прихожу отдохнуть , хочется тишины , а тут долбежка, прошу какой нибудь реакции…
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Даже не знаю, как Вам ответить. Вам все нравится, все отлично, но оценили одной звездой…
Наташенька 87910101
Ну что ж. Спортом занимаюсь стабильно, помещала разные залы, говорить о минусах других нет смысла, а вот о плюсах Данного зала сказать стоит. 1.Входная зона, администраторы - вежливые, новичкам всегда подскажут помогут с выбором; так же есть бар. 2. Раздевалки просторные! Напольное покрытие - не линолеум, СЛАВА БОГУ! Чисто! Парилка шикарная, вместительная! 3.Спортзал конечно большой, кардиозона обширная, работает вентиляция, есть окна, как минимум! огромный плюс - наличие НЕСКОЛЬКИХ одинаковых тренажеров, не нужно занимать очередь и выжидать, когда ж освободится заветный тренажер! Ну и огромный плюс - никто не машет тряпкой и не драит полы в рабочие часы зала. 4.тренерский состав - разнообразный! Занимаюсь самостоятельно, но краем глаза вижу, что тренера без дела не сидят, каждый проводит персоналки, что говорит о профессионализме и высоком спросе. 5.солярий - с учетом обновленных ламп буквально на днях - загар шикарный! 6. Насколько знаю есть дополнительные групповые, секции для детей и взрослых. 7.ну и в целом, считаю каждый потраченный рубль стоит того! P.s. Особенно радует наличие горячей воды в любой период года🤌🏼 Спасибо за вашу работу и созданные условия для комфортного посещения!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья💐, за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
КГ
Катя Гаджиева
Отличный зал. Первый зал в Талнахе куда стала ходить, и менять его нет желания. Множество инвертарей, чисто. Правда порой музыка очень громко звучит... Приятный персонал на рецепшене, приятные тренера. И все же выделить хотелось бы тренера Евгения(незнаю фамилию) независимо от того что он не является персональным тренером, никогда не пройдёт мимо, если видит не правильное выполнение тренировки! В любом зале всегда должен быть такой человек, за это ему отдельное огромное СПАСИБО!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя💐, большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё!🤝
LZ
Lllo Z
Из недостатков: по телевизору вечно крутят полуголых телок, думаю, можно было бы что-то более нейтральное включить, Не найти нормальные манжеты для кроссовера, липучки уже не держат, пора закупить новые Было бы неплохо добавить в кардио-зону тренажер гребля иди сайкл, одного велотренажера маловато😐 Из плюсов: очень приятные админы, в целом неплохая атмосфера в зале, множество тренажеров
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Там не только полуголые девушки, но и полуголые мужчины 😅. Скоро к нам придет ле…
Tiffany
Лучший фитнес-зал в Талнахе, через неделю в отпуск..... Что я буду делать без своего Антареса 🤣🤣, - отъедаться. А осенью опять к вам 🌷❤
9 мая 2024, официальный ответ
Tiffany, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Мария Алексеевна
Идеальный . Уютный , приятные администраторы.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Мария 💐. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анна Парахина
Сергей Владимирович— не первый мой тренер, я ходила всегда на групповые тренировки, поэтому мне есть, с чем сравнить,ну и видение со стороны тоже работает. Для меня важен как результат, так и сам процесс совершенствования и работы над собой. Когда ты работаешь на пятидневке, попасть к тренирам в вечернее время просто не возможно,а в выходные нереально. Но мечта была и она осуществилась. Хожу я утром 8:00 и занимаюсь лично с тренером Сергеем Владимировичем. Поняла, что ходить в фитнес-клуб — это не только бегать на дорожке и чередовать тренажеры.Это огромная работа, и как я поняла часть жизни. И Сергей Владимирович — лучший помощник в этой работе над собой. Это человек, который не просто тупо отрабатывает тренировку, предлагая набор из стандартных упражнений. Это действительно Тренер с большой буквы, который умеет сочетать все свои знания и цели. У этого человека грамотный и индивидуальный подход к каждому. Нет слова не могу,он знает тебя лучше чем ты себя. И удивляешься,как ты все можешь. Посоветовала бы я идти именно к нему? Да. Сергей Владимирович-человек, который работает, а не "просиживает штаны". Я получаю истинное удовольствие от тренировок, это кайф, реальный кайф, даже не смотря на то, что из зала почти выползаю каждый раз,у меня нет красивых фотографий,как у многих. Но я не за этим пришла. Идти...однозначно да. Все преодолимо в жизни,главное хотеть.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна💐. Спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤️
Денис Лукошкин
Квалификация тренера на высоте 👍,видно что он прошел достойную подготовку и без труда определит нужный режим работы с клиентом,для того чтобы получить наиболее эффективный результат
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень приятно 😁
Арина Соболь
Отличный зал, много различных тренажеров, хороший, вежливый персонал, все дружелюбные, отзывчивые тренера, всегда помогут, особенно хочу сказать большое спасибо тренеру Даниилу, за хорошую работу, всегда ответственно подходит к тренировкам, подскажет как правильно выполнять то или иное упражнение, ходила на тренировки с удовольствием.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина💐! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😉
ЕЯ
Елена Яблонская
Это мой любимый клуб в Талнахе! Два года занималась в нем . Администраторы очень поиятные и внимательные. Спасибо вам девочки ! Спасибо хозяину клуба! Всегда с удовольствием ходила к вам! Болбшое спасибо ,моему любимому тренеру Леночке Голубевой! Леночка , ты для меня пример красоты и оптимизма! Я год назад переехала на материк. Как жаль ,что вас нельзя перевести с собой ! Прощайте мои любимые и процветания вам!
16 марта 2024, официальный ответ
Елена❤️, добрый день💐! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 💖💖💖
ЕЯ
Елена Яблонская
Виктория Лаврова
Отличный спортивный зал, персонал приветливый и отзывчивый 👍 На групповые занятия хожу к Голубевой Елене-замечательный тренер и нутрициолог 👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Виктория🌹, добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Google User
Лена Голубева-лучший тренер!
30 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, утренние груповые занятия отличаются от прочих групповых занятий тем что они значитель…
Anastasiya Abramenko
Отличный зал! Огромный выбор тренажеров, большая кардиозона. Всегда чисто! Вежливые ребята на ресепшен, всегда подскажут по абонементам! Хорошие тренеры!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады помочь 💛
Елена Максудова
Отличный клуб, очень хорошие тренера, приятная обстановка, большой зал, много тренажеров! Спасибо Лене Голубевой за индивидуальные тркнировки и мотивацию!
Елена🌹. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!💖
Светлана Боброва
Отличный клуб, для тела и души, тренера настоящие профессионалы, хочеш изменить себя это к ним,.
Добрый вечер Светлана🌹. Благодарим Вас за отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
Отличный спортивный клуб с приятной обстановкой и разнообразием тренажеров. Здесь можно позаниматься как самостоятельно ,так и с опытными тренерами.Радует наличие душа сауны и солярия. Рекомендую!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.🙋♂️
Татьяна Гелета
ANTARES самый лучший спортивный клуб в Талнахе. Огромный зал, множество разных тренажёров! Самые классные тренеры Евгений Тюрин, Елена Голубева!!! Так замотивируют, что самый ленивый будет заниматься!
Татьяна🌹, добрый день, благодарим Вас ❤ рады Вам 🌸
Анна Шевченко
ANTARES - это бомба!!!! Тренажёрный зал оснащен новыми тренажёрами, места достаточно, ни кто ни кому не мешает. Тренера с большим опытом , все объяснят и покажут. Групповые тренировки супер!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна🌹. Благодарим Вас, что выбрали нас ❤ Мы всегда Вам рады💖.
Мария Попцова
Хороший зал, рекомендую 👍
Здравствуйте, Мария🌹. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤗
Юлия Здорова
Добрый вечер! Клуб «Антарес» один из больших и современных залов, обновляются тренажеры, тренера дают интересные программы . Много разных направлений для любого возраста. Приветливый ресепшен,удобная парилка, много шкафчиков. Процветания и клиентов
Здравствуйте Юлия🌹! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉🙋♂️
КС
Ксения Смусева
❗❗❗Ужасно. Ужасно то, что у такого многофункционального клуба, с развитой инфроструктурой, шикарным оснощением, приветливым персоналом, профессиональными тренерами нет филиала на 5 М-не, срочно нужно исправить этот серьёзный недостаток!!! P. s. Хочу отметить особенную работу тренера, настаиваю на выдаче благодарственного письма со стороны администрации Голубевой Елене, а также административным менеджерам Анастасии, Розалии, Дане. Процветания вам, роста, новых, активных и позитивных любителей спорта. С уважением, Смусева Ксения.
20 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день🌹! Благодарим Вас за доверие✊!!! Большое спасибо за отзыв и оценку❤️! Рады работ…