Кофеstory
Кофейня
Премия 2ГИС
ОИ
О И
Любимое кафе❤️ Сейчас редко получается неторопливо посидеть в кафе, но есть возможность заказать на вынос с собой. По телефону заказываю и подхожу забрать в обозначенное время. Удобно, не раз выручали, если нужно что-то приготовить и не успеваешь🙂. К тому же, есть накопительная система бонусов, что приятно. Успехов и процветания 👋😊.
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие ❤ Приходите в гости, всегда Вам рады и самого наилучшего в 2026 году, пуст…
МО
Мария Ол
Уже около месяца ситуация не меняется, может через отзывы услышат. Сегодня был пик моих эмоций. Беру американо в стакане на вынос и крышка не закрывается совсем. Даже при «закрытой»крышке подтекает стакан. 4000 заплатила за химчистку куртки. 5000 химчистка сидения. В самом помещении холодно всю зиму. Тоже вопрос не решается. Поо часа сидишь и убегаешь.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Холодно , потому как параметры сбросили и мы на это повлиять никак не можем! На счет к…
Эльмира М
Отправьте уже баристу в отпуск, вечно недовольный, с надменным лицом словно к нему домой пришли! Хорошо хоть напиток в лицо не кидает, а про то чтобы поздороваться я вообще молчу.
Полина Волынская
Место просто восхитительное, очень вкусный кофе и блюда. Идеально место для встречи с друзьями или первого свидания. А ваши завтраки отдельный вид искусства
Алексей Куклин
Звоню полчаса, дозвона ноль, трубку не берут, скорее всего и обслуживают так же
23 декабря 2025, официальный ответ
Алексей здравствуйте! Мы вчера были закрыты с 15:00, поэтому не брали трубку. Информацию сообщали в…
НН
Наталия Насонова
Завтракала каждое утро здесь, в командировке... Хочу оставить отзыв! На мой взгляд единственное вкусное и красивое место в Норильске! Чудесный персонал, девочки администраторы Леночка, Светлана приветливые и отзывчивые! Официанты тоже все замечательные! Быстрые и вежливые! Повар Сегодня приятно удивил, украшением на каше! Им отдельное тоже спасибо! А то что здесь всё очень вкусно я уже сказала! Бенедикт самый вкусный ! Сюда хочется возвращаться ! Спасибо Вам ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова о нашей работе , нам очень приятно! Ждём В…
ЛП
Леонид Поляков
Понравились авторские десерты, такие как моти, и горячие напитки вроде сырного рафа. Оценил экологическую скидку за свой контейнер. Завтраки, например блинчики с икрой, тоже на уровне.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда рады Вам🫶🏻🙌
Марина Аношкина
Вчера мне довелось посетить это замечательное кафе, и я с удовольствием делюсь своими впечатлениями. Это место действительно заслуживает похвалы. Атмосфера здесь очень приятная и располагающая, а меню предлагает достойный выбор блюд. Особенно хочу отметить бифштекс из оленины с томленой перловкой это было превосходно! Выбор десертов также порадовал. Обслуживание было быстрым, а сотрудники доброжелательными и компетентными, готовыми ответить на любые вопросы. Удобное расположение в самом центре города делает его еще более привлекательным. Настоятельно рекомендую!
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ВГ
Василий Гончаров
Захожу сюда с утра перед работой, всё супер
14 декабря 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ИБ
Илья Буранов
Хорошая кофейня, атмосферно, закуски супер
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
ЕД
Елизавета Демина
Очень понравилось, настоятельно рекомендую! Но, поскольку места не очень много - лучше заранее зарезервировать столик. Ели вареники, пили чай - всё очень вкусно! Спасибо, Кофе Story, за отлично проведённое время!
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Виктория Ерчукова
Все красиво и вкусно, но немного было пересолено )) Кофе прекрасный!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём снова ❤ С солью разберемся🙏🏻
ИШ
Игорь Шетнев
Выбрал на завтрак ажурные блинчики — это было очень вкусно. Мой сын увлеченно раскрашивал подаренную картинку. Бариста Александр мастерски приготовил мой раф.
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались! Всего Вам самого доброго…
БН
Борис Николаев
Отличная кофейня! Ароматный кофе, нежная выпечка и уютная атмосфера. Бариста создают идеальные напитки, персонал всегда приветлив.
14 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, приходите, будем рады Вам снова🫶🏻🙌🙏🏻
МЖ
Марк Жичкин
Завтракал тут. Блинчики с икрой сделали точно под меня, учли все пожелания. Чувствуешь себя особенным.
Добрый вечер. Спасибо, Марк, за отзыв и оценку!!! 🙌
Аркадий Ветошкин
Зашел утром за кофе и задержался на сытный завтрак — блинчики с икрой оказались отличным началом дня. Оценил и систему лояльности, мой десерт в день рождения стал приятным сюрпризом.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ копите бонусы и тратье на разные вкус…
ЭС
Эвелина Синичкина
Хорошая кофейня , блюда замечательные
Эвелина, огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда Вам рады🌹
ЭВ
Эмиль Воевода
Был приятно удивлен подарком на день рождения в виде десерта и кофе. Ценю экологическую скидку за свою чашку и качество авторских моти. Уютное место с внимательными бариста.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите еще🫶🏻
ВА
Валентин Алленов
Зашел после работы, взял щечки говяжьи. Как всегда, отменный вкус! Сытно и по-домашнему.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🙏🫶🏻
ВЗ
Валерия Захарова
Зашла с подругой, и нас просто покорили эти нежные японские моти! Атмосфера такая душевная, что забываешь о времени. Отдельный респект бариста Саше – тот еще волшебник, мой латте с фиолетовым бататом был идеальным.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады Вам и Вашей подруге🌸🌺🌸
Ефим Болотников
Зашел забрать кофе, дали скидку за свою чашку. Мелочь, а приятно. Раф сырный отличный.
2 декабря 2025, официальный ответ
Ефим, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
КЗ
Кирилл Зыкин
Не хотел брать Пари-Брест, думал, будет приторно. Но девушка-консультант убедила, и это было круто. С кофе по-венски вообще топ!
2 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Алина А.
Выбрала данное кафе для празднования дня рождения в кругу близких, не знала что у вас дается десерт в подарок, он даже не был предложен, печально. Брускетты были не с поджаренным хлебом, начинка была просто намазана на свежий. Были 18.10.2025.
Наталья Неизвестная
Люблю это место!
30 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас🫶🏻🫶🏻🫶🏻
НО
Николай Отдельный
Кофе и пироженки, вкусно, быстро, тепло
Спасибо, Николай, за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 🫶🏻🍰☕️
СМ
Станислав Московкин
Приятно провелвремя за грушевым тартом и фирменным латте. Порадовали внимание бариста и возможность получить скидку со своей чашкой. Обязательно воспользуюсь доставкой.
Станислав, спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда Вам рады🙏🏻🫶🏻
A. ZH.
Обожаю вашу Кофейню, всегда на высоте))))
Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда Вам рады🥳🙏🏻
ФЯ
Феликс Ядренников
Суп в хлебе тут просто огонь! В других местах такого не встречал. Очень сытно и необычно.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв🙏🏻🫶🏻
СБ
Семен Бестужев
Отличная кофейня с атмосферой заботы. Особенно советую грушевый тарт и гороховый суп в хлебе. Приятно, что в день рождения дарят десерт в подарок.
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады 🙏🏼
Ах
Артём хотьков
Захожу на выходных с колегами выпить кофе, подрит так что аж могу целый день работать, советую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие!
Николь Коваленко
Отличная кофейня! Очень порадовал вкусный кофе и разнообразные авторские десерты, особенно японские Моти и французские макароны. Попробовал кабачковые оладьи с сёмгой и яйцом пашот — идеальный завтрак. Отдельно отмечу необычное латте «Фиолетовый батат». Персонал, в частности бариста Александр, очень вежлив. Приятно удивили акции: скидка после 21:00 на десерты и бонусы в день рождения, а также скидка за свой стакан. Есть доставка и самовывоз. Обязательно вернусь!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Николь, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда Вам рады🌸🌸🌸
КД
Кирилл Дружинин
Цены приемлемы, очень вкусно, работают быстро и коллективно, подача была хорошая, рекоменду
Кирилл! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ВФ
Виолетта Фомина
Очень вкусно, быстро, красивая подача. Порадовали пельмени и вареники ручной лепки! Бюджетно, по меркам норильска. Атмосфера уютная.
1 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе! Всего Вам самого доброго🌸🫶🏻
Александр М
У вас вкусный кофе, пришёл на завтрак, обслуживание вежливое, атмосфера комфортная
ЭГ
Элвин Горьков
Кофейня отличная, обязательно приду ещë
Здравствуйте. Спасибо, Элвин, за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕГ
Ева Ганеева
Всё было вкусно, и интерьер красивый можно поделать фоточки красивые))
Здравствуйте, Ева. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 🫶🏻🌸
Анжела Мирова
Десерты здесь просто объедение, а кофе отменный! На день рождения получила подарочек, очень мило.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады Вам🌸🌸🌸🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Станислав Андреев
Латте арт здесь просто прекрасный а кофе всегда имеет насыщенный и мягкий вкус
14 ноября 2025, официальный ответ
Станислав. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
НР
Николай Рашет
Зашел утром за кофе. В итоге взял еще вкусный завтрак и пару Моти домой. Все сразу, что надо.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
МН
Михаил Никитин
Отличное место для семейного отдыха. Детям нравятся раскраски, а мне – вкусный кофе и макаруны. Очень уютно и душевно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда рады Вам и Вашей семье🙌🫶🏻
ЕД
Евгений Добронравов
Товарищ не обманул, когда хвалил это место. Утиная грудка с пюре просто бомба.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались, чтобы Вам было вкусно🙌🙏🏻
Карина Башкирова
Обожаю это место 🩷
Здравствуйте! Спасибо, Карина, за высокую оценку, ждём вас вновь 😁
Ian Pokrovsky
Карамельный латте здесь лучший в городе а уютная атмосфера идеально подходит для утренних встреч
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады Вам🙌
Алёна А
Как жаль, что такое хорошее заведение с каждым разом печалит своим долгим обслуживанием, официантами, которые путают заказы, волосами в супе, и грязными туалетами. Желаю вернуться к тому изначальному, уютному и лучшему сервису, что был раньше💔
8 ноября 2025, официальный ответ
Алена здравствуйте! В какое время были у нас?
Татьяна Рябикова
Беру тут кофе с десертом, иногда яблочный чай.. Если захожу после 21 ч. то есть скидка на десерты. Вообще, сама обстановка в кафе мне нравится.. И кухня норм.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЭА
Эрнест Анпилов
Попробовал кабачковые оладьи и грушевый тарт — вкусно. Доставка оперативная, вечером выгодные скидки на десерты. Приятно, что учитывают разные потребности гостей.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 🫶🏻
Артем Сутулин
Отличное место , вкусно уютно не дорого. Правда подача одних и тех же блюд зависит от смены на кухне. В общем замечательное место , часто здесь бываю. Приветливый персонал и могут принести на свой вкус что-нибудь вкусное что я бы себе не заказал но по итогу понравилось.
Артем! Благодарим за приятный отзыв 🔥🫶🏻🙏🏻
Сергей Коровин
Отличное место, все понравилось!
Здравствуйте, Сергей, благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😉
ЛМ
Леонид Мамаев
Понравились утиная грудка с брусникой и нежный грушевый тарт. Порадовала возможность взять кофе со скидкой в свою чашку. Удобно, что предлагают раскраски для детей.
Анна Устюгова
Как всегда всё вкусно и уютно, спасибо. Быстрое обслуживание.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛