Le Man 24
4.3
4.3
fl
fast li
Записался за неделю в свободное время у мастера. Мастер записал мои контактные данные и время встречи. Приехал в назначенный час, а мастера нет. Не звонков, не обратной связи от этого СТО или мастера не получил. Указанное СТО совсем не арентировано на клиентов. Не рекомендую.
Серёга Серёга
Обратился в данное сто. Ребята сделали всë качественно и в срок, запчасти были в наличии в магазине!
independent11 Дегтярь
Добры день. Записался к Константину - за 3 недели. Необходимо было снять стартер. Договорились, записал. Объяснил важность для меня данной процедуры. Факт: за 2 суток звоню подтвердить уточнить - игнор. За день пишу в ватсап, звоню - игнор. В назначенный день пишу звоню игнор- звоню в сам сервис. Поднимают трубку и начинают плавать. Я прекрасно понимаю что механик к которому я записан находится на месте и просто меня динамит. Не рекомендую. Скотское отношение к клиентам и их времени.
Андрей
Сто,ужасное за неделю была запись, вдруг приехал друг, перенесли, сказали ближе к вечеру, и всё забыли.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату, на которую Вы были записаны и к какому мастеру. А также позв…
Наталья Постнова
Отличный сервис. Единственный, где мне без вопросов лишних сказали: приезжайте и решили мою проблему. Константин и Антон молодцы. Професссионалы своего дела.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
PA
Peturov Andrey
Все отлично делают быстро и за адекватную цену несколько раз тут был менял ремни, колодки, что то по ходовке
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв.
Святослав Машков
Отличное СТО , без нареканий , парни знают свое дело
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Гасан Ассанаев
Обращался на данное СТО. Все сделано быстро и качественно. В кратчайшие сроки забрал машину. Нареканий нет.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв.
Артур Давудович
Покупаем запчасти в магазине, обслуживаемся на СТО. Толковые ребята - лишнего не прикручивают. Спасибо за честность.
MK
Maxim Kudarenko
За 2 недели заехал и договорился о ремонте ходовки. В назначенный день приехал, ждал час мастера т.к. он опоздал и когда появился сказал, что сегодня у него не будет возможности произвести ремонт.🤦♂️🤦♂️🤦♂️ На вопрос почему не предупредил- не позвонил, что то не внятное обяснил и типа извинился.... Уверен, что там мне делать нечего...
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за неприятную ситуацию. Подскажите пожалуйста к какому мастеру Вы бы…
Виктор Мальковский
Отличные ребята,знают свое дело на все 100%,рекомендую,лутшее СТО.Отдельная благодарность Константину🤝.На ремонт только сюда
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. )))
ИЗ
Игорь З
Приехал поменять стартер и масло в двигатель, поменяли быстро и заплатил, почти как за замену масла. Молодец механик, дело своё знает.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв!)
Александр Лебеднов
На СТО отказали в ремонте, сославшись на отсутствие мастеров. Приезжал в рабочее время...
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за неудобства. Подскажите пожалуйста какого числа вы приезжали и во сколько?
РА
Роберт Алборов
Спасибо, все четко работает Теперь только у вас будем ремонтироваться
ЛМ
Лаура Матюшина
Всегда обслуживаю машину в данном сто, все быстро, недорого, а главное качественно
Александр Блок
Лучшие сотрудники данного сто разобрались с проблемой без затруднений! Молодцы! Так держать!
СГ
Сармат Галабаев
Хорошее СТО. Адекватные цены. Персонал работает на результат-устранить проблему авто.Рекомендую СТО.!!
Олег СЛ
Сделал запись за 10 дней, т.к. «по времени всё расписано и занято». Приехал утром в назначенное время и день на замену масла, а мне ответили, что «мастер» не пришел еще, и вообще у них он сам по себе, когда прийдёт не знают. Перезаписался в другое место.
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите пожалуйста на какое число Вы бы…
GoodW1n The Warlock
Всем добрый вечер. Несколько месяцев назад меняли на Митцубиси дверь после аварии и вот буквально сегодня полетели шпильки ступицы заднего колеса. СТО хорошее, но Хочется сказать огромное спасибо механику Басиху, который все очень качественно сделал! Отличный мастер, знает своё дело и просто хороший человек, который без проблем поможет! Спасибо!
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова)
Мухтар Пайзулаев
Сервис отличный. Кроме кузовщины делают все и очень качественно. Свой Инфинити обслуживаю только здесь. Цены не дорогие, качество работы вообще супер. Недавно менял почти всю ходовую и немного работ по двигателю все сделали отлично. Спасибо парни!!! На этом сервисе бл. чище чем в хирургическом кабинете, как вы это делаете?
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😊
Василий Пойлов
За мастеров не что не могу сказать как они работают ,а вот попасть на это СТО , с 2021 г .. И щас уже на дворе 2022 год .не как не могут посмотреть машину на подъёмнике .... Как не позвоню перезвоните зачто , ай сегодня не получиться давайте завтро итд .
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Все клиенты, которые к нам записываются на определённую дату и время попадают к нам в о…
Даня Судмал
Одно из лучших СТО в Талнахе! У них светло, чисто, тепло! Хочу похвалить мастера с бородой! Свою работу знает, делает всё быстро и качественно!!! 👍👍👍
10 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось )))
Ми
Мила и Тимофей Бобровские
Уже пол года обслуживаю машину на этом СТО. Механики опытные, добросовестные. Работают быстро и качественно. Хочу особенно отметить парня с бородой, умница. В общем рекомендую.
1 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 👍 Будем стараться и дальше 😊
Кротов Евгений
ОТЛИЧНОЕ ЧИСТОЕ, ТЕПЛОЕ СТО. ГРАМОТНЫЕ МЕХАНИКИ!!! ПРИЕЗЖАЛ УЖЕ ДВА РАЗА, БУДУ И ДАЛЬШЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ УСЛУГАМИ!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
11 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😊 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
МР
Мухаммад Рамазанов
Хорошее сто, отдельно хочу отметить мужичка с бородой, всё быстро и чётко делает.
31 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв)))
СД
Светлана Докунина
Хочу поблагодарит парнишку с бородой, отличный умничка, вот это мастер, быстро и качественно обслужил мою машину. Была замена двигателя, спасибо тебе парнишка с бородой, моя ласточка теперь летает нарадоваться не могу. Сто суперское, у меня в гараже грязнее😅не думала, что на сто полы моются)) и магазин хороший и девочки продавцы отличные. Спасибо вам, буду только у вас обслуживаться у парнишки с бородой))
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв )))
ЮЛ
Юлия Лисичкина
Спасибо! Быстро, вежливо, надеюсь, грамотно! Цена приемлема.
1 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв 💐
ИМ
Илья Мазепа
Чисто! Что редко для автосервисов. Оборудование современное, технологичное. Парень с бородой, С ГОЛОВОЙ☺️☺️☺️ Второй раз делаю развал, все четко! Приеду снова. Автомагазин имеется…. И комната ожидания, чай, кофе! Огонь! 🔥
31 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова)))
Андрей Доманов
Не в первый раз обслуживаю машину тут. Очень чисто и аккуратно, мастера компетентные, всегда ответят на вопрос. Работу выполняют к обозначенным срокам, без задержек. 5 баллов.
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас снова:)
Очень понравилось, мастера добросовестно выполняют свою работу. Если какие то не стыковки, помогут подскажут, чем могут. Работа делается быстро и без лишних вопросов. Устранили все неполадки за пол часа и цена оказалась приятной. Советую.
ЯР
Ян Р
Позвонила и записалась на прошлой неделе сюда. В другом техцентре неполадку, к сожалению устранить не удалось. Здесь быстро справились. По деньгам не обдираловка, опять же как в прошлом сто.
ОФ
Ольга Фролова
Отличные работники, свою работу знают, многие запчасти у них есть прям в сервисе не нужно никуда ехать, просто все купить и установить на месте, и при чем не дорого.
ТМ
Татьяна Миранова
Очень довольна тем,что попала сюда по рекомендации знакомого,всем довольна и буду советовать другим!
Евгения 👀👀👀
Молодцы ребята! Все делают грамотно! Всегда только сюда обращаюсь за помощью!
Иван Новый
Хороший сервис, отличные мастера. Всегда обслуживаю машину здесь
ЛЯ
Лично Я.
Очень хороший сервис, всегда по возможности обращаюсь туда. Мастера грамотные, всегда по всем вопросом все решали без проблем. Очень довольна данным СТО. Спасибо 😊
НР
Надежда Рябова
Сегодня была здесь второй раз, меняла ШРУС и колодки. Мастера Константин и Басир знают свое дело, очень грамотные специалисты! Всегда помогут, подскажут!
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за хороший отзыв:)
A
Andrew
СТО отличное, держат марку Дилера! Парни с головой и руками, всегда обслуживаюсь только здесь, всегда во время, быстро и качественно! Так держать!!!
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего СТО:))) Будем рады видеть вас снова)
Владимир Килимиченко
Насчет качества работы мастеров ничего не могу сказать. Был записан на 14 часов. Зашел, предупредил что приехал. Стою жду возле сто. В 13 50 загнали другую машину... В общем так я и не дождался ремонта. В 14 25 уехал. Если вы работаете по предварительной записи, то и работайте по ней.
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за такой неприятный момент. Мы будем рады видеть Вас снова на нашем…
Б.м Тр
Интересные заявки по ценам. Снять бампер. Снимается за 5 минут. 3 000 рублей. Просто снять бампер. Снимается легко, даже в поле. 10 болтов 8 мм и 4 клипсы. Решил обратиться, в силу проданного гаража, передумал.
18 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Стоимость замены бампера на нашем сервисе составляет от 1500 руб…
Alexey Alexey
Лучший сервис в городе!!! Парни делают все на отлично! Никогда не откажут и всегда помогут, плюс магазин на втором этаже очень удобно! А те кто пишет что им что-то сломали, то поремонтируйтесь в Гермесе почувствуете боль!!!
12 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! )))
Р
Роман
Мастер Константин ,при замене ступичного подшипника испортил его .Пришлось брать новый и менять .Не советую.
14 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Уточните пожалуйста когда вы обращались к нам в автосервис? О…
Евгений Ильиных
Не советую, обманывают! Причём улыбаясь тебе в лицо..
5 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Опишите пожалуйста Вашу ситуацию. Если возникла какая-либо пр…
ЭХ
Эдуард Хохлов
Обслуживал ГРМ. Всё отлично.
4 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв)))
Анна Мымликова
У них одна проблема кормят завтраками, а по итогу потом отказывают!
2 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте)) Благодарим Вас за отзыв и сообщение о возникшей проблеме. Обратитесь пожалуйста к нам…
Ag P-V
Была во многих СТО - могу сказать одно, что лучшие мастера только в LeMan, особенно мастер с бородой (не знаю как зовут), но своё дело знает на все 100!! Всегда когда нужна помощь, сделает все на высшем уровне! Спасибо большое! 😊
26 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за хороший отзыв ! Будем рады видеть вас снова!
Артем Николаев
Без приувеличений - отличное СТО, менял масло быстро, недорого. Также проконсультировали по авто. Рекомендую
17 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😊
Name Surname
Понадобилась помощь. Не смог сам извлечь прикипевший провёрнутый подшипник из ступицы. Мастер сработал быстро. Снял/поменял. 300₽. Против запрошенных 800₽ в Добром. Рекомендую!
Nikita Nikitos
Менял ступичный подшипник на Солярисе, сделали все быстро и качественно. Молодцы ребята.
Аnet Franz
Быстрый и качественный ремонт! Осталась довольной! Теперь только сюда!