Солнечный

1.9
Руслан Мало9 отзывов
ЮС
Юлия Серегина1 отзыв
Не всегда пишу плохие отзывы ,но тут так достало! Почему каждый раз когда я иду брать салаты домой я должна ждать пока эта женщина договорит!???! А на вопрос почему я должна ждать пока вы подойдете ,она косо на меня смотрит,в конце еще демонстративно грубо положила мне на витрину мой салат!То что вы не хотите работать это не моя вина!!!Также кассир Аргун ,неадекватная🤦🏻‍♀️на первой кассе была очередь ,она ходила там рядом,я говорю «а ваша касса на работает?» она мне «нет не работает» ,а сама болтает с девушкой с магазина! А я стою в огромной очереди. Эта особа часто злит меня,приходила на днях за сигаретами,она говорит что их нет ,я попросила открыть мне шкаф,что бы я посмотрела ,может есть что-то на замену ,она мне «девушка,я же сказала вам нЭтуууу,нету их,вы не слышите?!!?» Извините,а что-за грубиянок!!! вы набрали в магазин?На колбасном отделе та же картина,вечно ее нет,либо она болтает и ей не до покупателей .Разберитесь уже со своим персоналом!Дайте им понять что они на рабочем месте,а не там откуда они приехали! Если конечно хотите что бы к вам в магазин хоть кто-то ходил:)
Алексей Седов1 отзыв
Apple User3 отзыва
2 410 отзывов
Ростик'с Палладиум61 отзыв
Елена Бахтина19 отзывов
К сожалению только такая оценка!!! Мы очень радовались,живущие рядом,что открывается большой магазин и всё было замечательно первое время.Что имеем сейчас? Магазин практически без продавцов, кулинария,колбасный,мясной отдел,будешь бегать между этими отделам в надежде,что хоть кто то подойдёт((( Хлебный-булочные изделия,если вы не купили в первые часы,вам уже не видать мягких булочек,т.к.все их заворачивают в пищевую плёнку!!! Вы что господа предприниматели,не вкусе,что плёнка пропускает воздух? Булки ЧЕРСТВЕЮТ на воздухе!!! И последнее,не берите окорочка и свининой окорок!!! Накаченное мясо и совсем не водой,чем? Не знаю,но отмыть невозможно, так и остаётся скользким мясо,фу,страшно выглядит. Жаль,что приходится оставлять такой отзыв на соседей,ассортимент магазина неплохой,но может хоть кто то из администрации прочитает и что либо начнёт менять.
Яна К43 отзыва
Продавец Юлия больная на голову, ездит по ногам тележкой, орёт, и нарушает законы РФ. Такую надо изолировать . Совсем уже охр.....ли кассиры и охрана!!! Кассир пробивает товар несколько раз один и тот же, я заметив ошибку, вернулась, кассир уже смоталась, видимо праздновать победу этого великого обмана! Ждала её минут 7. Просила охрану пригласить администратора, а её нет. Руководителя отдела. А его тоже нет. Хоть кого-нибудь? Ну вот и кассир неторопясь ковыляет к кассе. Говорю, Вы мне тут товар лишний пробили. А она отвечает: "и че? Ну идите и возьмите ещё один". Я в шоке, говорю : " а нах....н он мне сдался? Разницу просто верните". Приговаривая "о, Господи " и закатывая глаза до затылка, вернула, схватила мой чек, и сминая хотела выкинуть! Ну как вот к вам вообще нормально относиться??? Понаберут.... родственников ср....ых, вот и ведут себя они по-свински
ЕА
Елена Алексенко2 отзыва