Be a princess
Свадебный салон
Ярослава Леус
Единственный, самый адекватный свадебный салон в НПР! Приехала со словами "ну хоть что-нибудь", а уехала с идеальным, красивым, блестательным, восхетительным платьем! Алена, спасибо Вам огромное за то что за отсутствием записи приняли, показали вариант, помогли подобрать фату под прическу, подсказали, какая должна быть бижутерия! Огромное, отдельное спасибо за то что дошили рукава, подшили длину, подогнали платье по размеру! Очень добросовестно относятся девочки к своей работе с большой любовью!👰🏼♀️
Марьям Дильманбетова
Девчонки огромное вам спасибо! Всем советую этот салон, девочки на самом деле большие молодцы 👏 К каждому клиенту индивидуальный подход, все ваши пожелания учитываются, во всем помогут, подскажут и сделают все на 1000% Мне сшили платье мечты, как я вам благодарна не описать словами 😍 Вы Чудо! 😍😍😍
... ...
Много платьев в наличии, цены адекватные, Алена - фея крестная, которая создаст платье мечты Спасибо большое мастеру за это прекрасное платье и труд❤️
лучший салон в городе.❤️ огромное спасибо Алёне и Ане за их труд, чуткость и теплоту 🫶🏻
ДА
Дарья Алабужева
Лучший свадебный салон в НПР! Огромное количество красивейших платьев на любой вкус! Приходишь туда, и глаза буквально разбегаются! Все качественно! Собрала в салоне полностью свадебный образ! Спасибо прекрасным Алёне и Анне! Помогли мне с выбором, а также идеально подогнали платье под мою фигуру и рост. Благодаря девчонкам, я была действительно королевой в день своей свадьбы!❤️❤️❤️
Анастасия Викторовна
Лучший салон свадебных платьев в НПР, огромный ассортимент всевозможных фасонов, здесь точно найдете платье своей мечты! Отдельные слова благодарности мастерице Алëне - идеально подогнала под меня платье, сделала к нему украшения плюс очень комфортный человечек в общении ❤
ДФ
Диана Феденко
Огромный выбор платьев! Спасибо большое за помощь, действительно на свадьбе буду принцессой 💕💕💕💕 Платье село идеально по фигуре, качественный пошив, аксессуары тоже подобрали, все вместе сочетается просто безумно!
Любаша Ефремова
Огромное спасибо Алёне Фея из сказки, создала нам платье мечты)))
Виктория Голощапова
Приобретала платье в 22-м году Лучший салон! 💓
СЙ
Светлана Йорк
Спасибо за волшебство 🤍
Ксения Коломиец
Прекрасный салон, Алена мастер на все руки, сделала все как представлялось и хотелось. Даже приехала, собрала меня и одела. Я под впечатлением такого сервиса!
Виктория Дегтярь
Здравствуйте🥰 Лучший салон свадебных платьев🩵 Оставляю фото тут так всё понятно будет🙈😍❤️
Маргарита Безгина
Все началось с этой нежной девушки... Я и не собиралась выглядеть особенно в этот день... Просто роспись, так уж принято, решила приобрести платье... Но Алёна, обладая удивительным талантом, знала лишь один способ преобразить девушку в настоящую принцессу. И вот я, радостная и прекрасная в платье, сшитом ее умелыми руками, произношу ему волшебное «Да». Спасибо тебе, бесконечно! Если бы не ты, я бы никогда не ощутила, насколько могу быть прекрасной. 🤍
Алена Кочегова
Дорогие невесты! Я вам советую не обходить все салоны в нашем небольшом городе, а сразу идти в этот! Алена - замечательный, знающий свою работу человек! Я хочу есть сказать все слова благодарности и на всех языках мира, на каких только возможно. Я в восторге от своего платья на столько, что слова передать я это не могу. Перешивать платье было мало времени, НО! Аленочка на этом настояла и сказала все успеем, и все было на высшем уровне! В день своей свадьбы на меня сыпалось куча комплиментов «Какое шикарное платье». Алена своими золотыми руками осуществляет мечты каждой маленькой девочки, которая мечтает о самой шикарной свадьбе❤️ Однозначно 10000/5 ⭐️ (Некоторые фото качество такое себе, фотографировала с компьютера) 🫢
RF
Rina F.
Хотелось бы выразить огромную благодарность Алене за помощь в подборе моего свадебного образа! Всё получилось так, как я хотела, даже лучше: нежно, воздушно, мягко, романтично и мило. И украшения, которые Алёна делает сама, вписались на "ура". Очень удобно, что можно все подобрать в одном месте. Атмосфера в салоне максимально комфортная, не хочется уходить! Всё прекрасно!
Елизавета Спиридонова
По советам всех знакомых, я не стала искать свое идеальное платье в самом Норильске, а поехала на примерку в Талнах, в этот чудесный салон. Это было лучшим решением! Алена всячески поддерживала и делала комплименты, было комфортно и спокойно ☺️ Я выбрала платье, которое Алена сама сшила, оно сразу село так как надо! В нем я чувствовала себя особенной, а это важно :) В общем я благодарна, что есть такое замечательное место, где с трепетом и внимание относятся к невесте! 🤍
ЛЛ
Лада Лукошкина
Лучше салона не найти! Выбрала здесь и вечернее платье, и свадебное. Оба произвели фурор🔥 Отдельное спасибо Алёне за помощь - она подогнала платья по фигуре, сделала восхитительные серьги к свадебному платью, накидку для венчания. Ее вкусу и советам можно смело довериться и ни за что не переживать!
Инна Прищенко
Очень хороший салон. Лучший из всех что находится в Норильске. Большой выбор. Подошьют, и подгонят по вашей фигуре, всё сделают по высшему разряду. На мою фигуру очень сложно всегда что-то купить. Но здесь есть наряды на любые фигуры. Всё супер, была очень довольна что обратилась именно сюда. 👍👍👍👍
YC
Yuliya Cherkes
Очень приятный салон, приятный продавец. Здесь вам подберут платье на ваш вкус.
6 июня 2023, официальный ответ
🫶🏼
Татьяна Гафарова
Подобрали платье, подшили. Спасибо большое салону за клиентоориентированность и сервис
9 мая 2023, официальный ответ
🫶🏿
ВД
Виктория Д
Спасибо большое Алёне.❤ очень добрая, профессионал своего дела. На мою фигуру не так просто найти платье. Решили пошить, передивала, что не подойдет. Но в итоге было все великолепно🥰🥰🥰🥰
Irina Amelchakova
Спасибо большое Елене, помогла подобрать нужную шубку по размеру. Очень вежливая, приятно было по общаться))
8 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за выбор и приятный отзыв !
Виктория Голуб
Не ищите, что где-то будет лучше, езжайте сразу сюда! Нереально красивые платья, огромный выбор аксессуаров, личный подход к невесте. На примерке чувствуешь себя настоящей принцессой! Очень красивый и светлый салон, интерьер подобран со вкусом, чуткий персонал. Если не найдётся идеальное платье - пошьют на заказ. Все аксессуары тоже можно заказать тут же! Девочки, это просто космос, а не салон! Хоть ещё раз замуж выходи, чтоб опять тут побывать в роли невесты 😅 Большое спасибо за платье моей мечты!
Анастасия Старцева
Добрый день, действительно это самый лучший салон в городе, настолько все продумало, настолько все качественно и грамотно, все мечты исполняются именно в этом салоне. Огромное вам спасибо! Вы самые лучшие, побольше вам клиентов💓
КЛ
Катрин Леднева
Девушки сделали мой свадебный день волшебным! ❤️🥰 Аж два раза приезжала на примерку, долго думала, почти влюбилась в одно платье, но были некоторые сомнения. И я решилась на предложение Алены сшить платье специально до меня, с учетом всех пожеланий. Ожидание было мучительным, немного переживала, что платье будет несоответствовать задумке. Но получилось все намного-намного-намного лучше! Помимо платья мне сделали украшения, фату, маску для загса. И насколько же приятные ощущения, когда выходишь замуж в платье, которое шили ЛИЧНО для тебя, что оно одно такое. Отдельное спасибо Алене, людей с таким отношением к работе вижу редко, человек - гармония , чуткая, тактичная, талантливая, прекрасно знающая своё дело!
Алина Олеговна
Лучший свадебный салон в Норильске ! 😍👏🏼Огромный выбор платьев , аксессуаров , украшений ! Но самое лучшее, это индивидуальный подход, к каждой невесте ! Спасибо большое, директору салона Алене Никитиной ♥️ такого участия в выборе и заинтересованности , я не видела нигде ! Расширения, успехов и процветания ! 💐
АФ
Алина Федорова
Невероятный салон с грамотным подходом! Всё настолько от души шьётся, что даже носить жалко. Спасибо вам за чудную работу!
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! ❤️
НА
Нина Адушева
Самый лучший салон в нашем городе, отличный подход к каждой невесте, красивый, и на любой вкус свадебных платьев)спасибо огромное))))
Вера Агеева
Благодарю за прекрасную фату и украшения, сделанные Алёной вручную👏 салон обалденный, платья шикарные, подход к клиенту трепетный 👍👍👍
АЗ
Алёна Зыкалева
Самый лучший свадебный салон в НПР!!!❤️ Спасибо Алёне, талантливой девушке с золотыми руками! Она настоящий профессионал! Я восхищаюсь ею! Всем рекомендую только её, цена соответствует качеству👍🏼 платья восхитительный,салон сказка 😍
Домника Барган
Самый лучший салон!))) Почему-то думала, что найду себе платье в Норильске, может из-за того, что считала, что в городе больше выбора и разнообразия. Но все оказалось не так! После городских салонов решила зайти в салон Ве а princess в Талнахе и была поражена красотой платьев и их разнообразием)) Отдельное, огромное спасибо хочу выразить замечательной и талантливой девушке Алене. Очень отзывчивая, милая, не только помогает с выбором платья, но и видит прекрасный образ, делает очень красивые украшения ручной работы. Все было продуманно, лаконично, подшито под меня. Я могу уверенно сказать-это мое платье, и я в нем была настоящей невестой!))) Развития и процветания этому прекрасному месту для невест!)))
Анастасия Демакова
Самый лучший салон в Норильске!!! Большой выбор платьев и украшений. Алене огромное спасибо, этот человек очень добросовестно выполняет свою работу, очень приятно было выбирать с ней платье!
Каринка Вяткина
Просто потрясающий салон!😍 Качество платьев, стиль, тенденции моды и современности все в одном месте! Возможен индивидуальный пошив, изготовление украшений. Если вы хотите платье мечты, то вам точно сюда!
2 августа 2020, официальный ответ
Карина, спасибо большое за выбор и доверие! Ждём теперь свадебные фото 🧡
BB
Bella Birkin
Замечательный магазин❤️❤️❤️ хочется приходить снова и снова💐💐💐
Евгения Беликова
Самый лучший салон! Сделали украшения и фату на заказ не стандартного цвета как и хотела! Процветания вам и огромное спасибо!
Виола
Если честно, я и не думала, что в нашем городишке можно найти тааааакие свадебные платья...Они реально, как с обложек журналов, при чем цена по сравнению с другими салонами здесь действительно приемлемая, учитывая, что качество уж точно не сравнить (ниточка к ниточке, швы идеальные, бусинки, кружево, все настолько аккуратно сделано), до этого объехали все,ничего не зацепило, а тут просто разбежались глаза, уехали думать, потому чо понравилось аж несколько моделей))))))
Елена Смирнова
Большое спасибо хозяйке салона Алёне, искала платье свадебное ничего не подходило, предложила сшить и получилось обалденно красиво, также подобрала аксессуары которые сама делает, ещё раз большое спасибо за праздник
Екатерина Фуфаева
Ещё шубку-накидку брали, очень классная!!! 😻 Позже добавлю фото 😉
Екатерина Фуфаева
Потрясающий салон!!! Свадебная обстановка!!! И очень приятное, веселое и доброжелательное общение!!! Хозяйка умница 😘 Всё очень замечательно!!! Пришла за платьем и в первый же день нашла свою мечту, которую подогнали под меня 😄 индивидуально пошили фату ❤️ Через неделю подобрали подруге фату, сразу, первую и взяли 😀 Очень советую!!! ❤️😍😘
Mademoiselle Nicole
Потрясающий салон. Уютная атмосфера. Невероятно красивые платья, хороший выбор аксессуаров, а украшения такие красивые,что хочется скупить все) всем невестам,да и просто девушкам,готовящимся к важному мероприятию, советую данный магазин для посещения
Вика Голосок
Очень жаль, что узнали про этот салон уже после того, как купили платье! Потому что платья действительно красивые и обстановка приятная, девочки очень приветливые, помогли выбрать бижутерию, хотя до этого весь город обошла, ничего найти не могла