Torex
Салон фирменных дверей
4.2
Распродажа! Скидки на двери до 40%*. Выбери свою
*Подробности по т. +7 906 903-36-31.
Наш телеграм
Вакансии
4.2
Дарья Тарасова
Выбран компанией
Какой интересный магазин, уникальные двери, а если вы не нашли ту дверь, которая нужна именно вам, сотрудники магазина обязательно оформят заказ и привезут её вам. А ещё вы знаете как тяжело найти установщика дверей, чтобы было всё по уровню, чтобы пеной не испачкали ваш новый линолеум…а вот в Торексе такой мастер есть!). Рекомендую!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛
ДГ
Дмитрий Герасимов
Купил входную дверь в магазине Torex , очень хороший магазин всем советую!
ГФ
Георгий Фишелев
Выбирал дверь с гарантией установки, остановился на Torex. Официальный дилер дает уверенность в качестве. Доставили прямо в квартиру, без лишних хлопот.
Степан Соломатников
Выбрал стальную дверь, на которую дают солидную гарантию. Доставка с подъемом прошла аккуратно и быстро. Качество изготовления и надежность фурнитуры полностью оправдали ожидания.
ТС
Таня Синицына
Очень довольна выбором! Заказывала дверь ДЕРА в этом салоне. Всё понравилось: качество от производителя, быстрая доставка с подъемом, установили аккуратно. Дают хорошую гарантию на дверь и работу. Рекомендую.
КД
Кирилл Дурченко
Как всегда, отличный выбор дверей. Заводское качество, да и под заказ делают хорошо. Доставка и установка на высоте.
MF
Mr Fahim
Купили отличную входную дверь по акции установка входила в стоимость и сделали хорошо
ДО
Дима Орлов
Заказывал входную дверь, вызвал сотрудника на дом, все вымеряли и заказали дверь, доставили очень быстро подняли на этаж и установили, очень приятные сотрудники и хорошие цены, всем рекомендую
Светлана Борисовна
Устанавливали тамбурную дверь. Доставка и установка в срок. Ребята молодцы! И грузчики и монтажники вежливые, аккуратные, мне даже не пришлось убираться - только протереть чистую дверь ещё раз, на всякий случай. Единственное замечание: после 4х часовой работы (демонтаж, коррекция дверного проёма, установка), они отказались от предложенного чая с бутербродами
КР
Карл Родичин
Заказывал стальную дверь. Порадовало заводское качество и что привезли прямо в квартиру. Отличная гарантия на фурнитуру – 5 лет! Мастера установили быстро и дали гарантию на работу. Доволен.
Екатерина Платонова
Покупали здесь дверь в квартиру. Качество хорошее и цена приемлемая. Доставили быстро.
Макар Орлов
Обращался сюда по поводу покупки дверей, не пожалел. Двери качественные и недорогие
ЮМ
Юсиф Мамедгасанов
Купил дверь очень понравилось 👍
Надежда Кузьмина
Купила и установила входную дверь, пользуясь услугами салона дверей Torex. Покупкой довольна- дверь качественная, не пропускает сквозняки, шум и запах дыма из подъезда. Особая благодарность монтажникам Валентину и Алексею. Ребята - профессионалы своего дела: работали быстро, очень аккуратно и абсолютно всё убрали за собой! Всем работникам салона большое спасибо за оперативность и качественную работу.
ББ
Богдан Белышев
Подобрал стальную дверь с заводской гарантией до пяти лет. Понравилась точная доставка с подъемом на этаж. Специалисты подтвердили надежность конструкции и фурнитуры.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Гарантия - это всё, даём от года до пожизненной.
Иван Петров
Эта распродажа дверей Torex была великолепна Я купил прочную металлическую дверь для своей квартиры со скидкой 40 процентов Персонал на Талнахской улице 14 был дружелюбным и любезным Я рекомендую это отделение
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🤗
ГЗ
Герасим Зинухин
Длительная гарантия на продукцию и монтаж приятно удивила. Как официальный представитель заводов предлагает качественные решения с доставкой до квартиры. Уверен в надёжности приобретения.
Герасим, здравствуйте. Спасибо вам за доверие к нашей работе 🔥
ЕН
Егор Нугаев
Поставили дверь быстро, как и обещали. Заводское качество сразу видно, а то на рынке всякого барахла хватает. Доставили прямо в квартиру.
21 октября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо, что нашли время оставить нам отзыв 🤗
МН
М. Н
Мы приобрели двери, продавец вежливый, спасибо
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, М.Н. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
ЯЯ
Яна Янтарь
Мне нужна была дверь нестандартного размера. В этом магазине сделали дверь под заказ, все подошло идеально! И гарантия на дверь 2 года, это радует.
Спасибо!!! Рады стараться 😁
ТГ
Тимур Гузенко
Заказал стальную дверь с заводским качеством. Особенно оценил длительную гарантию на фурнитуру и аккуратный подъем на этаж. Доволен выбором и уровнем сервиса.
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Мирон Павлов
Брали тут двери в квартиру. Все очень понравилось. Цены адекватные, двери отличного качества. Рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛🤗
НЛ
Никита Лещев
Отличный салон фирменных дверей! Широкий выбор качественных моделей, профессиональные консультации и аккуратная установка. Двери идеально вписались в интерьер, отличная шумоизоляция. Цены соответствуют качеству. Рекомендую!
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌
Евгений Москвин
Первый раз заказывал двери, думал будет геморрой. А тут замерщик приехал, всё объяснил, привезли быстро и подняли на этаж. Сделали хорошо.
Добрый вечер. Спасибо, Евгений, Всегда рады помочь 🙏🏼
Леха Лысый
Не знаю какую оценку и поставить ) нечего особенного , на фото одно в живую другое , дверь гнижка ни ручек ни коробки в размер , а если вы захотите дверь со скрытыми петлями то увы минимум ждать месяца 3-4 а то и пол года ) пока спец с материка прилетит так как у местного нету инструмента )))
ДБ
Денис Бушуев
Заказал дверь нестандартного размера, сделали быстро. Доставка до квартиры – отдельный респект, тащить самому не пришлось бы!
Арсений Канкия
Заказал дверь под размер, доставка и подъём сделали быстро. Установка прошла без проблем, всё работает отлично.
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, мы стараемся 🙏🏼
ЕЯ
Евгения Яблокова
Давно хотела двери под свой вкус. Сделали заказ, привезли быстро, подняли прямо в квартиру. Качество заводское, гарантия радует.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!🤗
СЯ
Степан Якушкин
Заказал дверь под свои размеры, сделали быстро, привезли вовремя. Качество заводское, гарантия на установку год. Четко.
Добрый вечер, Степан! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤗
ВН
Виталий Наполов
Заказал дверь под свои размеры, привезли быстро, как и обещали. Сразу видно, что качество заводское, спасибо за подъем в квартиру!
Виталий! Благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 😉
Арина Пахомова
В поисках идеальной двери для сталинки обошла полгорода, но только в этом салоне мне предложили действительно то, что нужно – стильную модель с деревянными накладками, которая как будто создана для нашего дома.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
КЩ
Карим Щеганев
Заказывал двери в спальню. Замеры проема сделали быстро и точь в точь. Дверь доставили быстро и установка заняла не больше часа. Рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Сергей Иванов
Torex известная фирма в нашей стране, мы часто заказываем у них двери и всегда отличного качества
26 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что выбираете нас, мы старались.
МЛ
Максим Лавров
Купил входную дверь, качество отличное.
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ВА
Вера Анох
Недавно устанавливали входную дверь от Torex, брали через этот салон. Очень довольна качеством двери, все выглядит надежно. Замерщик приехал оперативно, установщики тоже справились быстро. Дали гарантию на саму дверь и на установку, это приятно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады.
ВШ
Владислав Шевченко
Брал входную дверь. Качество на высоте!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владислав, за высокую оценку 🙏 С удовольствием подберем вам межкомнатные двери💛
Екатерина Булатова
Влюбилась в дизайн белых межкомнатных дверей из салона Torex - ждала их всего неделю, привезли точно в срок, а когда увидела, как красиво они смотрятся в моей квартире, поняла, что не прогадала ни с выбором, ни с фирмой.
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв, рады стараться)
Мария Степнова
Обратилась сюда чтобы поменять входную дверь, сделали всё качественно и быстро. Демонтировали предыдущую дверь и откосы, всё замерили и поставили новую дверь. Также что приятно удивило что дали гарантию на установку до 12 месяцев, вообще всем понравилось, всем советую
10 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады!
ЛЛ
Леонид Лебедев
Обратился в салон Torex за стальной дверью – остался доволен! Официальный дилер проверенных заводов (Torex, Estet, ДЕРА), поэтому качество на уровне. Взял модель с гарантией 2 года, фурнитура НОРА-М – аж на 5 лет!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤
УМ
Ульяна Макеева
Я недавно установила двери и осталась очень довольна. Качество материалов на высшем уровне, двери выглядят стильно и современно. Монтаж прошел быстро и аккуратно, мастера профессионалы своего дела. Теперь в доме стало намного уютнее и комфортнее. Рекомендую всем!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
СЧ
Савва Чисточ
Двери очень хорошего качества. Купили себе несколько, довольны. Советуем однозначно салон
Савва, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
ИС
Ирина Сайпадова
Отличный салон дверей. Удалось здесь купить все двери в новый дом. Качество отличное, монтажники похвалили
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Дарья Козлова
Я долго выбирала надёжную входную дверь и в итоге остановилась на этой компании — не ошиблась! Дверь тяжёлая, прочная, с качественной отделкой и хорошей фурнитурой. Особенно порадовала точная установка: мастера сделали всё аккуратно, без повреждений.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
ГН
Герасим Нечаев
Привезли быстро, дверь поставили ровно. Видно, что заводское качество, без всяких косяков. Замерщик толковый, сразу все нюансы учел.
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЯХ
Яков Ходосов
Зашёл в Torex на Талнахской, 14, Норильск, после работы — нужна была новая дверь в квартиру. Устал, но консультант быстро подобрал нормальный вариант, без лишних накруток. Поставили через пару дней, всё ровно, без косяков. Удобно, что рядом с домом.
Здравствуйте, Яков. Спасибо большое за доверие ❤
Рима 🥰
Покупали три двери завода torex, привезли и подняли без проблем, все целое. Двери очень красивые, белые как мы хотели 😍
Рима, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ПЦ
Павел Цинокевич
хорошая компания. Покупал дверь в квартиру. Дверь хорошего качества. Привезли дверь и все установили быстро. Цены лучшие. Всем рекомендую!
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 💛
ИС
Инга Самсонова
Приобрела стальную дверь Torex – качество на высоте! Официальный дилер с гарантией до 2 лет. Отдельно порадовала надежная фурнитура НОРА-М (5 лет гарантии). Всё сделали под ключ: замер, доставка с подъемом, профессиональная установка (12 месяцев гарантии на работу). Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени, Инга. Огромное спасибо за ваш отзыв! Было приятно работать с вами!
ГЛ
Генрих Левандовски
Заказывали двери на заказ прямо с доставкой прямо до квартиры. Доставили во время, без каких-либо проблем. Сама дверь отличного качества.
7 июля 2025, официальный ответ
Генрих, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады 💛
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Приобрели здесь входную дверь для дома. Понравился выбор, модели стильные по дизайну, сделаны качественно. Для себя нашли именно такую дверь, как давно искали. По доставке и установке все вовремя.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!!! С удовольствием подберем вам и межкомнатные двери) 😁