Torex
Салон фирменных дверей
4.2
Распродажа! Скидки на двери до 40%*. Выбери свою
*Подробности по т. +7 906 903-36-31.
Позвонить
4.2
Дарья Тарасова
В восторге
Какой интересный магазин, уникальные двери, а если вы не нашли ту дверь, которая нужна именно вам, сотрудники магазина обязательно оформят заказ и привезут её вам. А ещё вы знаете как тяжело найти установщика дверей, чтобы было всё по уровню, чтобы пеной не испачкали ваш новый линолеум…а вот в Торексе такой мастер есть!). Рекомендую!
Отзыв выбран компанией
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛
ГЯ
Гавриил Яруллин
В восторге
Сначала сомневался, но консультант убедил. Заводское качество и подъем в квартиру.
МЕ
Максим Егоров
В восторге
Очень понравилось качество дверей и персонал. Заказал в четверг, привезли на следующий день вечером. Водитель помог поднять в квартиру и установить. Всем советую!
Василий Кочетов
В восторге
Обратился за межкомнатной дверью под заказ. Приятно удивило заводское качество Estet и гарантия на установку целый год. Доставку с подъемом выполнили аккуратно.
Антон Толстухин
В восторге
Выбрал стальную дверь под заказ. Заводское качество и год гарантии на монтаж. Плюс пять лет на фурнитуру и подъем в квартиру.
КВ
Катерина Волобуева
В восторге
Снова рада выбору дверей. Здесь развитие и новые возможности.
Тихон Гарасимов
В восторге
Заказывал стальную дверь: порадовало заводское качество и статус официального дилера. Доставка с подъемом, плюс гарантия на установку целый год — уверенность.
ИШ
Игорь Шетнев
В восторге
Заказывал здесь стальную дверь. Отличное заводское качество, привезли и подняли на этаж. Отдельно радует гарантия на саму установку — это надёжно. Рекомендую.
ЗМ
Зухра Магомедова
Отличные двери. Качественные
Здравствуйте, Зухра, большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще 🤗
МИ
Марат Исмаилов
В восторге
Покупал дверь домой. Консультант подробно рассказал обо всех моделях. Выбрал подходящую по цене и качеству. Установили быстро и надежно. Довольный покупкой.
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Вера Краснобаева
В восторге
Пользуюсь их услугами не в первый раз. С входной дверью, а потом и с межкомнатными, всегда было гладко. Доверяю им.
Вера, благодарим за доверие!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ТЕ
Татьяна Евсеева
В восторге
Заказывал дверь в мастерскую с нестандартным размером проёма — в офисе посоветовали усиленную коробку, хотя она и дороже, объяснили почему. Привезли точно в срок, как договаривались.
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
БЗ
Богдан Захаров
В восторге
Заказывал здесь входную дверь Torex. Магазин официальный дилер, поэтому в качестве уверен. Всё организовали отлично: доставили, подняли на этаж, профессионально установили. Дают хорошую гарантию. Рекомендую за надежность и четкую работу.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие, Богдан.
ЕЗ
Ева Захватихата
В восторге
Долго выбирали стальную дверь, чтобы наконец избавиться от шума из подъезда и сквозняков.Результат превзошел ожидания: в квартире стало заметно тише, даже не слышно, как работает лифт. Дверь массивная, полотно плотно прилегает к коробке. Отдельное спасибо за качественные уплотнители!
ДГ
Дмитрий Герасимов
В восторге
Купил входную дверь в магазине Torex , очень хороший магазин всем советую!
19 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь.
ГФ
Георгий Фишелев
В восторге
Выбирал дверь с гарантией установки, остановился на Torex. Официальный дилер дает уверенность в качестве. Доставили прямо в квартиру, без лишних хлопот.
19 марта 2026, официальный ответ
Георгий, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛🤗
ТС
Таня Синицына
В восторге
Очень довольна выбором! Заказывала дверь ДЕРА в этом салоне. Всё понравилось: качество от производителя, быстрая доставка с подъемом, установили аккуратно. Дают хорошую гарантию на дверь и работу. Рекомендую.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
КД
Кирилл Дурченко
В восторге
Как всегда, отличный выбор дверей. Заводское качество, да и под заказ делают хорошо. Доставка и установка на высоте.
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
MF
Mr Fahim
В восторге
Купили отличную входную дверь по акции установка входила в стоимость и сделали хорошо
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы стараемся.
ДО
Дима Орлов
В восторге
Заказывал входную дверь, вызвал сотрудника на дом, все вымеряли и заказали дверь, доставили очень быстро подняли на этаж и установили, очень приятные сотрудники и хорошие цены, всем рекомендую
19 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь.
Светлана Борисовна
В восторге
Устанавливали тамбурную дверь. Доставка и установка в срок. Ребята молодцы! И грузчики и монтажники вежливые, аккуратные, мне даже не пришлось убираться - только протереть чистую дверь ещё раз, на всякий случай. Единственное замечание: после 4х часовой работы (демонтаж, коррекция дверного проёма, установка), они отказались от предложенного чая с бутербродами
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
КР
Карл Родичин
В восторге
Заказывал стальную дверь. Порадовало заводское качество и что привезли прямо в квартиру. Отличная гарантия на фурнитуру – 5 лет! Мастера установили быстро и дали гарантию на работу. Доволен.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карл. Благодарим вас за доверие! Мы работаем для вас!
Екатерина Платонова
В восторге
Покупали здесь дверь в квартиру. Качество хорошее и цена приемлемая. Доставили быстро.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Макар Орлов
В восторге
Обращался сюда по поводу покупки дверей, не пожалел. Двери качественные и недорогие
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
ЮМ
Юсиф Мамедгасанов
Купил дверь очень понравилось 👍
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
Надежда Кузьмина
В восторге
Купила и установила входную дверь, пользуясь услугами салона дверей Torex. Покупкой довольна- дверь качественная, не пропускает сквозняки, шум и запах дыма из подъезда. Особая благодарность монтажникам Валентину и Алексею. Ребята - профессионалы своего дела: работали быстро, очень аккуратно и абсолютно всё убрали за собой! Всем работникам салона большое спасибо за оперативность и качественную работу.
Добрый вечер, Надежда, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
ББ
Богдан Белышев
В восторге
Подобрал стальную дверь с заводской гарантией до пяти лет. Понравилась точная доставка с подъемом на этаж. Специалисты подтвердили надежность конструкции и фурнитуры.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Гарантия - это всё, даём от года до пожизненной.
ЕН
Егор Нугаев
В восторге
Поставили дверь быстро, как и обещали. Заводское качество сразу видно, а то на рынке всякого барахла хватает. Доставили прямо в квартиру.
21 октября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо, что нашли время оставить нам отзыв 🤗
МН
М. Н
В восторге
Мы приобрели двери, продавец вежливый, спасибо
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, М.Н. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
ТГ
Тимур Гузенко
В восторге
Заказал стальную дверь с заводским качеством. Особенно оценил длительную гарантию на фурнитуру и аккуратный подъем на этаж. Доволен выбором и уровнем сервиса.
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Мирон Павлов
В восторге
Брали тут двери в квартиру. Все очень понравилось. Цены адекватные, двери отличного качества. Рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛🤗
НЛ
Никита Лещев
В восторге
Отличный салон фирменных дверей! Широкий выбор качественных моделей, профессиональные консультации и аккуратная установка. Двери идеально вписались в интерьер, отличная шумоизоляция. Цены соответствуют качеству. Рекомендую!
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌
Леха Лысый
Было средне
Не знаю какую оценку и поставить ) нечего особенного , на фото одно в живую другое , дверь гнижка ни ручек ни коробки в размер , а если вы захотите дверь со скрытыми петлями то увы минимум ждать месяца 3-4 а то и пол года ) пока спец с материка прилетит так как у местного нету инструмента )))
Арсений Канкия
В восторге
Заказал дверь под размер, доставка и подъём сделали быстро. Установка прошла без проблем, всё работает отлично.
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, мы стараемся 🙏🏼
ЕЯ
Евгения Яблокова
В восторге
Давно хотела двери под свой вкус. Сделали заказ, привезли быстро, подняли прямо в квартиру. Качество заводское, гарантия радует.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!🤗
СЯ
Степан Якушкин
В восторге
Заказал дверь под свои размеры, сделали быстро, привезли вовремя. Качество заводское, гарантия на установку год. Четко.
Добрый вечер, Степан! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤗
ВН
Виталий Наполов
В восторге
Заказал дверь под свои размеры, привезли быстро, как и обещали. Сразу видно, что качество заводское, спасибо за подъем в квартиру!
Виталий! Благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 😉
КЩ
Карим Щеганев
В восторге
Заказывал двери в спальню. Замеры проема сделали быстро и точь в точь. Дверь доставили быстро и установка заняла не больше часа. Рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Сергей Иванов
В восторге
Torex известная фирма в нашей стране, мы часто заказываем у них двери и всегда отличного качества
26 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что выбираете нас, мы старались.
МЛ
Максим Лавров
В восторге
Купил входную дверь, качество отличное.
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ВА
Вера Анох
В восторге
Недавно устанавливали входную дверь от Torex, брали через этот салон. Очень довольна качеством двери, все выглядит надежно. Замерщик приехал оперативно, установщики тоже справились быстро. Дали гарантию на саму дверь и на установку, это приятно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады.
Екатерина Булатова
В восторге
Влюбилась в дизайн белых межкомнатных дверей из салона Torex - ждала их всего неделю, привезли точно в срок, а когда увидела, как красиво они смотрятся в моей квартире, поняла, что не прогадала ни с выбором, ни с фирмой.
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв, рады стараться)
Мария Степнова
В восторге
Обратилась сюда чтобы поменять входную дверь, сделали всё качественно и быстро. Демонтировали предыдущую дверь и откосы, всё замерили и поставили новую дверь. Также что приятно удивило что дали гарантию на установку до 12 месяцев, вообще всем понравилось, всем советую
10 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады!
ЛЛ
Леонид Лебедев
В восторге
Обратился в салон Torex за стальной дверью – остался доволен! Официальный дилер проверенных заводов (Torex, Estet, ДЕРА), поэтому качество на уровне. Взял модель с гарантией 2 года, фурнитура НОРА-М – аж на 5 лет!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤
УМ
Ульяна Макеева
В восторге
Я недавно установила двери и осталась очень довольна. Качество материалов на высшем уровне, двери выглядят стильно и современно. Монтаж прошел быстро и аккуратно, мастера профессионалы своего дела. Теперь в доме стало намного уютнее и комфортнее. Рекомендую всем!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
СЧ
Савва Чисточ
В восторге
Двери очень хорошего качества. Купили себе несколько, довольны. Советуем однозначно салон
Савва, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
ИС
Ирина Сайпадова
В восторге
Отличный салон дверей. Удалось здесь купить все двери в новый дом. Качество отличное, монтажники похвалили
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Дарья Козлова
В восторге
Я долго выбирала надёжную входную дверь и в итоге остановилась на этой компании — не ошиблась! Дверь тяжёлая, прочная, с качественной отделкой и хорошей фурнитурой. Особенно порадовала точная установка: мастера сделали всё аккуратно, без повреждений.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
ГН
Герасим Нечаев
В восторге
Привезли быстро, дверь поставили ровно. Видно, что заводское качество, без всяких косяков. Замерщик толковый, сразу все нюансы учел.
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЯХ
Яков Ходосов
В восторге
Зашёл в Torex на Талнахской, 14, Норильск, после работы — нужна была новая дверь в квартиру. Устал, но консультант быстро подобрал нормальный вариант, без лишних накруток. Поставили через пару дней, всё ровно, без косяков. Удобно, что рядом с домом.
Здравствуйте, Яков. Спасибо большое за доверие ❤