Самарканд
4.3
4.3
АЭ
Азамат Эльдарханов
Кухня туфта, обслуживание туфтамет, не советую
AB
Alex Bo
Вкусссссна и тепло 🎉🫶
Игорь Полеткин
Замечательное кафе. Сытно и вкусно. Готовят недолго. Можно спокойно зайти и хорошенько так поесть.😊Обслуживают тоже недолго. Единственное чего не хватает этому кафе, так это сушилки для рук, а так претензий нет.
ХБ
Христина Бибикова
Шли домой и учуяли запах шашлыков, зашли поужинать, удивили, брали долму и люля вкусно, очень даже неплохо.
Amir ski
Смело понравилось еда, понравился повар Бекзод, очень вкусно готовит
ЕО
Екатерина Олеговна
Ходим с мужем частенько сюда покушать. Заказывали много раз бозбаш, плов, шурпу, лагман, шашлык. Все блюда очень вкусные, порции огромные. Спасибо хозяину заведения за такое замечательное место. Здоровья вам и процветания.
Андрей Князев
Готовят вкусно. Единственный минус заведения это некоторые сотрудники. Оплатил одно, но недонесли(переспросил у официанта о заказе, на что мне ответили, что принесли все верно. Позже пересчитал по ценникам). Надеюсь молодых обучат правильно читать заказы. Было хорошее настроение, поэтому не стал разбираться и ругаться, от пары сотен беднее не стать.
ЗК
Зухра Кутлыева
очень вкусные пицца и самса с курицей👍🏻
Рафи 👨🏻🔧
Хорошая столовая, готовят вкусные блюда по достойным ценам!)
Анатолий Ескин
Добрый день, 14.03.2025 обедал в данном кафе. Понравилась еда и обслуживают быстро, но хотелось бы видеть больше чистоты в помещении. Не хватает вешалок для одежды, столы очень маленькие и пошарпаные.
Марго Рита
Очень вкусно , большие порции 👍
7М
777 МУХ
Очень вкусно, добрые официанты СОВЕТУЮ
ЗК
Заир Канбаров
Заехали покушать было грязно в тамбуре,уехали
Олег Петров
Вкусная еда. Интерьер восточный. И всегда приемлемо чисто.
Ivan Sibirskii
+++ большие порции и вкусный плов - - - ложки плохо помыты 🥄
Анастасия Александровна
Ужасное место....дёшево и сердито ,а для желудка не приятно! Полная антисанитария...ни кому не рекомендую,я там поработала...сес ещё на них отправлено
Shukurillo Ulmasov
Nosehidin Sharipov
Всё очень вкусно 😋 рекомендую
э
эмиль
Все очень вкусно, обслуживание на высоте.. Джасурчику отдельный респект, Джасур СИЛА
хА
хушбах Арипов
Очень вкусно спасибо вам братья😈😈😈
Азат Х
Bobomurod Matkarimov
Очень фокусный результат я обожаю восточные кухни оцените на пять 5
SM
Sarvar Maxmudov
Всем рекамендую очен фкусный блюда супер
Р
Ренат
Отличное заведение, готовят отлично, вкусно и не дорого, по сравнению с другими подобными местами.
О
Озод
Все что готовят просто божественно и очень вкусно😋 цены тоже адекватные, обслуживание на высшем уровне💯
МЧ
Михаил Чепцов
Вечером так есть хотел, заехал с собой взял плов, домой приехал открыл просто 3 кусочка варёного мяса с верху и рис бе вкуса пресный , я разочарован конкретно, огромный минус в карму вам за это, я когда голодный злой, ехать обратно не вариант....
Мирлан Ормонбеков
Заехал перекусить, взял плов и оливье, плов норм, оливье испорченный! Лежу уже 3 часа с отравлением🤮
UR
Umid Rashidov
очень вкусно спасибо
ИЕ
Игорь Ерёменко
В этом сомнительном заведении подают блюда из испорченных продуктов. Настоятельно не рекомендую , если вам важно ваше здоровье. Персонал работает без перчаток. Гнилые продукты сознательно прячут в блюдо. Ответ на возврат блюда просто убил, там всего две штуки было испорченных. Это как понимать?
ЭБ
Эдгар Байбулатов
Вкусно. Не дорого.
Ангелина Аляева
Очень уютное место🙂приятная атмосфера 🙂всё вкусно🙂хороший персонал🙂можно даже попросить включить музыку на свой вкус🥰обязательно приду ещё 👍🏼
Рустик Орский
Вкусно 😋 вкусно
Pavel Gruzenkin
Вкусно👍👌👍👍👍👍
Александр Л.
Полнейшее г...но для таксистов из этой серии. Неужели на вашей родине, это едят? Ваши беляши, к сожалению- плохие.
СА
Станислав Аркадьевич
Плов отличный, но салат овощной это финиш. Стоит 300₽, по факту это нарезка помидоры и огурца, ни зелени ни заправки, зато оливье стоит 110₽.🤷♂️
СН
Станислав Незговоров
Парковка клиентов мешает проходу и проезду жильцов
ИИ
Игорь Иванов
Зашли на бомбовский запах свежей выпечки. Получили 4 деревянные ледяные самсы по 200 , правда , предложили разогреть. Я в ответ предложил своей девочке доехать до бургерринга и взять по 340 вкуснючей шаурмы с пылу-с жару. Грязное мерзкое заведение, проклинаю своё любопытство , придётся на ночь капли пить ,а то не смогу уснуть
Tatyana 🇩🇪🇷🇺
Очень вкусная еда😍 самый вкусный пловчик🤟🏼 дизайн не очень, но главное что еда вкусная, обслуживание хорошее, вежливые, добрые. Тихое спокойное место👍🏻
Александр Закройный
Вкусно готовят, приятный и отзывчивый персонал.
Грязная, мигрантская забегаловка где готовят из просрочки, вчерашние таксисты и строители. Заказал лагман и выкинул. Самса - туда же. Заведение для свиней. Персонал постоянно вымораживает наличку, либо перевод на карту, уходя от налогов.
Эмин Абдуллаев
1. Постоянно просят перевести переведом , постоянно врут что терминал не работает, то зарядки нету , то еще что-то . Почему я должен за перевод платить еще и % , а еда не такая дешевая , Самса 200 рублей - такого больше нигде я не видел ...
Alex Debit
Очень вкусно и быстро. Порции большие, хорошая подача. Заказал картофельное пюре, отбивную, лаваш и чай. Всё очень понравилось. На обед теперь будем ездить только сюда
Часур Султонов
🤗😋😋👍. Шашлык баранина
МЗ
Марат Зайнуллин
Отвратительная кухня, персонал хамы, обслуживание отвратительное. Стоит очередь из 5чел, он в телефоне сидит переписывается. На замечание отвечает, что ему пофигу он никуда не спешит.
МЧ
Максим Чехов
Дорогая самса, ещё и с картошкой…
Екатерина Драй
Раньше было лучше. Чебуреки раньше были самые лучшие в городе! А сейчас жалко на них деньги тратить. Фарш с привкусом неприятным и структура странная. Манты тоже огорчили - тесто всё расползлось, ну и фарш тот же, ниже среднего. Люля пересоленные. Плов более менее спас наш ужин.
Наталья Ладыченко
Божечки повар просто Царь !,😘🥰🥰🥰вчера были у вас,это нереально вкусно.Спасибо душевной обстановке и золотым рукам повара,лично обняла и поблагодарила.Это бомба ребята.Рекомендую🤗🤗🤗🤗🤗👍👍👍👍👍👍