Ева мебель-сервис
Компания по ремонту и перетяжке мебели
Дарья Ковтунова
Просто великолепная работа мастера Егора, диван как новый, мягкий, просто супер , всё сделано на высшем уровне, спасибо большое )
Zay Z
У нас случилась беда, и фирменная дорогая кушетка ямагучи не отработала год, вся полопалась. Обратились к мастеру Егору, сделал ооочень качественно и быстро-все про все 2 дня, выглядеть стала лучше, чем была) спасибо вам огромное!
Анастасия Дробчик
Огромная сердечная благодарность от мамы троих мальчишек 😁 за оперативность! Красоту! Безупречную работу! Свободный график и личную договоренность! Демократичность в оплате и просто душевное отношение Егора!!!! Вы невероятный Мастер своего дела! Мебель сделана качественно!и очень красиво! Всем рекомендую 👍
Андрей
Егор, спасибо хорошую работу! Приятно сидеть на диване! Всем рекомендую….
Олег Хилик
Здравствуйте, хочу поблагодарить за проделанную работу по ремонту нашего дивана Егора Витальевич и швею(к сожалению не знаком). Эти два человека - профессионалы своего дела, с большой буквы. Сделали свою работу настолько безупречно и качественно, что и комар носа не подточит. Швы ровные, соблюдены все стыки и обтянут материал лучше чем у нового дивана. Егор имеет огромный опыт по работе с мебелью, настоящий профи с большим стажем, очень грамотный и хороший собеседник. Мы с женой остались очень довольны, работой этого коллектива, работа производилась на дому, время работы заранее обговаривалось. Спасибо за работу, всем рекомендую.
Татьяна Ш
Жду дополню позже
Ем
Ева мебель-сервис, компания по ремонту и перетяжке мебели
2 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте,по поводу предоплаты мы с вами,что ткань уже заказана,а на связи не был потому что были трудности со здоровьем.тоже сказал.
Дарина Стерленко
Все супер. Очень хорошо делает. Подскажет как лучше, что лучше заменить. В общем рекомендую. Ощущение нового дивана. А самое главное-никуда ничего тащить не надо. Все делается на дому.
Евгений Метелкин
Доброго времени суток. Очень оперативно и качественно! Егор настоящий Волшебник! Один день (с 12 до 17 часов) диван разобрал, снял материал и собрал (определенный плюс, чо мебель остаётся дома). Пару недель ожидания, также, в один день (с 12 до 19 часов) перетянул диван. Благодаря Егору, перед Новым Годом сделали себе подарок, новый диван! Очень рекомендуем!
Елена Карпухина
Немного дольше ждала, но результом очень довольна. Сложная мебель, но Егор сделал очень качественно! Спасибо)) Качеством довольна очень!
Анна Томаева
Очень довольна качеством. Десятилетний диван буквально преобразился. Мастер посоветовал переделать подушки (были громоздкие плоские) и на нем стало гораздо удобнее сидеть.
Alina Amalaeva
Очень все понравилось . Быстро качественно . Мастерски ....
Андрей Алимов
Делает хорошо, в конце вышла небольшая заминка, но не критично
Olya.ismailova.1974@mail.ru Исмаилова
Самый лучший мастер, поверьте! Перетянутая мебель стала лучше, чем была. Спасибо огромное! Сроки получились даже меньше, чем оговаривали. Цена очень приемлемая.
Ульяна Гуленкова (Шимкина)
Заказала перетянуть угловой диван. С момента замеров до самой перетяжки прошло буквально пару недель. Я считаю, что это достаточно быстро. Огромнейший выбор тканей и расцветок. Работа выполнена качественно. Семья довольна. Продлили жизнь дивану. Спасибо большое.
Татьяна Кривулина
Воспользовались услугами этой фирмы,заказывали перетяжку дивана и двух кресел, сделали все отлично, качественно,по срокам которые обговаривались,без задержек.И по цене приемлемо.Буду советовать друзьям.
ВХ
Виталий Холявко
Просили сделать ремонт кровати. ИП Апальков откровенны образом пудрил мозги и кормил завтраком. Неделю мы ждали хотя бы сделать замеры. Итог - у него нет времени. Не рекомендую
Анастасия Немировченко
Заказывала перетяжку кухонного уголка в июле 2018. Сделано быстро, качественно и недорого. Большой выбор материала! Осталась довольна и буду рекомендовать мастера друзьям и коллегам.
СБ
Светлана Богданова
Заказывала перетяжку углового дивана, осталась очень довольна. Было всё сделано качественно, аккуратно и в срок. Очень советую, полное впечатление новой мебели. Спасибо огромное!
Светлана Сатаева
заказывали ремонт и перетяжку дивана , сделал всё аккуратно быстро и качественно , работой довольны , рекомендую