ХоббиШ
Магазин
Аня
Очень дорого,впринцепи магазин хороший,мало шерсти для валяния ,за 3 иглы для валяния 280 недоступно,максимум 100 рублей,в улитка на нитке была закрыта поэтому поехали в хоббиш и зря ,всё очень ДОРОГО
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что посетили наш магазин. Нам жаль, что цены показались вам высокими. Важно…
Е…
Екатерина …
Делала покупку сегодня в вашем магазине, купала фоамиран и ленты , розовую и белую каждая по 10 метров. В итоге девушка даже не сказал , что белая летна не цельными 10 метрами, а кусками…
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Приносим наши самые искренние извинения за неприятную ситуацию, нам очень ж…
аришаа
норм
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и спасибо за высокую оценку!
РР
Раксана Рагимова
Забежала за пуговицей, а ушла с конем:) Спасибо за вдохновение и уютную атмосферу!Так оперативно девочки работают,огонь просто 🔥🔥🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Вау! Это, наверное, один из лучших комплиментов для нашего магазина! 😄 Мы безумно рады что визит в…
Саби
Все прекрасно!!! Помогли подобрать собачку на молнию!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь😃 Мы рады что визит в наш магазин оставил у вас положительные эмоции, будем рады снова вас видеть😊
Абдулазиз Манапов
Хороший магазин, и продавщицы помогают подбирать.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абдулазиз! Спасибо за высокую оценку и приятный подробный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
дя
д. я
Есть всё что нужно и даже больше
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы рады что визит в наш магазин оставил у вас положительные эмоции, будем рады снова вас видеть!
Галина Баннаева
Всегда всё есть. Девочки помогут, подскажут с выбором и как сделать лучше
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за такой тёплый отзыв😊 Мы очень ценим что у нас есть такие от…
Вероника Косых
Очень хороший
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за высокую оценку) Будем рады видеть вас снова!
Sveta Frog
Приятная девушка, подсказала где найти то, что мне было нужно. Ассортимент очень богатый, в другой раз зайду возьму себе всё необходимое по другому делу.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за замечательный отзыв)) Будем рады видеть вас снова!
Christina Ricci
Большой выбор фурнитуры, ниток и деталей для творчества. Многое можно найти, чего нет в других магазинах. Но цены достаточно высокие.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады что визит в наш магазин оставил у…
Андрей Демяненко
Всё отлично, всё что нужно было для починки одежды купил😉
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за замечательный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Юлия Гаврилкова
Есть все для шитья и рукоделия. Обслуживание 👍🏻 Милая и вежливая девушка)
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады что визит в наш магазин оставил у вас положительные эмоции, будем рады снова вас видеть.
Алиса Романюк
Нравится. Недорого,приветливые продавцы. Меня запомнили. Запомнили собачку. Спасибо вам,буду ходить еще,советую. P.S. Я бы ходила чаще,если была бы сварная фурнитура.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса) Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв…
Елена Панкратова
Обожаю этот магазин! Всё в одном месте, когда нужно купить материалы для поделки в школу, иду сразу в Хоббиш, девочки всегда подскажут что лучше взять для задумки. Благодарю , вы лучшие 🫶
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!❤️ Приходите ещё, всегда рады вам помочь с выбором 😊
Нина Анисимова
Очень компетентные и щедрые!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Большое спасибо за замечательный отзыв, будем рады видеть вас снова!
ЕН
Егор Н.
Только тут нашли нужную фурнитуру
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия С
Нашла нужные мне молнии, спасибо
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы рады что визит в наш магазин оставил у вас положительные эмоции, будем рады снова вас видеть.
Д
Даша
Очень хорошее место! Персонал доброжелательный. Я рада что в нашем городе появился такой прекрасный магазин "ХоббиШ". Раньше мне негде было покупать *ровный* бисер, а теперь есть. Вообще выбор большой всем советую😀🤗
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы очень ценим что у нас есть такие отзывчивые покупатели! Это отличный сти…
ОГ
Оксана Гончарук
Огромное спасибо продавцу, что помогли в выборе бисера. Шикарный магазин, большой ассортимент. Продавец вежливая, терпеливая. Всё просто супер.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады что визит в наш магазин оставил у ва…
Alina Malzeva
Огромный выбор, дображелательный персонал, всем довольна)
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады что визит в наш магазин оставил у вас…
Алиса Романюк
Очень хорошо!
Елена Дерий
Хороший магазин и доброжелательные продавцы.
Д
Дуня
Магазин в хорошем состоянии, выбор довольно большой, найти можно почти все, цены очень приятные. Была недавно в магазине покупала бисер и многое другое, единственное чего не было - это магнитной застежки. Продавщицы отзывчивые, приятно разговаривать. Единственное, но возможно я на себя накручиваю, так как я пугливый и застенчивый человек, ощущение что за тобой следят, как будто ты хочешь что-то украсть.
24 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели…
evika rrrr
Отличный магазин!!! Спасибо большое девушке - продавцу 😊Всё рассказала и помогла подобрать материал 🙌Вот такая красота получилась, ещё раз огромное спасибо 🌹
8 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина Комиссаренко
Есть все что нужно для шитья и рукоделия. Продавцы активные, помогают сделать правильный выбор.
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
N_
Nata _Yasha
вчера приобретали там чешский бисер, все идеально, очень радует вежливость и отзывчивость девушек продавцов!
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ната! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв:) Будем рады видеть вас снова!
Светлана С
Огромное спасибо девушкам продавцам , за вежливость , помощь и понимание. Неоднократно покупаем все для поделок , всегда доброжелательны, внимательны,все подскажут. Отдельное спасибо за отзывчивость. С уважением, очень поздние покупатели 21.12.2021г.
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Нам очень приятно за такой теплый отзыв, спасибо! Всегда рады помочь))
TK
Tatyana Kulikova
Отличный магазин,отличная пряжа и отличное обслуживание клиентов!)))
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады что визит в наш магазин оставил у в…
Irina Fera
Хороший магазин и девушка помогла с выбором. Спасибо :)
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Всегда рады помочь, спасибо за тёплый отзыв!
Валентина Кефала
Магазин шикарный. Ассортимент товаров потрясающий и разнообразный. Девочки-продавцы вежливы т всегда придут на помощь. Спасибо
29 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за обратную связь. Спасибо за высокую оценку и приятный подр…
ИА
Ирина А
Девочки, большое спасибо за помощь с поделкой на новый год, столько идей подсказали и показали! Теперь буду рукодельничать и всем советовать ваш уютный магазинчик! )))
22 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно, приходите еще. С наступающим!
Надежда Александровна
Просто спасибо за хорошее отношение к покупателям. И товар отложат и обслуживание приятное. Ассотримент порадовал. Так держать. Молодцы!
9 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за теплые слова. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчи…
АO
Анастасия Oзорнина
Очень хороший магазин. Решили с детьми делать бабушкам шарики к новому году. Увидела в инстаграмме, что "хоббиш" получил товары к новому году. Вчера пришла в магазин продавцы помогли подобрать нужные мне шарики, ленты и пайетки, за что им огромное спасибо, потому что сама я не особо рукодельница😅 Так-же помогли мне подобрать бегунок на капюшон😊 Обслуживание мне понравилось, да и сам магазин уютный. Теперь когда, наступит время садика и подделок, я знаю куда мне бежать👌 До этого покупала там пряжу на шарфы и шапки😊выложила пост отмечала там магазин, и они в ответ отметили мою публикацию у себя в сториз, что лично мне было тоже очень приятно😊 и вообще удобно что можно через инстаргамм посмотреть примерный ассортимент🤗
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за такой приятный подробный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Евгения Калюжная
Как по мне лучший магазин товаров для рукоделия в городе 😍Очень многое можно найти для своего хобби, будь то вышивка, шитьё, вязание, валяние, создание игрушек и многое другое🤩 Девушки всегда подскажут и покажут, если есть необходимость, что и для чего нужно, как на месте, так и в директе в Инстаграмм❤️ В реалиях нашего времени есть ещё и доставка и самовывоз, что немаловажно 💪🏼🔥😍 Лучшие❤️
10 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за высокую оценку и приятный подробный отзыв:))
Алёна Блин
Супер! Мы очень довольны! Первый раз покупали фурнитуру и наполнитель для игрушки, нас подробно проконсультировали, подобрали нужное и доставили! Очень приятная девушка доставила, в условиях карантина была в перчатках и маске! Приятно с вами работать! Будем вашими постояшками)))
8 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за оценку и тёплые слова:)) Мы рады что заказ в нашем магазине оставил у вас положит…
Ирина Федотко
Магазин супер) сервис очень приятный) спасибо вам за доставку в Талнах во время карантина)) желаю только процветания!❤️
17 апреля 2020, официальный ответ
Здравствйте, Ирина! Мы очень ценим что у нас есть такие отзывчивые и благодарные покупатели! Спасибо вам за заказ и отзыв:)
Ирина Трифонова
Очень хороший магазин, есть доставка!🚗 все помогли выбрать онлайн, рекомендую)
17 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за обратную связь. Спасибо за тёплый отзыв:)
Нелли М
Очень хороший магазин, а что немаловажно, большой ассортимент разной пряжи и фурнитуры👍
15 апреля 2020, официальный ответ
Наиля, спасибо вам большое😊 Нам очень приятно, будем стараться становиться лучше и лучше!
Людмила Матвеева
Отличный магазин! В условиях самоизоляции организовали доставку по Норильску и даже в Талнах! 👍 спасибо большое!
15 апреля 2020, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за высокую оценку и приятный подробный отзыв! Мы очень ценим что у нас есть такие отзывчивые и благодарные покупатели!
Екатерина Тропина
Очень классный магазин для рукоделья. Много что есть и что брала для вышивания и не только.
12 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за обратную связь и тёплый отзыв) Будем рады снова вас видеть!😊
Larisa Rylskaya
Любимый магазин товаров для рукоделия. Хожу сюда много лет. Всем рекомендую 👍😘😘😘
11 января 2020, официальный ответ
Лариса, спасибо за тёплые слова! Мы очень ценим что у нас есть такие отзывчивые и благодарные покупатели! Будем рады видеть вас снова! 🤗
Сергей Клестов
Очень понравилось обслуживание, веселые девушки, научили вязать спицами😊🤣
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы рады что визит в наш магазин оставил у вас положительные эмоции, будем рады снова вас видеть)
Catherine Keller
Часто захожу в этот магазин, т.к занимаюсь рукоделием. Мне нравится что в магазине всегда уютная домашняя атмосфера, крайне дружелюбные продавцы, которые всегда помогут определиться с выбором, подскажут о качестве и правилах использования тех или иных товаров. В общем, если вы ищете магазин с большим количесвом всевозможных швейных аксессуаров и вышивок (кстати выбор самый большой в городе) и т.д., то настоятельно рекомендую именно этот магазин!