Гранд Мастер
Торгово-монтажная компания
Оксана Рудницкая
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Андрею и его напарнику (имя не знаю) за установку натяжных потолков. Ребята проявили себя как настоящие профессионалы — работали быстро, качественно и очень аккуратно. Очень довольна результатом и смело рекомендую этих мастеров!
Oleg Kolmagorov
24.02.2026 Монтажник фирмы Андрей выполнил в нашей квартире очередной заказ по монтажу навесного потолка, работа выполнена качественно, рекомендую.
ОШ
Ольга Шаронина
Эх, как же красиво получилось! А ещё быстро и профессионально. Спасибо, отличная работа! Рекомендую всем кто планирует Натяжные потолки.
Oleg Kolmagorov
Заказывали установку натяжного потолка в одной из комнат, работа выполнена качественно и быстро, в ближайшее время оформим заказ на монтаж ещё одного потолка в другую комнату. Будем рекомендовать родственникам и друзьям.
Katya Mulla
Спасибо вам огромное, за вашу работу. Все так быстро, аккуратно😍😍😍😍. Сделали почти всю квартиру. Герман ваш мастер, просто супер специалист своего дела👍👍👍👍Будем рекомендовать вас друзьям💯🤩🤩
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤
ЕТ
Елена Татти
Делали уже 2 потолок в этой фирме. Всё очень понравилось. Максим и Евгений сделали всё аккуратно, быстро, помогли с расположением светильников.
Снежана Сеник
Обращалась не первый раз в эту фирму. Андрей и Евгений отнеслись очень ответственно к потолку. Всё аккуратно без косяков. Советую. Спасибо огромное!!!
Анастасия Позднякова
В этой фирме делаем уже 3й потолок. Замер быстрый, технолог грамотный, всё подскажет, расскажет. Цена приемлемая. Ещё и скидочка имеется для постоянных клиентов. Вежливые сотрудники. Быстрое изготовление и установка. Всем довольны, будем обращаться ещё (пока потолки в квартире не закончатся). :)
Карина Цупрун
Рекомендую компанию. На замеры потолка пришли на следующий день. Всё обсудили и тут же заключили договор и договорились в какой день придут на установку. Прошло 10 дней и сейчас нас радует потолок, какой мы хотели. Сделали всё быстро, без нареканий, чисто и за собой убрали. Нам понравилось. И пусть вас не пугает большое количество отзывов. Просто за отзыв, не важно хороший или плохой, дают скидку 5% :)
ЕЖ
Елена Жукова
Хотим выразить благодарность компании. У нас был сложный двухуровневый потолок с металлическими конструкциями и фотопечатью. Плюс встроенная светодиодная лента. Согласование эскиза заняло определенное время, но компания учла все наши пожелания как мы хотели. Очень приятный замерщик Евгений всегда был на связи. Отдельная благодарность ребятам монтажникам, очень аккуратно и добросовестно установили потолок. Мы остались довольны. Спасибо компании !
Амир Ахмадеев
Хорошая работа спасибо мастера за качественную работу
Yuliasha Berry
Очень довольны, что обратились именно в эту фирму. Быстро и аккуратно сделали монтаж потолка.
☝☝☝Эльшад Набиев☝☝☝
Качественно быстрое обслуживание. Молодцы 👍 рекомендую всем
Сергей Мальцев
Позвонил в фирму и через неделю потолок уже стоял, все качественно и быстро, всем рекомендую
ГХ
Гульнур Хабибуллина
Выражаю огромную благодарность компании Гранд мастер. Компания профессионалов.Отношение к клиенту и качество на очень хорошем уровне.Отдельно хочется отметить работу монтажников-специалисты своего дела,безупречная,идеальная работа,быстро и очень аккуратно.Успехов и процветания вашей команде профессионалов!!! Рекомендую!!!
Маргарита Ларченко
Хорошая работа👍🏻 Хочу сказать спасибо мастерам. Быстро, четко, аккуратно.
Ольга Камаева
Вчера устанавливали потолок в зале , все быстро достаточно сделали , ребята мастера молодцы . Замерщик Евгений , тоже профессионал своего дела . Уверенна еще не раз к ним обращусь !
ЕГ
Евгений Геннадьевич
Монтаж потолков прошел быстро за 3-4 часа, сделали хорошо. Единственный минус что монтаж ждать 10 дней. А так все хорошо.
Людмила Виноградова
Спасибо ребятам Славе и Андрею,сделали всё чётко,быстро и хорошо.Мастера своего дела.Замерщик Евгений тоже знает своё дело. Всё объяснил и даже наглядно показал образец ламп и карнизы для штор.Однозначно-рекомендую!
данара Михайловна
Очень приятный замерщик Евгений пришёл замерил всё чётка объяснил 👍
Алёна Баянкина
Мастера молодцы, всё сделали качественно и быстро. Спасибо большое
Ольга Лапина
Сделали быстро и качественно в трёх комнатах. Мастера приятные, профессионалы! Обращайтесь, не пожалеете.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга, большое спасибо за отзыв 😌 стараемся 😍
Денис Бацунов
Отличная работа
РА
Р А
Все шикарно от замеров до установки потолков 100 баллов. Рекомендую.
НУ
Наталья Уварова
Как я рада, что обратилась именно в эту фирму. Вчера были сделаны потолки у нас . Делал их Вячеслав. Я просто в восторге. Быстро, чисто и профессионально. Нам еще надо делать. Обращюсь только в эту фирму. Спасибо вам большое!!!
Елена Тактаева
12.02 нам монтировали натяжной потолок на кухне и прилегающем к ней коридору. Получилось помещение с 8ю углами. Сделали всё быстро, красиво, пыли практически не было. Спасибо большое.
БФ
Борис Формусатий
Хорошая компания, замерили, созвонились договорились о времени, пришли установили быстро и качественно! Вопросов и нареканий нет!
Алина Васильева
Очень благодарна за работу мастеров,всё быстро и качественно,обязательно обращусь ещё раз👍
Мирра Морозова
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и чисто. Остались очень довольны. Рекомендую
Алина Владимирова
Супер!!! Пришли,замерили,установили! Без навязывания каких-либо доп услуг,довольны на 100% ребята пришли замечательные! Рекомендую👍🏻
Kirill Kataev
Рекомендую данную компанию 💪🔥 Буду продолжать там заказывать
РГ
Рамиль Гилязутдинов
Быстро и качественно без пыли. Претензий нет. Все на отлично 👍
Айнур Айратович
Спасибо за оперативную работу! Рекомендую, профессионалы своего дела!
Александр Матюхин
Быстро, качественно без пыли…
Полина Кротова
Все быстро и качественно. Произвели замеры в удобное время, сказали установка через 10-14 дней, но на удивление монтаж начали прилично раньше. Установили быстро, чисто, отлично, два молодых и веселых парня сделали все за 2,5 часа. Побольше бы такого сервиса в Норильске. Спасибо😍
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Полина, за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
Рахим Кундогдиев
Андрей и Денис выполняли работу на все 100%,четко,быстро и аккуратно . Советую .
ЛУ
Лейла Улуханова
Все было сделано качественно и быстро, Андрей и Евгений отличные мастера, знающие свое дело. Спасибо.
А.
Андрей .
Спасибо Евгению и Андрею за работу, все очень быстро и качественно. Советую всем.
12 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Юлия Ботнарь
Добрый день, мы заказали потолки на всю квартиру. Работу выполнили в срок и качественно, работали молодые ребята Женя и Андрей. Ребята молодцы!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 .
CR
Casablanca RU
Сделали быстро,качественно. Мастер был молодой Евгений,думали опыта нет наверное,не айс сделает.Получилось всё айс ))) Спасибо ребятам,будем заказывать ещё.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы старались ❤
ЕВ
Евгения Валекжанина
Огромное спасибо, быстро сделали, все устроило, учли все пожелания 👍🏻
24 октября 2023, официальный ответ
Евгения,добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас! Стараемся 😄радовать🤝
Айсун Гусейнова
Сделали всё идеально! Рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айсун. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🤝
Никита Гулевский
все супер!
22 октября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы ❤ Стараемся радовать 🤝
ВГ
Виктория Гольцова
Со временем поняла что работой проделанной работников не довольна. Работа не стоит своих денег. Плюс к этому ещё и взяли доплату за то что не обсуждалось при измерки потолков и в договоре. И очень сильно удивило что предупредили что будут брать доплату за какую-то определённую работу даже не поинтересовавшись а нужно ли нам это делать вообще. Как говорится сделали и только потом поставили в известность.
12 октября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Давайте всё виясним, по каким причинам всё произошло. Отправьте пожалуйста п…
А П
Выражаем огромную благодарность за быструю, качественную работу. К сожалению, имён не спросили ((тянули потолок в детской 11 октября на набережной 37. Ребята просто молодцы 👍👍👍Ещё и угол исправили за пару минут в другой комнате после монтажников фирмы Лакшери. Теперь только к вам!!!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться.💪. Монтажник Андрей 🙂.
Роман Васильев
Рекомендую👍
8 октября 2023, официальный ответ
Роман! Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤗
Иван Жилин
Огромное спасибо за качественно сделанную работу! На кухне, на Ломоносова 5 сделали красоту, быстро и аккуратно. 👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте😊😊😊Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🙏🏼
СА
Сарраф Атдуханов
Быстро и качественно, рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼 Огромное спасибо Сергею и Мастеру Андрею🤝 Нансена 28.
15 сентября 2023, официальный ответ
Сарраф, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😉
СШ
Снежана Шнайдер
Спасибо сотруднику компании за консультацию, быстро, в полном объеме. После оказанной услуги решили остановить свой выбор по установке натяжного потолка на этой компании.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Снежана. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова!
Елена Осипова
Спасибо мастерам и чуткому руководителю за наш идеальный потолок мечты🔥! Работали быстро, качественно, учли все просьбы, в течении работы мы были на связи. Теперь у нас 5 зон освещения(и даже есть пульт управления💪🏻)! Это самая лучшая фирма по установке натяжных потолков в НПР, всем рекомендуем👌🏻👍🏻!!!
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗🤗🤗