Beauty bar
Салон эстетики тела
Фитобочка + LPG* = 2000 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Аппаратный вакуумно-роликовый массаж.
Записаться
Алина Сокольвяк
Атмосфера, сервис, качество все на высшем уровне! Обязательно вернусь, рекомендую))
ЕД
Елена Добрынина
Рекомендую данную студию красоты и мастера Юлию! Юля - профессиональный специалист, что важно с медицинским образованием. Всегда внимальна, тактична, всё расскажет и подскажет какие процедуры и как лучше сочетать. Хожу не первый год и на эпиляцию(на поддерживание эффеката-а он действительно есть - всё гладко)))!!! и на вакуумный массаж и кедровую бочку- сочетание этих процедур, и золотых рук Юли помогают подтянуть проблемные зоны. Действительно уходят отечность и выходит лишняя вода из организма. На все 100% есть результат!
Л
Лера
Больше трех лет хожу в сеть студий и уверена, что лучшего места нет! Специалистов знаю лично, ценю их умения и чуткое отношение. Особый восторг вызывает уникальная методика сочетания аппаратов и классических техник массажа. Начала пользоваться комбинированным подходом пару лет назад, сочетая прессотерапию BTL, вибрационный массаж и контрастную температуру в кедровой бочке. Разницу вижу мгновенно! 🔥
Н
Наталья
Beauty Bar стал частью моей жизни уже целых 4 года! 🌟 Перепробовав кучу разных методик, поняла, что комплексный подход творит чудеса! Сначала распариваюсь в кедровой бочке, затем отправляюсь на прекрасный LPG-массаж к Юле или Кате. Когда хочу убрать лишние объемы, выбираю технику Slim Sphere, а закрепить результат помогает прессотерапия на инновационном аппарате BTL! Только тут понимаешь всю силу правильного сочетания процедур!
а
аня
Советую всем друзьям салон Beauty Bar! Это мое спасение уже долгие годы! Косметология у Татьяны — истинное искусство ухода за лицом! 🌷 Аппараты мощные, уникальные, например, уникальный аппарат прессотерапии BTL — просто космос! Благодаря совместному курсу кедровой бочки и аппаратных процедур кожа выглядит сияющей, свежей и здоровой! ⭐
Анастасия Смирнова
Я постоянный клиент уже почти 7 лет! Регулярно посещаю мастера-косметолога Татьяну, лазерную эпиляцию делаю у Юли, а вакуумный массаж у Кати. Обязательно использую уникальное сочетание процедур: перед каждым массажем принимаю целебную кедровую бочку, а потом аппаратный массаж Slim Sphere или вибромассаж. Эффект просто фантастический! Давно заметила, что совмещённые процедуры дают намного лучший результат! 💃
Женя Н.
Делаю эпиляцию, результатом довольна! Мастера молодцы, нареканий нет. Все на 5👍🏼
Вика Константиновна
Очень люблю совмещать кедровую бочку с массажами разными. И добавляю обертывания тишок. Все мастера молодцы, стараются ! И результат вижу. Любимый салон для меня у нас в городе!!
МВ
Маргарита Владова
Студия очень красивая и уютная! Всегда хочется сюда возвращаться за классными процедурами и результатом.
Недавно попробовала прессотерапию на аппарате BTL🔥. Это что-то уникальное, я читала, что такие стоят в самых крутых салонах страны. Эффектом довольна!хорошо уходят отеки, и чувствуется легкость после процедуры. Девочки умочки 💋
НИ
Нонна Икоева
Сходила уже на пару сеансов лазерной эпиляции. Очень рекомендую мастера Юлию. Процедуры проходят комфортно, максимально безболезненно. Студия красивая, уютная и всегда чистая. Результат заметила уже после первой процедуры, что очень порадовало.🫶🏻💐
Юлия
Была несколько раз на слим сфере , результат просто шикарен, удивил, особенно в сочетании с кедровой бочкой. Девочки все умнички! Чисто, красиво и хочется возвращаться! Спасибо за ваш профессионализм.
Диана Киронана
Вакуумный массаж обожаю делать! Он отлично дополняет другие процедуры и помогает поддерживать форму. Рекомендую всем попробовать, не пожалеете!
Соня Калинина
В этом филиале работают настоящие профи! Лазерная эпиляция на аппарате IPL дает отличные результаты, а атмосфера здесь всегда уютная. Я хожу сюда уже 7 лет и не собираюсь останавливаться!😃
л
лиза
Кедровая бочка — это просто находка для релаксации! Я чередую её с аппаратным массажем, и эффект потрясающий. Чувствую себя обновленной после каждой процедуры! 💖
Ксения Жиж
Девочки, я в восторге от лазерной эпиляции! Мастера очень внимательные и всегда подскажут, как лучше. Результаты просто классные! 😊
А М И Н А
Екатерина – потрясающий мастер и очень приятный человек! С первой же минуты общения чувствуется её доброжелательность, открытость и профессионализм. Она не только отлично разбирается в массаже, но и умеет создать по-настоящему комфортную атмосферу. Очень приятно, когда мастер не только технично выполняет свою работу, но и заряжает позитивом. Екатерина – именно такая: общительная, приветливая, с ней легко найти общий язык. После сеанса остаётся ощущение не только физического расслабления, но и душевного тепла. Однозначно рекомендую записаться к ней на массаж – вы получите не только качественную процедуру, но и отличное настроение! 😊
Карина Пшукова ☘️
Приятный мастер Екатерина ! Все было профессионально и комфортно, рекомендую!
Анна Венценосцева
Татьяна,супер специалист своей работы.Посоветует как лучше сделать и как комбиниовать курсы масажа.Всегда можно договориться о времени посещения.Делаю масаж LPG,очень довольна.Результат уменьшения обьема своего тела ощущаю
Ирина Белова
Прекрасный мастер, всё понятно и доступно объяснила. В салоне очень уютная и комфортная атмосфера.
КИ
Карикатурысь Импровизационная
Сходила на первый сеанс LPG из запланированных 10 и мне очень понравилось! Мастер приятная и комфортная, учитывает все просьбы, заботливая, поддерживает в моменты, когда больно телу, но прорабатывает участки очень тщательно! Ни секунды не пожалела, что пошла к Татьяне! С нетерпением жду последующих сеансов😍 спасибо ☺️
МФ
Марина Фингер
Мастер Татьяна моя любовь 😍 очень приятная девушка и сразу видно, что мастер с медицинским образованием, очень трепетно относится к обработке аппарата, а также задавала вопросы, которых ранее мне не задавали в других студиях 🥰 Хочу отметить уютную студию, она небольшая, но очень чистая с удобной кушеткой 😍
СО
Станислава Оболонская
В салоне очень красиво и приятно находиться!🎀 Милая косметолог Татьяна ответила на все мои вопросы и рассказала об уходе🥰💗
😻😻😻 🥰🥰🥰
Была вчера у косметолога Татьяны, девушка очень приятная, все подробно объяснила🤗 Проконсультировала, делали впервые массаж лица, процедура безболезненная, я просто кайфовала😁🥰 Результат порадовал на след. утро☀️🔥 Конечно планирую делать процедуры на постоянной основе. Интересно попробовать и другие процедуры косметолога.🌷
Татьяна Кан
Спасибо большое мастеру Катюше😍 Просто лучшая 👍❤️🔥 Сделала все быстро и качественно ✨ Приду еще раз с радостью в ваш салон👍
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!♥️ ждём вас вновь !!
Анастасия Маторина
Замечательная мастер Екатерина ! Поддерживает на протяжении всей процедуры,консультирует по любым вопросам . Прекрасно чувствует болевой порог клиента ! 10из 10
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Василиса
Прошла один сеанс массажа велашейп, после чего сразу же решила пройти курс. Очень рекомендую. Не отказывайте себе 👌🏼
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Леночка Сипкина
Огромное спасибо Оксане, очень светлая и улыбчивая девушка, все рассказала, объяснила и провела мастерски процедуру! Очень приятная атмосфера, в первую очередь, из-за людей, которые там работают! Ну и конечно LPG-массаж мне очень понравился, была на пробной процедуре! Теперь куплю абонемент 👍😊👍
2 августа 2024, официальный ответ
Леночка, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
Лилия Васильева
Мощный аппарат! Эффект после первого раза вакум массажа
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елизавета Суворова
Хочу выразить благодарность мастерам Сабине и Кате! ♥️ чудесные девочки! Да вообще, все мастера хорошие!!! Все качественно и профессионально!! Спасибо за работу💪
17 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Обращайтесь 💛
Ксю Ксю
Добрый день! Записывалась на процедуру «пробный вакуумный массаж», придя в назначенное время, сказали подождать - ну ок. После чего заменили на lpg-массаж, при этом прошло уже минут 10 от сеанса. В общей сложности процедура длилась минут 15 вместо обозначенных 30 мин в прайс-листе.
иш
ирина шихлова
Очень долго выбирала, куда пойти на лпджи массаж. В итоге пришла в бьюти бар. Подкупил супер аппарат. Он оригинальный и безопасный. Специалист все подробно рассказал и показал все документы и сертификаты. Прошла пока 5 процедур, результат уже есть, очень довольна)
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Катерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам!
ВЗ
Валерия Загоруйко
Хочу отметить, что студия очень приятная) заметно, что руководитель вкладывает много сил, что не может не радовать) Я делала лазерную эпиляцию, результат отличный. Полный курс точно буду делать у вас ❤️ Мастер консультировала по всем вопросам🥰 Я осталась довольна
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
нс
настя силина
Уютно, комфортно, доброжелательно. Главное, что результат есть. Современный аппаратный массаж действительно золотая середина между ручным массажем и аппаратным, который был раньше В студии правда новые мощные аппараты! Рекомендую
30 мая 2024, официальный ответ
Настя, благодарим вас за приятный отклик, всегда вам рады 🙏🏼
Наталья Морозова
Хороший чистый салон, девушка мастер Елена очень приятная, внимательная. Добросовестно и на отлично сделала все процедуры. Огромное спасибо!
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Ульяна Романовна
Редко пишу отзывы, но здесь невозможно промолчать. После родов у меня проблемной зоной стал живот: растяжки и «фартук» внизу живота. Спорт, диеты - объемы уходили, но живот оставался со мной всегда!! И я скажу, что мастера Бьюти Бара меня просто спасли. Подобрали комплекс процедур и отнеслись к моей проблеме со всей серьёзностью. Я вижу результат, мои подруги тоже хвалят, что я все таки распрощалась со своим ненавистным «фартуком», внизу живота «лишнего» нет и растяжки посветлели, их практически не видно. Спасибо вам огромное!!! За ваши золотые руки и добросовестный подход к делу 🙏🏼 Успехов вам, милые, и процветания 🌷
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Лера
Как всегда…. До моря осталось 2нелели… и конечно же начинается беготня( как бы быстро привести себя в форму 🙈) Вселенная меня услышала и я случайно попала в эту студию . Девочки!!! Спасибо вам огромное за вашу работу. Я в восторге . Теперь я ваш постоянный клиент!!! ❤️
Спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Марина Конева
Была на процедуре лазерной эпиляции у Марины. Все здорово прошло, главное быстро и практически не больно. Мне есть с чем сравнить)) в общем я вернусь обязательно
Марина, большое спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать 😁
Антон Пчельников
Девочки знают, что делают, сделала восемь процедур, результат потрясающий, всех знакомых отправляю к девочкам…. Не было ни одного негативного отзыва, все мои подруги довольна, хотя много где делали! Желаю вам продолжать радовать своих клиентов своим частным и добросовестным отношением и качественной работы 💋💋🫶
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Анастасия Коровкина
Наконец то Московская открылась после ремонта ! Ура!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Олег Жириновский
Девочки - вы просто супер, как жаль что не знала о вас раньше(((
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ОМ
Ольга Маслова
Мастер Марина просто супер, спасибо большое! В салоне приятная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова. Очень рекомендую посетить!
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
Елена Иванова
Фитобочкая лучшее время отдыха ! Все понравилось, с моими отеками то что нужно! Спасибо Елена!
Айгуль Бакрадинова
Отличный мастер Ольга, мастер своего дела. Все хорошо прорабатывает. Встречает всегда с улыбкой. На процедуры только к ней.
Кристина Мареннова
Побывала в салоне вчера. Очень удачно попала на акцию, супер выгодно получилось. приветливый специалист, забыла к сожалению как зовут(( но такой индивидуальный подход всегда подкупает😊 Салон рекомендую, 10 из 10👍
Камилла Ачахова
Впервые была у вас на фитобочке, все понравилось. Круто расслабляет и выводит лишнюю жидкость, с моими отеками это то что нужно. Лена отличный мастер, все подробно рассказала, молодцы!
НАТАЛИ ГУНИНА
Мастер Лена! Очень профессиональна в своей сфере. Если это массаж, значит массаж проходит так как должна проходить эта процедура, если это эпиляция, то соответственно проходит как эпиляция. Никто никуда не спешит , всегда вежлива и учтива. Молодец! Была у разных мастеров в данной студии, но к мастеру Лене хочется вернуться. Предлагаю руководителю рассмотреть возможность поощрения данного мастера!
10 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! обязательно учтем ваше мнение!!!Будем рады видеть вас вновь)))
Alina Suleimanova
Все отлично
ГН
Гурбанов Нурида
Хожу уже больше года девочки молодцы все вежливы и аккуратные
ЯП
Ярослава Пуль
Восхищаюсь прекрасными мастерами в этой студии! Хожу на массаж вела шейп,самое лучшее что я когда либо делала. Все классно , с тёплом! Девочки приходите ))) Вообщем все как надо!!