iBrain
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Nn
No name !
Выражаю благодарность Наталье Борисовна, потянула ребёнка в математике. Так же выражаю благодарность за подготовку к школе Татьяне Сергеевне и Марие Александровна. Спасибо Вам!
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! В репетиторском центре iBrain Кайеркан мы гордимся профессионализмо…
ПЦ
Полина Цветкова
Замечательный центр!!! Огромная благодарность педагогам и администраторам!! Особенно логопеду Александре Михайловне и учителю Марие Александровне!!! За короткий промежуток времени решили проблемы в обучении ребёнка, грамотно направили и поддержали . Рекомендую обращаться в этот центр за качественной подготовкой по учёбе и к другим специалистам , здесь чутко относятся к детям, помогают им хорошо учиться. 👍 ✨️🧠
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв о репетиторском центре iBrain Кайеркан! Мы очень рады, что наши специ…
Нина Максименко
Хочу выразить благодарность Тарасенко Марии Александровне за высокий профессионализм, за качественное и доступное донесение информации в рамках школьной программы начальных классов , особенно для детей ОВЗ.
12 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Нина Максименко, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что вы остались…
Оксана Петровская
Сын посещал занятия в Кайеркане ( математика, биология). В силу своей занятости и частых пропусков из-за соревнований, было страшно за сдачу ОГЭ, но преподаватели Наталья Борисовна и Светлана Ивановна замечательные учителя и смогли не только "подтянуть" упущения по предметам , но и помогли избежать стресса при сдаче экзаменов и получить хорошие оценки. Спасибо большое за вашу работу 🌹. А также большое спасибо администратору центра, который подобрал удобное время для занятий, всегда напоминал о времени проведения занятий, порой даже будил проспавшего " обучающегося"😁🌹
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
EG
Evelina Grizman
Начали посещать центр еще задолго до школы- сначала ментальная арифметика, потом и подготовка к школе. И вот уже в первом классе на скорочтение . Во- первых , отмечу, что это единственные доп. Занятия на которые ребенок идет с радостью и спрашивает прийдем ли мы на следующий год вновь . Во - вторых результат просто налицо . Очень хорошо вытянули чтение. За неделю до итоговой контрольной обнаружилась проблема по русскому языку, попросились на занятия . Нам нашли окошки, всегда были на связи и мы ЗА НЕСКОЛЬКО ЗАНЯТИЙ закрыли пробелы и написали русский язык лучше всех предметов! Спасибо Марии Александровне огромное и администратору за помощь ! Мы придем еще 🌸🌸🌸
AG
Anastasia Ganul
Хочу выразить благодарность преподавателю Марии Александровне за профессиональный подход к работе, чуткое отношение к детям. Огромное спасибо за внимание, заботу, доброту, отзывчивость и терпение. Пусть ваша деятельность будет всегда успешной, доброго счастья вам, крепкого здоровья и уважения!💐😊
Д🪶
Дарья 🪶
Посещаем занятия второй год в районе Кайеркан. Результаты превосходные. Первый год ходили на подготовительные занятия к школе. Второй год - ментальная арифметика, скорочтение, русский язык. До посещения курсов дома буквы учили со слезами. Мой ребенок очень неусидчив. Представляю какое невероятное терпение у педагогов. Здесь ребенок научился читать без каких-либо проблем, итог - проверка техники чтения в школе 45 слов в минуту. ВПР и итоговые контрольные работы 1 класс - на 4 и 5. С такими результатами безусловно не стоит сомневаться в профессионализме педагогов! Ребенок посещает занятия с удовольствием. Занятие длится не академический час 45 минут, а обычный 60 минут. Стоимость вполне приемлемая. При этом если групповое занятие, то стоимость ниже. Не стоит переживать, что при групповом занятии ребенку меньше уделят внимание. Группы небольшие. По моему мнению дети даже глядя друг на друга «подтягиваются» за успехами другого. Выражаю огромную благодарность педагогам за вложенные знания ребенку. Обязательно продолжим занятия в следующем учебном году.
ЭМ
Эльмира Мамаева
Добрый день.Ходили в середине года на репетиторство к Марие Александровне,с большой буквы учитель,сын ходил с удовольствием туда..Подтянулся,получил колосальные знания.Спасибо репетиторам ,очень хорошие.
Татьяна кухарева
Спасибо вам большое за ваш труд , за вашу помощь. Очень хорошие педагоги, уже второй ребёнок заканчивает школу с вашей помощью. Спасибо вам большое.
Ш
Шкаф
Спасибо вам большое,за поддержку за помощь ,за то что вы есть .Свами появляется большая уверенность , появляется больше знаний для дальнейшей учёбы, и поступлений дальнейших учащихся заведений. Желаю вам успехов .Вы очень большая поддержка для родителей и детей.
ЛХ
Людмила Хилтухинова
Спасибо большое за оказанные услуги по поедметам физика в 10 кл , по химии и биологии в 10-11 классах. Думаю, что на должном уровне помогли подготовиться к ЕГЭ по предметам👌 Чисто человеческое СПАСИБО🙏🙏🙏 Рекомендую будущим выпускникам обратиться в этот центр👍
ШР
Шаси Рамазанова
Очень хорошие предаватели желаю успехов и здоровья вам, с любовью родител ученика
ИП
Ирина Попкова
Ребенок ходит с 2017 года. Репетиторы отличные, имеют профессиональный подход к детям. Занимались английским, информатикой, историей. Очень довольны результатом.
Ирина Малютина
Обратились в центр в середине года . За короткое время успели вытянуть ребенка за уши!))) Спасибо огромное Марине Александровне🌷
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ирина, хотели бы поинтересоваться почему поставили 4*? Что именно Вас не устроило?
ЮБ
Юлия Балашова
Рекомендую данный учебный центр. За короткое время ребёнок подтянул все пробелы в знаниях. Занимались математикой 7 класс
7 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обратную связь, мы очень рады что смогли помочь вам, будем рады вам помочь снова! Успехов в учебе !
Арман Восканян
Очень хрошое заведение обучают отлично учат отлично .
7 февраля 2022, официальный ответ
Арман, благодарим за выбор нашего учебного центра, будем рады видеть вас снова!
ДТ
Данил Тиньков
Ходил в iBrain на физику и русский язык. Репетиторы сильные - смог поступить на бюджет. Хороший Центр, рекомендую
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё 😁
ОП
Оксана Полякова
Вожу дочь в центр на ментальную математику, все нравится.
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите ещё 💛
ОА
Оксана Алесенко
Проходили обучение у замечательного педагога, Людмилы Александровны. Ребенку очень нравились занятия, и как следствие, результат просто отличный. Дочка в первый класс пошла обсалютно подготовленной. Будем продолжать занятия по другой дисциплине, ментальная арифметика. Спасибо огромное, за знания, за индивидуальный подход к каждому ребенку.
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
ЕВ
Евгения Владимировна
Добрый день! Моя дочь ходила на матиматику и английский язык! Остались довольны! Все понятно и доступно объясняют!
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим за доверие, приходите, будем рады вас видеть 💛
Юлия Счастливая
Невозможно дозвониться в центр в Кайеркане..Сложилось впечатление, что центр незаинтересован в учениках..
3 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения предоставленные неудобства. Центр в Кайеркане был закрыт, звонки при…
Нелля Малежик
Ни как не могу дозвониться !🤔 Постоянно жду ответа оператора ...😣
1 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Нелля Малежик, приносим извинения. Возможно вы обращаетесь в нерабочее время, или не вы…
Алла Низовских
Спасибо Огромное!!! логопеду центра за индивидуальный подход и и интересные занятия.Ребенок ходил с удовольствием.Отдельное спасибо,за помощь в постановке звуков,речь стала внятной и четкой,ну и мы теперь умеем Рррычать.🌹
27 июня 2019, официальный ответ
Алла, спасибо Вам за обратную связь! Рррычите на здоровье!
Алена Коробова
Занималась в этом центре, все понравилось, есть занятия как индивидуально, так и в группе, что имеет плюс
12 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Выражаем благодарность за доверие к нашему Центру!
НБ
Наталья Бреславская
Отличные педагоги,индивидуальный подход к каждому ученику.Занятия в группе достаточно эффективны! За короткий срок,нам помогли подтянуть иностранный язык!Время подбирается индивидуально,без проблем.Рекомендую и взрослым ( изучение языков,психолог...)и детям, как помощь в подготовке к экзаменам,так и подтянуть успеваемость в учебных заведениях.
12 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за приятные слова Наталья, будем рады видеть Вас снова!