Мебельные ткани
Элина
Чудесный магазинчик с очень отзывчивым, знающим своё дело владельцем! Ответил на все наши 100500 вопросов, помог подобрать ткань для обивки дивана и рассчитать необходимое количество. Остались довольны ассортиментом, покупкой и обслуживанием. Одёжку дивана уже обновили😊 Спасибо!🤍
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за то что выбрали наш магазин! Приходите ещё! У нас новое поступление тканей и декоратив…
АЧ
Александр Черный
Отличный магазин! Единственный отдел в городе с мебельными тканями.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Были рады быть вам полезными! Приходите ещё, будем рады видеть вас снова, постоянным клиентам скидки!
Олег Ехаев
Здесь самый большой в Норильске выбор мебельных тканей! Отличный магазин! Спасибо. 👍Рекомендую.
19 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно,что вы оценили наш магазин,будем ждать вас снова! Постоянным клиентам-скидки!
ЕЗ
Евгений Задворкин
Хороший выбор материалов
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо что вам понравилось,будем ждать вас снова за новыми матермалами!
Виталий Корнилов
Здравствуйте, а есть стулья для кухни
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем магазине вы можете найти ткани для обивки стульев и другой мягкой мебели. Стульев в наличии не бывает.
ТГ
Тамара Г
Есть что выбрать)
6 мая 2023, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алина Банцева
Добрый день! Покупала мебельную ткань для пошивки чехлов на новые стулья. Выбрали микровелюр «антивандальный», ткань которая практичная в уходе и не подвластна кошачьим когтям (из источника интернет 🙂) . Продавец был очень вежлив и компетентен, подтвердил сведения о ткани, рассказал в чем отличие от других тканей и в итоге помог определиться с выбором. Спасибо за помощь. Рекомендую! 👍🏻
SK
Sophia Kalinina
Позвонила узнать есть ли замша, мне ответили что есть, спросила плотность, ответили «обычная экокожа» напомню что я спросила про замшу, трубку сбросили))
Ольга О
Зашла и не пожалела! Приобрела ткань для своей мебели и заказала перетяжку. Очень помогли в выборе.
Наталья Анашкина
Единственное место, где я смогла найти нужную ткань. Хороший продавец, помог определиться и дал дельный совет