Водолей
3.6
3.6
норм
14 октября 2025, официальный ответ
Полиция конечно в этом разберется, а вам я советую ознакомиться с УК РФ, а именно статьей за клевету…
Илья Родионов
это все не правда мои не умные друзья пишут плохие отзывы макаки не умны
Лев Рубцов
Не дозвониться!
НМ
Наталья Максимова
Была первый раз осталась довольна!Вера молодец👍
ТМ
Тимур Мажитов
За 2450 ,я думаю, под сиденьями должно буть пропылесошено
Blac Men
Это какой то кошмар вот это клиентоориентированность грубо говоря послали клиента на три буквы позорище был на мойке моют на отвали отзывы удаляют уже какой раз пишу персонал негативно настроен но не все конечно а вот руководство это что то с чем то
29 ноября 2024, официальный ответ
Ну пусть будет так))) Может уснёте теперь))))
НН
Норильск Настоящий
Проблема в их кассовом аппарате в котором можно оплатить услугу через банковскую карту. За год сколько туда ездил, не разу не работал у них терминал. Не надо говорить что у вас постоянно не работает терминал, уже обычная симка даёт хороший интернет что бы работали эти терминалы. Если у меня не всегда есть наличка с собой, то у них есть перевод, если я уже исчерпал лимит то почему я должен за ваш перевод ещё и проценты в банк отдавать если для этого существует терминал. В Роспотребнадзор уже несколько человек подали жалобу по поводу вашего терминала. Надеюсь они уже там разберутся
14 февраля 2023, официальный ответ
Ну раз не к чему, до свидания тогда. Всего хорошего вам!
Сергей Петрин
Был первый раз, остался доволен. Машину мыли тщательно, скурпулезно, достаточно долго. Результат хороший. Большое спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Нпр Ру
Моюсь здесь уже несколько лет. Цены как и везде , норм. Пару дней назад был на комплексе , отлично помыли , спасибо пацану! Девушка за кассой вежливая . Уж лучше чем самому мыть 😄
Олег Кос
Ребята молодцы, моют хорошо. Ну бывают после разводы, тряпочкой протер и все. В целом мойка нравится. Езжу уже туда 4 года. Сегодня помыл двигатель, остался доволен.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Александр Рязанов
Хорошая мойка, если попадётся мойщик хороший, мне пока попадаются хорошие 😉😊
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Polo
Upd. 13.06.25 -1 звезда. Почините наконец вайфай, ни на втором ни на 1м нормально не работают, сотовая связь в железной коробке ловит плохо. На кассе не получает ip, на 2м очень тормозит и принципиально не работает через vpn, а ходить через левые сети в банк без vpn плохая привычка. В предыдущий мой визит инет тyпил на 2м этаже, но работал на кассе. Или поставьте нормальный кассовый терминал для оплаты, кое-как оплатил через мобильное соединение.. 2023й год, оценка 5: Вчера помыл машину у вас в очередной раз, госномер 275, просьба передать благодарность мойщику, он молодец. Пользуюсь вашими услугами лет пять, бывает конечно и что-то упускают, но это скорее исключение из правил. Отношение к клиенту хорошее. Единственно жаль нет возможности помыться по записи.
Денис
Периодически обслуживаю 5 автомобилей на этой автомойке, и всегда проблема с оплатой- "касса не работает ", - наличкой или переводом. И каждый раз, после того, как настаиваю, - оплата с бизнес карты, - касса волшебным образом включается. К парням претензий нет, моют нормально, а вот к администратору, девушке со светлыми волосами есть, - надменная, конфликтная. Сегодня вообще заявила: " перед Вами директор автомойки, больше Вы у нас машины мыть не будете!" Объясняю - буду, так как у вас публичная оферта. Ответ: " тогда мы не сможем Вам хорошо помыть машину." Интернет тоже плохой, сегодня исходящий вообще 0. Это я про их wi-fi.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Для начала вам бы самим научится разговаривать с людьми, разобраться в правилах предост…
РЯ
Роман Яковлев
Быстро, дорого, качество под вопросом. Сх-7 записали в джипы, больше не приеду.
Евгений
1.Мойка очень быстрая но безобразная, такое чувство что машину просто водой споласкивают и все. 2.Большая цена
Д.
Джамиля .
Хочу поделиться впечатлением от мойки машины. Сегодня днем 25.05 заехали помыть машину. Заказали кузов и коврики. После приёма работы на кузове были обнаружены облупки краски, характерные от мойки очень высокого давления. Замечания были высказаны администратору, на что она среагировала эмоционально. Машину приобрела недавно и ничего этого не было. Первый раз посетила эту автомойку и больше туда не хочется. И посоветовать тоже не могу. Просто испоганили мне кузов.
ИИ
Иван Иваныч
Помыли плохо. Признали что обсчитали. Пообещали больше не разводить меня на деньги. Сервиса нет. Почитав ответы на мой отзыв и другие складывается впечатление, что клиенты сами виноваты во всём. Очень дорого. Прям очень. Мини паджеро помыли за 2950рублей. Купешка в которой по факту два сиденья и багажник меньше 0.5 квадратных метра. Для сравнения jeep grand cherokee полностью по мыть с пластиком и всем что можно придумать 3200рублей. Так еще и нужно досконально проверять. Выявленные недостатки; 1. Датчик давления нагнетаемого воздуха сорвали с крепления и ни чего не сказали, авось прокатит. Пришлось звать администратора. 2. Багажник, который два локтя в ширину и полторы ладони в глубину не почистили. Формулировка ответа: а мне не сказали. 3.боковой пластик на сиденьях даже не протёрли...просто пыль на них была даже не грязные. Пальцем проводишь остаётся след. 4. Открыл перчаточный ящик....там пыли слой..это я увидел когда уехал уже. 5. Запустил машину и заработали дворники и поворотники. Те кто понимает знают что сразу остаются следы от дворников после высыхания воды. Очень не доволен. Справедливости ради: Позвонили и предложили услуги электрика, в случае неисправности прибора.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ну всё сейчас дорого, к сожалению, инфляция только официальная за 24 год почти 10%, не…
Дмитрий Мокеев
Очень плохо помыли,хотя очереди не было,мыл 19.04.25 раньше всегда мыл только здесь,но это был последний раз,жаль фото не сделал в подтверждение!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а можно уточнить номер машины? Когда вы у нас были и какую услугу вам оказывали?
Maxim Zverev
Хорошая мойка, но все зависит от того кто моет машину! Ну и автомат с кофе можно поменять уже)
САН Э
Несколько раз Заезжал на мойку кузова. После мойки плохо протирают, в некоторых местах даже грязь остаётся. Бывает Администратор своих мимо живой очереди пропускает
Вячеслав Майоров
Загнал чистую машину (только помытую) на мойку двигателя. Двигатель помыли хорошо, вопросов нет. Но выгнал от туда я машину всю мокрую и частично в пене. Пришлось вытирать машину на сухо на улице...
Денис Бригаденко
Первый раз на данной автомойке, остался доволен комплексной мойкой. С недочётами моей машины подошли ответственно, перед мойкой рассказали как будут действовать для достижения цели👍
ЕО
Евгений Охапкин
Моют не все качественно, протирают тоже плохо, у меня внедорожник, помыли машину кузов и коврики, с крыльца подъезда увидел что пол крыши не мыто. Если лень самому мыть и нет времени то можно заехать, а так лучше на самообслуживание и дешевле в 3 раза.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, а подскажите когда вы у нас были и номер машины?
Kł
Kiara ł
Сделайте нормальный интернет пожалуйста. У вас такое место, билайн не работает, а ваш вай фай только для оплаты наверно))) Да и место ожидания не очень комфортное. По обслуживанию комментировать не могу, не разбираюсь))
Александр Кофанов
Отвратительно помыли
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, а подскажите какая машина была, номер машины? И когда вы у нас были?
Black Mirror
Большинство работников знают как и что(хотя есть и новенькие которые только учатся работе). Если какая то спорная ситуация то всегда решать стараются мирно а не через суды как другие компании. Рекомендую. А кого-нибудь не устраивает что то так идите на самомойку и стойте раком пока будете смывать полугодовую грязь так как вам жалко 1200 и бед не знать.
Александр Владимирович
Отлично моют авто, рекомендую
Александр Бережной
Спасибо специалисту Виктории за качественную химчистку салона.
ЗБ
Замир Бикмухаметов
Спасибо, помыли быстро и аккуратно.
Аноним Анонимыч
Отличная мойка.Не первый раз загоняю машину)Мыла авто у молодого парня Захара.Помыл на отлично.Рекомендую
Suleyman Suleymanov
Отличная работа .не первый день заезжаю на эту мойку да и не последний , процветание вами персоналу
Дмитрий Абдуллаев
За их косяк надо платить еще , не рекомендую такое место!
16 марта 2024, официальный ответ
За какой такой наш косяк?
ВТ
Вячеслав Тимофеев
Тепло встретили, разъяснили по видам работ и стоимости, очень оперативно и качественно отмыли салон
Александр Косых
Кузов помыли конечно капец. Но потом оперативно отреагировали на отзыв, заехал вечером, все исправили, диски и кузов перемыли. За что собственно спасибо
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста когда вы у нас были? Может номер машины?
Кт
Как то так Ммм
Отличный Автоэлектрик!
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое)
TI
Tamerlan Ispulaev
Вы в субботу работаете? Не могу дозвониться. Ещё вопрос есть услуга мойки чисто салона?
Triaman
Довольно хорошо моют, есть зал ожидания, меня всё устраивает
ДО
Даниил Овчинников
Сначала обговорена была одна цена, далее оказалось что нужна двухфазная мойка, а это уже другая цена Так помимо того, что мойка стала почти вдвое дороже, крышу не помыли, дверные проёмы помыты на отвали, машину сдали мокрую, а на улице уже - 20, резинки и уплотнители не выдули воздухом, при этом ковролин был залит водой Сами решайте, стоит отдавать туда машину чтобы стоять как надсмотрщик и смотреть чтоб все доделали и отдать за это кило деньги, либо поехать и самому нормально помыть машину
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату визита, номер машины и какая услуга была оплачена.
ВП
Владислав Панфилов
Съездил помыть машину. После мойки машины без объяснения причин перестал работать саббуфер, как сказали, "коврик в багажнике отдернули, саббуфер сдвинулся, обратно подвинули и все" "съездите к электрикам". Всё лето сам мыл машину и багажник, двигал саббуфер в разные стороны, все продолжало работать прекрасно. Очень расстроен вечером после мойки.
ТБ
Тимур Базоев
Моем машину всегда здесь, моют хорошо, запись по телефону, но периодически по номеру не дозвониться. Оформите второй номер. Или денеги закончились или админ вырубает тел. Вот и сегодня звоню уже 2 часа не могу дозвониться.
Ганджубас Ganja
Цена высокая как в принципе и на всех подобных мойках, жаль зарплаты так не растут как цены за мойку авто
Viktor Boiarov
Никогда больше не поеду на эту мойку результат на лицо.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за фото. Подскажите, ребята должны были сегодня связаться с вами и полностью в…
Алексей Бабич
Помыли качественно и, в принципе быстро. Есть относительно комфортное время для ожидания, где можно посидеть, посмотреть телевизор и попить кофе. Также прикольно наблюдать ща процессом мойки машины через монитор видеонаблюдения.
Inna V
Очередь из одного человека, прождала час , нет терминала и предварительной записи! Как помоют пока не знаю, дополню позже
Александра .
Все отлично. Все понравилось. Быстро, чисто. Уютно в комнате ожидания, культурное обслуживание.
Rrrrrrrttttttttttt Irdhksksnsn
Добрый день Мыли сегодня машину В начале мы Оплатили мойку 2950 рублей, чек есть Но в конце подошли и сказали надо перевести ещё 450 рублей. За что и почему внятно не объяснили Это чистый развод, к сожалению человек перевёл на Сбер больше мы наши машины на эту мойку не привезём Очень жаль за такой сервис
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Уточнил у сотрудников за что с вас взяли дополнительные 450 рублей…
Татьяна Сергеева
Долгое время пользуюсь данной автомойкой, всё было хорошо. Сегодня новый администратор-просто отвратительно!!! Приехала, спросила примерное время ожидания - ответил пол часа. Простояла полтора часа, запускал машины, которые только подъезжали (если нужно было приплатить сказал бы)… мне моё время дороже! Полное неуважение к клиентам и чужому времени((( кто его туда поставил админом?!(((
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, администратор говорит примерное время, иногда оно не совпадает с реальностью, так как…
Станислав Герасимов
Для Норильска нормальная мойка. Моют качественно. Есть место где можно провести время ожидания. Телевизор, журналы и монитор на который выведено изображение с камер наблюдения где ты наблюдаешь в какой стадии помывка автомобиля.
Мария Болтовская
Отлично помыли машину, спасибо большое Сергею👍🏻
УМ
Умид Мухитдинов