Кабинет офтальмолога
Офтальмолог
ВТ
Виктор Тарасов
Спасибо за квалифицированную помощь и внимание, которое было оказано при лечении. Обращаюсь уже не впервый раз. Выражаю слова благодарности! Обязательно посоветую своим друзьям и знакомым.
Мария Мартиросян
Большое спасибо Наталье Степановне! Отличный врач! Внимательно меня осмотрела, понятно и подробно дала рекомендации и назначила лечение. Сразу увидела положительный результат после приёма.
PR
Pakito Rey
Хочу выразить огромную благодарность за оперативную и профессиональную помощь в удалении инородного тела из глаза. Специалист действовал максимально быстро и аккуратно. Отдельно хочу отметить внимательное отношение и умение успокоить пациента. Прекрасные люди❤️
Елена Ким
Лучший специалист своего направления в НПР. Наблюдаюсь у Якушевой Н.С. около 20 лет, более грамотного окулиста не встречала, всё доходчиво объясняется, назначенное лечение с положительным результатом. Если желаете получить высококвалифицированные осмотр и лечение, это посещение кабинета офтальмолога Якушевой Натальи Степановны.
Алина Мукашева
Хороший специалист своего дела! Всей семьей сюда. Спасибо за вашу работу, и внимательное отношение.
Мадина Токтарова
Лучшая в своем деле🌸 посещаем окулиста с 2014 года довольны, каждые пол года👍👍👍Наталья Степановна спасибо большое 🩷
th
tiko hunanyan
Там доктора Нет только деньги берут за наличи чтобы никакой ответственности взять и советую никому туда ехать просто на осмотр 2.700 взяли ничего не делали
Alina Alina
Искренне не советую. Пошли по отзывам. Очень жалею,ребенок маленький ,плохо говорит.Начал капризничать.К ребенку подход не нашли абсолютно.Сразу советуют дорогие капли,которые именно в губернских аптеках продают 😕Именно там. Капли естественно дорогие. Я отказалась,мне сказали : «главное чтоб не поздно» Я ответила : «В дальнейшем операция решит любой вопрос» А она : «Не с Вашим диагнозом» Не поняла ,а у нас смертельный диагноз ?нет. У нас что либо страшное ?нет.Какой такой диагноз?Я еще просила объяснить простыми словами что за диагноз такой якобы у нас,мне не ответили,не объяснили.Заплатила только чтоб сказала и два слова :у вас такой то диагноз . Не советую .Абсолютно,лучше материк.И нормальный специалист. На входе очень неприятный запах,старческий. Места нет на входе.Два пуфика. «Норильские специалисты» одним словом. Ах да ,еще не дали ни единого заключения,с диагнозом или результатом исследования. Мы заплатили 2700,и нам ничего не сказали и не отдали,это как?За такие некачественные консультации нужно возвращать деньги.Пришли,глянули ребенка ,и ушли без единой бумажки .
ОЛ
Оксана Лупка
Вежливый и компетентный врач, хожу только туда, и администратор доброжелательный, не понятны предыдущие отзывы о неприветливом операторе.
МО
Марина Обл
С ребенком через каждые пол года ездим проверяем зрение. Все отлично
Андрей Колошкин
Профессиональная помощь, вежливый и заботливый врач, чисто и аккуратно, прием по записи, но при надобности примут обязательно. Посещаю ежемесячно. Такого уровня врачей в Норильске и не осталось.
СД
Светлана Дмитриева
Очень грамотный здесь специалист, давно к ним обращаемся🤗спасибо большое за ваш опыт и услуги🙏
L🍭
Liquorice 🍭
Пришла по хорошему отзыву. Проверка зрения шла около 30 минут. Отдала рецепт на очки и выписала две разные капли, 1 из них по рецепту, дорогие, приобретать в Губернских аптеках. Выбрала оправу в оптике Губернские аптеки. В итоге, в заказанных очках плохо видно. Пришлось перезаписываться к другому окулисту, перепроверяться. Оказалось, ужасно большая погрешнось в линзах и никакие капли не нужны были совсем. Больше не пойду и не советую. Оператор на телефоне приветливый мужчина.
КУ
Кристина Ушакова
Врач имеет огромный жизненный опыт, быстро и верно ставит диагноз, а также доступно все объясняет. Есть возможность подобрать и приобрести ночные линзы на месте. Оборудование новое; цены не кусаются
Полина Емельянова
Лучшая клиника в маленьком, но уютном городке, хожу каждый год и каждый раз довольна, спасибо Якушевой Наталье💗
Aleksandr Alekseenko
😱 не советую! 😱
Ramazan Ramazanov
Выражаю огромную благодарность доктору, Наталье Степановне. Очень талантливый специалист, знает свою работу от А до Я.
Светлана Павлова
Квалифицированный специалист.Уютный кабинет.
Ма Су-хай
Наталья Степановна лучшая в своём деле врач и приятная женщина! Осмотрела, поставила диагноз, назначила лекарства и вылечила! Спасибо 🙏
Наталья Городецкая
Наталья Степановна на мой взгляд одна из лучших офтальмологов! У нас семь детей и мы всегда ходили и ходим только к ней. Всегда чётко определяет зрение, подбирает линзы и т.д.
Андрей Бочаров
Адекватный специалист
НЛ
Николай Ляшко
Всё просто отлично!!! Обратился с острой болью. Наталья Степановна не отказала в приёме, даже без записи. Очень добрая и отзывчивая женщина!!!
Ирина Шистерова-Гришанова
К Наталье Степановне обращаюсь уже много лет. Для меня это лучший офтальмолог в городе. Профессионал своего дела, ответственный и добросовестный врач. Врач с душой и большим сердцем.
владимир строна
Высокопрофессиональный офтальмолог. Только записываться надо заранее.
Все очень понравилось! Врач мужчина осмотрел нашего маленького человека. Вежливый и аккуратный. Спасибо!
Александр Иванов
Наталья Степановна лучший офтальмолог и замечательный человек ! Делает невозможное!!! Дай ей Бог здоровья и долгих лет жизни! Это герой нашего времени, благодаря которым держится наша жизнь! Прежде чем писать негативные отзывы, стоит очень сильно задуматься! Если не можете дозвониться, значит не сильно прижало и поверьте, когда прижмёт, не дай Бог, в Норильске некуда бежать и все дороги приведут к ней! Спасибо огромное и низкий поклон!!!
Анна Бачурина
Замечательная, опытная, внимательная врач! Как мама ребенка инвалида по зрению, с опытом общения с офтальмологами и в Москве и в Питере я очень рада что у нас есть такой специалист! Вся семья теперь наблюдается тут.
Надежда Северная
Внимательный врач,превосходное оборудование.Прием по записи.Подобрали очки,и лечение.
ВБ
Вероника Бояркина
Очень довольна ✨
НБ
Настя Баторшина
Ужас,звонила целый день,так мне никто на звонок и не ответил
Наташа Кугук
Уже вторую неделю не могу дозвониться.
Юлия Архипова
Я не могу до ВАс Второй день дозвониться, заказала линзы праплатила, обещали через 3 недели, уже как больше месяца прошло, но нет ответа ??
Елена .
Врач опытный, вызывает доверие. Рекомендую
Анастасия Беда
Наталья Степановна-отличный врач, нам очень направится. Два года наблюдаемся с сыном, Наталья Степановна назначила лечение, подобрала очки, причём в очках ребёнок стал 8 строчку, через год 9, а когда обратились видел только 3 строчки сверху. Очень спокойно и профессионально ведёт диалог, с ребёнком шутит, никакого давления, очень доброжелательна. Не смогли сыну 7 лет надеть линзы, боялся, дала нам две штучки с собой, дома попробовали и заказали по телефону, так как мы с Дудинки, сразу вот так и не приедешь. Я вижу результат, на мой взгляд, это лучший офтальмолог в Норильске.)
Наталья .
Врач очень внимательная,компетентная. Поверьте моему почти 30 летнему опыту близорукого человека ! До них была уже и в гост.дворе и в z клинике у 2 их окулистов (это если только про Норильск говорить) . В Z вообще кроме диагностики на оборудовании делать нечего- они и имеющиеся данные не смогли адекватно прочитать. У Натальи Степановны я была первый раз по совету. Не пожалели ни разу. Прием оправдан от и до. Доктор увидела, где нужно подлатать мою сетчатку-направила. Дала нужные советы. Ребенка поведу сюда же однозначно. - это лучший врач в нпр
Свояк Свояка
Попросил записаться к офтальмологу, чтобы вытащить соринку из глаза, сказали что смогут записать на 22 марта, а звонил 22 февраля. Решил не ждать пока глазное яблоко покинет моё лицо).
Катерина Андреевская
Наталья Степановна прекрасный специалист! Все показала,рассказала,научила правильно надевать линзы,остались только положительные эмоции😊Мужчина регистратор очень приятный и милый человек,рассказал ,что за что я заплатила,за день до записи,перезвонил и напомнил о ней.Кабинет просторный,очень много оборудования. Процветания вам,теперь буду вашим постоянным клиентом!
ВБ
Валентина Байкова
Подскажите фамилию врача пожалуйста
Марина Грабко
Наталья Степановна компетентный, внимательный врач.
Анастасия Алексашина
Я конечно извеняюсь но что у вас за оператор невменяемый пьяный отвечает не чего не понятно что он говорит
Альфия Миндарова
Ходила сегодня на первичный осмотр, приятный врач, все рассказала,выписала рецепт, посоветовала капли,рекомендую.
Геннадий Суханов
Спасибо большое Наталья Степановна!!!! Вы супер неделю мучался не мог понять что с глазом, 10 минут одна соринка убрана и все отлично)))))
Евгений Хоменко
Мужчина на телефоне не приветлив, организация не заинтересована в своей деятельности. Не советую туда обращаться
Keep smiling Нappily
Говорят хорошоший врач, поставила нам диагноз, что пришлось ехать в край на обследование, сказать, что там были профессора в шоке, это ничего не сказать, ошибка в диагнозе обошлась в 70 тыс., конечно хорошо, что диагноз не подтвердился, но факт остаётся фактом.
Olga Sama Po Sebe
Это лучший офтальмолог в нашем городе! Спокойная, добрая, высоко профессиональная. Поверьте, есть с чем сравнить! Наталья Степановна, спасибо Вам за Ваш труд! Мужчина на ресепшн тоже молодец, записи нет на три недели вперёд, но все же с моей срочностью нашел для меня прям в день обращения "окошечко". Желаю вам обоим всего наилучшего в Новом году!
Севда Талыбова
Не согласна с отзывами ,которые писали выше . Очень хороший врач . И оператор тоже вежливый . Нам все нравится . Ходим с 2 х лет . Кстати, были в клинике им Федорова . Якушева подтвердила все как и в клинике Федорова . Так как будто списано😊👍. Так что мы только к ней ❤️
Александра Шегурова
На трубке сидит какой-то мужчина, не приветлив конкретно ничего не говорит, дозвонишься с миллионного раза.
Клавдия Бантик
Врач отличный, много лет у неё обследуюсь.
СВ
Сергей Волобуев
Записались на 11.09.19 не смогли прийти в связи с загруженостью работы. Звонили пробывали перенести запись на другое число трубку не брали. Перезвонил администратор мужчина спустя 2 часа. Нахамил как мог по всей программе и сказал обращаться в поликлиннику в бесплатную. Что то я не пойму , если мне надо идти в поликлиннику я иду , но мне нужен был квалифицированный врач и его консультация . Как можно такое чудо садить на телефон общаться с людьми "явно не трезвый и хам. Ужас, осадок был весь день".
Алексей Петухов
Соринки любого вида убирают за пару минут всего 500р