Перспектива
Образовательный центр
Светлана К.
Обратились в центр по рекомендации для подготовки к ЕГЭ. Ирина Михайловна очень хороший педагог, сын ходил с большим удовольствием! Переживала как за своего постоянно интересовалась! Сдали ЕГЭ и поступили на бюджет😊 Ирина Михайловна! Большое Спасибо! Рекомендую всем!
ТЛ
Татьяна Лузина
Очень долго думала,к какому репетитору отправить сына для подготовки к ОГЭ и выбрала Ирину Михайловну! И не пожалела,спасибо ей огромное! Сын сдал математику! Если нужен репетитор,то только "Перспектива"!!! Процветания вам и творческих успехов!!! Спасибо Ирина Михайловна,без Вас мы бы не справились 🌹🌹🌹
Василиса Киса
Посещала данный центр, чтобы подготовиться к ЕГЭ, осталась очень довольна результатом, отличные преподаватели, которые действительно помогают разобраться во всех темах и заданиях, при этом очень дружелюбны с учениками, благодаря чему каждое занятие проходит очень плодотворно в комфортной обстановке, очень рекомендую этот центр!!
NightSite_ chan
Не знал куда можно обратиться за подготовкой к ЕГЭ по обществознанию и английскому, но повезло наткнуться на этот центр. Хорошие преподаватели и отзывчивая администрация. Если хотите подготавливаться к ЕГЭ, то могу советовать вам этот центр
НП
Наталья Поникарова
Думали куда обратиться, подтянуть в учебе оценки . И решили попробовать в «Перспективе» и не пожалели , сын ходил на Английский , математику и русский . Сыну стало легче усваивать темы по предметам и делать уроки самостоятельно . И в школе получать хорошие оценки . Спасибо преподавателям!!!
Михаил Сергеев
Хорошие заведение, где находится хорошие репетиторы, особенно Ирина Михайловна у которой нету ни одного плохого отзыва, среди тех кто пользовался её услугами.
Анна 💕
Лучший педагог по математике, в школе одни тройки ставили, буквально через 2 месяца ребёнок подтянулся, Егэ по математике набрали 69 баллов. Спасибо большое!
Altay Kanava
Невозможно записаться онлайн или по телефону, очень душная старая женщина в регистратуре, недослушивает и сбрасывает, очень не удобно, что сначала нужно прийти чтобы записаться, а потом прийти на занятия... Я позвонила в другой центр и там без проблем милым голосом меня обслуживали и щаписали на следующий день