Estel Norilsk
Салон красоты
4.2
4.2
Анастасия Шабельная
В связи с тем ,что производятся технические работы по починке моста я физически не успела на мастер класс ,да подвела мастера ,но я извинилась несколько раз ,но тем не менее была удалена из группы моделей причем не сразу ,а спустя пару-тройку дней.У всех бывают форс-мажоры нужно относится с пониманием и иметь на такой случай пару «запасных»моделей ,а не обвинять в безответственности людей .Так не делается ,поэтому в связи с таким не самым приятным отношение ставлю одну звезду .
VL
Veronica Levitskaya
Очень красивая студия, попала по рекомендации и осталась довольна, все на высшем уровне!
Настя Горбунова
Хотелось бы оставить положительный отзыв о салоне красоты “Estel Norilsk studio “. В этот салон попала случайно и сразу же, с самого порога, мне все у них понравилось! Доброжелательная улыбка администратора, интерьер и дружелюбная атмосфера, чай/кофе. А мастера - лучшие в своём деле, шагающие в ногу со временем. В процессе работы дают не мало советов по уходу за волосами и кожей головы, причём не навязывая процедуры своего салона продукцией «Estel”. Хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине, девушке придётся по душе. Вот это тот случай, когда говорят «золотые руки»! Идеально подберут ту причёску или тот оттенок волос, который подойдёт. Спасибо большое за волшебные руки и за качественную работу!
Наталья Коловская
Здравствуйте .Была моделью на окрашивание в блонд . Результатом осталась довольна , у мастеров получилось почистить мой цвет и вывести блонд в более натуральный , цвет получился очень красивый . Атмосфера дружелюбная , мастера и наставники большие молодцы .
Люлька Секоева
Здравствуйте! Посетила данную студию в качестве модели и осталась очень довольной!! Здесь я нашла всё что мне нужно:уютная атмосфера, профессиональные мастера. Эту студию могу рекомендовать с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас так же ждёт приветливый и заботливый персонал☺️
НЛ
Наталья Ли
Персонал квалифицирован, атмосфера уютная, девчата профессионалы своего дела!!!
Наталья Протасова
Замечательный салон, мастер Марина просто волшебница, пойдете к ней и 💯 не ошибетесь. Спасибо вам за шикарный цвет и стрижку😍
Ксения Шигина
Все понравилось, парикмахер Альбина подстригла как я хотела и по качеству и по времени По приходу предложили чай или кофе Очень приятное атмосферное место Спасибо
РН
Рагимат Несмашная
Самая худшая парикмахерская в сравнении цены и качества!!!