Языковые школы
Анастасия Фефелова
Занимаемся год. Дочке нравится. Маленькие группы позволяют каждому ученику получить достаточно внимания от преподавателя.
Марианна Свечникова
Дорогие друзья школы «Friends»! Хочу поделиться своей огромной радостью и благодарностью за вашу работу 🙏 Моя любимая внучка Евочка, ей всего-то тринадцать годочков, раньше совсем не любила уроки английского языка. Представляете? Она говорила мне, мол, бабушка, ну зачем мне этот иностранный язык нужен вообще 😒 А тут вдруг всё изменилось до неузнаваемости! Теперь каждое занятие она ждёт с нетерпением, потому что вы сделали невозможное возможным: обучение стало настоящим праздником! Ваши преподаватели — настоящие мастера своего дела ✨ Они используют современные методики, много игр и интересных заданий, благодаря чему дети даже не замечают, как быстро проходят часы занятий 🎯 Теперь английские слова звучат в нашем доме постоянно, и мы вместе радуемся каждому новому успеху моей любимой ученицы. Отдельно хочу отметить красоту и комфорт ваших классов 🖋️ Всё такое светлое, просторное и аккуратное! Сразу видно, сколько заботы вложено в создание такой приятной атмосферы для детей. Здесь хочется учиться снова и снова 📚✨ Спасибо вам большое за ваше терпение, талант и доброту! Вы делаете невероятно важное дело, помогаете нашим деткам полюбить изучение нового языка и открываете перед ними целый мир возможностей 🌟 Мы всей семьёй гордимся Евочкой и бесконечно признательны вам за вашу заботу и внимание!
ДШ
Дарья Шаракина
Замечательная школа. Нам очень нравится, ребёнок ходит с удовольствием.
МЧ
Марина Чусова
Занимаемся 2 года. Очень нравится.
Ирина Я
Отличная школа, все нравиться💯
ЕТ
Елена Токарева
The Friends сын посещает четвёртый год (13 лет), каждый раз идёт на занятия с удовольствием. Результаты уроков на 5. Огромное спасибо нашему учителю Марии Александровне за её труд.
Vera Voevoda
Спасибо школе за интересные и продуктивные занятия. Василиса (7 лет) каждый раз бежит на занятия с радостью и с готовностью выполняет все задания. Постепенно формируется словарный запас и ребенок уже может строить небольшие предложения на английском. Изучение слов с помощью стихов способствует легкому запоминанию. Коллектив школы очень доброжелательный и всегда с готовностью идет на контакт с родителями. Еще раз спасибо😊
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады,что Вы выбрали обучение в нашей школе! Надеемся сох…
Светлана Машина
Хочу выразить благодарность руководителю школы, Марии Александровне, за организацию учебного процесса. Особую благодарность выражаю преподавателю Виктории Таймуразовне за ее профессионализм. Мой сын (12 лет) посещает занятия по английскому языку почти год. Занятия проходят не большими группами. Благодаря посещению: улучшились знания, обогатился лексикон. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Благодаря этим занятиям в обычной школе оценки по английскому языку «5». Результат на лицо! Спасибо Вам! Процветания и успехов! Рекомендую данную школу!!!
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы искренне радуемся успехам Данилы!
Евгения Максименко
Отличная школа. Дочь занимается 3 года. С удовольствием ходит на занятия. Результаты радуют.
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С Ариной приятно заниматься!
МЗ
Мария Звонкова
Отличная школа! Квалифицированные преподаватели! Очень нравится, что занимаются небольшими группами. Сын занимается не первый год, всегда ходит с удовольствием на занятия! Результаты радуют. Процветания вам!
Иришка Багрий
Замечательная школа. Дочке 6 лет, изучает английский. Очень довольная. Виктория Таймуразовна учитель от Бога! Рекомендую!!!
20 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку квалификации нашего учителя!
МО
Марина Овчинникова
Умные преподаватели, очень нравится и интересно сыну на занятиях по английскому
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно!
ЮС
Юлия Степаненко (Пинчук)
Хотела выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо преподавателю Марие Александровне! Сыну 10 лет, отучился в этой школе два года. За время обучения достиг высоких результатов, хорошо читает, пишет, огромный запас английских слов, свободно строит предложения с русского на английский язык, поддерживает разговорную речь на английском языке. Очень хорошие и доступные учебные пособия по которым занимаются дети. Следует отметить, что в школе действует система скидок, что немаловажно. Кроме того, если ребёнок на больничном, занятия не пропадают, а переносятся на свободное время. Расписание строится индивидуально под каждого ребёнка с учётом его занятости и расписания в школе. Данную школу посещают как дети, так и взрослые. Очень хорошая Школа. Рекомендую! Спасибо. Юлия Степаненко
Анастасия Белянина
Большое спасибо Ларисе Петровне, за год моя дочь первоклассница достигла очень высоких результатов, на которые я честно говоря даже не рассчитывала, она научилась читать, писать текст на слух, выучила большое количество слов и, главное, получила большой интерес к дальнейшему изучению языка и уверенность на будущих уроках английского в школе. Обязательно продолжим заниматься в данной школе, надеюсь в группе с тем же составом. Анастасия Белянина.
Ангелина Фролова
Отличная школа. Рекомендую. Дочь занимается, все довольны результатом. Спасибо Вам.
ТА
Тамара Алексеева
Сын (12 лет) ходит в эту школу второй год. Нравится и ему, и я довольна. В школе действует система скидок, так что уже и я начала изучать английский язык. Преподаватель находит подход к каждому, объясняет все очень доступно и понятно, старается и расписание подстроить чтобы было удобно всем. Будем и дальше учиться здесь.
Иван Простаков
Отличная Школа! Хорошая методика. Интересные учебники. Огромный плюс, что группы небольшие. Работают все. Преподаватель уделяет внимание каждому ученику,являясь,в свою очередь, мастером своего дела. РЕКОМЕНДУЮ!