Edelweis fit
Студия фитнеса
ВВ
Валентина Валентина
Уютная, светлая, тёплая студия! Приятная атмосфера! Много разных направлений фитнеса, стретчинг, восточные танцы 👍👍👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за отзыв, рады видеть вас у нас в студии
К
Кристина
Прекрасный педагог по восточным танцам, все грамотно объясняет и показывает. Атмосфера теплая, позитивная, очень рада, что пришла в эту студию)
6 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое, рады видеть вас в студии.
СГ
Селимат Гаджиева
👎👎👎не мое!!!!!!!!!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Очень жаль, что не подошло направление, но групповые занятие на step платформе требуют минимальной ф…
Ирина Дорощук
Огромнейшее спасибо за красоту и силу движения.. Процветания и девчонок спортивных..
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас у нас в студии🤗
ГГ
Гуля Геворкян
Комфортно,чисто,уютно.Грамотный, внимательный, продвинутый по многим видам фитнеса инструктор Ольга. Крутой инструктор по йоге Светлана. Всем рекомендую
7 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, очень рады видеть вас у нас в студии.
Екатерина Кокшаева
Квалифицированные тренера, всегда подскажут и посоветуют. Заниматься можно и кардио, и силовыми, и много чем еще. Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 💛
E
Ellmi
Моя самая любимая фитнес-студия, 6 лет прекрасных разносторонних тренировок, отличного настроения и здорового образа жизни. Направления никогда не стоят на месте, развиваются, постоянно что-то новое. Самые доброжелательные и отзывчивые инструкторы, спасибо вам! 👍🏻
3 декабря 2020, официальный ответ
Эльмира, огромное спасибо что вы с нами. Стремимся быть на волне в фитнесе.
КС
Ксюша Софьина
Наконец то и я нашла своё направление и своего инструктора. Йога-лучшее направление, если тебе за 40. Светлана наш Гуру. Ольга не даёт расслабиться на школе шпагата и PILATESS/ball. Лучший показатель-перестали болеть суставы, растяжка-как в 18 лет. Фито бочка расслабляет после занятий. Идеальное сочетание спорта, душевного равновесия и спокойствия. Всем советую посетить, точно найдёте своё направление.
27 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады видеть Вас у нас в студии
Екатерина Сафина
Была на фитнес марафоне 22.09.19. Это было здорово. Весь спектр программ в миниатюре за 2 часа. Много положительных эмоций и с пользой проведённый выходной день. Спасибо всему коллективу за отличные силовые, стрейч и зумбу.
2 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо, ждём Вас на занятиях.
ИЕ
Инна Егорова
Посещаю фитнес-студию "Эдельвейс" 2 года. Место замечательное. Атмосфера очень дружеская, уютная.Тренеры профессионалы. Много разных направлений.Удобный график. Рекомендую!👍🧘♀️🏋️♂️🧗♀️
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Рады видеть вас в нашей студии😁🏋️♀️
ИИ
Инга Иванова
Отличная фитнес-студия!!! Тренера прекрасные, находят подход к каждому клиенту, гибкий график работы, благодаря чему получается совмещать работу со спортом. Мне очень нравится!!!
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, очень рады видеть Вас у нас в студии🙋♀️