Авангард
Центр полиграфии
Мерч для ивента? Легко!
Заказать
Катя Плетухина
Спасибо большое! Яркие цвета , то что я хотела и быстро !!!! Огонь))) советую))
28 декабря 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Sonichka Zaika
Спасибо большое за оперативность. Требовалось изготовить печать по не стандартным размером. Учли все пожелания, прислали на выбор шрифт, который будет виден по итогу. Быстро изготовили и пригласили на получение.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!! Рады были вам помочь!
Анастасия Гепперле
Спасибо большое! Заказывала печать на футболку, учли все пожелания,вытерпили все вопросы и запросы😁 сделали все так,как загадывала ! Отправили рекомендации по уходу за футболкой . Осталась очень довольна. Рекомендую❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь о работе❤️ Обращайтесь! Будем…
Елена
Сделала заказ. В этот же день утвердили макет, после изготовления получила сообщение. Пришла, забрала.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв о нашей работе. Хорошего дня!
ВД
Василий Дроздов
Сразу понятно, что клиенты им не нужны, просто для себя работают! Закройте организацию и не позорьте типографии!!! Я думаю по фото все поймут почему я так написал! Я хотел прайс узнать, а получил "Звони, мы тебя разведем"! Я работаю с Москвой не буду говорить типографию, это не реклама они мне присылают продукцию через cdek но все еще дешевле в 2-3 раза чем Норильская печатная продукция, я просто захотел раз забрать из города и не ждать неделю. Я больше не когда не буду работать с Норильскими типографиями, спасибо! Через минут 40 мне ответили во втором скриншоте. У каждой компании, кроме сонко и нко, есть прайс, утвержден дирекцией, и есть рекламные продукты, на которые есть скидки, но они ограничены по срокам, и на них, как правило, выдают публичную оферту, что это означает, что цена не будет поменяна. Уважаемая администрация или дирекция, кто мне отвечает. Я просто хотел за 10 минут отправить шаблон по всем типографиям, оказалось, что Вы не самая плохая типография, у многих нет сайта, ватсапа, только звонок еще и на 6-й номер. Это прошлый век, я думал, в Норильске уже отошли от привязки к телефону. Отправил сообщения, скинул макет, карту организации для оплаты, заказал доставку по городу, всё! Что у Вас происходит, по-моему, Вы меня объявите в розыск за это сообщение. Я написал, что мне не понравилось, думаю, достаточно было бы написать, что Вы первый, кто пожаловался на нас, мы исправимся, но Вы даже не видите, что Вы не правы.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но рекомендации нам не нужны. Это не наш подход, мы не обманываем наших клиентов…
Регина Султанова
Хочу поблагодарить за отличную работу😘нужно было сделать кружку другу на подарок и при этом срочно.рада что не отказали и при этом сделали быстрее указанного срока и качественно👍 спасибо ещё раз большое❤️
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🙏🏼 Хорошего дня!!!
ГН
Георгий Никоненко
Крутой магазин. Покупал подарок для девушки в Чехию. Шоколад, открытки и сувениры. Все очень хорошо сделано. Подарок понравился.
12 января 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады что понравился наш магазин)
Ксения Камаева
Очень все понравилось. И качество, обслуживание, по срокам сделали быстрее даже чем обещали. И не отказали сделать одну кружку с фото печатью, в других организациях отказали мне изготавливать 1 штуку. Спасибо «Авангард» выручили 👍😀
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв. Мы изготавливаем от 1 и выше. С наступающим Новым годом!
Роман Малов
Супер. Все чётко.
16 сентября 2023, официальный ответ
Роман, благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Веруня Г
Заказывала кружку с фотопечатью и надписью онлайн,отвечают оперативно,вежливо,сделано все в лучшем виде,когда пришла забирать,сотрудник вежливый все упаковал аккуратно,все на высшем уровне👍советую
24 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ! Мы рады, что вам всё понравилось.
КФ
Кет Фокс
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить распечатка ч/б формат а4(объявления) за один лист? И если оптом сколько???
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. ч/б печать стоит от 6р. (от 3000листов) цена зависит от тиража. можете написать нам в…
Марина Шелемина
Единственное место, где можно было в 8 вечера распечатать документ. На смене была приятная девушка, которая пыталась мне помочь ( 1 фото было в неудачном качестве), за что огромное ей спасибо.
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь!
евгений ---
Ребята взяли срочный заказ на печать и выполнили в оговоренные сроки, качество бомбическое, советую
1 мая 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
Александра Беданова
Заказали фотопечать на кружке по Ватсапп 07.02.2023. Сразу оплатили и прислали фото на имейл. 10 февраля мне прислали макет. И 11го мы уже забрали готовое изделие! Должна отметить, что 10го я попросила в дополнение к кружке распечатать 3 фотографии. И всё было готово в назначенный срок. Качество печати отличное. Работники пунктуальные и вежливые. Прекрасная организация. Обязательно будем обращаться ещё!
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно. Ждем Вас снова!
НАТАЛИ ГУНИНА
Спасибо огромное за качество и оперативность. В очередной раз понадобилось заказать в подарок футболку с принтом и ни разу не пожалела. Полный восторг! Приятно дарить такие подарки!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!
ЮП
Юлия Проценко
Огромное спасибо Сергею и его команде. Всегда все быстро и качественно, любую просьбу могут выполнить от фотопечати, до других печатных услуг. Работаем практически всегда по электронной почте. Направляю и приезжаю уже за готовым 👍
29 января 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём снова 🌸
Елизавета .
Быстро, качественно. Нашли картинки на яндекс, печать на кружке шикарная! Ребёнок рад, большое спасибо!
22 января 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо за добрые слова. Очень приятно 🙂
Анна Сергеевна Фазуллина (Кулубекова)
На высшем уровне!!! Заказываю из Снежногорска, всегда хочется такого, что не сформулируешь по телефону))) но… каждый раз понимают, угадывают и оперативно делают! Спасибо)))
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна Сергеевна! Спасибо вам большое за приятный отзыв!
НЧ
Наталья Чесарева
Заказывала печать, сделали быстро, качественно👍
1 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Желаем вам процветания! Будем рады помочь и в да…
Елена .
Всегда оперативно, профессионально
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
Maslina
Распечатали хорошо, цены хорошие
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Maslina! Спасибо большое, приходите ещё )
Максим Караваев
Попали случайно, были приятно удивлены: сервисом, консультацией специалиста! Рекомендую 👍
Спасибо. Печатали фотографии 10*15. Все Хорошо. Цена тоже устроила. Упаковали красиво) фото нет, хотелось побыстрее посмотреть что напечаталось) будем обращаться.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Самвел Саргсян
Быстро и качественно !Спасибо ☆
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что оценили. Были рады помочь ❤ Хорошего дня!
sS
sensimilya S
Из всех рекламных агентств и центров печати это - лучшее в городе! Печатали коллегам подарки на футболках и кружках - каждый раз быстро, качественно и с помощью в дизайне! Футболки стирали (с соответствующим режимом стирки), принт как новый! Спасибо за качество и доступные цены :)
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 😁
Виктория Киселева
Хорошее обслуживание) спасибо❤️
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв!!! Были рады сотрудничеству🙂
Валерия Шиняева
Пришла по рекомендации и не пожалела! Начиная от цен (была приятно удивлена, что за пару листочков отдала меньше 100₽) и заканчивая персоналом (была милая девушка)! Так что спасибо большое, впредь буду обращаться именно к вам :)
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Обращайтесь, будем рады! Будем держать уровень.
АЦ
Анна Царук
Сделали всё быстро, качественно !!! И с душой !!!! Спасибо большое! Рекомендую всем!
23 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно🙂 Если не трудно, скажите пожалуйста, что заказывали. Интересно что изготовили Вам. Спасибо
Дмитрий Литовченко
Пользуюсь услугами не в первый раз, все устраивает
8 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ИМ
Иван Мищенко
Грамотный сотрудник, грамотная консультация 🤝
13 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим! Рады что смогли Вам помочь🤝
Агата Леонова
Отличная компания! Великолепное отношение к клиентам! Обращаюсь не первый раз и всегда довольна!!! Спасибо Вам большое за ваш труд !
6 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда приятно когда клиент остаётся доволен, и мы всегда рады позитивному сотрудничеству! Всех благ Вам!
цр
центр развития личности БУДь
Спасибо за быстрые сроки и отличное качество футболок!
13 августа 2021, официальный ответ
Пожалуйста! Рады что наши футболки Вам понравились. Будем рады и дальнейшим заказам.
Prizrak .
Делал тут футболку redbull rampage, очень круто, жалко что только белые футболки, охото разнообразие
4 августа 2021, официальный ответ
Очень Хорошо, что все понравилось. Спасибо за отзыв! Надеюсь скоро такое оборудование у нас появиться🙂
Жизнь Кота
Отличное качество! Заказывала плакетку поздравительную и сделали все качественно и красиво, а главное быстро! В общем обратимся ещё раз и всем советую☺️
10 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова🙂
Виктор Дрига
Спасибо за футболку) все понравилось, все хорошо
2 июня 2021, официальный ответ
Пожалуйста. Всегда рады помочь! Обращайтесь🙂
НШ
Наталья Швец
Спасибо, большое за быстрое изготовление печати.
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Наталья. Обращайтесь, с радостью поможем и в будущем. Удачи в бизнесе!
ЛК
Лилия Казачинова
Заказываем уже второй раз подарки коллективу на Новый год, очень все нравится, быстро, качественно, где надо дают дельный совет, ещё и приятные сюрпризы делают, рекомендую!
29 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Желаем всего наилучшего в Новом году!!!🎉
Иоанн Норд
Услуги оказывают в оговоренные сроки и качественно!
2 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Анастасия Демакова
Заказывали приглашения на свадьбу! Все очень красиво сделали, а самое главное быстро! Очень вежливый персонал. Спасибо огромное!
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно работать с вежливыми клиентами. Желаем вашей семье всего самого наилучшего!
Ольга Казотий
Огромное спасибо Вам, за оперативность, за качественно выполненную работу. Замечательный, вежливый сотрудник)) Заказывали плакетку Благодарственное письмо для сотрудников детского сада
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И с Вами было приятно и легко работать, обращайтесь. Всего доброго))
ВД
Виталий Давыдов
Быстро помогли распечатать цветные картинки необходимые для поделки в детский сад. Скомпоновали как надо. В общем рекомендую.
19 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Виталий. Спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Денис
Два раза обращались в эту компанию и оба раза ребята выполнили свою работу на 110%. Да, так бывает!
18 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Денис, за отзыв) Рады будем посотрудничать снова!
Фатима
Если нужна оперативная распечатка полиграфии,изготовление бейджиков и значков и все это в кратчайшие сроки,по адекватной цене и высокому качеству, то вам только сюда. Именно здесь услышали все мои пожелания и воплотили их в жизнь,да еще и за считанные дни. Я очень вам признательна, за проделанную вами колоссальную работу. Желаю успехов и процветания вашей компании! Буду обращаться еще))
17 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вас все устроило. Желаем успехов Вашей компании! Обр…
Мария Сотникова
Спасибо за чехол))сделали на 1 день😊качество 💣
29 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Марина Черепанова
заказала брилок с гравировкой тут , заказ выполнили быстро 👍🏼👍🏼👍🏼, обслуживание на ура !!! осталась довольна , всем советую 🤗🤗
28 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем стараться не подвести и в будущем 🙂
Юрий Зюзин
Заказал здесь магнитный пазл. Сделали оперативно и качественно.
29 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Неожиданно. Обычно только плохие пишут. Будем стараться идти в том же направлении.