Жилцентр
Агентство недвижимости
ООО Жилцентр
АЖ
Анна Жуйкова
Выражаю огромную благодарность Ольге Григорьевне не только за оказанную услугу, но и за помощь в оформлении ипотеки и покупки квартиры. Когда казалось бы не возможная мечта, в течении двух недель превращается в реальность! Когда на все вопросы есть профессиональные ответы и поддержка. Рекомендую Ольгу Григорьевну всем кто ищет свой дом👍🏠
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв❤️
М*
Мечта *
Выражаю огромную благодарность риэлтору Татьяне. Уже не в первый раз прибегаю к услугам Татьяны по сдаче квартиры в аренду. Татьяна - настоящий профессионал своего дела ! Она второй раз смогла сдать мою квартиру по цене выше! , чем я запрашивала! И, за короткий срок. Я очень довольна. Рекомендую обращаться к Татьяне - специалист на своём месте - она сможет решить любой квартирный вопрос.
Николай Фон-Энберг
Ольга Григорьева, потрясающий риэлтор, сделка прошла успешно и быстро , все доходчиво поясняет , рад покупке новой квартиры !
F
FA
Я остался очень доволен сотрудничеством с риэлтором Еленой. Она проявила высокий профессионализм, внимательность к деталям и оперативность в коммуникации. Благодаря ее помощи я быстро нашел подходящую недвижимость и получил всю необходимую поддержку на каждом этапе покупки/продажи. Особенно понравилось ее искреннее желание помочь и прозрачность в вопросах договорных условий. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного и компетентного риэлтора!
Сергей Евглевский
Выражаю оргомную благодарность агенству "Жилцентр " за квалифицирванную помощь, риэлтору Олесе. Было не просто, но со всем справилась и помогла приобрести квартиру. Огромное спасибо!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите еще)
Ю
Юлия
Спасибо Елене, помогла продать и купить квартиру.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ЕЖ
Екатерина Ж
Работали с риелтором Олесей и Александрой. Сделка прошла успешно и быстро. Рекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Дина К
Очень благодарны риелтору Соловьевой Александре Михайловне! Спасибо Вам за ваш труд! Очень быстро и организованно помогли заключить сделку по покупке недвижимости.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!!
AC
Alexandra Chervayuk
Очень благодарна вам за ваш труд . Ольга Григорьевна и Олег Борисович - Вы лучшие!💯💯💯 Очень рада вашей сложной,выполненной работой.Всегда буду рада сотрудничать с вами и дальше!
НА
Наталья Алексенко
С Александрой работаем много лет. Она мне продала и сдала не одну квартиру. Всегда всё быстро, оперативно. Лучше риелтора я не видела. Рекомендую!!!
АЗ
Анна Зиняева
Хотим выразить огромную благодарность за проделанную работу Светлане и Ольге Григорьевне. Помогли в приобретении недвижимости , все прошло быстро. Всегда были на связи, все чётко и ясно объясняли. Будем рады вас рекомендовать как лучших профессионалов своего дела, ещё раз спасибо🫶🏻😊
Ирина Петрова
Татьяна Валентиновна лучший консультант по нвижимисть. Я рада что есть такие специалисты
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв🌷
Елена Давыдова
Это лучшее место,купили отличную квартиру, а помогла нам Ольга Григорьевна. Очень быстро всё оформили, всё ясно разъясняет. Рекомендую.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Нам тоже было приятно работать с Вами!
JM
Julia Maretskaya
Большая благодарность организации Жилцентр, в особенности Светлане и Ольге Григорьевне! Сделка прошла очень быстро, успешно(несмотря на то, что мы находились на материке, а продаваемая недвижимость - в Норильске). С организацией уже сотрудничаем не первый раз, и всегда остаются только приятные впечатления! Спасибо вам большое! Будем всегда вас рекомендовать 👌😊
22 марта 2024, официальный ответ
Julia, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ТЮ
Татьяна Ющенко
Было приятно работать с вами. Очень ответственные, грамотные и коммуникабельные специалисты своего дела. Ольга и Светлана, спасибо большое за проделанную работу. Оперативный показ квартиры, грамотный подход, быстрый выход на сделку, связь 24/7, ответы на все вопросы. Мы с мужем остались довольны. Однозначно рекомендую 😉
РE
Роман Exspert
Спасибо Олегу Борисовичу за организацию сделки по продаже моей квартиры! Все прошло хорошо!
ГТ
Галина Тихова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику агентства, риелтору Олегу за его отношение к работе по продаже и аренде недвижимости. Мы провели под его руководством не одну сделку, остались очень довольны его профессионализмом. Это высоко квалифицированный, грамотный агент, знающий свою работу на отлично с плюсом. Он оперативно решает все вопросы, которые возникают в процессе сделки. Общителен, приветлив, проявляет огромное терпение в работе с клиентами. Тратит много сил на решения, порой непростых вопросов. Для него главное чтобы клиент остался доволен. Всегда советую ваше агентство своим друзьям и знакомым. Большое спасибо Олегу за его нелегкий труд!
4 марта 2024, официальный ответ
Галина! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём снова.
Карина Т
Риелтор Александра специалист своего дела!!! Была сделка по продаже и покупке квартиры. Риелтор была с нами от самого начала и до конца. На связи с нами находилась 24/7👍🏻👍🏻👍🏻 прошла с нами огонь, воду и медные трубы - как говорится 😀 Лучшее Агенство в нашем городе. От души рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏼
18 февраля 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв, мне было очень приятно работать с вами!
Назгул Садабаева
Хочу выразить благодарность агенству " Жилцентр", особенно Риелтору Ольге Григорьевне😊🙏 была сделка Продажа-Покупка с долями детей,всё профессионально доведена до конца на "5️⃣"✅️👏👍
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ЛМ
Лариса МИЦКАЯ
Выражаю оргомную благодарность агенству "Жилцентр " за квалифицирванную помощь, а особенно реэлтору Олесе за грамотную работу. Сделка прошла быстро и на высоком уровне, комфортно и выгодно для меня. Рекомендую данное агентство, так как качество оказанной услуги превзошли мои ожидания. Профессионализм присутствует на каждом этапе работы от начала до конца. Великолепная организация!
ВТ
Виктор Токарев
Ок решили вопрос.
Галина Т
Хочу выразить благодарность Вашему агенству и особенно риэлтору Ольге Григорьевне!!! Благодаря профессионализму этой приятной женщины наша квартира продана очень быстро !!! Рекомендую к сотрудничеству такого замечательного риэлтора!
Серега Кирилов
Считаю работа выполнена на 100%, остался доволен. Желаю Вам процветания и успехов!
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приходите ещё)
ОШ
Олег Штепа
Не советую людям обращаться в эту контору!Ловят на живца,а потом жарят на сковородке....Специалистов у них нет,одни проходимцы! Все завуалировано.Будьте бдительны люди,читайте отзывы!
21 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый, Олег Владимирович, нам тоже очень жаль, что мы не смогли найти общий язык......Но работат…
Арчи Будров
Спасибо Александре помогла с приватизации по бегать пришлось ей рекомендую
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЭЩ
Эля Щербакова
Хорошие специалисты, нашли покупателя на мою квартиру за неделю! Сделка мне в плюс с агентством вышла)
Юлиан Роженник
Одни из лучших в городе
Владимир Саныч
Спасибо огромное агентству за профессиональную работу и сопровождение на каждом этапе👍👍👍. Грамотные специалисты, быстро решают все необходимые вопросы, в считанные дни исполняют мечты, если можно так сказать..
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие)
Маргарита Лужная
Отличное агентство. Персонал вежливый, офис современный, расценки не космические. Можно рекомендовать.
Валерия Румянцева
Приветливые и позитивные сотрудники! Честное обслуживание, быстро и выгодно покупают и продают недвижимость. Мы вот двухкомнатную себе купили :) Две недели и квартира у нас.
ПК
Павел Квасов
Выражаю благодарность агентству недвижимости Жилцентр. Помогают на каждом шагу, в случаи возникновения каких либо вопросов всё решается оперативно и быстро. Процветания и хороших клиентов!
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо)
Маргарита Рожкова
Все очень хорошо, прошло без лишних вопросов! Помогли использовать материнский капитал при покупке квартиры. Проверили, подготовили и оформили. Спасибо Вам, не думала, что всё окажется так доступно и понятно.
Ирина Любимова
Обратились с мужем в Жилцентр подобрать квартиру в ипотеку. Даже не рассчитывали что по нашим запросам найдут так быстро! ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я таких добрых и отзывчивых людей никогда не встречала!
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв)
Анастасия Тихонова
Все прошло быстро и легко, спасибо за юр помощь, некоторых моментов не знала, но с продажей квартиры сделали всё правильно в итоге.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь!
Mihail Slovagin
Искал хорошую аренду для офиса в центре, понимаю, что там не будет дешево. Но через агентство намного больше удалось найти и быстрее, объявления мне не помогли..Арендовал два месяца назад, окончательно убедился, что это было выгодно! Советую. Олеся — спасибо за работу вам!
Марина Чуева
Попросила предлагать квартиры, которых нет в сети интернет. "Жилцентр" - первое агентство, которое на эту просьбу откликнулось. И уже на второй день мне показали квартиру, которую я искала. На общем фоне это было очень профессионально и быстро.
Ева Осипова
Здравствуйте. Я хочу поблагодарить Олесю за помощь в поиске квартиры. Сразу видно, что человек любит свою работу. Активная, внимательная... Выслушала все мои пожелания, подбирала самые лучшие варианты... Всегда подстраивалась под меня... Под моё время и пожелания... Делала звонки, договаривалась... Подсказывала некоторые нюансы после просмотра. Я очень довольна этим риэлтором и этим агентством. Теперь я живу в своей квартире)
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
Генадий Удовиченко
Было приятно с вами взаимодействовать. Сработали быстро и качественно, предложили отличные варианты (спасибо Елена). И смотрели вместе, и договор заполняли вместе. Оплата по факту.
Тамара Куликова
С ними можно работать. Приятные люди, всё с толком объяснили...Продажа квартиры оформлена, всё ОК.
НШ
Наталья Шишкина
По моей сделке с недвижимостью получила квалифицированную помощь, консультации и сопровождение. Риелтор Александр и директор агентства оставили очень приятное впечатление. Спасибо.
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Богдан Локшенко
Искал помещение под аренду, подобрали отличный вариант, меня всё устроили. Договор прозрачен. Спасибо Татьяна вам за помощь и все разъяснения. Рекомендую агентство.
24 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие.
Лана Ерохина
Слишком заниженные цены за квартиры ставят при продаже.
Алевтина Акперова
По сути это обычное агентство, но работает довольно качественно. В июле к ним обращалась и впоследствии через них купила отличную однушку в хорошем доме и районе, да и цена адекватная. Так же все моменты с оформлением агентство на себя взяло. В общем свои деньги агентство отработало честно, у меня претензий нет. Купленной квартирой я однозначно довольна.
7 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь за двушкой)))
TP
Tatjana Pankratova
Друзья. Хочу поделиться своей дружбой с ЖИЛЦЕНТРОМ, а именно с риэлтером Олегом Кузнецовым-специалистом в своём деле. Я даже не знаю, что бы я без него делала?! Я находясь на пмж на Материке с лёгкостью и без проблем решаю все свои вопросы касаемые аренд и продаж своего жилья в НПР.. А как он и его коллеги здорово решают сложные сделки ипотечных квартир-это просто супер! Я от всей души поздравляю вашу команду с наступающими праздниками, желаю счастья, здоровья, успехов в необходимой вашей работе и таких же благодарных вам клиентов, как я!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, РЕБЯТА!!! ТАТЬЯНА..
25 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо вам за теплые слова! С наступающим Новым Годом!
ЮС
Юлия Семенова
Обращались в это агентство не один раз, работали с Александрой, очень грамотный специалист. Знает своё дело. Все сделки проходили под её контролем, всё вовремя и никаких подвохов на мошенничество. Отличное агентство, однозначно буду рекомендовать только эту компанию и сама буду обращаться только к ним. Спасибо,за проделанную работу!
19 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Юлия, всегда к вашим услугам.🌸
Инга Кащеева
Пользуюсь услугами данного агенства не первый год. Всегда все отлично. Руководитель и коллектив данного агенства компетентен в решении всех юридических вопросов. По сделкам ни разу не возникало проблем. Молодцы ребята🥇
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда к вашим услугам!
Иван Иванов
Уже несколько лет пользуюсь данным АН для сдачи квартиры в аренду, всегда быстро находят клиентов, оформляют договор. Рекомендую это АН.
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо всегда к вашим услугам!
Наталья Кучина
Хочу выразить благодарность этому АН. Я доверил продажу своей квартиру и убедилась в правильности своего выбора. В агентстве работают профессионалы своего, порядочные и отзывчивые люди. Квартира была не без вопросов, но с первой встречи риэлтором Олегом Борисовичем стало понятно, что всё будет решено чётко и грамотно. Это подтверждалось хорошо организованный показа и квартиры. Отдельное спасибо руководителю агентства Александре... Неравнодушных человек и прекрасный специалист... Именно она оперативно решала возникшие проблемы. Услугами данного АН я осталась довольна,сделали свою работу на отлично. Рекомендую всем норильчан! Друзья, не пожалеете.
16 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
Hello !
Компания мошенников! Продали квартиру с большим долгом на имя умершего человека (мать продавца), согласно закона, имущество и долги переходят по наследству, соответственно долг должен был погасить продавец! Информация по долгу была намеренно скрыта, и узнали мы о нем только из поступившей платёжки! Сделку до конца не довели, акт приёма-передачи не подписан, т.к. продавец уехал без предупреждения из города сразу после получения полной суммы, указанной в договоре. Доверенность, заверенная нотариусом, на имя риелтора Александры (по совместительству владелец компании) отсутствовала, соответственно представлять интересы продавца и подписывать за него документы, Александра права не имела, но зная об этом, все равно решила выступить в качестве подписанта акта, нарушая закон, от чего я отказалась! Просрочили сроки по договору при выписке зарегистрированных! Взяли крупную сумму (60 000) за оказание услуг, при том, что я в эту фирму не обращалась, действовали они по "хотелке" продавца! При отказе выплаты указанной суммы до полного выполнения всех условий договора, Александра начала вырывать у меня из рук документы и угрожать проблемами с оформлением квартиры в собственность, т.к. у неё есть связи! Прокуратура моё заявление проигнорировала, видимо, связи помогли! Жалею, что вообще заплатила ей, ещё раз повторюсь, мы её не нанимали и никаких услуг не получали, она действовала от продавца! Если, все-же, решитесь на заключение сделки при вмешательстве этой фирмы мошенников, берите с собой хорошего юриста! И обратите внимание на то, что все хорошие отзывы написаны сотрудниками фирмы, это несложно понять, когда отзыв пишет риелтор. Почитайте другие отзывы (на Авито в том числе, но мой отзыв они отклонили), и манеру ответов на них от Александры! Каждый раз,при встрече с такими людьми,у меня возникает вопрос, кто плодит таких, ну ведь явно не люди, нельзя носить этот статус, будучи полностью лишенным совести! Ещё раз убедилась, что "цыган" - это не нация, а разновидность воспитания!
16 декабря 2021, официальный ответ
Анна, я как руководитель компании не опущусь до обвинений в ваш адрес, мне очень жаль, что вы стали…
Виктория Щербак
Даже этого много, предлагаешь недвижимость и дама начинает рассказывать что это не реально. Для чего работает данное агентство не понятно.
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы являемся экспертами рынка, поэтому анализируем ценовую политику по продаже и аренде…