Сервис-центр
Ремонт оргтехники
МВ
Максим Ващило
Доброжелательность, вежливость, качество, хорошие сроки выполнения работ
Святослава Алиева
Отличный сервис-центр. Сдавала принтер на ремонт, думала не спасут, всё починили. В городе никто не брался за ремонт. Теперь я знаю, что могу с любой сложностью обратится к вам.Спасибо большое ещё раз за вашу работу, вы мастера своего дела)
Алексей Сохань
Вежливый, компетентный персонал
Vatar
Почитав отзывы о данном сервисном центре, сравнив отзывы с другими сервисными центрами, решил обратиться в данный сервисный центр с проблемой принтера! Не разочаровался! Спасибо вам за профессиональнолизм и вежливость! P.s. На заметку для себя - если вдруг возникнет проблема с оргтехникой я уже знаю куда обратиться!
ВШ
Валера Шарипов
Вежливое отношение и правильный подход к заявке девушки-оператора.А после и мастер порадовал вежливостью и отношением к работе.Видна отличная организация в работе.Проблема с мфу была незначительная,но мастер всё проверил и объяснил что к чему.При этом денег не захотел брать,,сказал,что почти ничего не сделал.Но я всё же считаю,что он уделил внимание проблеме,потратил время...Но да ладно,дело не в деньгах.Вышел с сервиса с отличным настроением.Огромное ВАМ спасибо.Всем советую.
АФ
Артемий Фамильев
Отличный сервис, мой принтер плохо печатал, ув. Андрей детально расспросил о проблеме предложил варианты решения, и все было выполнено быстро. Цена хорошая
Nik Snake
Вежливый сервис, пришла сделать копию, сделали всë быстро.
Андрей Тугарин
Хочу выразить особую благодарность руководителю центра Андрею. Была проблема с принтером, по телефону всё внятно разъяснили, что и как делать. Советую эту организацию!!!
Инночка Куимова
Отличный сервис-центр! Заменили абсорбер на принтере, быстро,качественно. Спасибо. Вежливые и приятные в общении)))
Денис Маслов
Частенько прихожу сделать копии, всегда помогут, вежливое общение с покупателем/клиентом.
Сервис-центр
9 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. всегда рады помочь.
Дмитрий С.
Отличный сервис-центр! Реанимировали головку струйного принтера, который около 2х лет стоял без единого включения. Когда принес, он не печатал вообще ничего, когда пришел забирать, это был уже полностью рабочий принтер. Очень понравилось, что работают именно на результат. Также дали ценные советы по эксплуатации. Я доволен! Рекомендую.
ВГ
Вероника Грин
Ребята просто молодцы!!! Профессионалы своего дела!!! Спасли мне картридж после горе мастеров с Изобилия, которые мне заправкой привели картридж в нерабочее состояние. Спасибо ребята вам огромное! Ценю вашу работу!