Arafat
Магазин разливных духов
Екатерина Казанцева
🤗🌹💞👌👏😎👍👍👍👍👍
Кирилл Садилов
Отличный парфюм!! Премиум качества и по низким ценным
МТ
Миша Титов
Лучший!!! Взяли три,плюс подарок Отличный продавец🤝
Виктория Михайличенко
Классный магазин , продавец супер все рассказал показал , не раз еще приду 😉
ЮШ
Юлия Шорохова
Очень приятная девушка-продавец, такое тепло от нее. Предложила мне парфюм, в который я просто влюбилась.
RZ
Rena Z
2 к скинь
ИН
Иван Назарчук
Норм. Аромат долго не выветривается...
Сашенька
Вчера в поисках порфюма, который искала целый год, в надежде заглянула в этот прекрасный магазинчик. Благодаря прекрасному продавцу смогла наконец-то их найти… Он прекрасно проконсультировал нас и сделал скидочку😊 Продавец очень приятный молодой человек, будем брать духи только у вас!😊 Всего хорошего и процветания Вам)
Tatyana Ordenko
Скоро Новый год, все за подарками! 😊🌹 Добрый день! Магазин с духами, это просто рай для женщин… Раньше духи на разлив почему-то просто игнорировала, но , по попользовавшись один раз, я в них просто влюбилась,💗 это действительно находка для человека, всегда от тебя стойкий дорогой , и приятный запах. Запах на любой вкус, и на любой кошелек… Что касается молодого человека который нас всегда обслуживает, то он просто красавчик…. Всегда посоветует, покажет, расскажет и даже сделает скидочку, что очень приятно в наше время. Если хотите по настоящему хорошие духи, то советую к нему. Не пожалеете точно. Духи держатся очень долго, потому что на основе масел, на одежде запах держится до стирки… Одним словом советую всем. 😊😊😊
ИИ
Игорь Измайлов
Всё супер! Подобрали отличные духи!
Роман Корчагин
Консультант мастер своего дела, подобрал все без спешки, прислушивался к предпочтениям, и много плюшек в подарок, духи классные!
Мира Агарина
очень добрый продавец, подсказал вкусные духи, в подарок дали еще одни духи, приятное обслуживание очень :)
Али Алиев
Очень приятный консультант ,быстро помог выбрать аромат Запахи очень стойкие
Виктор Мамедов
Брал дихи девушке и себе, аромат крутой, рекомендую
O
OsTroG
Не мог найти подходящий парфюм для матушки. Проходя мимо я решил взять и не прогадал. Огромное спасибо молодому продавцу.
ТВ
Тимур Воронин
Очень хорошие как и духи, так и масла, буду покупать чаще
ФР
ФСБ РД
Самые бомбовые духи
Deli Urek
Беру только здесь,и буду брать))))качество и обслуживание просто огонь Спасибо огромное))))))
ي
يحي
Магазин высочайшего уровня,качество парфюма ,разнообразие ассортимента,приемлемые цены и вежливое обслуживание ,это к Арафат
Артем Шицко
Качество на высоте , и консультант молодец быстро и оперативно помог выбрать духи)
Сергей Колбасин
Качество и обслуживание на высоте
ЯМ
Ярослав Мокляк
Большой выбор парфюма, консультант очень помог выбрать, быстро и вкусно.
Виктор Журавлев
Прекрасный парфюм, очень качественный. Огромный ассортимент хороших духов
Светлана Бородина
Очень приятный продавец, вежливый
UU
UBAYD UBAYDOV
Машаалах добрый продавец
КС
Константин Смирнов
Разборчивый консультант, провел от незнания до покупки)
сергей клыпин
Всем советую данную пофимирию обалденная
Gunel Memmedova
Очень вежливый добрый все рассказал показал 😊не первый раз беру стойкий и цены приемлимые 👌спасибо большое 🙏
Р
Роман
Этот магазин-находка!!!! Раньше покупала духи в днс на первом- вот они фигня!!!!! Даже аромат отличается! Была тут вчера 8августа - продавец не просто красавчик....он лучший! Ратую за премию ему! Он молодец))) а духи....боже...это божественно! В масле держатся даже после стирки! Всем советую- теперь духи только тут покупаем! Повторюсь....продавец - знает свое дело, если бы не он я бы даже не обратила внимание на магазин....он рассказал про каждые духи в ассортименте! Объяснил разницу, ароматы, мы обязательно придем, но только к нему)) красавчик))
Арчи
Отличное место , советую ! качественное обслуживание, парни знают подход к клиентам, разбираються в товаре , скидки такие что хоть каждый день заходи . дают приятные бонусы 👍 духи у них лучшие в городе могу сказать уверенно! P.S Артурчик 🔥
Агакерим Саркаров
Духи бомба
Азамат Куржимбаев
Замечательный магазин, ассортимент хороший, остался довольный.
Елена Евгеньевна
Несколько минут назад впервые посетила данный павильон) и сказать, что я осталась довольна - это ничего не сказать) Отличный продавец) шикарный парфюм) теперь я ваша постоянная покупательница навеки🤩 Всем рекомендую!!!
Наталья Михайлова
Покупаю на протяжении трех лет только в этом магазине парфюм!! Целеноправлено еду именно на Нансена 69, потому что знаю что качественный и разнообразный парфюм я приобрету только здесь. Всем своим друзьям рекомендую только там покупать духи!!! Желаю магазину, успехов в работе, благодарных клиентов и дальнейшего процветания!
Rasul Alimagomedov
Большой ассортимент, доступная цена, и приятные на запах духи, советую всем
Маргарита Шишкина
Консультант очень вежливый и грамотный молодой человек! знает что и как предложить! Осталась в восторге от общения,покупки и подарочек очень по радовал! Советую посетить данный магазин, ассортимент впечатляет!
Тойота Тойота
Спасибо большое за прекрасные ароматы. Всем советую этот магазин.
Мария Хомякова
Сегодня случайно посетила данный павильон и осталась очень рада и довольна! Очень приятный молодой человек, и очень стойкий и красивый парфюм! И за покупку вручили небольшой, но очень приятный подарочек. Павильон однозначно рекомендую и буду заходить ещё не раз!
Шахман Татаев
Я очень доволен покупкой в вашем магазине парфюмерии! Ваш ассортимент оказался очень разнообразным и качественным, так что мне было легко подобрать идеальный аромат для себя. Приятно было общаться с продавцом которые были внимательны и дружелюбны, помогли мне определиться с выбором. Спасибо вам за отличное обслуживание и качественные товары, обязательно буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям!
Кристина Соколова
Очень приветливый и знающий толк в своём деле консультант, парфюм очень стойкий и приемлимые цены
КР
Кемран Разаханов
Очень хороший магазин , с большим ассортиментом, посещайте.
Руслан Бессонов
Классный магазин, большой асортимент
Александр Кочанов
Большой Ассортимент всем Рекомендую Хороший Персонал Отдельно понравился этот запах Рекомендую MOUSUF
ДБ
Дарья Белянкина
Приятные ароматы и персонал ,дали пробник
II
Isa Isa
Вежливый продавец , много вариантов масленных духов🔥 советую
AI
Anar Ismailzade
отличные духи , и продавец отличный
ИС
Иван Садилов
Магазин с долгостойкими духами и высоким качеством
Тимур Александров
Самый чёткий това ,100 в гору
CB
Cursed Boy
несколько раз посещаю заведение. обслужение на высоте. продавец помог подобрать духи. всем советую.
Шахлар Давудов
Очень хорошое обслуживание, от души молодому человеку помог подобрать вкус 👍