Пенная лавка
Магазин разливных напитков
🤔 🤔
Пиво вода , газов ноль в бокал льёшь как воду. Закуска хорошая, а пиво на разлив не советую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, 🤔 🤔. Спасибо большое за обратную связь, благодаря вам мы становимся лучше. Карбонизац…
АЧ
Артем Черенков
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр
Все отлично, вернитесь на 5й мкр!)
НТ
Наталья Тигольских
Очень хороший магазин. Всегда всё свежее и вкусное!!! Весёлый и вежливый персонал
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🤝
як
яна кованова
Лучший магазин!всегда вкусная ,свежая рыба. Большой выбор отличного пива . Компетентный, вежливый персонал. Дарья, Лилия прекрасные девчата,позвонят ,предупредят о поступлении моей любимой рыбы, если надо отложат! Рекомендую 👌🔥
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Яна, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Анна
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы, всегда помогут с выбором
21 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь 🙏🏼
Екатерина Субонова
Замечательный,уютный магазин,милые, доброжелательные и приветливые продавщицы.Удобное расположение.Всегда большой выбор свежей рыбы и очень вкусные сухарики.Большой ассортимент закусок.Все на высшем уровне.Рекомендую к посещению.✨️✨️✨️✨️✨️
Екатерина, добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Обращайтесь ❤
Елена Павина
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о вашем магазине. Всегда приятно заходить к вам, там встречают доброжелательные продовцы. Ассортимент разнообразный, свежий. В магазине всегда чисто 👍🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Мы работаем для вас!
ЮА
Юрий Азатович Тимуршин
Всегда свежие продукты, вкусные свежие свежие сухарики, вежливые продавцы и всегда в магазине очень чисто , рекомендую 👍👍
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗
MM
Marusiy Marusiy
Хороший выбор пенного ))) удобное расположение магазина . Большой выбор закусок , свеженькая рыбка . Продавцы прекрасные , веселые , всегда поддержат беседу посоветуют )))
Здравствуйте, Marusiy. Спасибо 😌 Рады сотрудничеству ❤
НА
Никита Алексеевич
Отличный магазин. В нем хороший выбор сортов пива, также в продаже имеются квас,лимонад, разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Девочки просто молодцы!Всегда очень вежливые и общительные,всегда помогут определиться с выбором. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение.Успехов и процветания!
AE
Andrey Evseev
Хорошие, вежливые продавцы
Andrey! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Виктория Фетисова
Прекрасное место, большой выбор пива и вкусняшек к пиву. Очень приятные девочки. Всегда приятно заходить. И приятная бонусная программа. Рекомендую к посещению.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Рады были вам помочь 🤗 И конечно же ждём снова в гости
Денис Субонов
Самое малааааленькое помещение,но за то САМОЕ ЛУЧШЕЕ И УЮТНОЕ!!!!!!! Пиво и закуски всегда СВЕЖИЕЕ!!!! И конечно же САМЫЕ КРАСИВЫЕ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ продавщицы!!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады.
Анжелика Смирнова
Очень быстрое и хорошее обслуживание, приветливые сотрудники, хороший ассортимент
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 💛
юб
юлия булдыгина
Хороший магазин. Всегда свежее пиво и закуски. Чистото, порядок. Девчонки, вообще, огонь, всегда улыбчивые, доброжелательные. Подскажут и помогут с выбором. Так держать))).
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Александр Заднепровский
Всегда шикарный выбор пива и закуски, реомендую👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИЧ
Игорь Чёрный
Отличный магазин, беру у вам всегда золото путоран, вкусное пиво. Девушки молодцы, оперативно всегда.
19 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ГА
Григорий Ананьев
Отличный магазин,рекомендую!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады.
ВН
Виталий Нечаенко
Отличный магазин разливного и не только. Всегда радует большой ассортимент закусок. Радушный коллектив. Интересное решение для постоянных клиентов. Расположение магазина удобное
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
РН
Регина Нечаенко
Этот магазин радует всегда! Ассортимент товара, чистота и девчонки на 5+ . Желаю роста и процветания этому месту
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артём Ш
Всегда свежее пиво и разнообразные закуски, быстрое и приятное обслуживание! Благодарность хозяину сети и вежливым и общительным девочкам-продавцам
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
ЕЧ
Елена Чернова
Отличный выбор напитков, персонал настоящие профи, всегда подскажут в выборе вкусов, и даже по прозьбе подберут рыбку с икрой, умнички!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Денис, за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Екатерина
Замечательный магазин,всегда всё свежее и вкусное.Девочки молодцы,очень приветливые.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
ШБ
Шарипат Багандова
Хороший магазин, рекомендую! Девчонки молодцы, всегда приветливые 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, были рады вас видеть!
РХ
Руслан Харченко
Хороший магазин рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите ещё.
Анна Каберник
Магазин хороший. Всем советую
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
Отличное пиво 🍺 вкусная рыбка 🐠) замечательные ребята 👍 девчонки молодцы очень общительные и доброжелательные и знают что тебе подобрать 😉 Дарья , Лилия и Дарина респект ))))
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться!
Артем
Хорошее место, большой выбор напитков, глаза разбегаются, захотелось попробовать что то новенькое, девушка Лилия мне помогла, ещё и рыбку посоветовала. Рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальш…
ИП
Иван П.
Ох, люблю я лавку "Пенную", с нею морда офигенная, настроение отличное, хотя это очень личное! Коллектив ну просто класс! Долго радует пусть нас!
18 февраля 2025, официальный ответ
Иван! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉 Спасибо отдельное за прозу
Алексей Рыбин
Всё чётко, пиво супер, коллектив отличный, советую всем.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова:) Алтай привет:)
Дарья Дарья
Часто туда хожу, в основном беру лимонад. Но и по пиву у них хороший выбор. Девчонки продавцы умнички, шустро и слажено работают, часто на выходных много народу, но при этом очередь двигается быстро. Гренки у них просто волшебные!
Дарья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 😉
Светочек🌺
Прекрасное место в пешей доступности! С самым вкусным свежим 🍺 пивом. А чего стоят только гренки с чесночным соусом 🤑 самые вкусные! Всегда очень добрые девчонки встречают улыбкой! Когда сюда заходишь сразу охото домой с пивком и рыбкой вкусной 😍 спасибо так держать!👏
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще.
Фонька Фоня
Лучшая пивнушка этого города, всегда свежие закуски и снеки. Вкусное и свежее разливное пиво!!!
Добрый день! Спасибо, Фонька, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ГС
Галина С.
Отличный магазин разливных напитков. Пиво свежее, закуски большой выбор. Приветливые и доброжелательные продавцы.
Большое спасибо за доверие 🙏 Будем вас ждать ❤
Эльвира 🌸
Спасибо за вашу работу ,особенная благодарность вашему коллективу -Лиле и Дарье! У вас вкусная закуска,пиво отменное ,рада была вас посетить . Буду рекомендовать своим знакомым. Благодарю )
18 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🤝
😉
😉
Магазин пушка, ходим к вам постоянно, девчонки огонь все как надо вежливые, доброжелательные всё подскажут. Ассортимент закусок пивко свежее🤤😄👍
18 февраля 2025, официальный ответ
😉, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🌸
Светлана Кудрявцева
Посетила ваш магазин, приобрела очень вкусное пиво солёную свежую рыбку. Так же хотелось выразить благодарность продавцу за вежливое обслуживание Лилие.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
иг
ирина гришина
Порадовала свежая рыбка!!!! Вежливые продавцы!!! Большой ассортимент напитков!!!
Благодарим за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🌸
Евгений Прохоров
Приезжал в гости к друзьям заходили в магазин выбор большой пиво и закуски свежие девочки вежливые,позитивные.в магазине чисто очень понравились ваши гренки спасибо девчонкам все рассказали посоветовали, что выбрать.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всег…
ЮП
Юлия Прохорова
Всегда большой ассортимент,свежие закуски,гренки бомба девочки вежливые приятно заходить в магазин все аккуратно выложено,чистота в магазине.
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда вам рады ❤
ЛИ
Лейла Ибрагимова
Наивкуснейшее пиво🫠снеки всегда свежие, пивные менеджеры супер профи😁
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Вкусное пиво
Городской, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Рады стараться 💛
ВТ
Виктория Таранина
Пиво всегда свежее очень вкусное ) снеки огонь😇 продавцы всегда вежливые ) супер место
18 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Андрей Князев
Вкусные снеки, хорошее разливное 😁 Рекомендую, выходные на славу
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству.
ДЮ
Денис Ю
Отличный магазин. Рекомендую. 💪
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 😉
B Х
Очень хороший магазин🔥 Каждые выходные с друзьями заглядываем туда) весь ассортимент вкусный и свежий
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александра Максимова
Отличное место, девочки всегда приветливые, всегда хожу туда, но последнее время ассортимент поубавился. Всем рекомендую
Добрый вечер, благодарим, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Антонина Сергеевна
Продавцы очень отзывчивые, большой выбор ассортимента,всегда свежее и вкусное пиво.
17 февраля 2025, официальный ответ
Антонина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
ЛБ
Людмила Б
Хороший ассортимент, всегда свежая рыбка,девочки продавцы всегда встретят с улыбкой и посоветуют!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤