Sibtime
4.4
4.4
ЭН
Эля Николаева
Отличный продавец Ксения, подобрала нам самый лучший и выгодный вариант. Магазин предлагает гарантию в течении двух лет, что очень важно при приобретении часов) мы остались очень довольны, вернемся обязательно еще ни один раз ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Эля. Спасибо, что написали отзыв. Благодарим, что отметили работу нашего сотрудника…
ВА
Валера Антропов
Сегодня приобрёл часы в этом магазине, которые давно хотел. Продавец-консультант Влада очень быстро и ёмко рассказала про модель, предложила померить другие для сравнения, но выбор остался прежним. Быстро укоротили ремешок, местом и сервисом остался доволен! Если и идти за часами, то сюда
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валера. Спасибо большое, что выбрали нас. Благодарим, что отметили Владу. Приходите в г…
ПК
Павел Краюшкин
Выбрал часы , продавец консультант Тамара все рассказала и показала. Помогла выбрать часы , покупкой очень доволен. Обязательно приду еще раз.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались.
Никита Маркелов
Покупал часики, сотрудник Александра помогла с выбором, на мой взгляд это лучший сотрудник с кем имел дело, магазин хороший, всегда чисто, как передо мной его репутация, спасибо❤️ Не в первый раз приобретаю часы в Sibtime, лучший магазин часов в НПР❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо, что написали отзыв. Очень приятно, что отметили работу сотрудника - А…
Жека Дубинин
Три раза приобрел часы тут. Всё отлично)). Но засмотрелся ещё на одни)).
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за высокую оценку.
СД
Сергей Дьяков
Не знаю, за что им тут звёзд понаставили, по знакомству наверное...🤣 Несколько раз заходил раньше в этот магазин. Задавал вопросы по часам, один раз ремешок покупал. Девушки, которые там работают показались нерадушными по отношению к клиентам. Сегодня зашёл в этот магазин, попросил помочь Casio G-shoсk настроить (очки забыл дома не в Норильске, а без них сам не смог) девушка, которая там была отказала. Я спросил - не умеете? Она ответила - да. Можно было бы списать на то, что часы я не у них купил. Но, у меня даже не спросили, "у них я часы купил или нет" В общем, было бы смешно, если бы не было так печально. Печально то, что люди занимаются делом, в котором ничего не понимают. Т.е. они торгуют часами на которых не умеют настроить актуальное время для клиента, который их купил. 🔥👍 В Красноярске заходил в такой же магазин - небо и земля. Совершенно другое отношение к посетителям.
12 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое, что написали. Обязательно будем разбираться с ситуацией. Согл…
СМ
Святослав Машков
Отличный магазин с профессиональными продавцами , можно купить под заказ часы или оформить доставку подарком в любой регион
14 апреля 2025, официальный ответ
Святослав, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Благодарим за высокую оценку.
KA
Kykla A
Тамаре и Александре огромное спасибо😊 😉 Вы супер. Очень приветливые, доброжелательные, атмосфера располагает что-то выбрать и купить. Благодаря им я вот с такой красотой на ручке 😍
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и фото. Прекрасный выбор.
ВП
Владимир Пустовойд
Нормальный магазин, приветливая и компетентная девушка-продавец. Хороших Вам продаж!
20 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за отзыв и пожелания.
Тая Abieva
Сегодня покупали мужу часы , консультант Ангелина 😍 невероятная девушка! Рассказала все о часах подробно , муж у меня любитель задавать много вопросов , Ангелина отвечала на все вопросы спокойно и уверенно , рассказывала о часах много всего. Купили часики и остались довольны. Убрала звенья , приняла нас за 20 минут до закрытия , за что ей отдельное спасибо , в другие дни бы не получилось взять 🙏🏾 побольше бы таких людей как Ангелина , которые относятся к покупателям со спокойствием и не смотрят с лицимерием! Часы очень понравились , скоро приедем ещё за покупкой 🥰
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились Вашим впечатлением. Благодарим за фотографии.
КО
Костя Октябрев
Всегда все четко какчасы
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку.
Р
Резеда
Добрый день! Купила себе часы в 2010 году и 2 года назад они остановились, долгое время искала похожую модель и ничего не нравилось. В салоне Sidtime консультант Тамара предложила посмотреть по каталогу и привезти часы под заказ. На вац ап отправила варианты, одни мне понравились , и мне привезли их через месяц! Очень рада покупке, спасибо большое за сервис! Так же сдала в салоне на диагностику и ремонт старые часы.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Благодарим, что написали. Очень красивые часы.
Владимир Квинт
Прекрасный магазин,девушки ответили на все интересующие вопросы,проконсультировали,что приятно девушки вежливые и красивые)бонусом бесплатно укоротили браслет,спасибо большое!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Огромное спасибо за Ваш отзыв!!! Мы рады, что Вам всё понравилось.
СП
Сергей Пичугин
Покупали часы Дизель. Очень давно их хотел. Относив полтора месяца и попав под дождь, часы запотели. Было очень обидно. При покупке было сказано что максимум в них можно мыть руки. Сдали им на экспертизу. Сказали что это у них допустимо. Очень обидно. Эту Марку часов не советую.🤷♂️
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Сожалеем, что Вы разочаровались в марке.
Полина .
Покупала часы в этом магазине неделю назад 31.08, девушка консультант очень понравилась, такая милая и приветливая, все рассказала, была тактичной и вежливой, подобрали нужный размер часов, девушка все отрегулировала, но в процессе носки (за неделю) я поняла, что необходимо на застежке так же уменьшить (в магазине при примерке не всегда понимаешь как в динамике будут часы сидеть) 07.09.24 я пришла в магазин, встретила высокомерная девушка, которая ответила, что идите в часовую мастерскую или сами делайте, но неужели нельзя сделать для ваших клиентов, конечно же за дополнительную плату, такую возможность? Я пришла не спустя месяц, год, я пришла спустя неделю, как по мне - это называется клиентоориентированность, и научите всех ваших консультантов быть вежливыми, тактичными и улыбаться) Если бы я пришла за покупкой, у этого консультанта бы не купила ничего)
9 сентября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо, что написали. Сожалеем, что у Вас осталось неприятное впечатление. Бу…
ЯМ
Ясин Муслимов
Звонил и подбирал подарок с другого округа , Менеджер Тамара очень помогла с выбором и показала все модели за что ей большое спасибо , все прошло отлично 👍 спасибо
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку.
Марк
Замечательная консультанка Ангелина, все объяснили и показали. С удовольствием приду ещё!
Марат Рогозинский
Очень грамотные специалисты, все подскажут, помогут
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Марат. Спасибо большое за приятный отзыв о наших сотрудниках.
Файзула Курманов
Очень хороший салон! Приобрел ремешок. Оперативно поставили, вежливо общались.Быстро подобрали нужный. Спасибо!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Благодарим за высокую оценку.
Артем Шпак
Хорошее обслуживание , все понравилось . Спасибо продавцу Владе за консультацию
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем. Спасибо. Рады помочь.
ЕШ
Екатерина Шамарова
Широкий выбор, на любой вкус 🔥продавец-консультант идеально подобрала часы!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за высокую оценку.
Денис .
Все круто классно быстро девочкам спасибо🫶
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку.
Яна Демчакова
Вчера купила часы в Вашем магазине. Получила огромное удовольствие от процесса выбора и погружения в историю часового искусства. Замечательный консультант. Приятно общаться. Не навязчиво и проффессионально. Спасибо
22 февраля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо за отзыв и фотографии. Рады, что Вам понравилось у нас.
Костя Аристов
Хорошие продавцы, приятные люди ❤️
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо за отзыв. Благодарим за фотографию и высокую оценку.
ВУ
Ванек Ульверт
Хороший магазин, хороший персонал. Все обяснили, показали, рассказали.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Поздравляем с Новым годом. Всего наилучшего.
Евгений Данко
Отличный магазин часов, зашли с семьёй заменить ремешок мне на часы ну и прикупили часы Жене за одно. Все довольны. Выбор часов и брендов достаточен. 👏
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо за приятный отзыв и фотографию. Будем рады вновь Вас увидеть.
КВ
Ксения Вавич
Понравилось все! Обслуживание, товар, атмосфера! Благодарю Ангелину за помощь в выборе часов😘
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили наше обслуживание. Мы всегда стараемся…
Гоша Гурин
Обслуживание на 5+ купил часы - очень рад !! Влада умница 👏🏾👏🏾👏🏾
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
ВН
Владислав Невшупа
Разнообразие. Обслуживание. Девушки консультанты такие же прекрасные как и часы
13 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😉
ks
kenny sokol
Девченки супер! Расскажут покажут) буду чаще ходить)
8 ноября 2023, официальный ответ
Kenny, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 😁
ЭК
Эльвин К
Хорошее обслуживание, девушки Ангелина и Тамара очень приветливые. Помогли с выбором, предложили скидку и даже подкорректировали браслет на ранее купленных часах в другом салоне. Покупкой доволен. Вернусь сюда еще!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Спасибо что греете наших сотрудников такими теп…
Алена Рубан
Отличный магазин. Отзывчивые девушки консультанты помогли подобрать часы в подарок муж в восторге
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо за приятный отзыв.
Валерия Кириллова
Замечательный сервис и атмосфера! Тамара профессионально помогла нам с выбором часов, а Влада очень оперативно укоротила ремешок на часах (пока я писала данный отзыв)😀👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Капустин
Замечательное обслуживание и сервис очень профессиональный подход особенно понравилось общение с менеджером по продаже Тамарой сразу купил часы TISSOT
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда готовы предоставить профессиональное обслуж…
Роман Амерхужин
Светлый и приятный салон. Тамара как сотрудник очень хорошо знает о своем деле. Спасибо за атмосферу и новые часики :)
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой отзыв! Мы рады услышать, что Вам понравился наш салон и наш сотру…
Дмитрий Лупооков
Благодарю за внимание и заботу о своем клиенте!!! Всё понравилось очень!!!Будьте счастливы и всего Вам хорошего!! Дмитрий из Астрахани!!Всего хорошего Вашему продавцу Тамаре!!!Да Храни Вас Господь Бог!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилос…
Никита Термина
Светлый и приятный магазин. Девочки консультанты очень приятные, всё рассказали и помогли определится с моделью)
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
D
Drive
Много выбора, не знал что и купить🤣 глаза разбегались, но продавец Ангелина помогла с выбором , рассказала все о часах, видно что продавец знает свою работу. Я доволен покупкой, буду рекомендовать своим друзья
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
КФ
Константин Федин
Хорошое обслуживание, приятный и дружилюбный продавец-консультант и часы очень качественные
8 июня 2023, официальный ответ
Константин, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Очень рады что покупка Вас порадовала и будем с удовольствием ждать у нас снова!
Вероника Павличенко
хорошая консультация , приятная девушка продавец консультант Ангелина, все объяснила, все показала, посоветовала что лучше , я довольна, рекомендую
8 июня 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Очень рады что покупка Вас порадовала и будем с удовольствием ждать у нас снова!
Ivan Sibirskii
Очень хороший магазин и неплохой выбор часов 👌
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
АЗ
Алан Зассеев
За хорошее обслуживание, тёплый приём, профессиональный подход к делу.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Диана Евгейчук (Скосырева)
Спасибо продавцу Ангелине всё очень грамотно рассказала , брала детям часы , всё рассказала показала , спасибо большое за вежливое обслуживание!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана. Спасибо за отзыв и что отметили работу Ангелины. Будем рады с Вами снова встретиться.
СП
Станислав Петров
Достойный салон, цены не сильно отличаются от среднестатистических по стране. Консультация на необходимом уровне. Большое спасибо девушке с благородным имененем Тамара за помощь в подгонке браслета на моë запястье несмотря на длину еë ногтей, которые только немного меньше чем мои позитивные эмоции от покупки новых швейцарских часов марки Swiss Military. К сожалению в наличии их не было, но доставили под заказ довольно быстро.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приятно, что выбираете наш салон.
НТ
Наджаф Тагиев
Уважаемая Тамара , благодарим вас и ваш персонал Ангелину и Софью за быструю и качественную работу. Приобретаем уже не первый год у вас часы и остаемся только довольными. С любовью ваш Наджаф и Ровшан! Советуем !
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады, что отметили наших консультантов. Спасибо, что советует нас са…
Сергей Есенин
Нет никакого сервиса, продавцы не заинтересованы в продаже, не компетентны почти во всех вопросах, начинают более менее шевелиться когда понимают что посетитель будет покупать товар! По прочитанным отзывам не хотел быть посетителем данного магазина, но пришлось. Пожалел! Если вам необходимо сдать свои часы для элементарной замены батарейки, подождите отпуска и обратитесь в сервис в другом городе ! А если же решитесь, то будьте готовы, с вашими часами будут обращаться как с часами с китайского рынка.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Могли бы Вы уточнить в каком магазине Вы были. Нам важно разобраться в Вашей с…
Никита Иванов
Всем здравствуйте) покупал в этом магазине часы ! Касио ,джи шок ! Часов в наличии небыло , но была возможность их заказать , часы пришли , все в порядке, проблем нет никаких👌 почитал отзывы и многие пишут что персонал недостаточно квалифицирован что грубое отношение , с чем лично я несогласен ! Покупал часы у девушки которую звали Тамара , очень позитивная доброжелательная девушка ! Так же проконсультировался по другим японским часам ориент... все рассказали показали! Всем добра 🤗 магазину процветания !!!!!
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо за подробный отзыв. Спасибо за высокую оценку работы нашего консультан…
Назиля Ибрагимова
Хороший магазин, но не в г. Норильске. Персонал, который работает в данном магазине не умеет работать с клиентами, не может грамотно рассказать что-то о товаре, да и вообще складывается ощущение, что они там работают для того чтобы сделать покупателям одолжение. Ребята, не забывайте что вы работаете пока есть покупатель и надо ему оказывать квалифицированную консультацию, а не просто на отвали отвечать.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за подробный отзыв. Учтем Ваши замечания.
Weo Meo
Ужасное отношение к кандидатам на должность менеджера по продажам. Абсолютное не уважение и недобросовестность при исполнении рабочих обязанностей. Жаль потраченного времени и хорошего настроения, с каким я пришла в «Сибтайм» Собеседование проводил не директор магазина, а менеджер Тамара. Сотрудница дала мне анкету для заполнения, о после показала себя в не самом компетентном виде. На мои вопросы касательно одного пункта в анкете отвечала грубо. Далее диалог: Я: «вы директор или менеджер?» Тамара: «а какая разница?» Я: «У меня есть вопросы об мои обязанностях и несколько о соц пакете» Тамара: «Как заполните анкету так и отвечу. Если не хотите не заполняйте» Такую реакцию от представителя компании «Сибтайм» я никак не ожидала, поскольку далее Тамара смяла мою анкету и выбросила при мне,услышав, что с таким отношением я не хочу заканчивать заполнение анкеты. Никому не рекомендую
Владислав Пилипенко
Магазин с хорошим выбором товара. Персонал компетентный, воспитанный, особенно хочу выделить молодого человека, добрый, отзывчивый, умеет преподнести товар так, как делает это настоящий консультант :)