Супермаркет
Ангелина Прокопова
не первый раз попадается просрочка!!!
Нелли Оксиюк
Магазин раньше был лучше , сейчас часто попадается просрочка. В остальном все нормально
Olga
Нормальный,если б не караул из алкоколиков и подобных особей в тамбуре выпрашивающие деньги и заглядывающие на покупки...
ЕО
🙊 Очень хороший персонал
7с
777, супермаркет
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за отзыв о Наших сотрудниках:)
Настя Бобова
Очень узкие проходы между рядами, и сильно навалины продукты, но всё свежее
Анна Власова
Ужасный магазин, отказали в обслуживании так как не могла оставить собаку на улице. Когда уже люди поймут что НЕТ ЗАКОНА ЗАПРЕЩАЮЩЕГО ЗАЙТИ С МАЛЕНЬКОЙ СОБАКОЙ НА РУКАХ. А нужно то было всего купить продукт прикассовой зоны… Сотрудники грубые, магазин грязный.
ВГ
Валерий Горбачёв
Конченый магазин и этим всё сказано, цены ломят бешеные, алкоголь продают круглосуточно-законы им не писаны, поэтому постоянно ошиваются внутри и у входа алкаши и бомжи. Вообще трындец.
E<
Enoti4Ka <3
Неадекватный администратор, ужасное обслуживание
El El
Грязно( неприятный запах(тесно( на кассе вечно грубят,вечно недовольные продавцы (с ценниками совсем беда....стараюсь заходить очень редко,от того что рядом нет др.магазина.
Евгений Белов
Проверяйте чеки. На кассе обсчитывают. Проходите мимо этого иагазина.
Ivan Turunin
Быдлo кассиры, которым важнее игра в телефоне чем пробить товар. Огрызается что это его магазин и ему все равно на тебя, не советую посещать данный магазин
РВ
Роман Волардов
Купил рыбник, рыбой и не пахнет, риса в булке полно, рыбы нет. Беляш раскрыл пакет, скривился от запаха. Обходите эти семёрки стороной.
Диана Р
Продают просрочку! Купили куриное филе, дома заметили, что на упаковке две этикетки. На новом ценнике написано , что срок изготовления 7.07.21, а на нижнем 12.02.21. Срок хранения филе 6 месяцев!
Арина Качесова
Захожу каждое утро в этот магазин!!! 27 числа зашла в магазин там сидит дяденька за кассой не русской внешности , говорю ему дайте пачку Сенатора супре синего, на это он мне подаёт чёрное собрание, я ему говорю не эти, он из под кассы достал какую-то картинку начал меня материть, и кидать сигареты, оскорбил меня я вообще в шоке была ещё и сдачу не отдал!!!! Потом зашла также утром уже 29 числа он работал по залу нёс какой-то товар ещё и толкнул меня!!! РАЗВЕ ТАК МОЖНО ОТНОСЯТСЯ!!!!??? Ужас больше я никогда сюда не зайду!!!
Сабина Асылбекова
Если хотите испортить себе настроение то вам сюда , ужасный персонал , спросила у продавца продают ли они порошок штучно на что он сначала не ответил потом наорал что он работает что он не знает , кассиры (мужчины ) злые орут на всех покупателей , одного мужнину даже выгнали сказав что мобильного банка у них нету наорав на него перед всеми ! Ужас просто ! Больше к вам не приду и другим не советую !
Andtvor Dos
Хороший магазин вежливые продавцы, и главное круглосуточно работает)
СО
Санжар Орозбеков
Продовец забрал 90 рублей и ещё обматерил, продавец неодыкват толкает покупателей!
Supreme 😍
Хороший магазин и цены не ломят.Несмотря на не большую площадь очень хороший ассортимент.Продавцы приветливые,всегда чисто.Молодцы!
Supreme )))
Довольно не плохой магазинчик.Не большой,это да.Но всё необходимое в нём есть.Девчёнки на кассе всегда вежливые,на проссрочку тоже пока не нарывались.Ходим туда почти каждый день.А что касаемо что до супермаркета как до луны,то это не супермаркет а МИНИМАРКЕТ если что
Г А
Нормальный магазин больше всех магазинов в нашем районе нравится он
Кайерканский Бро
Кавказмагаз. Тесно и печально
Анастасия Анастасьевна
До супермаркета этому магазину, как до луны. Вечная путаница в ценниках, текучка кадров, беспорядок на полках. В колбасный отдел дозваться продавца - надо приложить усилий. Контингент магазина - пьяные люди. Независимо от времени суток и дня недели. Хамливое руководство, не желающее признавать свои ошибки - если вам сделали замечание один раз, значит стоит пойти и сделать работу над ошибками, а не стоять на следующий день с той же ошибкой и хамить покупателю, делая вид, что это норма. Не норма. На дворе 21 век и скоро лавочки, типа вашей, не выдержат конкуренции - в магазины люди ходят не только за продуктами, но и за обслуживанием, а у вас оно очень хромает.