Ной
Салон красоты
4.3
4.3
Марина Богомолова
Ходила сегодня на стрижку 💇♀️ Результатом осталась довольна, все мои пожелания были учтены☺️ Спасибо большое Марьяне, очень приятная и добрая женщина 😻
ЮВ
Юлия Владимировна
Хотела посетить салон красоты - Ной. Записалась к мастеру (+79131609150), пришла в назначенное время, а мастера нет. На звонки не отвечает, не предупредила, что запись отменяется, в салоне ничего не знают о такой ситуации. Никому не советую этот салон и парикмахера (его номер указан выше).
BUSHIDO ZHO
Очень хорошая парекмахеская хорошо стрегут буду ходить чаще
Светлана Назарова-Вергузова
Всем привет! 27.09.2024 пришла по записи на покраску и стрижку волос к Марьяне. Могу сказать , что просто оживили мои волосы,цвет суппер. И стрижку сделала как я хотела!!!!! Большое ей спасибо 💪🏼♥️
Нс
Ной, салон красоты
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за доверие! Были рады вас видеть!
Rodion Gromov
Кириллу большое спасибо за подсрижку,всё очень круто,можно пообщаться если скучно!
Валерий Антонив
Быстро, хорошо подстригли! Без записей и долгого ожидания !
ША
Шаман А
Обслуживание и профессионализм 👍
ИС
Иван Садилов
Приемлемые цены, я бы сказал бы низкие цены за качество обслуживание и выполненой работы . Барбер Кирилл знает толк в своëм деле, так же женский мастер Марьяна калорист с долголетним опытом. Советую
Агент .
Кирил брат спасибо за стрижку, за год не было и мысли сменить барбера)
Артур К
Хороший салон Кирилл масте своего дела
ОТ
Олег Ткаченко
Все хорошо
Евгения Пушкарева
Какую красоту мне Марьяна сделала... Не поверите!!! Спасибо ей, благодарно!!! Советую.
SM
S Magomedov
Хороший мастер Кирилл 👍🏻 Аккуратно и внимательно делает свое дело, хожу не первый раз и буду ещё раз возвращаться. Советую всем
Мурад Магомедов
Приятный мастер Кирилл, сделал все на высшем уровне! Отлично убрал воском лишние волосы Сделал идеальный кантик В Совершенстве владеет Опасной бритвой Буду ходить к нему всегда советую!
Екатерина Горланова
Замечательное место, Мастер Марьяна отлично подстригла, очень понравилось
Виктория 🦭
Место приятное. Мастер Марьяна, сделала великолепную работу, очень довольна результатом, цвет вышел великолепный который я и хотела.
Войнов Денис
Очень понравилось,Марьяна мастер своего дела... Теперь буду ходить только сюда. Пусть дороговато, но за качество нужно платить) Рекомендую...
Dzhamal Dzhamalov
Кирилл топ
Игорь Шевцов
Доброжелательный коллектив, хорошие мастера своего дела, спасибо, рекомендую
FA
F A R E X БАЙРАМОВ
Парикмахер супер,классно стрижет,сумма каждому по своему,но мне прилично
Артём Коробкин
кирилл мастер своего дела всем советую
Александр Тихонов
Самый лучший парикмахер, всем советую.
Ксения Стремнова
Прекрасное место, замечательный мастер. Очень довольна результатом. Марьяна исполнила мою давнюю мечту, спасибо огромное ей за это🫶🏻
ЕЕ
Егор Егоров
К Парехмахеру вопросов нет как подстригли, но цены там космические, в следующий раз услугами этого салона пользоваться не буду, лучше в дом быта пойду
Венера Савельева
Записалась на стрижку, пришла а мастера нет, звоню а она просто забыла что у нее клиент, конечно отношение к клиентом мне не понравилось, и не предложила как будет мне удобно подойти по времени.
НД
Нинок Давленова
Замечательная парикмахер Марьяна ! Очень приятная женщина,которая спасла мои волосы после другого мастера 🙏 огромное спасибо!
Поля Вьюгина
была в этом салоне впервые, всё очень понравилось Учитывая что было 31 декабря, прекрасный мастер Марьям спасла мои волосы,и превратила меня в красавицу. Мастер своего дела, очень приятная девушка. Советую сходить именно к ней 1.уйти с отличным настроением ведь она его обязательно поднимит 2.уйти довольной с красотой на голове Спасибо за прекрасную работу Я обязательно приду к вам ещё!💞
DZ
Daniil Zazulia
Отличный салон, хорошо стригут
Владимир Рябинов
Всё хорошо, советую.
НМ
Наталья Могилевская (Мажукова )
Мне очень понравилось как меня покрасили .Очень приятные девочки
Виктор Москалу
Отличный салон, мастеру Марьяне огромное спасибо за ее терпение и умение сделать именно ту прическу о которой ее просят!!!!
Ярослава Шагиахметова
Салон отличный. Сотрудники доброжелательные. А люди те которые пишут гадости. Сами о себе говорят. Я хожу в этот салон не первый раз и знаю как трепетно МАРЬЯНА ОТНОСИТЬСЯ К СВОИМ КЛИЕНТАМ.!!!
Влад Косяков
Салон отвратительный, мастеру была поставлена чоткая задач, но мастер решил что так будет не красиво и сдел всё по своему. На отказ платить за не выполненую работу мастер начал угрожать полицией Никому не советую!!!!!!!!!
Карина Астапова
Ужасный солон, работает ужасный человек , совсем не умеет работать с клиентами
A
Aльвина
Очень довольна работай мастера Марьяны, делали сложное окрашивание, мне очень понравился результат👍
СХ
Сергей Ханбеков
Я очень требовательно отношусь к стрижке, но на этот раз остался доволен. Подстригся без записи и очереди. Рекомендую
Olga 😍
Стрижёт не лучше чем в доме быта и в Сиянии,но цены лупит огого за обычную женскую стрижку
Александр Никушин
Отличная парикмахерская! Уютно, чисто. Быстро и качественно! 10 из 5!
Марк Клинг
Отличное место, чтобы привести стрижку в порядок) стригусь здесь в первый раз доволен результатом) Мастер марьяна в своем деле просто виртуоз😏
сергей семенов
Теперь только сюда! Быстро, классно, да ещё и дешевле всех, как оказалось))! Сергей, с уважением!
Zein Z
Мужская стрижка не понравилась абсолютно, просил оставить длину сверху, просто слегка филирнуть, в итоге филировке подверглась вся глубина волос, образовав чуть ли не лысину. Пришлось снова тратить месяц на восстановление длины. Для деревенской парикмахерской покатит, но больше сюда ни ногой.
Нс
Ной, салон красоты
23 сентября 2021, официальный ответ
Через моих рук проходят по 10 -15 клиентов в день и всегда довольны стрижками, может Вы у нас не стр…
serg kalinin
Хороший парикмахер 💯 красиво 💯🧒
ОС
Ольга Смолянинова
Замечательный салон и работники ❤
Владлен Митрофанов
Как клиент, я остался очень доволен)) даже практически в полной темноте меня подстригли отлично! Марьяна умничка!)) 5 звёзд ей😌
Юлия Tur
Благодарю за приятные слова Лиана, очень приятно! Всегда рада видеть вас мои девочки ;)
Виктор Гава
Стригусь всегда в этом салоне, ни когда не было проблем, мастер просто супер стрижёт. Всем рекомендую этот салон
ЛВ
Лиана Вип
Хотела поблагодарить мастера по депиляции Юлию, очень всё понравилось. Узнала через Инстаграм, был комплекс очень боялась идти к новому мастеру. Девочки, рекомендую от всего сердца, столько спокойствия в ней хотя я не из терпеливых, даже при такой процедуре, посмеялись и поговорили, никакого раздражения в её голосе, очень внимательна была к моим ощущениям...дала рекомендации по уходу и приятный подарок пробников для ухода после депиляции. Юлечка ты моя фея, теперь только к тебе! Депиляция по маслу просто огонь, никаких болезненных ощущений!!!
Алексей Редькин
Заранее за день записался на стрижку. С планировал свой выходной с учётом времени посещения парикмахерской. Пришёл по времени в 17.25 и мне радостно сообщили, что мастера нет и я не один такой, до меня на 16.00 тоже клиент приходил. Ни звонка об отмене, ничего. Не уважительно отношение к клиентам. Больше никогда туда не пойду и вам не советую.
Сергей З
Всегда здесь делаю стрижку... !!!! Всё делают прекрасно.
Пришла сделать омбре(растяжка) показала фотографию как хочу- сказали сделаем, в итоге сделали НЕ ТО. Вместо омбре сделали мелирование корней волос!