День и ночь
ООО День и ночь
4.3
ОХ
Ольга Харжевская
Не один раз покупали торты в этом магазине и всегда оставались довольны, но сегодня остались разочарованы, тем, что торт был заморожен!!! Не приятно на день рождения есть замороженный торт.
Har Dis
Вчера приехал специально с Талнаха за своим любимым фруктовым тортом, но мне сказали что с вишней и малиной больше не делают, а только с клубникой, причина такой логики остается загадкой. Решил взять тогда шоколадный торт Прага, это был худший Прага который я пробовал, это ужас просто, коржи сухие настолько что крем который между ними не смог их увлажнить, а крем ужас, настолько густой что ложка с трудом сквозь него проходит. Почитал другие отзывы, расстроился, что с Вами случилось, были самые вкусные торты, теперь нет желания к Вам приезжать снова.
Анна-Мария Гнедько
Магазин с лучшими тортами в НПР☺️вот прям в сравнение не идут с местными.
𝓔𝓴𝓪𝓽𝓮𝓻𝓲𝓷𝓪 𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻'𝓮𝓿𝓷𝓪 ✵
Самые вкусные тортики и хорошее спиртное, цена- качество ❤️
НО
Николай Отдельный
Отличный магазин
Анна Рубцова
Сегодня приобрели торт, были планы посетить гости почаевничать, в итоге планам не суждено было сбыться, так как проданный торт был в кол замороженным. Почему продавцы об этом не предупреждают не понятно, при этом в холодильнике было несколько аналогичных тортов охлажденных, но нам выдали из под прилавка, я так понимаю из морозильной камеры. Вечер испорчен, настроение тоже, торт не попробован.
Мария К.
Отличный магазин. За алкоголем на праздники всегда только сюда еду. С другого конца города. Продавцы классные) всегда помогут с выбором,ещё и попробовать дадут. В ассортименте много того,чего в других магазинах нет вообще.
КБ
Кристина Б
Наполеон у вас уже не тот, к сожалению ! Начинки слишком много и коржи отдают прелостью. ГОВНОТОРТЫ!другого слова не подобрать!!!! Наполеон отдает горечью! Явно использовали испорченное молоко!!!!! Позорище!!!!!
Nadezhda Vyazovchenko
За покупкой торта,всегда иду к Вам.Торты ИП Андреева лучшие в нашем городе!И состав и срок годности навысоте.В ассортименте рекулярно появляются новинки.Спасибо производителю!!!И продавцам спасибо,приятно общаться с доброжелательными девушками,которые все покажут и расскажут.
АФ
Анастасия Фирко
Сегодня купили торт Прага,и очень были расстроены…….! до рвотного рефлекса,попался длинный темный волос,это ужас ! Больше к нему никто не прикоснулся. Очень обидно. Обратите пожалуйста внимание на свой персонал,так как кто-то портит Вашу реакцию.
ИА
Ирина Андреева
Отличный ассортимент. Удобное расположение. Вежливые продавцы.
НЧ
Наталья Чараева
Верните вкусные торты что за бурду вы стали продавать. Специально ездили к вам с Талнаха всгда . Сын ел только терамису от вас больше ничего не признавал. Но 02.05.24 купили 2 торта дамские пальчики и это есть было невозможно полетели в мусорку . Такую гадость вы где взяли прочитав этикетку увидели что производитель не тот но так же в старом городе делали. В общем хотим прежних вкуснючих тортов
КР
Крамер Рип
Хороший персонал, посоветует,проконсультирует. Привозят всегда что-то интересное
КФ
Ксения Фокина
Можно узнать,почему вы продаете замороженные торты,в частности торт тирамису мало того что торт внутри со льдом,дак еще и дата стоит завтрашняя -23.03.24,а покупали мы его сегодня 22.03.24?сразу внимание на дату не обратили к сожалению
Александр Иванов
Алкоголь в городе теперь самый дешёвый в Бристоль
Svetlana Dino
Была в магазине 3.12.23 совершила покупку 1 торт "красный бархат" по цене 1440₽. Не взяла чек. Сегодня при просмотре расходов обнаружила, что пробили 2 торта и списалось соответственно 2880. Укажите контакт для связи с кем могу решить данный вопрос, на днях приду за возвратом. Пока 2 звезды, исключительно из-за сложившейся ситуации. Upd: ситуацию решили сразу при обращении. Все вопросы сняты. 5 звёзд.
Anhel Ismailova
Здравствуйте всегда покупали торты,они всегда вкусные и свежие.Но 13 мая 2023 г купила черемуховый торт дочки на день рождения.И было оооочень неприятно, когда гость положил бисквит в рот то из бисквита вылез длинный волос.Это было так мерзко,я готова была сквозь землю проводится.Чем был испорчен день рождения!!!
Алексей Сергеевич
Большой и разнообразный выбор алкогольных напитков. Цены и ассортимент, согласно собственного мониторинга, лучшие в Норильске!
V
Viktor
Хозяин магазина реально заботится о низких ценах на алкоголь. Проверено на сайте по чекам и QK
ЛА
Лина Артемова
Вкуснык торты покупали ягодный микс, шарлотку. Просто божествено вкусно и тает во рту
роман главатских
Девочки все молодцы ! Быстро и оперативно обслуживают! Очень хорошо знают товар , спасибо!
РК
Роман Коробенин
Лучшие торты в НПР. Качественный алкоголь по хорошим ценам
AL
Alexey Levchenko
На Алкоголь самые низкие цены) большой выбор …
Я Я
Самые вкусные торты в городе!!!
ЖК
Женя Коваленко
Нам с семьей очень полюбился яблочный пирог, брали на вечерний перекус. Давно что-то шарлотки не было в наличии, уже не надеялись, что она снова появится в магазине!!! Вкуснотища нереальная :) другими тортиками этого производителя тоже разбавляем рацион, все очень вкусно, рекомендую!
КМ
Кристина Мазур
Покупали торт Шарлотка, вкусный ,нежный ,тает во рту . Самые вкусные тортики ,постоянно интересные новинки .
ТК
Тимур Кошекбаев
Приехали с Талнаха , режим работы не соблюдается , 19:40 уже двери закрыты
Энтони Джошуа
Однозначно 5, самый лучший алкоголь в нпр
Mary Pecherskaya
Покупали торт в данном магазине, уже много раз покупаем торты только там. И никогда нареканий не было. Но все как говорится до первого случая. В этот раз взяли торт, а внутри торта нашли сюрприз... Волос. Я конечно все понимаю всякое бывает... Но это очень не приятно. Пожалуйста, поаккуратнее...
Vinogradova Nina
Грамотное консультирование по товару в бутылках 🤣. А ещё торты вкусные. Обидно что вокруг магазина постоянно мусор из бутылок, закусок и коробок... а так было бы 5 звёзд
Mr Jay
Лучший магазин алкогольных напитков в городе! И к тому же, вкусные свежие торты!
Zhenya Pticina
Самый лучший алкоголь в городе, и торты!Свежие, вкусные.Вежливое обращение👍🏻
Цены и правда ниже чем у других крупных и мелких магазинах, даже с Кайеркана предпочитаю заехать туда чтоб затариться. Приехал за капитан Морган, но прикольнула фраза продавца: "а видели какой у нас новый Ром?" Просили сказать как на вкус. Попробовал, пишу: на вкус лучше чем Морган и дешевле.
Елена Норильск
Что мне не нравится в Норильских магазинах - нет сайтов или страниц в соцсетях , чтоб посмотреть ассортимент. А когда нет контактов, то вообще раздражает.
Дима Андреев
Полностью согласен если идти за алкоголем, то только сюда! Ну и конечно тортики тут присутствуют отменные
Константин Артюх
Лучший алкоголь в Норильске
Александр Никонов
Отличный магазин. Классные продавцы, большой ассортимент алкогольной продукции.
Mila Mi
было бы неплохо, если бы был хотя бы номер контактный, дистанционно узнать о наличии чего-либо в ассортименте, а не пилить через весь город, для того чтобы просто зайти и выйти оттуда.
OS
Oksana Shevchenko
Очень позитивные и отличные продавцы! Самое главное шустрые и вежливые. Цены низкие, удобное расположение
в
валентина
Этот отдел самый лучший из обслуживания в магазине. Продавцы всегда приветливые и знающие свой ассортимент. Всегда Очень приятно поговорить с ними. Рекомендую делать покупки в этом отделе.