Эдельвейс
Аптечный пункт №80
3.5
3.5
Виктория .
Аптека полный отстой, советуют то что не берут, обидно что детские лекарства, пришла бы я хорошо, а мужикам втюхают так как они не понимают, и позвонить жёнам не могут, формацевты молодцы лижбы втюхать
Мария Бычкова
Отличная аптека, всегда вежливое обслуживание.. И редко отказы по препаратам.
ЕО
Екатерина Олеговна
Приятное и вежливое обслуживание. Всё подскажут, помогут.
Ксения Зайцева
Сегодня 05.11.22г. я покупала в вашей аптеке различные товары и на один из них ,я не правильно указала товар продавцу, оплата прошла ,я сразу после этого заметила это и попросила сделать возврат ,на что мне ответили ,что нельзя ,мои права как потребителя были нарушены ,прошу обратить внимание!
Эа
Эдельвейс, аптечный пункт №80
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В аптеке Вы приобретаете не какие-то товара, а товары аптечного ассортимента, которые…
Ирина Чекашёва
Очень дрброжелательный фармацевт - Мария Бычкова. Всегда проконсультирует, поможет с приобретением лекарственных средств.
Анна Селеменева
Позвонила уточнить про лекарство, телефон отвратительный, фармацевта еле слышно, слов не разобрать, задала вопрос, мне что то ответили, я переспросила, на что фармацевт без слов решила просто бросить трубку. Отличное отношение!
Mila Норильск-Ек-бург(Алапае)
Спасибо фармацевту Маше, быстро и доброжелательно отпустила необходимые лекарства.
Тимофей Бычков
Аптека хорошая, быстро обслуживают, хороший персонал
ИП
Иван П
Работают знающие и грамотные специалисты. Спасибо за помощь и отзывчивость
ОМ
Ольга Маг
Суббота. Пришла в 10.05 аптека закрыта. Темно . Явно ни кого нет.
Саша Н
Аптека, как аптека, но постоянно навязывают то, что дороже, списка товаров нет, еа полках только реклама из тв. Нет уважения к таким фармацевтам. Советую аптеку в Подсолнухе, приятная продавец.
Юрий Седов
Здравствуйте,почитала отзывы ну ни правда не все девочки грубиянки , огромное спасибо Маше которая там работает, всегда поможет и расскажет. Всегда стараюсь прийти когда она работает.
Tysya .
Втюхивают нагло врут что то лекарство которое просишь и то что предлагают они одно и тоже. А потом оказывается что они всё равно различаются и их нельзя. Такое ощущение что там фармацевты стоят для того чтобы людям было хуже.
Дашулик Бригида
Очень грубая фармацевт, женщина с каре. Не подскажет по препаратам, охает и делает выражение лица, что ее достали. Не хочется туда ходить именно из-за нее. Поэтому ооочень редко, что то там беру.
Джон Ганж
Фармацевт абсолютно невменяемая,вот кого надо лечить
Jst Jst
Грубая фармацевт, никакой вежливости и заинтересованности помочь ...
Ганджубас Ganja
Куда спрятали аптеку? В самый зад здания? Все здание стоит обойти чтобы эту шарагу там отыскать, никакого указателя нет, закрыть к черту все здание вообще, если не умеют обозначать пути направления!!!!
Ольга ________
Очень грубые фармацевты.Не дослушав бросают трубки. Не хочется более пользоваться услугами данных аптек.
Таня К
Не умеют общаться нормально с покупателями, даже не хочется туда ходить.
Елена Счастливая
Спрашиваю по телефону про наличие препарата, сразу начинают впаривать более дорогие аналоги, а всего то нужно ответить есть или нет
Татьяна Свяжина
Работают фармацевты знающие свое дело.