Мир дверей
4.4
4.4
ИР
Идия Резникова
Добрый день,покупаем двери только в магазине "мир дверей",не на одну квартиру приобретали межкомнатные двери, спасибо большое девочкам продавцам доброжелательные,показали,рассказали ,какие двери подойдут по нашим размерам,купили ,оформили доставку, привезли двери в срок ,мы довольны, рекомендовали нашим друзьям магазин "мир дверей".
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Идия! Огромное спасибо Вам за отзыв и за добрые слова! Очень приятно, что Вы не только…
Екатерина Косякова
Добрый вечер!Хотим выразить благодарность магазину " Мир Дверей" который находится Талнахе.Спасибо за огромный выбор дверей , за грамотную консультацию продавцов.Мы дверки приобрели в октябре этого года,очень рады что обратились в ваш офис.Все чётко отработанно.Все во время доставлено.Всем своим знакомым рекомендуем только ваш магазин.Всего вам хорошего!
4 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, спасибо Вам большое за тёплые и добрые слова! Спасибо, что нашли пару минут нап…
Л
Леонид
Здравствуйте,брали двери железные,и были просто в восторге от качества,и обслуживания в этом магазине,привезли дверь,и через пару дней мастер уже поставил,это очень оперативно,девушка все объяснила на обычном языке,очень рады,что обратились именно к вам
Михаил Белов
Понравилось, что есть даже редкие размеры, нашёл дверь 90 см шириной - нигде больше такой не было. Все комплектующие - коробки, наличники, доборы - тоже сразу на месте.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова
СШ
Светлана Штефанич
Заказала двери в этом магазине, к дверям ,качеству притензий нет Во время доставки не довезли одну дверь,забыли, ждали еще три дня После установки дверей выяснилось что посчитали лишний наличник и дверная коробка (1шт) обратилась в магазин, чтобы забрали надо оплатить 1200, хотя доставка дверей 700 р, и если есть изъяны то не забирают.... Смотрите внимательно что вам счетают, и проверяйте каждую деталь!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за Ваш комментарий. Благодарим Вас, что приобрели у нас дверки, очень…
Саша
Двери качественные , цена приятная!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас!
Ирина Б.
Девушки очень порекомендовали выбрать именно эти двери с алюминиевой кромкой, мы долго сомневались, два раза приходили, хотели купить другие двери, но всё-же решились на эти. Уже понимаю., что выбор всё-таки оказался верным. Двери реально просто супер! На витрине смотрелись хорошо, но по факту - просто огонь!!!! Девчонки, спасибо огромное, что настояли!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть всегда! От…
Ира Башкатова
Качество на высоте, помогли подобрать двери под наши предпочтения, обязательно рекомендую данный магазин
19 марта 2025, официальный ответ
Ира, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще. Всегда будем рады Вас видеть!
СГ
Саша Глушко
Отличная работа, спасибо за помощь! Дверь просто классная! Ребята занесли прямо в квартиру, даже выходить на улицу не нужно!
НП
Нина Перова
Спасибо большое за все! Качество отличное, специалисты помогли с выбором! Очень довольна, буду вас рекомендовать своим знакомым.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Нам очень важно Ваше мнение! Приходите к нам почаще!
ЛВ
Лариса В.
Спасибо девочкам за внимание к покупателям, очень вежливые и профессионально подходят к вопросу консультации при выборе дверей. С праздником вас!! Спасибо за дверки!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Благодарим за доверие 😉 Ждём вас в гости снова!
РК
Ринат Корнилов
Второй раз покупали двери в этом магазине. Очень понравилось. Всегда широкий ассортимент и хорошие цены.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и за высокую оценку! Прикрепите пожалуйста фото Ваших новых дверей, когда выполните установку! Спасибо!
Артём Мещеряков
Отличный магазин с качественным товаром и низкими ценами, советую
5 марта 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо большое! Благодарим за доверие, мы очень стараемся для наших любимых покупателей!
КР
Карина Романова
Очень всё понравилось, обслуживание на высоком уровне, ассортимент дверей и цены очень впечатлили! Быстро подобрали дверь которая вполне отвечает моим запросам! Девочки, спасибо за уделённое внимание!
Ирина Буряченко
Приобрела двери железных,все объяснили,все рассказали,очень осталась довольна консультацией от продавцов,спасибо большое
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Команда "Мир дверей" очень благодарна Вам за отзыв и высокую оценку! Надеемся чт…
Андрей Лединский
Девчата молодцы,на все вопросы ответили,оперативно оформили.Доставка на следующий день, всё 👍. Заказывал установку здесь же,тоже всё 👍. Молодцы!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Девушки у нас действительно всегда очень стараются! Всегда будем Вам рады!!!
ds
dmdm sididuf
Все устроило. Обслуживание хорошее. Всем советую
1 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Команда "Мир дверей" искренне благодарна Вам за высокую оценку и добрые слова! У…
Снежана Синицына
Хороший дверной магазин, выбор дверей достаточный, приятные цены.
1 марта 2025, официальный ответ
Снежана, Добрый вечер, благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова! Рады что Вы выбрали нас!!!
ЛФ
Людмила Ф.
Пришли в магазин по совету соседей, которые покупали тоже тут двери. Всё понравилось и соседям и нам. Магазин и правда хороший, много дверей и цены вполне вменяемые. Спасибо
оля бахина
Очень стильные и красивые двери! На любой вкус и кошелёк! Видно, что работают настоящие профессионалы, мне всё понравилось, буду обращаться снова, всем советую.
22 февраля 2025, официальный ответ
Оля, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Алена Кирова
Благодарю за помощь в подборе дверей на всю квартиру и за организацию быстрой доставки в квартиру. Хороший сервис достойный профильной компании. Удачи Вам!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
КИ
Карина Иванова
Консультант в магазине помог определится с выбором двери, подсказал какую выбрать по нашим запросам, двери доставили на следующий день, спасибо за ваш профессионализм в работе
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Белая
Благодарность магазину. Очень качественные двери, приятная цена (со скидкой) Доставка идеальная, упаковано как конфетка😀
Юлия Скобеева
Поставили новую входную дверь. Я довольна покупкой. При относительно невысокой цене дверь добротная, надежные замки, хорошая фурнитура. Отлично вписалась в дизайн прихожей. Благодарность компании.
ER
Ex_ Rus
Очень доволен выбором, который предлагает этот магазин! Огромный ассортимент межкомнатных и входных дверей на любой вкус и цвет. Все двери в наличии, и для каждой модели есть комплектующие: коробки, наличники и доборы. Доставили все прямо в квартиру на следующий день, без задержек. Особенно приятно было общаться с ребятами из отдела доставки — они очень внимательные и аккуратные. Если вам нужно быстро и качественно выбрать и получить двери, рекомендую это место!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся. И отдельная Вам благодарность за добрые…
Александр
Хороший выбор
18 февраля 2025, официальный ответ
Александр, Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Вика Мухина
Порадовал ассортимент, качество и отношение к клиентам. Дверь отличная, подошла нам идеально.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
ИМ
Искандер Метелёв
Большой ассортимент входных и межкомнатных дверей, на любой цвет, наличие всех комплектующих. Доставили прямо к дому, на следующий день после оформления заказа. Сотрудники профессионалы о всём помогали
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём снова 💛
ПК
Петр К
выбрали у вас входную дверь в квартиру, поразил ассортимент ,выбрали из множества расцветок ту что понравилась, доставили дверь как и оговаривалось на следующий день
Добрый вечер, спасибо, Петр, за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Анастасия Зацепина
Ставили сразу пять межкомнатных дверей, три глухих и две со стеклом. Монтажникам спасибо, все мега аккуратно. Двери качественные, современные, красивые👍
Ольга Кожевникова
Заменили балконный блок от застройщика. Понравилась работа монтажников, аккуратно, ровненько, профессионально. Спасибо!
O
OwL
В этом магазине достаточно большой и хороший ассортимент дверей. Отличное обслуживание и дешевые цены. Доставка произошла довольно быстро, на следующий день дверь уже привезли, спасибо компании!
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
Ольга Калчу
Хочу поблагодарить девчат за очень грамотную и профессиональную консультацию. На любой вопрос отвечают понятно и доходчиво. Ну и конечно, спасибо за двери по очень адекватным ценам. Нашли то, что и искали. Первый магазин и вопрос с дверями решён! Спасибо! Двери уже привезли, скоро будем устанавливать.
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Эка
Двери может и нормальные,но установщика Тимура настойчиво не рекомендуют полного непрофессионала (от слова совсем). Поставили условие,если мы его не возьмем то никаких гарантий.У нас ни один замок не попадает,две двери сели,двойная дверь вообще покосилась. Зазубрины везде.Такую сумму отдали,за то чтобы он все испортил,сейчас все переделать заново нужно. Его последние цифры 7771. Двери хорошие,но продавцов не слушайте!Установщик очень плохой.
28 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Простите пожалуйста за поздний ответ от компании. Хотим поблагодарить Вас за…
Ольга Новикова
Есть выбор
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова!
Александр Нероба
Отличный выбор дверей! Привозят даже под индивидуальный заказ!
ОБ
Оксана Беляева
Подобрали в магазине три межкомнатные двери. Здесь реально самый большой ассортимент в нашем городе. И цены тоже более выгодные чем у конкурентов. Приятно что в Мир дверей бесплатная доставка.
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за добрые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
ОЗ
Ольга Зимина
Здравствуйте, то ли нам повезло, то ли сменился мастер по установке. Привезли вовремя. Мастер пришел в тот же день. Оперативно установил. Доп оплаты не потребовалось -дверь вошла идеально.
28 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нашу компанию для покупки двери, для нас это очень…
Андрей Грищенко
Сказали что доставят дверь со склада, а прислали с «витрины», покоцаную. Дверь за 58 тысяч. Мы с мастером еще удивились, как на двери со склада могут быть затертые следы установки ручек. У верхней петли скол на двери, видимо открывали «до щелчка». В общем и целом не критично. Дверь человек установил. Но осадок остался неприятный. Я сначала и подумать не мог что это возможно, но сравнив фотографию «витринного» образца, и теперь уже моей двери, все встало на свои места. К сожалению, не мог лично присутствовать на приемке двери, я бы ее развернул обратно.
28 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Благодарим Вас за покупку двери в нашем магазине! Сразу, приносим извинение за…
АХ
Алина Хащина
Магазин не плохой,но мастер по установке дверей отвратительный,установил все тяп ляп,не рекомендую,придется переделывать после него
Анастасия С
В магазине очень хорошее обслуживание, посоветуют, подскажут. Но купили входную дверь и устанавливал мастер от магазина, думали чтобы наверняка было без косяков. Теперь на весь подъезд слышно как дверь открывается и как должна легко закрываться, такого увы нет. Отвалили немалые деньги за установку и еще мусор они не выносят, нужно дополнительно вызывать. В магазин звонили для повторного вызова, но увы с лета так никто и не пришел....👎
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Большое Вам спасибо за то, что купили дверь в нашем магазине и за добрые слов…
Стася Стася
Здравствуйте,хочу поблагодарить девушек которые работают здесь,приобретала товар не первый раз,очень довольна,очень внимательные продавцы и знают толк в своей работе,огромное вам спасибо
Ирина Лукоянова (Сламихина)
Не заказывайте в магазине установку дверей, говорят одну сумму по факту в два раза больше.
Развернутый отзыв написала для магазина на Ленинском пр.13. Но так как это один магазин, тут тоже 1 звезда:)
А)
Александр )(
Обслуживание и выполнение работ на полный ноль.
Александр Полонский
Магазин отличный. Выбор хороший, цены приемлемые, продавщица замечательная приятная с оригинальным именем Лилия, все доходчиво объяснила и посоветовала, очень быстро все оформила. Магазин советую.
ТР
Татьяна Рожкова
Отличный магазин. Девушка - продавец, настоящий профессионал! Очень вежливая. Внимательно выслушает, подскажет как лучше. Если видит, что вы что-то не понимаете достанет брусочки все наглядно покажет, расскажет. Такие продавцы редкость. Мастера установщики тоже очень внимательны к вашим запросам. Ребята доставщики - умнички. Это просто лучший магазин дверей с шикарным персоналом!
TT
Tank Tatarskii
Нашли по рекомендации нескольких знакомых.Дествительно хороший магазин,с приемлемыми ценами.Девушки компетентные ,во всем помогли,и даже по вопросам ремонта к дверям не относящиеся...Доставка хорошая бесплатная,правда можно было ещё денёк добавить на нее..вообщем порадовали)
АннаВладимировна Фазлудинова (Бондаренко)
26.02.21 выбирали двери. Продавец-консультант (имя, к сожалению не знаю) умничка, терпеливая, профи своего дела. После оформления покупки пришлось звонить ей ещё несколько раз, поскольку мы не могли определиться со временем доставки и нужны ли будут нам доборы. Помогла. Доставка чёткая, до квартиры бесплатно. Занесли двери в комнату, вскрыли упаковку, чтоб мы могли проверить на отсутствие брака. Мастера по установке мы вызывали из другой фирмы. В результате довольны обеими компаниями.
Екатерина Синченко
Всем здравствуйте. Покупали двери в данном магазине, все понятно и четко объяснила девушка продавец, обозначила некие цены конкретно. Двери доставили в целости и сохранности за это плюс, а теперь вернёмся к обозначенным ценам... девушка сказала что доставка до подъезда бесплатная, но 1 этаж 500₽, нам в этом случае свезло живем на первом этаже.. НО С НАС ВЗЯЛИ 1000₽ объяснив это тем, что занесли дверь в квартиру.. мне не понятна данная ситуация неужели занести дверь в квартиру равноценно тому, чтоб подняться на еще один этаж.. за это минус....!!!! От установщика скорее всего будем отказываться одни жалобы, очень неожиданно!!!