Здоровье+
Медицинский лечебно-диагностический центр
3.4
3.4
Дмитрий Шеметенко
Зачем вы выставили телефоны справочных и оба недоступны!?
Елизавета Преображенская
Хочу выразить благодарность медицинскому центру за качественный сервис и профессионализм! Посещаем врачей всей семьей. Дозваниваемся всегда с первого раза, есть ещё номер на ватсапп где ответят даже ночью! Особенно хочу отметить врача УЗИ за еë внимательность, профессионализм и чуткое отношение. ⭐⭐⭐⭐⭐
РК
Римма Кудрявцева
Точно шарашка,не дозвониться и не попасть.
Элвин Олински
Не понятная контора, не дозвониться и не попасть, ни объявления нет на дверях, когда и как соизволят работать 😭
СБ
Светлана Ботезату
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения клиники. Записана была на УЗИ к врачу Акрамовой. Спасибо за профессиональное и человеческое отношение. Врач интересуется проблемой обращения, дает совет и подробно описывает заключение.Благодарю за прием!
Кристина Жигалёва
Спасибо большое медицинскому центру Здоровье + осталась довольна работой специалистов и врачей, хочется так же отметить вежливого администратора.
Светлана Мороз
Вежливые сотрудники. Всё объясняют, советуют чем можно заменить.
Н
Наталья
Делала узи органов малого таза, врач очень хороший, все тщательно посмотрела, сама все рассказала, даже вопросы задавать не пришлось. Рекомендую.
Никита Кемеж
Телефоны отключены всегда. Видимо по мнению администрации людям нравится к ним ездить по любому вопросу. Цените свое время и обращайтесь в клиники куда можно предварительно позвонить и всё заранее узнать.
ЛЧ
Лидия Чеботарь
Не берут трубку,пытаюсь весь день дозвониться😵💫. И как к ним вообще после этого записываться
Дима Кувшинов
се отлично ,люди вежливые работают,ещё и позвонят напомнят когда вам назначена на прием-удобно
Sv
Sila v pravde
Удобная запись.Врач знающий свое дело на 5+.Все удобно.
Кристина Савина
Просто не возможно записаться
СЧ
Светлана Черноталова
Жаль нельзя вообще звёзд не ставить!!!! Отвратительное качество обслуживания!!! Записалась на УЗИ, пришла в положенное время и ? Врача не оказалось, т.к. про меня забыли!!! Люди приходят обследоваться по разным причинам и потерянное время при переносе записи иногда много значит, плюс люди отменяют другие важные дела, чтоб придти на запись !!!! Не профессиональное и безответственное отношение! Вообще рекомендую звонить людям и уточнять, а может и напоминать им, а в вашей шарашке получается вам надо звонить и напоминать, что к вам должен придти по записи клиент!
Анна Петрова
Рекомендую! Спасибо огромное! Ребёнку очень понравилось лечение! Замечательный стоматолог!
Сергей Пушкин
Суппер Суппер Суппер Пупер
SK
Sss Kkk
Проходила обследования в этой клинике и не раз👍🏻 Врачи грамотные, и очень вежливая администратор поможет и объяснит если возникнут вопросы :) Прочитала отзыв про острую боль,очень смешно) В таких случаях обычно обращаются в гос.поликлинику, в частной клинике врачи круглосуточно не сидят🤷🏻♀️
Евгения Я
Очень странная шарашка. Хотела записаться с ребёнком к врачу, мне говорят: "Ну вы придите, посидите, и вас примут". В таком случае, снижайте цены, записаться на конец месяца и посидеть в очереди я могу и бесплатно😉 В плане стоматолога у меня тоже есть сомнения. Нужно заменить пломбу. Почистить зуб и поставить временную пломбу 6К. Это вообще бомба. Но потом прийти и выяснить, что там пустоты какие-то, поставить мышьяк 2К. При этом никаких сопутсвовавших бумаг нет, на кассе тупо делаешь перевод по номеру телефона. Не описания работ, проведённые врачом, ни тебе лекарств с названиями, ни цен на сия манипуляции. Интересно, на сколько это законно. Не поленюсь узнать
Светлана Климова
Моя свекровь проходила УЗИ почек и мочевого пузыря. Врач Дёмин В. П. сделал заключение которое не соответствует действительности. Переписал предыдущее заключение от другого врача. Мочевой пузырь так и не проверил. Селезенку, печень, поджелудочная не проверил. В норильске более грамотный врач все объяснила, посмотрела. Не советуем ходить в эту клинику!!! Не заслуживает даже 1 звезды.
Алтай Азахов
Лечусь в этой клинике у стоматолога не первый раз и не первый год. Все качественно. Зубы не болят, пломбы не падают. Я доволен 👍
ЕЧ
Елена Чижова
Обратилась в данную клинику по страховому случаю в телефонном режиме (программа Ресо) с острой зубной болью. Доброжелательная девушка ответила, что ближайшая запись (это с острой болью!!!) есть только на понедельник!!! Дала доброжелательный совет обратиться в ближайшую клинику в Норильске. Повторюсь: обратилась с острой зубной болью!!! Ничего человеческого у работников этой клиники нет! Деньги на первом месте. А теперь подумайте стоит обращаться за медицинской помощью в эту клинику?
Прометей Ра
Стоматолога не рекомендую.Поставил пломбу,зуб ноет при каждом употребление пищи.
Мира Мамедова
Лечилась у этого стоматолога неоднократно ‘все на высшем уровне’что касается болей после лечения здесь раз на раз не приходится‘может какое то время зуб реагировать а может и нет’я хоть и не специалист но на своих зубах это поняла
Виталий Голозубов
Стоматолога не рекомендую. Пришёл заменить пломбу, боли небыло просто по сроку уже пора было. Заменил он ее на следующий день зуб начал ныть. Записываюсь опять к нему прихожу, объясняю, ответ поразил « болеть неможет все нормально сделано. Вот теперь болит зуб и ищу в какую клинику идти.
Китти Аноним
Жалко,что нельзя поставить 0. Записалась на УЗИ малого таза, мне перезвонили,мол не может врач в этот день,давайте на следующий. Хорошо, определили время. Через некоторое время звонят,говорят,что нет,врач в этот день не может,давайте как было оставим. Хорошо,оставим как было. Настал день Х, по определённым причинам,не смогла поговорить с администратором,сказала,что перезвоню позже. Перезваниваю, сообщить что буду в назначенное время,на что мне администратор говорит,что доктор уже ушла,типа из-за меня одной она не будет сидеть в клинике. Теперь вопрос: На фига вы вообще записываете людей,если "доктор не будет ждать клиентов?" Мало того,что перезаписывает по сто раз,так ещё и отменяют запись.Разочарование...
dov272
Ранее не писала отзыв. Но накопилось. никому не рекомендую к посещению эту клинику! Пришла на прием к гинекологу на консультацию + УЗИ + анализ. 4600руб. По УЗИ поставили диагноз с показанием к оперативному лечению; анализ был готов не через 3 обещанных дня, а аж через 10! Но когда я его забрала, увидела, что результат на бланке нашей поликлиники (НГП №3 район Кайеркан). Т.е. у меня взяли анализ, я заплатила деньги за услугу 700руб, а его отнесли в обычную поликлинику и там исследовали! Я зачем шла в частную клинику?? Я спросила на рецепшене верно ли я понимаю ситуацию, на что она резко ответила, что я яже пришла в платную клинику! а где они исследуют результаты меня не должно волновать. Еще вопрос, знает ли руководство поликлиники нашей, что через них проводят исследования анализов, взятых в частных клиниках?) По итогу всего я из-за сомнений всех результатов прошла в других лабораториях исследование. В итоге и результаты УЗИ и анализы оказались в полном порядке. Итог: выброшены деньги и был огромный стресс из-за переживаний о болезнях, которых и нет. Год назад обращалась к стоматологу для удаления камней и полировки зубов. Процедуру делаю ежегодно (в других клиниках) и знаю сколько времени примерно тратится на это и как происходит. Обычно 1 час. Тут я была 2,5 часа! и за это время мне почистили только передние верхние и передние нижние зубы. Остальные даже не трогал. В то время в других клиниках района эта услуга за все зубы стоила в среднем 2000-2500руб, а тут с меня взяли 3200руб, за что я так и не поняла. На вопрос почему остальные зубы не трогали, я внятного ответа не услышала.
ГО
Галина Охотникова
Если УЗИ, то теперь только сюда. Отличные специалисты, внимательные, грамотные. Очень довольна. Рекомендую!
Анастасия .
Очень хорошая клиника , все врачи профессионалы , очень понравилось отношение , подход к клиенту . Всем советую 🤚🏾
Лора Ложкина
Были с ребёнком у Лор врача, очень хороший специалист, дала полезные рекомендации! В целом клиника понравилась, персонал вежливый, удобная система оплаты, врачи принимают по записи, без опозданий!
Zhenya Gapchich
Записалась на узи. Пришла минут на 10 пораньше, а зря... Уже была очередь 4 человека. Врач опоздала на час!!! И запись у них была на 12.00, 12.20, 12.30, 12.40 и 12.45! Как можно на узи оставлять 5 минут???? Учитывая, что по факту на человека уходит минимум 20 минут. Дурдом. Лучше потратить эти час-полтора на дорогу до нормальной клиники в Норильске, где грамотно организовано расписание и порядок приема пациентов, чем сидеть в очереди.