Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
4.3
4.3
Анна Логинова
Мастер просто супер👍. Изготовил на заказ очень красивые сережки всё как я хотела, качество изготовления на высшем уровне и застежка классная. Рекомендую всем кто хочет💎 сиять в красивых и качественных украшениях
Сергей В
Заходил пару раз в разные дни, мастера не застал. На звонки не отвечает, на сообщения в ватсап тоже. Расписания работы не обнаружил. Проще найти другого ювелира для работы.
Кротов Евгений
Хорошая мастерская с удобным графиком работы,Юрий взялся за небольшой ремонт браслета.Все сделал в малый срок и с отличным качеством.Рекомендую.
Получила свои серьги, сделаны в этой мастерской. Результатом очень довольна, у мастера золотые руки. Всем рекомендую, кто за индивидуальность!!!👍🏻
ИВАН СИБИРЬ
Ювелирку, а ремонт изделий не ведёт, вывешено объявление, не тратьте время на посещение
Анна Будаева
Мастер своего дела, очень хотела сделать супругу гравировку на обручальном кольце, но кольцо достаточно широкое и это оказалось сложностью, потому как мне отказали все мастера Норильска, единственный мастер который Взялся и сделал все на высоте, ещё раз большое спасибо 👏
Екатерина Абрамова
Очень хороший мастер! Спасибо большое!! Быстро и качественно!Только к этому мастеру теперь буду обращаться )
Наталья САРТАКОВА
Большое спасибо мастеру Максиму, профессионал! Работа выполнена с душой, с пониманием! Успехов Вам и процветания! С уважением, Наталья.
Марк А
Ремонтировался тут, три цепочки разом-забрал на следующий день. Всё почищено, блестит, следов ремонта вообще не видно. Рекомендую.
Анатолий Сергеев
Обратились в данную мастерскую по рекомендации друзей. Полностью переделали обручальные кольца, на современный лад. Кольца с бриллиантами. Дизайн подобрали в интернете, в итоге получили точную копию колец и даже лучше и с клеймом мастера. Человек любит своё дело, относится с душой. Мы остались очень довольны.
игорь максимов
Очень дорого , просто цены ломят от балды .
Т Т
Отличный мастер, единственный из норильских, кто взялся закрепить крупный бриллиант в кольцо! И сделал это на высоком уровне. Качество на первом месте, молодец.
ЭА
Эдуард Артурович
Много раз обращался к ювелирам в разных городах. Имхо и в двух словах - это лучший из лучших! Всем рекомендую.
Венера Иванова
Отличный мастер-лучший в НПР, добросовестное исполнение, индивидуальный подход к клиенту! Рекомендую!