СУШИМания
Служба доставки суши и роллов
3.8
Выбери, закажи, наслаждайся! Знакомься со скидками и предложениями*
ИП Яцуценко А. М. ОГРНИП 316246800087488. *Подробности по т. +7 (3919) 36-91-66.
Скидки на новинки. Жми
3.8
ЛЛ
Лилия Ляшенко
Заказали сет Температура и запечённые мидии. Спасибо большое, вкусно было,все тёплое и точно в назначеное время привезли.
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за добрые слова, мы стараемся 🤝
Анастасия Морозова
одна из лучших доставок в городе . Но что у нас случилось с качеством ?! В лаве рыбы с темными прожилками (обрезь ) в Филадельфие рыба практически не закрывает рис .
ГУ
Галина Умнова
Испортилось качество. Картошка фри приехала влажная. Пицца холодная.
24 ноября 2025, официальный ответ
Для того, чтобы разобраться в ситуации, назовите, пожалуйста, последние четыре цифры номера телефона и дату заказа.
Алина Петрова
Суши стали делать чуть ли не в разы меньше , ценник не соответствует товару ! Ну очень маленькие ! Раньше были большие !разные размеры и волос попался !
Кристина Кулькина
Самая лучшая доставка роллов в НПР. Всегда свежие, вкусные и большие роллы! Заказываю только здесь на все мероприятия!
11 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Станислав Дмитриев
Заказывали суши 1.10.25 Курьер отдал не тот заказ, наш отвез другим клиентам которым он пришелся по вкусу, после созвона с менеджером и возврату чужого заказа обратно курьеру ,менеджер очень тактично извинилась и предложила несколько вариантов решения проблемы: новую еду, возврат средств или по возможности возврат нашего первого заказа, я предложил создать новый заказ с аналогичным содержимым и дисциплинарно депримировать работника что не добросовестно выполняет свои трудовые обязанности, на что мне пояснили что ни каких мер в отношении провинившегося сотрудника принято не будет. Могу предположить что подобная ситуация в карьере этого курьера произойдет ещё не раз. Мне вернули деньги но заказывать что либо в этом месте я больше не стану. Тот кто читает этот отзыв, пойдумай, ты вечером решил покушать со своей второй половинкой вкусную еду, обратился к людям что обещают тебе за определенную сумму предоставить услугу а после оплаты и нескольких часов ожидания получаешь: нервы, потраченное время и в лучшем случае те же деньги что были у тебя несколькими часами ранее. Нужен ли тебе такой сервис ? Выбор за тобой P.S Обращение по вышеизложенному вопросу направлено на сайт Роспотребнадзора по факту нарушения пунктов в Законе РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 07.07.2025) "О защите прав потребителей" Номер обращения: 000674364
3 ноября 2025, официальный ответ
Bembik) ))
Раньше было лучше,сегодня заказали суши мало того что ждали долго🤦🏼♀️привезли не тот заказ,наш отдали не понятно кому(так еще для уточнения вернут деньги или заказ привезут,полчаса дозванивалась что бы узнать информацию. Испортились причем очень(обидно,долгое время тут заказывала,но после этого вечера совсем не хочется(прождать два часа а потом не понятное предложение переделать и ждать еще два часа ну такое себе удовольствие,обратите внимание на ваших доставщиков,без ответственные,не внимательные
3 ноября 2025, официальный ответ
Di Trof
Часто заказываем здесь роллы, особенно любим Чикаго лайт, сегодня сделали заказ, но в этих роллах лук очень сильно вонял проголклым маслом, скорее всего фритюрное масло не меняли очень давно. Очень неприятная ситуация, скорее всего больше не закажем.
12 июля 2025, официальный ответ
semen nikolaevich
Ни разу тут не заказывал, раньше брал в других местах, наскучили да и качество там стало не то, решил попробовать, если честно, то не разочаровался, норм ролы, размер приличный, цены не высокие, надеюсь это постоянно тут так)
10 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Semen! От души благодарим за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось…
Арина Крылова
Хорошее кафе. Роллы вкусные, очень нравятся роллы калифорния и Филадельфия.
10 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Арина! С удовольствием прочитали Ваш отзыв, большое спасибо! Будем очень рады видеть Вас снова и не раз💙
ВЛ
Варя Лебедева
Заказали запеченные роллы. Привезли быстро, горячие и очень вкусные! Пицца тоже понравилась, тесто тонкое, начинки много. Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Варя! От души благодарим за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас еще.💚
ИД
Илья Деревянко
Ребята привезли обалденные горячие роллы, будто только из печи! За 8 лет наловчились готовить 🔥.
10 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Илья! От души благодарим за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось!💙
ВЖ
Вадим Жидкий
Суши были свежими и вкусными, особенно роллы с лососем — они просто таяли во рту. Упаковка была аккуратной, ничего не пролилось, что тоже важно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Вадим! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы всегда очень рады, когда нашим гостям все нравится))💚
ОФ
Ольга Филиппова
Заказали запечённые роллы на ужин. Привезли быстро, ещё тёплые. Очень вкусные, начинки много! Уже восемь лет радуете. Будем заказывать ещё!
10 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим вас от всей души за такой тёплый и искренний отзыв о нашем ресторане. Мы…
КД
Константин Дунин
За восемь лет постоянно радуют новыми вкусами. Особенно нравятся запечённые роллы и пицца — всегда свежие и быстро доставляют. Хот-доги в роллах тоже классные, буду пробовать ещё. Видно, что не стоят на месте и развиваются.
16 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Константин! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы всегда очень рады, когда нашим гост…
СФ
Стас Фролов
Заказывал запеченные роллы. Привезли быстро, горячие. Очень вкусно! Теперь буду заказывать только здесь.
16 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Стас! С удовольствием прочитали Ваш отзыв, большое спасибо! Будем очень рады видеть Вас снова и не раз😊😊
ГН
Геннадий Нилов
Заказываю только тут, привозят всегда вовремя. Запеченные роллы у них огонь, да и хот-доги - тема! Цены вполне адекватные.
Благодарим за такой приятный отзыв. Ждем Вас еще💖💖
Yana V
Являлась постоянным клиентом долгое время. Качество ролл испортилось, предполагаемый в составе ролл - лосось отдает неприятным вкусом, болота, невозможно есть! Прошу руководство пересмотреть выбор сырья и принять меры, не в первый раз натыкаюсь на неудовлетворительный продукт, который в итоге оказывается в мусорном ведре.
25 июля 2025, официальный ответ
ЛН
Лис Наталья
Вчера 04.08. в первые заказала роллы, просто отвратительные, рис сырой. Так растроились, съели по 2 шт и опетит пропал, в рыби большая кость попалась. Больше туда не нагой, очень жаль. Так хочется вкусно поесть , за такие деньги и у вы, грустно очень.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Для того, чтобы разобраться в ситуации, назовите, пожалуйста, последние четыре цифры но…
Светочек🌺
Вчера вечером заказывали две пиццы и сет роллов в котором запеченный лосось просто ужасного вкуса каждый попробовал и лосось просто ужасного вкуса болотом или тиной как будто отдает 🤮🤢 просили не запекать филу все равно запекли. Пицца нормальная но не вау, краб единственный нормальный из всего это просто ужас. Походу это уже даже не лосось а какая то горбуша ребята низко пали ужас 😨
11 июня 2025, официальный ответ
Name Surname
Лосось в роллах со вкусом плесени. Заказ от 26.04.2025 11:05. Оператор заявляла, что это просто лосось теперь не морской, а речной, поэтому ПРИВКУС ТИНЫ. Пригласили повара, он заявил, что запахов вообще не чувствует. 11 лет был постоянным клиентом, Сушимания лучшие роллы делала. Деньги вернули за недоеденные детьми роллы, но как бы не заверяли, что всё у них было свежим, трехлетний ребенок отравился: понос и рвота. Старший шестилетка тоже жаловался на тошноту. Очень печально. Желаю вам закрыться.
Евгения Мамедова
Сегодня заказали сет "Элит ассорти" Ребенок попросил достать рыбу с суш и я просто была в шоке с тех ошметков которые типо рыба 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ раньше были постоянными клиентами теперь задумаемся о смене....ужа
Саша
Там тараканы в здании, теперь не буду заказывать там
16 мая 2025, официальный ответ
Для того, чтобы разобраться в ситуации, назовите, пожалуйста, последние четыре цифры номера телефона, дату и номер заказа.
Анна Надеева
Роллы неплохие, но доставка 2,5 часа перебор… То у курьера сломалась машина, то он не мог открыть домофон, который не работал..
ЯЯ
Яна Яна
Отвратительная доставка, не понимаю смысла, если заказываешь к определенному времени, что-то смотрят уточняют и все равно не привозят! Зачем тогда что-то уточнять? Часто привозят холодное, если мидии,бывает грязь, очень жаль, потраченного времени на ожидание и испорченного вечера, раньше было намного лучше!
ДП
Диана П
Отличная доставка роллов и не только, всё очень вкусно, рекомендую
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Мария Андреева
Еще год назад было все хорошо но сейчас...пицца ни пропеченная,нашвыряои с банки шампиньон течет маринад тесто все мокрое как сырое...за такую цены ужас...просто на выброс...роллы всю жизнь если ролл обернут лососем то его оборачивают а ни кидают кусочек 2 на 2 см сверху еще и ни свежий...разваливаются роллы,на самом деле даже 1 звездочки много...пришла забирать говорю у меня скидка на день рождения...так мне ответили что чек пробит уже...всмысле пробит???а если я ни пришла бы?что значит пробит если заказ еще ни забрали???ужас...персонал и обслуживание кошморное...
1 марта 2025, официальный ответ
ЛП
Лена Петраченко
Впервые заказала здесь роллы 21.02.25. Если в Талнахе сравнивать с другими, то пожалуй, эти самые вкусные. Единственное, у классической филадельфии рыба 1 мм, прозрачная. И, заказав в дополнении 2 имбиря, положили 2 соевых соуса.
Ирина Паначёва
Доставка ужасная, суп привезли в посуде смятой в гармошку, суп соответственно вылился в пакет. Заказ 05.07.2024 номер 122389.
ДЛ
Дарья Лоцманова
СУШИМмания это идеальная доставка,не только для суш,но и для роллов, пиццы и пасты вок. Всегда свежие продукты и хорошая цена. Доставка приходит довольно быстро. Заказывали на выходных, семье понравилось. Всем советую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Валентина Lakrima
Частенько балую себя блюдами у данной доставки. И выбрать есть из чего: есть и роллы, и вок, и пицца, и салаты. Доставляют быстро, еда всегда теплая. Как летит время, фирме уже 8 лет, а это тоже определенный показатель.
2 февраля 2025, официальный ответ
Валентина! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🤗
Доставка всего 40-50 минут. Еда тёплая и вкусная.Часто заказываю суши ,тут самая вкусная Филадельфия😋 Приятный персонал, если нужно перенести или отменить заказ делают всё моментально!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
сс
скабади скебеденко
Хочу поделиться своим опытом работы с этой отличной службой доставки, которая радует нас уже целых 8 лет! Здесь реально качают вкусные суши, роллы, пиццу, пасту и лапшу вок. Обратите внимание, что у них нет кафе, только доставка, так что вы можете наслаждаться великолепными блюдами прямо у себя дома. Лично мне очень нравятся их запеченные роллы — они просто бомба! Также не могу не упомянуть про пиццу, которая всегда приходит горячей и с щедрой начинкой. А кто любит необычные сочетания, обязательно попробуйте их роллы хот-дог! Это что-то с чем-то! Сервис работает как часы: всегда вовремя и с улыбкой. Если ищете, что заказать на ужин, рекомендую эту доставку с надеждой, что вам тоже понравится!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, скабади, за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся!
ТЗ
Татьяна Захарова
Заказываем постоянно по выходным с мужем, готовят вкусно, роллы и лапша вок особенно любимые.Доставка сама быстрая, все цело , нигде протекает. Доставка очень классная , советую попробовать всем!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анастасия Б.
Заказываем не первый раз. Всегда быстрая доставка и вкусные суши и пицца! Всегда привозят всё свежее! С доставкой проблем нет!
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались ❤
Светлана Звягина
Очень любим СУШИМания. Заказываем пиццу, сетты по пятницам. Порции хорошие, роллы крупные. Всегда всё свежее. Доставка всегда во время.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады стараться.
БИ
Богдан Иванов
Мне всё понравилось, советую жалоб нет, очень вкусно
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады стараться!
Никита Мусалинев
СУШИмания самая лучшая заведение где я был. Отличная растоновка мебели, атиосфера, интнрьер, меню и сама еда. Цены тут привликательные. Доставка на высоте. Особенно вкусно тут суши и пицца. Рекомендую это заведение всем желающим!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПГ
Павел Гарнов
СУШИМания - отличная доставка различной еды такой как: роллы, суши, пицца, паста. Лично от себя могу посоветовать запеченные роллы. Рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Андрей Шматко
Привлекательная компания «СУШИМания» , очень понравились морские сеты, роллы сами горячие и свежие, напитки недорогие: сок, газировка. Больше всего нравится что можно копить баллы , чтобы получить скидку.
20 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Валерия
Всё очень понравилось! Доставили быстро. Заказывали Пиццу и роллы, всё очень вкусно
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались.
СИ
Сергей Ишмурзин
Сидим - ждём... Прошло 3 часа
25 декабря 2024, официальный ответ
Вероника Мальцева
Очень вкусные запеченные роллы с сырной шапочкой, а ролл инари отдельная любовь, советую забирать самовывозом тк могут забыть положить дополнительные добавки (имбирь, васаби и тд тп).
Ирина Суворова
Заказывала стеклянную лапшу Харусаме, а привезли обычный удон, терпеть его не могу. Спасибо за испорченный ужин. Роллы тёплые - холодные
15 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Бакалов
В обеденное время заказали суп и пасту. Суп оказался на высоте, паста не разочаровала – соус густой, с насыщенным вкусом. Понравилось, что еда приехала теплой, качество обслуживания на уровне, удобно, что можно быстро заказать еду)
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😁
ГУ
Григорий Ульянов
Вечером захотелось чего-то необычного, и решил попробовать Том-Ям и несколько роллов. Привезли быстро, суп был горячий, а роллы свежие. Том-Ям острый, насыщенный – как и положено, роллы с авокадо и креветками приятно удивили)
2 ноября 2024, официальный ответ
Григорий, большое спасибо, мы работаем для вас ❤
Нина Ивонина
Решили попробовать у них горячие блюда и салаты. Взяли пасту с грибами и курицей, всё вкусно и сытно. Готовят как в ресторане – мясо мягкое, с острым соусом. К доставке тоже никаких претензий – вовремя и без опозданий. Удобный сервис для заказа еды, рекомендую!
27 октября 2024, официальный ответ
Нина. Спасибо вам большое 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Даня Журавлёв
В последнее время очень упало качество. В этот раз ещё и волос в ролах Заказ 125822 от 06.10.2024 13:38
Лена Миронец-Шабардина
Люксор 🔥 очень вкусный) Быстрая доставка)
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас.
Гульнара Махмудова
Не первый раз делаю заказ , в этом заведении. Особую любовь вызывают сеты роллов . Персонал просто душки , особенно девушка которая принимает заказы , все подробно рассказывает по составу блюд если это необходимо ♥️ сет Темпура особая любовь 😻
30 августа 2024, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Очень приятно.