Юнирон
Аптека
В сети аптек «Юнирон» действует дисконтная карта «Инвитро»
ООО Юнирон
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Юнирон
Анастасия Новикова
Удобна что рядом с домам. Всегда соблюдают чистоту. Вежливо общаются. Подсказывают если что-то не знаешь, так что смело можно ставить 5 звезд☺☺☺
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв и за положительную оценку качества нашей работы. Здоровья Вам! С уважением, сеть аптек Юнирон
еП
елена Пичугина
В аптеке работают приветливые фармацевты, всегда посоветуют, подскажу хожу в эту аптеку больше двух лет, ставлю 5+
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны посещением нашей аптеки. Здоровья Вам! С уважением, сеть аптек Юнирон
АЮ
Алина Юхина
Приятно удивила большим ассортиментом медикаментов и качественным обслуживанием. Вежливый и компетентный персонал помог с выбором, что сделало покупку удобной и быстрой. Рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. Мы рады, что посещение нашей аптеки оставило у Вас положительное впечатление☺️ З…
Г
Глеб
Хорошая аптека. Приятные цены. Крутые фармацевты.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Глеб. Спасибо за положительную оценку качества нашей работы. Здоровья Вам! С уважением, сеть аптек Юнирон
Екатерина У
Замечательная аптека! Палочка - выручалочка)) Некоторые препараты дешевле чем в остальных аптеках. Прекрасный фармацевт, всё подскажет, как выгоднее приобрести. Спасибо большое!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за теплые слова😊 Здоровья Вам! С уважением, сеть аптек Юнирон
Kiara Raven
Прекрасная аптека. Всегда подскажут, объяснят максимально подробно. И цены часто радуют. Всей семьёй 0одим только сюда
Марк
Спасибо большое что продали лекарства! А вот в дешёвый аптеке только с 12 лет, хоть мне и одиннадцать но вообще должны по принципу в каждой продавать. А так этой аптеке ставлю 5 звёздочек
ЗБ
Зейнаб Балаева
Хорошая аптека. вежливые фармацевты , которые всегда подскажут, помогут выбрать, напомнят про скидочную карту. Еще и работают до поздна.
Александр Кулов
Отличная аптека. Местоположение удобное. Фармацевт Алана профессионал своего дела.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей аптеки и работой наших со…
ПП
Покупатель П
Хорошая аптека, большой ассортимент, всегда всё в наличии. Приветливый персонал, милые девушки всегда ответят на все вопросы и дадут совет! Приемлимые цены.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Зита. Спасибо за положительную оценку качества нашей работы😊 Здоровья Вам! С уважение…
Алена Кондратова
Очень хорошая аптека. Приятные, профессиональные фармацевты. Всегда хожу только туда. В наличии большой выбор лекарственных средств. Не раз меня спасала именно эта аптека. 😊
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена. Благодарим за положительную оценку качества нашей работы☺️ Здоровья Вам! С уваж…
Егор Соболь
Хорошая аптека ! Вежливый персонал( всегда совет дадут), приемлимые цены. ☺️
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы☺️ Здоровья Вам! С уважением, сеть аптек Юнирон
Д
Дмитрий
Самая лучшая аптека,и девушки всегда приветливые,где что посоветуют,подскажут а с нашими поликлиниками без докторов это очень необходимо!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что обращение в нашу компанию оставило у Вас по…
no name
Аптека находится рядом с домом, поэтому очень часто в ней бываю. Персонал грамотный и вежливый.всегда консультируют, хороший выбор лекарств, и скидочная система.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительную оценку качества нашей работы☺️ Здоровья Вам! С уважением…
M Ch
Хорошая аптека) Большой выбор медикаментов и ценового диапазона) Квалификация персонала сомнений не вызывает. Тактичны,внимательны,всегда вежливы и терпеливы) Спасибо за заботу🩶
HK
Habibi Khan
Очень хорошая аптека..всегда есть всё в наличий..безупречные сотрудники вежливые и всегда готовы проконсультировать и помочь.
Алексей Бражников
Большой ассортимент, квалифицированные сотрудники, грамотно объяснят, что, для чего и зачем. Рекомендую
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за Ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, сеть аптек Юнирон
BlackBaby Cat
Все хорошо пять из пяти!
ИС
Ирина Солнышко
Лучшая аптека
Соёлма Мантурова
Скидка есть 7%, подешевле чем в других аптеках, очереди мало
Виктория Медведева
Это не просто фармацевты. Это 2 золота. Таких понимающих, компетентных, помогающих работников думаю еще поискать нужно. Всегда и альтернативу подберут. И то самое лекарство найдут. Живу 5 лет на данном районе. И всегда как не прийду. С чем бы не обратилась. Помогут максимально.что в их силах. Проконсультируют. Когда даже скорая помощь разводит руками . Даже вчера можно сказать достали чуть ли не с того света. Подобрав нужные пару пачек препарата. Скорая лишь пожала плечами и сказала. терпите. Ничего сделать не можем Я очень благодарна данной аптеке. И особенно вашим замечательным девочкам 🌹🌹🌹 Премии. Благодарности ценным работникам) иначе открою свою аптеку и ничего не останется как украсть ваших девочек))) 😁❤желаю лишь процветания и конечно же здоровья и счастья девушкам красавицам
Здравствуйте около месяца назад покупала шприцы и перчатки стерильные для стерелизации,попалась очень компетентная фармацевт,все подсказала и обслужила на 5+,рекомендую
Александр
Спасает аптека что раньше всех начинает работать
EvgeН Н
Единственная нормальная аптека на 5м.....была ещё на рудной... Но почему то закрыли...
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку качества нашей работы😊 Здоровья Вам! С уважением, сеть аптек Юнирон
Г Л
Персонал вежлив, компетентен. Цены адекватные. Пока это лучшая аптека возле дома. Оперативное выполнение заказа и приветливое обслуживание ,а главное умеют выслушать и грамотно проконсультировать.
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку качества нашей работы. Здоровья Вам и Вашим близким…
Ivan Sibirskii
Нормальная аптека , есть из чего сделать выбор 👌
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за положительную оценку качества нашей работы. Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, сеть аптек Юнирон
ИФ
Имя Фамилия
Имеет место продажа рецептурного препарата Волокордин молодому человеку, не достигшему 18 лет. Рецепта подросток не имеет. И плотно сидит на препарате. Как прокоментируете?
СБ
Станислав Букреев
Раз на раз не приходится, бывает и хамят, и лекарств недостаточно.
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Нам жаль, что обращение в нашу аптеку оставило негативное впечатление. Мы ра…
Татьяна Кищук
Хорошая аптека, с грамотным и приветливым персоналом! Поздравляем с наступающим новым годом!! Здоровья всем!
NonStop D
Аптека как аптека, работает с 8, а не с 11, у меня сильно прихватило живот, переел сегодня чипсов, купил маалокс и лежу теперь кайфую, а так мучился бы еще час.
Яна Зак
Самая лучшая аптека в городе. Всегда приветливый и вежливый персонал, который порекомендует не дорогое и хорошее лекарство.
Андрей Новиков
Зачем обманывать людей? Аптека не круглосуточная. Работает до 00 часов. Послушая вас, отправился ночью за медикаментами и упёрся в закрытые двери.
24 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Аптека, расположенная по адресу: Первопроходцев 10, с 1 октября 2019 г. работае…
Та. Tishka
Была несколько раз у вас. Хорошая обстановка, приветливый персонал, что ни мало важно для меня лично. Цены адекватные.
Вовка Механик
Аптека круглосуточная, очень выручала несколько раз по ночам, цены самые адекватные по городу, продавцы очень вежливые. Спасибо вам
10 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за положительную оценку качества нашей работы. Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, сеть аптек Юнирон
НЯ
Нина Я
Она не круглосуточно работает 23:26 08.05.2019
13 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Александр! Аптека Юнирон, расположенная по адресу: Первопроходцев 10, работает в кругло…
Евгения Сапожникова
Телефон не обслуживается! Проверьте
24 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за Ваш отзыв. Действительно, были временные неполадки с телефоном. Все…
FS
Fatima Semyenova
Хорошая аптека, наконец то сделали круглосуточной. И если вдруг попался не качественный препарат заменяют его... Благодарю.
2 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв☺️ Будем продолжать в том же духе! С уважением, ООО «Юнирон»
Никита Шкарупа
Она не круглосуточная
15 января 2019, официальный ответ
Добрый день! С 11 ноября 2018 г. аптека работает в круглосуточном режиме. С уважением, ООО Юнирон