Супермаркет
2.8
2.8
МФ
Мария Фидосова
Хочу предать огласке вопиющий случай, произошедший по адресу ул. Богдана Хмельницкого, 19. Такого хамства и неадекватности я не встречала давно. Мы с подругой зашли в магазин, в отделе колбас и рыбы никого не было. Вежливо попросили кассира подойти и помочь. В ответ получили резкий отказ: «Я один и никуда не пойду». Спустя время он всё же соизволил подойти, но начался настоящий кошмар. Продавец (мужчина неславянской внешности) практически не понимал русскую речь. Когда я пыталась объяснить, какую рыбу мне нужно, он начал злиться, в итоге просто ШВЫРНУЛ товар и начал орать матом. Нас выгоняли из магазина фразами «Пошли вон!», но самое страшное — человек начал оскорблять моего покойного отца. Он вел себя крайне агрессивно, буквально лез в драку с девушкой! При этом он врал, что работает один, хотя через минуту «из ниоткуда» появился второй продавец. Как такие люди могут работать в сфере обслуживания? Мы общались вежливо, а в ответ получили угрозы и оскорбление памяти близкого человека. Прошу администрацию магазина принять срочные меры, а Роспотребнадзор проверить данную точку на соответствие нормам обслуживания и наличие разрешений у сотрудников. Обходите этот магазин стороной, если не хотите быть униженными!
Марина К
Посадите нормальных продавцов на кассу! Противно заходить в магазин! 🤢 Сидят мало того что мужики от которых потом воняет за километр (будто не моются и вещи не стирают) дак еще и на азербайджанском языке походя что-то бубнят при посетителях! Просрочка кругом и цены выше чем по городу!
Оксана Калинина
Обслуживаемся в этом магазине много лет ,в последнее время просто ужасное обслуживание 🤦🏽♀️кассиры просто не воспитанные ,такое же их обслуживание 🤦🏽♀️на днях заходила ,кассир решил обсудить меня и мою внешность ,не стесняясь в выражениях ,хотя бы дождался чтоб ушла ,хотелось вернуться и сказать пару ласковых 🤬 сегодня зашли с мужем за продуктами ,позвала кого нибудь в колбасный отдел (потому что там постоянно никого нет) подошел парень с бородой ,новенький (раньше не видела ) дал колбасу какую хотели ,но со всеми нитями и намотками (это все обрезается) я ему об этом сказала ,он под нос ,что то пробубнило 😡я подошла на кассу и показала кассиру (который там не первый день работают) ,кассир объяснил бородачу ,что это все обрезается и тот пошел обрезать ,при этом начал грубить ,если вам что то не нравится и т.п. не берите и не приходите и естественно у нас начался скандал 😡🤬я сказала …что оставлю отзыв отрицательный и с жалобой😡🤬на что мне был дан ответ…оставляйте (типо мне по ……)😡🤬представится он не захотел ,поэтому пожалуйста сделайте своему обслуживающему персоналу бейджики !!!!!Это вообще нормально такое обслуживание ?????вы кого туда обслуживать покупателей понабирали ???? Надеюсь вы примите какие либо мере и этот бородач у вас работать не будет !!!!А то с таким персоналом потеряете всех покупателей !!!!
Евгений Неизвестно
Кассиры очень странные (мужчины), докапались до ребенка, отчитывал его минут 5 при этом сам накосячил и задержал нас, докинул нам батончик который как оказалось «сломал» не наши ребёнок. В общем больше туда не ногой….
ДЗ
Дмитрий Земцов
Сплошная просрочка по завышенным ценам! И очень грубый персонал !
Идель Тагиров
Обман! Продавцы грубые! Продукты просроченные! Ужас одним словом!!!
ОП
Олег Петрувский
Приходили в этот магазин хотел купить лимонад на что кассир нам сказал показать паспорт якобы это энергетик мы пытались доказать его неправоту получали в ответ грубые отношения. На нашу просьбу прочитать состав он ответил «я же не писала состав» в грубом тоне Вот состав: Состав лимонада Lit Energy со вкусом фейхоа: * вода подготовленная питьевая; * сахар; * регуляторы кислотности (E330); * ароматизатор; * комплексная пищевая добавка (стабилизатор (Е414), растительное масло (пальмовое), гидрогенерированное кокосовое масло); * натуральные ароматизаторы; * комплексная пищевая добавка (подсластители (Е952,Е955,Е954)); * консервант (Е211); * витаминный премикс (ниацин, пантеноловая кислота, витамин B6, биотин, фолиевая кислота, витамин B12, мальтодекстрин); * красители (Е122, Е133). Большая просьба поговорить с касторами потому что это не первый случай то что кассиры думают если написано «Lit Energy» это энергетик когда это является названием бренда
Антонина Волкова
Прошу провести беседу с девушкой-кассиром. На мою просьбу не класть конфеты с картофелем, стала кривляться, показывая как ей все достало и тяжело, цыкает, подкатывает глаза, отворачивается демонстративно. Неадекватная в целом, уставшая от покупателей. Увольте, пусть полы идет моет, если с людьми не может общаться или практику в Находке пройдет. Там кассиры не только улыбаются и помогают покупателям, ещё и хорошего дня пожелают. Наша семья больше не придет в этот магазин, пока она будет на кассе стоять. В овощном парень офигенный, всегда с полуслова понимает, помогает выбрать товар, собрать и взвесить. В целом магазин хороший, цена-качество.
ИС
Илья Сенесер
В магазине работают неадекватные сотрудники, которые продают несовершеннолетним лицам алкоголь и никотиновую продукцию. А недавно кассир с моим сопровождением отвел моего несовершеннолетнего друга в отдел с камерами и начал рукоприкладствовать, использовать нецензурную брань и оскорблять, в том числе это коснулось и меня. Все это произошло по причине того, что мой друг положил товар на не соответствующее ему место. Еще часто видно, как этот кассир ругается с клиентами и переходит на личности. Планируем идти коллективно писать заявление на эту особу, ибо не надо не русскому человеку наводить свои порядки в чужой стране
Ужасный магазин вечно просроченный товар продовец ругается матом на детей и рукоприкладствует. Продают алкоголь несавершенолетним лица, продают не оригинальный товар без лицензии.Продоют табачные изделия не совершено летним лицам. Прошу уволить этого продавца.
ВД
Валерий Дмитришин
Кассир рукоприкладствовал, оскорблял ни за что, продают алкоголь несовершеннолетним лицам, много просрочки, не оригинальный товар, не русский кассир делает что захочет
Анна Ключникова
Опять в чеке чужой товар, который оплачивали наличными покупатели передо мной. Только в этом магазине так делают! Берите чек и смотрите, чтобы предыдущая покупка была закрыта.
км
катя мельникова
Моя дочка увидела Ашки на кассе и захотела курить из-за вас,поставьте ашки подальше от кассы!
Вн
Влад н
Очереди Работает 1 касса
Екатерина Покручина
Каждый день по утрам с 8-40 до 9-00 и с 13-00 до 14-00 очереди, потому что работает одна (!) касса. Говорить бесполезно!
Алиса Федоровская
Персонал хамский все время с недовольной миной, цены завышены и не совпадают, даже 1 звезду ставить жалко.
N
Nikolay
Взвешивайте овощи в мешках,вес сильно завышен и получается цена на ценник завышен... Интересно,а что с тем что нельзя перевесить ???????????????????????????
Мария Киселёва
Обсчитывают при любой возможности
Арина Молодецкая
приставучий продавец, странный. цены - конь, в сравнении с другими магазинами…
Александр Викторович
Нормальный был магазин. Но вдруг на кассе появилась замоташка. Весь позитив к магазину испортился. Хозяин, размотай свою кассиршу.
Демьян Кюлгамс
Отличный магазин, продавцы всегда приветливые! Товар без просрочек
РВ
Рита Вавилева
Ужасный супермаркет. Очень много просрочки. Мужчина в овощном грубый, вечно пакеты выхватывает. Хотя весы есть с товаром, сама могу взвесить.
Александр .
Попросил колбасу и отошёл посмотреть салаты, тут же колбасу получил с упаковкой. Не первый случай. Так же непонятно, почему продавец мужчина постоянно в наушниках, постоянно в телефоне. Это считается нормой?
ИУ
Ирина Усова
В чек пробили покупку предыдущего покупателя! Он рассчитался наличными! Обязательно берите чеки и проверяйте !
Александр Иванов
Уважаемые руководители магазина! Надо срочно наладить нормальный вход в магазин. Уберите Вы наконец то гнилую сломаную железку, а то кто нибудь там поломает ноги.
ЕЯ
Елена Якунина
Ужасный магазин. Персонал постоянно хамит. Даже уборщицы не адекватные.
LJ
LJ JL
Постоянно воняет табаком в магазине, невозможно ходить
LS
L S
В магазине грязно и постоянно воняет как в пепельнице, работники и администратор курят в подсобке своей, а несёт весь дым в магазин, дышать невозможно особенно в отделе, где хлебобулочные изделия. Сделали из магазина помойку!
Максим Мыльников
Магазин испортился и цены стали дороже чем в других магазинах
Ольга Сергеевна
Всегда испорченные котлеты (воняют ужасно после разогрева) и салаты часто не свежие, просрочка переходит в готовую еду наверно
КБ
Константин Бут
Дырявый магазин, обсчитывают!
ОГ
Ольга Галимова
А вы не ошалели ли, цена на обычные сушки почти 400 руб?! Чуть не вдвое выше, чем везде!
dinamit36
Вчера зашел в магазин. В дверях стоял, как потом оказалось - охранник. Не стал ругаться, что он уставился в телефон и из-за него трудно протиснутся в магазин. Прошёл. Спросил товар, который раньше был. Его не оказалось. Взял 5 коробок одного продукта и одну коробку другого. На кассе, кассир пробивая чек и принимая оплату, отвлекался на в что-то, играющее в телефоне того же охранника. Поздняя ночь. Устал. Забрал чеки и ушел. Утром почитал и увидел обман. Я оказывается заплатил за 6 коробок одного продукта и ещё за 1 другого. Вот такой обман. Полагаю, это следствие тех описанных мною действий, которые не должны позволять себе работники этого магазина. Это касается и кассира и охранника.
Сергейко Марадонна
Надоели эти 2 продавца утренних, то курят прям в проеме входа, то вечно пробивают по два раза я один еле говорит по русски.
Адекватный клиент П.П.
Сегодня увидев цену на омуль свежезамороженый около 800р за кг! Что так дёшево, ставьте 5000 сразу и покупатели к вам потянутся!😂😂😂
Tim Shin
очень большой ассортимент
Юрий Евтодий
Продают палёные одноразовые под системы заявлено 2000 затяжек на деле 200 если повезёт
CS
Clos Sedness
Продают палёные hqd. Одна изначально не работала, в итоге поменяли на другую - которая перестав работать спустя 5 минут )))) не покупайте там их
Елена З.
Не продали безалкогольное пиво после 18.00, (19.04.20)руководствуясь тем, что в базе магазина оно занесено в общий список с алкогольным, Которое по приказу губернатора края не продаётся в это время, и поэтому невозможно пробить по Кассе его продажу. Это нарушение моих прав как покупателя. Разочарована.
Александр Телего
Мало того, что кассир вела себя не очень корректно, так при покупке продуктов обнаружились испорченные помидоры и подгнившая хурма. Спасибо вам за то, что нас за людей не считаете
Сергей Гасюк
Очень хороший магазин с большим ассортиментом!!!
Г А
Не большой магазин но ассортимент хороший
Рита Резникова
Разнообразный ассортимент🤔