Супермаркет
2.8
2.8
МФ
Мария Фидосова1 отзыв
Хочу предать огласке вопиющий случай, произошедший по адресу ул. Богдана Хмельницкого, 19. Такого хамства и неадекватности я не встречала давно. Мы с подругой зашли в магазин, в отделе колбас и рыбы никого не было. Вежливо попросили кассира подойти и помочь. В ответ получили резкий отказ: «Я один и никуда не пойду». Спустя время он всё же соизволил подойти, но начался настоящий кошмар. Продавец (мужчина неславянской внешности) практически не понимал русскую речь. Когда я пыталась объяснить, какую рыбу мне нужно, он начал злиться, в итоге просто ШВЫРНУЛ товар и начал орать матом. Нас выгоняли из магазина фразами «Пошли вон!», но самое страшное — человек начал оскорблять моего покойного отца. Он вел себя крайне агрессивно, буквально лез в драку с девушкой! При этом он врал, что работает один, хотя через минуту «из ниоткуда» появился второй продавец. Как такие люди могут работать в сфере обслуживания? Мы общались вежливо, а в ответ получили угрозы и оскорбление памяти близкого человека. Прошу администрацию магазина принять срочные меры, а Роспотребнадзор проверить данную точку на соответствие нормам обслуживания и наличие разрешений у сотрудников. Обходите этот магазин стороной, если не хотите быть униженными!
Оксана Калинина6 отзывов
Обслуживаемся в этом магазине много лет ,в последнее время просто ужасное обслуживание 🤦🏽‍♀️кассиры просто не воспитанные ,такое же их обслуживание 🤦🏽‍♀️на днях заходила ,кассир решил обсудить меня и мою внешность ,не стесняясь в выражениях ,хотя бы дождался чтоб ушла ,хотелось вернуться и сказать пару ласковых 🤬 сегодня зашли с мужем за продуктами ,позвала кого нибудь в колбасный отдел (потому что там постоянно никого нет) подошел парень с бородой ,новенький (раньше не видела ) дал колбасу какую хотели ,но со всеми нитями и намотками (это все обрезается) я ему об этом сказала ,он под нос ,что то пробубнило 😡я подошла на кассу и показала кассиру (который там не первый день работают) ,кассир объяснил бородачу ,что это все обрезается и тот пошел обрезать ,при этом начал грубить ,если вам что то не нравится и т.п. не берите и не приходите и естественно у нас начался скандал 😡🤬я сказала …что оставлю отзыв отрицательный и с жалобой😡🤬на что мне был дан ответ…оставляйте (типо мне по ……)😡🤬представится он не захотел ,поэтому пожалуйста сделайте своему обслуживающему персоналу бейджики !!!!!Это вообще нормально такое обслуживание ?????вы кого туда обслуживать покупателей понабирали ???? Надеюсь вы примите какие либо мере и этот бородач у вас работать не будет !!!!А то с таким персоналом потеряете всех покупателей !!!!
ОП
Олег Петрувский10 отзывов
Приходили в этот магазин хотел купить лимонад на что кассир нам сказал показать паспорт якобы это энергетик мы пытались доказать его неправоту получали в ответ грубые отношения. На нашу просьбу прочитать состав он ответил «я же не писала состав» в грубом тоне Вот состав: Состав лимонада Lit Energy со вкусом фейхоа: * вода подготовленная питьевая; * сахар; * регуляторы кислотности (E330); * ароматизатор; * комплексная пищевая добавка (стабилизатор (Е414), растительное масло (пальмовое), гидрогенерированное кокосовое масло); * натуральные ароматизаторы; * комплексная пищевая добавка (подсластители (Е952,Е955,Е954)); * консервант (Е211); * витаминный премикс (ниацин, пантеноловая кислота, витамин B6, биотин, фолиевая кислота, витамин B12, мальтодекстрин); * красители (Е122, Е133). Большая просьба поговорить с касторами потому что это не первый случай то что кассиры думают если написано «Lit Energy» это энергетик когда это является названием бренда
Вн
Влад н2 отзыва