Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Работаем с лицензией. Весь спектр услуг для населения и организаций
Избавиться от вредителей
Виктория Арефьева
Выбран компанией
Пользуюсь услугами компании не первый раз и рекомендую всем своим коллегам! Однажды я выводила тараканов в большом помещении и думала это будет невозможно, но благодаря грамотной работе компании- мы их победили!!! Моему восторгу не было предела! Уже прошло 1,5 года , а я уже и забыла как выглядят тараканы! И это прекрасно ❤️ Однозначно рекомендую только эту компанию. Сам мастер исключительно -профессионал своего дела!!! Во-первых, с вами проведут мини опрос, максимально выяснят вашу проблему,во-вторых с вами подпишут договор, с чеком об услугах и прочее, в третьих вам дадут дальнейшую рекомендацию и в будущем, вы абсолютно бесплатно получаете консультацию . Это крайне важно (лично для меня) ,и очень приятно когда с вами разговаривают вежливо о вашей проблеме. Однозначно 10 балов из 10 , рекомендую ✅
1 июня 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь!
Степан Шевелев
Очень благодарен за оперативность. Нравится, что цену озвучивают сразу и она не подымается по ходу дела. Приятно, что не продают "дополнительные и очень важные услуги", а делают свое дело сразу хорошо.
22 января 2026, официальный ответ
Степан, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
Владислав Клименко
Пользуюсь услугами дезинсекции второй раз, более профессионального и опытного специалиста в городе просто не найти. Максимально эффективная обработка от тараканов с первого раза. Лучше один раз заплатить этому мастеру, чем 10 раз другому
21 января 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо за добрые слова, очень приятно.
Polina Vishnevskaya
Пользовались услугой впервые больше месяцы назад. За это время не видели ни одного насекомого (клопы и тараканы). Специалист был вежливый и компетентный. Большое спасибо! Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Polina! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось.
Алексей Пикторов
Прибегали к услугам мастера уже дважды (на разных квартирах), всегда высочайший профессионализм, подробная консультация по всем аспектам и стойкий результат. Рекомендую 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв и за доверие !
Ирина Ш.
Услугой не пользовалась но поставлю 5 звезд за честность.Мастер сразу сказал что в моем случае шанс успеха 50/50 и запах со временем скорее всего вернется.
14 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой отзыв!
ЯЯ
Яна Яценко
Пользовались услугами компании. Нравится профессиональный подход Виталия. Консультациями после процедур дезинфекции не жадничает. Всегда держит обратную связь. Рекомендую только Нордез.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Рад был Вам помочь.
ЕИ
Евгения Иванова
Пользуюсь услугами не первый раз. Работа всегда сделана качественно и в срок, без навязывания доп. услуг. как бывает в других фирмах. Спасибо
14 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам большое за доверие!
ИМ
Игорь Миклин
Спасибо этому человеку который мне ответил на звонок и проконсультировал меня как вывести крыс из гаража. Остальные компании которым звонил консультировать не хотят и начинают всякие отмазки лепить. Посоветовал для крыс в гараже купить крысоловку в мир хозяйственных товаров есть маленькая есть большая и пользоваться ими приманки можно узнать в интернете.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв и высокую оценку. Обращайтесь. Всегда рады помочь.
Светлана Постникова
Всем привет! Меня завут Светлана !!! Хочу выразить огромную благодарность компании Нордез и в отдельности Виталию за выполненную работу по уничтожентю гадов !!! Никогда не думала что мне придется с этим столкнуться!!! Но все мы живем в коробочках и да это может произойти с каждым !!! Виталий нам очень помог ! Подобрал удобный день и время для поведения дизенсекции !!! Приехал во время ! Обследовала нашу квартиру все объяснил ! Мы заключили договор !!! И подробно расписал что будет дальше !!! Он сказал что нужно действовать сообща с соседями и это очень правельно !!! Ведь никто не знает от куда они где очаг !!!! Очень рекомендую эту фирму !!! Всем добра !!! Действует сообща с соседями !!! Виталику спасибо !!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за такой приятный отзыв!
ЛМ
Любовь Морковь
Данную услугу заказываю не впервые, меня все устраивает, букашек нет, для профилактики делаю раз в полгода, или раз в год, хотя и не требовалось, но мне так спокойнее, обрабатывается все качественно, быстро, никаких следов, разводов или порчи мебели, техники нет. Спасибо Виталий за быстрый выезд, и за качество услуги!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень приятно. Всегда рад помочь!
Nataliya Ivanova
Спасибо 🙏🏼 Обратилась в июне этого года. Все обработали, подробно рассказали, что и как будет происходить, объяснили, в каких местах обрабатывают и зачем. Дали четкие рекомендации по дальнейшему уходу. С тех пор ни одного вредителя — результат отличный!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! Всегда рады помочь.
СМ
Софья Михалева
Виталий спасибо за вашу работу и профессионализм. Уже не первый раз обращаемся. Рекомендую От Юлия кайеркан
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рад всегда помочь.
Анастасия Неклеса
Виталий лучший в НПР человек который спасает квартиры от нежелательных гостей. Профессионал своего дела. Помог мне, и многим моим знакомым. 💪🏼
20 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за такой отзыв и рекомендации.
УА
Ульяна Алмакаева
Все прекрасно, вызываем только вас. К сожалению с соседями не повезло, постоянно приползают. Но после обработки долгое время никого нет. Хороший мужчина, знает свою работу
12 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!
Лев Рубцов
Я рад, что обратился именно к данной фирме. Без задержек и чётко в договорённое время вся процедура прошла.
13 июня 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик.
Евгения Сидельникова
Хотим выразить огромную благодарность Виталию. Обращались с просьбой избавить нас от «сожителей» , с которыми не могли справиться на протяжении нескольких лет. По счастливой случайности наткнулись на его страницу в Инстаграмм , единственное о чем жалеем , что не обратились раньше . Все на высшем уровне , все объяснил , дал рекомендации. Огромное Вам спасибо , спим спокойно и только в страшных снах видим этих «друзей».
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас.
Елена Нестреляева
Спасибо, Виталий, за качественную работу-клопов и тараканов нет. Сравнивать есть чем, вызывали раньше другого мастера. Благодарю также за скидки! Смело к этому специалисту-человек работает на совесть и для блага людей!!! Соседей наших «неблагополучных» , откуда источник зла , отработал на 1000 %.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за такой отзыв.
Светлана Колесникова(ларшутина)
Услугой довольна. Задача выполнена на отлично. Прошло два месяца, насекомых нет Специалист вежливо общался, приехал вовремя, обработал все комнаты. Мастер все подробно объяснил и по подготовке и по действиям после обработки. Однозначно,рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой отзыв. Очень приятно.
Светлана Бутрим
Очень благодарна НорДез и Виталию, за быструю и качественную работу. Обратилась первый раз т.к раньше никогда не сталкивалась с такой проблемой как клопы! Почитала очень много положительных отзывов о вас, что радует, именно поэтому обратилась к вам и осталась довольна. Виталий все объяснил чётко, понятно, грамотно. Легко в общении. Окончательный результат ожидаю через веремя, отпишусь.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за приятный отклик.
Лиана Муслимова
Виталий Васильевич С. Очень добросовестный человек. Обработал нам квартиру от очень живучих клопов, теперь спим спокойно. Порядочный, исполнительный и крайне ответственный человек. Однозначно буду рекомендовать всем кто столкнулся с такой проблемой! Если бы все так и работали - может и жить стало бы лучше. Спасибо вам большое. Однозначно 5 балов. 17.09.2024
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за такой отзыв. Очень приятно такое слышать.
МВ
Мария Васютинская
Уже обращаюсь не первый раз за помощью. В начале это было в Норильске, а сейчас дистанционно в Москве. Больше никому не доверяла и не доверяю такое дело, как изгнание нежданных «гостей», так как знаю Виталия лично и убеждалась в его экспертности, а так же отсутствии навязывания своих услуг (что очень важно для меня). Во всех случаях было ощущение сильнейшей вовлеченности в проблему и немедленное ее решение! Поэтому смело рекомендую данную организацию - не пожалеете, оно того стоит!
11 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отклик! Очень приятно.
Евгений Иванов
Спец в своем деле
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Михаил Гугкаев
Очень хорошая и добросовестная компания!!! Обращаемся не первый раз, профессионально и добросовестно выполняют свою работу) Компанией очень доволен и советую всем у кого есть проблемы со вредителями!!! Виталию, отдельное спасибо за консультацию и пунктуальность!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Михаил, спасибо за добрые слова!
Виктория
Обращались повторно, после первой обработки прошло аж два года. Очень довольны работой👍 Всё объясняет, аккуратно работает.
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь и доверие.
Галина Коробко
Квартира не одна в наличии, приходится периодически обращаться. Результатами довольны. В некоторых с первого раза помогло, в некоторые к сожалению приходится периодически вызывать, но тут уже дело в нечистоплотных соседях. Ну и то, по несколько месяцев о проблеме забываем
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно.
Дмитрий Богданов
Компетентность в деле, вникает и видно добросовестное отношение к обработке. Результат посмотрим. Все объяснили и на кучу вопросов ответили. Спасибо
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв.
Юлия ❤️ Б
Спасибо за работу ! Мы ни один месяц воевали с вредителями . До этого боролись сами и пару раз вызывали другие службы. Но все без успешно. В итоге нашли данную компанию по отзывам и не прогадали. Во-первых, подобрали время когда нам было удобно. Во-вторых , провели подробный инструктаж. Спасибо за то что помогли ! Наша проблема решена. Теперь можно жить спокойно ☺️🫶🏼
9 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарю Вас за отзыв и оценку.
Никита Квашин
Малодцы выше всех похвал
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку!!!
ЮБ
Юлия Баженова
Хочу сказать огромное спасибо Виталию! Вчера вызвала потравить тараканов. Всё супер, надеюсь эти уроды не вернутся больше! Всё сделал качественно, быстро гелем; убрала море трупов сегодня с кухни и очень рада этому. Теперь надеюсь, что буду жить спокойно, аж вздохнула с облегчением!!!!Пунктуальный и вежливый молодой человек:)не пожалела, что обратилась, спасибо вам большое!!!:)
25 августа 2023, официальный ответ
Юля, спасибо за отзыв и добрые слова. Очень приятно.
Илья Кравцов
Хочу сказать спасибо Виталию. Пунктуальный, вежливый, а главное мастер своего дела! Все показал, рассказал. Потравил минут за 10. Севастопольская 13. Позже дополню отзыв, но уверен🪳больше не будет!✊🏻
22 июля 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за обратную связь и добрые слова. Надеюсь , что насекомых долго не будет. Но, если что…
Анна Акулина
Спасибо большое что помогли потравить насекомых) все объяснили что сделать, рассказали от куда они могут взять "ох эти соседи ") результат сразу был на следующий же день )
10 июня 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку.
Замечательная организация, обращался потравить клопов и тараканов, которые лезли от «чудесных» соседей. После обработки насекомые пропали раз и навсегда. Всем рекомендую👍
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой отзыв и оценку
Юлия Бородина
Хочу оставить положительный отзыв, человек работает на совесть, все было сделано качественно и быстро. Если кому то понадобиться, то рекомендую.
2 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!
Анжела
Могу сказать только хорошее о компании.Заказывали травить клопов ,Виталий отлично справился с поставленной задачей.Прошло пол года ,никаких насекомых.Спасибо вам огромное))) Побольше бы так добросовестных специалистов,знающих своё дело.
2 июня 2023, официальный ответ
Анжела, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку.
Евгения Майер
Заказывали обработку от клопов, прошло уже пара месяцев, даже намека на них нет)) спасибо!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Огромное спасибо за отзыв и оценку.
Станислав Трифонов
Добрый день! Заказывал обработку три месяца назад, тараканы просто задолбали, были везде, обратился в данную компанию и нисколько не пожалел. Уже три месяца прошло, и никакой бегающей живности 🪳 в квартире нет🤗 Спасибо Виталию за грамотный подход к делу, дали рекомендации по дальнейшей защите своей квартиры от тараканов, однозначно рекомендую эту фирму! Спасибо 🙏
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку.
Денис Жижайкин
Единственный достойный специалист! Знает свое дело, отзывчивый и доброжелательный , помог мне с проблемой тараканов , объяснил банальные способы защиты , цена очень даже приемлемая , рад что обратился именно в эту компанию! Спасибо вам что помогли с проблемой.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим за добрые слова!
Люся Анциферова
Самая лучшая компания по выведению всяких живностей в доме . Вызывала один раз к маме травили клопов, второй раз вызывали уже домой т.к с мужем привезли с чаем из Анапы чайных насекомых. Виталий все сделал быстро и качественно .Так что всем советую ,только эту фирму .
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Люся, спасибо Вам, что выбрали нас.
Юлия Килинчук
Приехал вовремя, был вежлив. Была дана четкая консультация о возможных результатах. Очень рады, что обратились!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова.
Sv Kr
Обращаюсь к данному специалисту второй раз. Работу выполняет качественно, все объясняет. Рекомендую! Поставила бы 10 звёзд вместо пяти.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв.
Александр Волков
Были проблемы с насекомыми…ужас…Виталий оперативно отреагировал,приехал точно в назначеное время,все рассказал,объяснил,показал,на все вопросы которые у меня возникали давал четкий и квалифицированый ответ и с тех пор как он переступил порог моей квартиры в ней нет ни одного насекомого…Сто процентов рекомендую и сам в дальнейшем буду обращаться только в эту компанию.Спасибо огромное Вам Виталий.
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарю за доверие. Очень приятно .
КМ
Крестина Макарова
Виталий, профессионал своего дела!!! Не раздумывая обращайтесь за помощью! Все делает качественно👍👍👍
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Крестина! Благодарю Вас за добрые слова.
GM
Gadzhi-Myrad Magomedov
Приветствую всех дорогие друзья ,расскажу свою маленькую историю ,лет пять назад прилетели мы с семьёй с отпуска и через пару дней поняли что в нашей семье пополнение ,оказалось что клопы ,Виталий приехал и решил нашу проблему , мы остались довольны,больше они не появлялись .Сегодня мне пришлось ещё раз обратиться к Виталию, купили неделю назад квартиру и поняли что здесь присутствует проблема ,Виталий решил нашу проблему ,рекомендую дорогие друзья!!!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Gadzhi-Myrad, спасибо большое за такой приятный отзыв.
ЮТ
Юля Титова
Здравствуйте, Виталий травит очень качественно, я к нему обращалась с клопами и тараканами, исчезли,как будто их и не было совсем!!!спасибо огромное, за ваш не лёгкий труд!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за положительный Ваш отзыв и доверие.
Виктория Тутарова
Спасибо большое за грамотную консультацию и травку насекомых! Переезжали в съемную квартиру и перед этим заказали травку от тараканов и клопов. Пришел к нам специалист, осмотрел нашу квартиру, все поднял, передвинул и огласил свой вердикт: тараканов и клопов нет, но есть кожееды. Никакие дополнительные услуги не втюхивал, все разжевал. Когда мы сказали, сто может через месяц тогда еще обработку закажем, он сказал, что смысла в ней нет. Сейчас живем в квартире 3 недели, никого и не видели))
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Большое спасибо за отзыв!
ЮС
Юлия Сорркина
А я заказывала и травлю тараканов (гады соседские), и чтобы еще запахи, аллергены всякие вывести (озоном). Ну пока, слава Богу, никто не лезет больше)) прошел месяц уже. Если пойдут еще раз, закажу в этот соседский притон 😂 ибо это нужно мне в первую очередь. А про аллергены- реально после озона в квартире перестали глаза краснеть (видимо, что-то все-таки было там) Спасибо за внимательное отношение, консультацию и выполненные работы на 💯
21 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова.
Денис Решетников
Заказываю услуги дезинсекции у Виталия не первый раз. Каждый раз все было отлично, таракахи пропадали с первого раза и на долго (первый раз на год, второй раз на два). Виталий ответственно подходит к делу, все нюансы рассказывает в подробностях. В общем специалист и знает свое дело.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Ht
Hea tl
В 2020г купил гостинку,само собой была тьма тараканов, после обработки их не было 1,5 года,после чего сам докупал отраву и они ушли снова, сейчас решил продать квартиру, тараканы в пустую комнату сразу полезли,потравили снова их, есть отличная гарантия и скидка на повторный вызов. Раньше гарантия была год, что говорит о качестве проделанной работы, сейчас гарантия меньше, но условия те же по скидкам.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам помочь!
Ирина Матяш
Купили квартиру, после чего выяснилось что тараканов там просто тьма, позвонили Виталию, договорились о встрече. Виталий сделал всё быстро, качественно, спасибо большое 🙏 сам Виталий вежливый очень хороший человек) побольше таких сотрудников в каждой организации. Виталий дал рекомендации, прошёл месяц и слава Богу нет ни одного таракана ☺ Уже не первый раз работаем с данной организацией и всегда всё на высшем уровне. Рекомендую!!!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Всегда рад помочь.