Арс
Парикмахерская
К. Л.
Некачественно выполнили покраску волос, посередине корни волос так и не прокрасились, в итоге цвет неровный, взяли за это 7000 тысяч.
Екатерина Чемуж
Недавно переехала и искала парикмахерскую поближе к дому. Нашла в своем же доме и ни на секунду не пожалела о своём выборе. Валентина - прекрасный мастер своего дела и замечательный человек, я осталась довольна на 500%. Теперь только к ней.
ЕА
Евгений Антаков
Отличный мастер и профессионал своего дела!👍🏼На протяжении многих лет хожу парикмахерскую «Арс» и Валентине не изменяю😅Всегда знает,как сделать стрижку лучше и своим профессиональным взглядом подскажет как лучше уложить и что можно изменить.💇🏼♂️Уютная атмосфера,всегда чисто и просто приятно находиться!😊
ЛК
Людмила Кавунова
Очень хороший мастер Валентина.Мастер своего дела, ребенок стрижется не первый год всегда очень доволен.Делала мелирование осталась очень довольна
Ю-
Юрий -
Хорошая парикмахерская, удобное расположение и уютная атмосфера. Хожу несколько лет и всегда доволен качественно выполненной работой.
Анастасия Савчук
Моя любимая парикмахерская! Валентина профессионал своего дела! Ходим в Арс всей семьёй несколько лет. Очень внимательна к клиенту, мы ее просто обожаем. Любая задача с образом на 5 +, всегда выхожу довольная!
ГИ
Геннадий Иванович
👍 👍 👍 хорошая парикмахерская, всё отлично.
T
Tim
Не дорогая, но очень хорошая и качественная парикмахерская! Рекомендую однозначно 👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Tim, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вновь вас видеть.
Дмитрий Поляков
Посетил данный салон впервые и остался ОЧЕНЬ доволен! В салоне всё очень чисто, аккуратненько и уютно. Мастер прекрасная женщина- очень вежливая и заботливая. Приятное общение и отличная стрижка! Однозначно буду ходить сюда и дальше! Рекомендую!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Буду рада Вас видеть вновь!
Евгений Григоренко
Хорошо стрежот
Людмила Воевода
Являюсь постоянным клиентом парикмахерской АРС . Валентина - настоящий профессионал, замечательный мастер! Чуткий, внимательный человек, поэтому в АРСе - всегда приятная атмосфера.❤
Елена Малютина
Давно ходим в уютную парикмахерскую к замечательной Валентине. Раньше сына я водила,а теперь он сам ходит. Я на 100% доверяю нашему мастеру. Всегда всё устраивает) И со временем,подходящим нам,всегда быстро определяемся. Спасибо! Мы всегда с Вами!
Ivan Shcherbin
Лучший парикмахер! Сама видит и предлагает как лучше подстричь! Профессионал своего дела! Всей семьёй стрижемся уже несколько лет. Валентина, успехов Вам, в вашем труде, процветания, побольше добрых и пунктуальных клиентов.
Наталья Падалка
Отличный мастер, знающий своё дело! Рекомендую!
Михаил Литвинов
Очень давно стригусь тут, мастер очень хороший, рекомендую!
ТП
Таня Пацелуева
Здравствуйте, самый лучший салон,из всех мною посещаемых! Мастер супер,ходим туда вместе с дочерью.Рекомендую.
Амир Камбулатов
Лучшая парикмахерская на горе, прекрасный и компетентный парикмахер. Года 4 уже хожу туда, и ни разу не жаловался
ЕД
Елена Дорошева
Хожу в салон АРС уже 7 лет. И ни одного раза я не ушла оттуда без настроения. Мастер Валентина отличный, высоко квалифицированный мастер-универсал. Человек свое дело знает на 10 из 10 . Всегда приветлива, вежлива, внимательна. Всегда учитывает все желания клиента, даст полезный совет, а бывает и целый мастер класс по уходу. Всегда подстроиться под график клиента найдёт время. Салон очень уютный чистота и порядок. Рекомендую всем этот салон.
АА Reglas
Отличный мастер и просто профи своего дела 👍💪 уютный салон , в салоне переодически что-то меняется и улучшается для комфорта клиентов . Хожу уже около 9-10 лет и ни разу не пожалела о выборе салона и мастера 🤘все четко , круто . Мастер постоянно развивается в своей профессии и следует за тенденциями и «ноу хау» . Единственный минус 👆мастер , иногда , позволяет себе отправиться в отпуск 😅 сотни людей плачут горючими слезами , а после отпуска бегут к ней седыми и обросшими как йети 😂😅 всех благ 🙏 и спасибо за Ваш труд и красоту , которую Вы дарите людям ❤️
Светлая .
Не приняли. Не вежливы и вообще не разговорчивый, могли бы объяснить, а не просто скзаать что уже пол восьмого и все. Разочаровали
ОГ
Ольга Галяндина
Валентина супер мастер всей нашей семьи уже несколько лет. Доверяем, благодарим, рекомендуем. Постоянно совершенствует своё мастерство. Не только стрижка и покраска, но ещё и уход и лечение волос. Спасибо от всей семьи.
20 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Д
Дмитрий
Всё прошло отлично, без каких-либо нареканий. Уютно, чисто, есть зона ожидания. Приходил стричься с другом, остались довольны👍
Д
Дмитрий
Была на окрашивании, всё понравилось. Результат просто супер, Валентина, спасибо вам большое, вы молодец!
Светлана Чепурная- Батуро
Хожу к Валечке уже много лет. Восторг! Всегда предложит что-то новенькое! Восстановила мои волосы и теперь мой блонд выглядит действительно достойно! Спасибо огромное!
Милана Батуро
Стрижку и окрашивание делаю только тут! Мастер Валентина очень аккуратная и вежливая. Всегда подскажет как сделать лучше, результат круче чем ожидания!
Алёна Блин
Очень люблю это место, никогда не беспокоюсь за результат, могу спокойно довериться мастеру, за много лет, что хожу сюда всегда идеальный результат 🤍 Качество многократно превышает стоимость, которая крайне демократична! Очень рекомендую!
Максим
Отличный мастер, очень рекомендую
Руслан Таспаев
Записался быстро подтстригли очень вежливая спасибо вам рекомендую
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое!!!
Антон Браун
Спасибо большое что приняли очень быстро ❤Работа выполнена - просто супер ❤ теперь Я Ваш постоянный клиент Все чистенько, очень приятный интерьер, позитивный мастер. 100/100
Viktor Shefer
Стригут как по нотам,советую всем!
Пётр Гаврилков
Всегда подстригаюсь тут с открытия, все отлично! Ответ к прошлому посту: захотел подстричься, приходил пару раз , не открывают , трубку взяли , сказали не работают, на карантине.
Ольга Николаевна
Всем привет,салон работает,запись по телефону !а лучше приходить и звонить в звонок
Б
Байрас
Хорошая парикмахерская!
Наталья М
Третий год пользуюсь услугами данного салона (стрижка, окрашивание) . Стрижка всегда идеальная и выполнена как и задумана была мной. Спасибо большое мастеру Валентине за аккуратную работу.
АЯ
Анюта Ярославкина
Всей семьёй ходим сюда стричься. Чистый, уютный салон. Мастер Валентина вежливая и аккуратная, всегда все пожелания учитываются. В окрашивание тоже никогда нареканий нет,Валентина знает как правильно окрасить, и посоветует всегда в выботе цвета, чтоб эффект был потрясающем. Всем советую
Kalnoy Ilya
Отвратительно, ребенка подстригли как мартышку. Пошли туда только из-за того что наш мастер в отпуске был. Больше туда не ногой. И вам не советую.
Егор Мишустин
Аккуратное чистое уютное место. Мастер вежливый ,корректный. Профессионал с большой буквы. Теперь только туда с сыном ходим стричься.