Мехмод
Магазин
Мария Мария
Большое спасибо консультанту Светлане за отличную консультацию и вкусно подобранную одноразку ❤️
ДД
Даниил Демченко
Отличный выбор,грамотный продавец,разбирается в товаре,подскажет,если что то не понятно,однозначно рекомендую!
Alalykin Alexandr
Вежливый персонал
OB
Oleg Bondarenko
приятное обслуживание, отзывчивый персонал
Злата Лазарева
Супер магазин,большой ассортимент,доброжелательные и вежливые продавцы ,всегда помогут и подскажут❤️Рекомендую!
Квай
Большое разнообразие в выборе жидкостей для парения, грамотный и вежливый продавец! Советую всем!
Макс Х
Огромное спасибо, все на высшем уровне
Сергей Миайловский
Продавец на опыте,теперь только к ним!
SB
Sen Bu
Замечательный магазин, приветливый персонал. И с выбором помогут, и настроение поднимут. Консультант Любовь лучшая, теперь за жижей и одноразками только сюда
Вячеслав Стренюк
Не плохой магазин ! Выбор большой! Персонал подготовленный и всё понятно объяснить могут!
rF
rAmp Fail
Хороший продавец, выслушал мои пожелания и помог с выбором
Savely .
Здравствуйте, а у вас есть в наличии manto aio 80w или jallybox nano или aegis hero?
Большой выбор и продавец был очень вежлив, помог с выбором)
Ирина 👩🏼💻
Вежливый персонал, хороший выбор
Марк Мельник
продавец молодой слишком хотел забрать у меня коробочку-.- магазин хороший, выбор большой
КР
Катерина Романова
Продавец молодец🌻 Приятный выбор
Игорь Макотрик
Прекрасный магазин, хороший выбор жидкостей. Приятный и знающий своё дело продавец Посоветовал устройство и жидкости, с выбором не ошибся, все отлично
Алексей Ситник
Хороший вейп магазин продавец посоветовал отличную жидкость взял 1 тюбик по своему усмотрению и 2 по рекомендации продавца , свой выбор убрал в ящик запасов )
Capitan Grom
Отличный вайп магазин, большой выбор жидкостей.
Mr. ArttaZ
Отличный магазин,приятное обслуживание,очень понравился продавец Константин,подсказал жидкость очень вкусную.Спасибо
ЕШ
Елена Шишкина
Светлана очень качественно проконсультировала! Ей отдельное спасибо ☺️ По выбору более чем достаточно 👍🏻
Ermite Rubin
Большой выбор жидкостей. Компетентный по вкусам жидкостей продавец.
А.
Алексей .
Отличное место, большой выбор девайсов
Казим Дауров
Хороший магазин , хороший выбор жидкостей , вежливый персонал) Дарье отдельное спасибо )
Анюта Гурьянова-Перерва
Купила одноразовую курилку Puff,два раза вышла покурить и она закончилась.Я конечно понимала что за 400 рублей она не долго мне прослужит, но не до такой же степени.Консультант,молодой человек,не знал сколько в ней затяжек и написано ни чего на ней не было,но убедил,что если часто использовать ее то на день хватит,а если редко то на больше.Итог:2 раза на работе вышла покурить и она закончилась. P.S. курю я мало!
AN
Anna Naumova
Здраствуйте, грамотный подход персонала порадовал, рекомендую
Артем Конончук
Покупал 3 раза одноразовые, перый сдох на затяжке 10, поменяли без проблем! Второй пользовался долго! Продавцы подсказывают!!!
IR
Ivan Rassadnikov
Неплохой ассортимент жижек, правда у большинства срок годности вот вот подойдёт, а так, всегда вежливые продавцы, все расскажут все покажут, помогут подобрать жижу по вкусу.
Мадина Владимирович
Купила одноразовую электронную сигарету на 1800 затяжек.На второй день затяжек больше не было почему то.Пришла в магазин показала и рассказал все,на что мне сказали «мы не можем ничего поделать» Покупаю не первый раз!Курю не часто!Очень не часто! Продавец из под своего стола что-то бормотал,я толком не слышала,поняла только то что «значит вы скурили 1800 затяжек» 1800 ЗАТЯЖЕК ЗА ДВА ДНЯ‼️ Когда покупала эл.сигарету девушка сказала что часто у них бывает брак,откроем на месте проверим.Естественно первые затяжки задымили нормально.Но они никак не должны были закончиться на второй день! Продаёте брак!Пожалела что только после покупки узнала про этот магазин,оказывается я не одна брала у них бракованные сигареты!!
ks
kawaii segun
Понравилось обслуживание.Приятный продавец Константин помог с выбором под-системы.Обязательно приду ещё
Евгений Кавунов
Грубиянка полнейшая. 22:05.21 19:35 Позвонил спросить про цены на жидкости. С таким не довольствием отвечала я в шоке. Никто мне не желал "Всего доброго" как сделала она. Как будто на.. й послала🤦🏼♀️
Мм
Мехмод, магазин
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, у продавца были покупатели, часто сложно работать, и отвечать по телефону, по…
ВН
Виталий Нечаенко
В торговой точке работает персонал ни чего не знающий о продукции которую продаёт. Качество продукции оставляет желать лучшего. Просроченные жидкости. Не советую
Вероника Пр
Отличный магазин!девушка очень приветлива и ответила на миллион моих вопросов.помогла определиться с покупкой несмотря на то что я абсолютный новичок в этом вопросе.цены очень порадовали
Timon K
Купил ijast 3, в течении недели началась гарь, обратился в магазин за решением проблемы. Оперативно помогли, заменив электронную сигарету и предоставив два испорителя. Рекомендую магазин!!!
Олег Звягинцев
Отличный магазин!) сколько раз не зайду, всегда есть то что ищу) выбор жидкостей всегда большой, продавцы приветливые и всегда готовы всё что непонятно бъяснить и помочь!)
Юлия Байнова
Отличный магазин ,продавец помог определится с покупкой и проконсультировал 😌👍 Всем советую 🤗
ВД
Владимир Демидов
Хороший магазин, вежливый персонал, весьма широкий выбор как жидкостей, так и железа. Причём персонал магазина всегда поможет с выбором.
Александр Донец
Дарья очень хороший продавец, открытая девушка удобно общаться и всем интересоваться, ответит на все) магазин супер, всем советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Денис 123
Спасибо! Классный магазин! Отдельное спасибо Дарье !☺️😉
Олег Беганскас
Хороший магазин ,приятная атмосфера , профессиональное обслуживание , и отдельный респект Дашуне
Александр Шемякин
Павел бог и красавчик
Анна Хоменко
Павел бог и красавчик💕
Мария Кащей
Отличный магазин!Большой ассортимент,вежливый,квалифицированный продавец.
Кирилл Леганов
Очень понравилось обслуживание, все показали и объяснили
Вадим Малишенко
Здравствуйте, возможно оставил у вас папку с документами
Александр Добренко
Чётко, просто чётко 🤙🏾
Маргарита Шульмина
Прекрасный магазин. Все подробно расскажут помогут) выбор всегда есть) 🥰🥰🥰🥰🥰
Вадим Усманов
Приятные консультанты и ассортимент всегда на высшем уровне, огромный выбор жидкостей и агрегатов.
DolBoeJo Andrey
Часто хожу к ним за табаком для кальяна и прочей атрибутикой к нему же. Очень радует ассортимент и ценовой сигмент. Продавец всегда улыбчивая и весёлая. Кофе у них не пробовал, но говорят ТОПовое... 😅
Дмитрий Коробко
Норм шоп... Железо свежак... Жижи в основном топ, шлака мало... Короче по красоте...