Центр автомобильной электроники
Ремонт электронных систем авто
ДЗ
Денис З
Пару лет назад ставил сигналку у Сергея , все отлично , когда менял аккумулятор, немного накачясил не закрутив Клему минусовую , в итоге can модуль отвалился , мой косяк, позвонил Сергею , договорился о встрече , подъехал , мастери снял модуль , перепрограммировал , и вуаля все как и было ! Однозначно советую , все расскажет и покажет как и чего! ) Цены демократичные, не ломит !
PE
Pavel Ermak
Не советую, некачественно работают, ошибки не исправляют
ТК
Татьяна Костик
Не смотря на занятость, человек встретил, заглянул под капот и дал полезный совет ☝! Большая редкость сейчас.
ГС
Газинур Сайфутдинов
Мастер своего дела.Ставил Starline a93.Гарантия год.2 года эксплуатации, нареканий не имею.
SM
Sergey Makarov
Большое спасибо Сергею, выручил, когда заглючила сигналка. Сервис на высоте!
Н
Николай
Качественно установили сигнализацию. Работой и результатом доволен. В течение дня была осуществлена установка. S96 v2.
Михаил Е
Устанавливал сигнализацию на автомобиль Honda stream. Была установлена за один день. Проблем не возникло. Рекомендую.
Александр Александров
02.02.2024 Серге Александрович снял старую сигналку с Нивы 2017 г.в. (перестала заводить авто). Установил новую SL A93 v2. Все объяснил, как что работает и как настраивается. Цена и качество соответствует. Вся работа заняла часов 5-6. Рекомендую!
Александр Майбуров
Поставил две сигнализации на старенькие хонды служат уже пол года нареканий на работу нет, полет нормальный, рекомендую
Алексей Турчанинов
Установил сигнализацию на Короллу, всё чотко! Сергей Александрович - супер-мастер, быстро и качественно!
artem mihailov
Ставил сигналку на новое праворучное авто, был косячок, мастер все исправил. Рекомендую
Александр Шапков
Вчера менял сигналку старлайн а91 на а93. Мастер сделал все быстро, качественно. Спасибо. Единственное, Недели за три надо записываться.
ИГ
Игорь Гришин
Огромное спасибо мастеру. Не работал автозапуск, объездил весь город ни кто не смог помочь. Мастер по телефону проконсультировал, и проблема была решена! Удачи Вам и процветания в вашем деле!
Ольга Д.
Затупила сигналка после морозов,встал вопрос куда ехать. При открытии 2ГИС по рейтингу здесь было более менее. И знаете,не ошиблись. С первой минуты человек понял в чем причина. Устранил причину, катаемся дальше довольные.
Роман Ленгер
Каечтвенная работа. Установил сигналку с модулем, все работает исправно, претензий нет. Рекомендую. Сергею спасибо за его профессионализм!
николай тищенко
Ставили сигнализацию на пассат б6. Сигнал А93 кан лин, с gsm модулем. Все отлично работает сразу видно человек мастер своего дела! Установил все разъяснил как работает! Не устроили некоторые параметры настройки, созвонился, подьехал в течении 5 мин перенастроили, я остался очень доволен работой мастера. Советую всем, обращайтесь!!!!! Ок
Александр Кислов
Ставил сигнализацию на Фольц поло седан механика. Всё устроило.
Сергей Ахунов
Установили всё быстро и качественно. Объяснили как пользоваться. Рекомендую
Александр Ленгер
Очень квалифицированый специалист,все объяснит и пояснит,качественная работа без косяков с гарантией своей работы.