Стоянка №2
ЯШ
Я Шамил
Хозяин конечный
Александр Дмитриев
Машин много. Стоят впритирку. Загнать- выгнать большая проблема.
рл
разгу ляй
Делаю огромный минус этому месту. В том году ставил там, тк хозяин хороший мужик был, всегда можно было о чем-то договориться, даже о цене места. Сегодня просто нужно было просто минут 15 постоять в тепле, стекло нагреть. Заехал сюда, место было, охранник типа разрешил, мин через 15 сделал свое дело, сажусь в машину, подбегает этот смотрящий со словами, давай деньги, ну я бы и так по человечески собирался дать 100. Ну ладно, дал 100р, а он мол че так мало, давай 300,мне не жалко, но за, что??????? За 15минут, где я некому не мешал??? Первый раз за все года, кто-то просил деньги сам, да ещё с такой наглостью. Охранник Рома. Надеюсь я встречу тебя сломаным на дороге или просто так, где нужна будет помощь, я у тебя заберу последнее. Некогда такой наглости не видел не на одной стоянке. Огромный минус. Всем своим рассказываю, чтобы вас обходили стороной, даже на сутки. А ты Рома, удачи в жизни 💪
Shuro4ka 😎
Хотела оставить машину! Звонила по телефону, договаривалась, 300 руб. сутки. В итоге приехала, меня встретил другой человек, и сказал, ключи нужно оставлять обязательно!( непонятно для чего..) Уточнили, что на моей машине кататься не будут!.. Очень странный ответ! Неодыкватное общение! Если я ключи не оставляю,цена 500 руб. сутки! Далее, недождавшись моего ответа, меня выгнали из гаража! Будьте мужиками в конце концов! Не советую данный гараж!
Артем Мащенко
Машины ставят как попало,в притирку...в итоге руководству поясняешь что,нужна машина решайте вопрос ...через час приехали только 👍🏼не советую данную стоянку