Монополия
Агентство недвижимости
Анастасия Веселова
Обратилась к Виктории за помощью в покупке квартиры дистанционно. Без замедления были предложены варианты, с выбором Виктория тоже помогла ! Поэтому даже не пришлось сомневаться, что выбор сделан идеально)) Сделки прошли быстро , без зацепок! В дальнейшем , если нужно будет продать или купить квартиру, то только к Виктории! ♥️
НГ
Наталья Герасимова
Огромное спасибо за помощь в поиске идеального жилья Виктории !!!Ее профессионализм и умение слышать пожелания впечатлили. Виктория не просто подобрала варианты, а буквально предугадала наши скрытые запросы. Отдельно хочу отметить, как четко организовала просмотры — без суеты, но очень результативно. А торги за лучшую цену — это отдельный талант! Теперь мы в доме мечты благодаря Виктории!!!Все прошло спокойно без всяких проблем!!!Очень рекомендую Викторию !!!Всегда позитивно размышляет и обязательно подберет выгодный вариант!!!По оплате по взносам у Виктории целый запас вариантов,без всяких заморочек!!!
Александр Абаськин
Профессионал своего дела!!! Спасибо вам Виктория большое за помощь!!! Две квартиры купил и одну продал и очень доволен!!! Супер специалист своего дела!!! Ещё раз, Большое Спасибо Вам Виктория!!!
Елена Попова
Благодарю Викторию за проделанную работу! Исполнилась моя мечта – я стала обладательницей квартиры в Калининграде. Планировала заняться этим вопросом в январе 2024-го, но все решилось на месяц раньше. Виктория меня убедила: ситуация в сфере ипотечного кредитования в нашей стране меняется едва ли не каждый день. И действительно, спустя всего неделю после оформления моей сделки вступил в действие новый закон – при покупке по госпрограмме теперь потребуется первоначальный взнос в сумме не 20, а уже 30 процентов. Но я успела! И очень рада, что обратилась за помощью Виктории. Она настоящий профессионал своего дела с большим стажем работы. Она умеет решить проблему клиента, предложив ему разные варианты. Виктория знает не только нормативную базу, но и как общаться с застройщиками, как выявить фейковые предложения на рынке. К этому специалисту можно обратиться в любое время – она всегда остается на связи и готова ответить на любой вопрос. И, что не менее ценно, Виктория –добросовестный, порядочный и очень отзывчивый человек.
Леонарда Молчун-Бутько
Спасибо Виктория! Приятно, что есть профессионалы своего дела, которые воплощают мечты! Благодаря Виктории моя осуществилась, квартиру нам Виктория выбирала -как себе! Обращайтесь к Виктории - ЛУЧ СПЕЦИАЛИСТ!
ГГ
Галина Горд.
Виктория очень крутой специалист! Профессионал своего дела. Очень быстро провела сделку. Виктория, вы лучшая в своем деле! Спасибо вам. Всем рекомендую!
ТС
Татьяна Сырчина
Благодарю агентство за приятное сотрудничество, мне понадобилось только придти на сделку, которую агент Виктория сопровождала до конца и даже после давала консультации.Квартиру продали быстро за нужную цену. Опытные грамотные сотрудники, сотрудничают со всеми организациями в городе, знают нюансы многих ситуаций сложных, ведут себя грамотно и корректно
Владимир Куколев
Реелтор от Бога
Константин Псарёв
Если сделка с недвижимостью, то только через Монополию! Виктория профессионал в своём деле! Рекомендую!
Татьяна Чувычелова
Хочу выразить благодарность Виктории за помощь в продаже квартиры. Решила все возникающие вопросы. Советую, как специалиста. Спасибо.
ИМ
Иван Медыня
Помимо того, что цена на услуги небольшая, они оказанны на достаточно высоком уровне. Показывая квартиру не навязывают своё мнение, а спрашивают, что хотелось бы видеть, какой район лучше для вас, какая цена вас устроит. Вообщем искать с этим агеством квартиру было приятно.
ВБ
Виктория Белошицкая
Люблю своё агентство, так как это образ моей жизни- помогать людям! И все из-за любви к вам, мои драгоценные клиенты! Есть и много благотворительности в этой деятельности, которую никто обычно не видит... Но в итоге все это делается перед Богом! И каждому воздаётся по заслугам! Рада помочь каждому!
Ан Вили
Сказать хорошее агентство, не сказать ничего! Просто супер! Если сделки с недвижимостью, то только с агенством МОНОПОЛИЯ. С этим агенствомм покупали и продавали уже несколько квартир, остались только положительные впечатления👍.
Аля Гренадерова
Добрый день! Хочется поблагодарить Викторию Александровну за свою работу. Очень грамотна и профессиональна в своей работе. Приобретала в 2020 году жилье и мне мои друзья по рекомендовали агенство недвижимости "Монополия". Сделка прошла грамотно и за минимальный срок. В 2021 году я снова приобрела жилье и также обратилась к Виктории Александровне. Рекомендую обращаться в агенство недвижимости " Монополия". С ув. Алла Олеговна.
Марина Калачева
Виктория, хотим выразить вам слова благодарности за выполненную вами работу. Мы остались очень довольны вашим профессионализмом!!!
АХ
Алана Хамаева
Хотим оставить свой отзыв и благодарность Виктории .Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведённые сделки.Все этапы были проведены удачно ,с хорошим настроением ,точной работой и разъяснениями по любому вопросу.Виктория очень ответственный отзывчивый и профессиональный специалист своего дела, с которым легко ,комфортно и приятно работать !Желаем дальнейшего плодотворного развития в ее профессии и побольше благодарных клиентов .
Анжелика Пахарева
Выражаю огромную благодарность Виктории Александровне за ее профессионализм, за то что на все вопросы отвечает максимально доступно и выполняет работу с каждым человеком от А до Я на все 💯 100500 💪 Рекомендую обращаться в Агенство Монополия!!!
Ольга Гульванская (Лелюк)
Виктория очень грамотный, широкопрофильный специалист, всегда найдёт индивидуальный подход к клиенту и выход практически из любой ситуации. Благодарна за оперативность, что в моем случае было очень важно. Всё супер! Так держать!
Максим Александров
Виктория молодец!!! Всё быстро зделали. Профи в своём деле!!! Советую всем!!!
ГК
Галина Кузьмина
Виктория и Руслан. Профессионалы своего дела!!! , очень рада, что эти люди мне помогли купить и всё грамотно оформить все документы. В течении года после приобретения квартиры можно всегда к ним обратиться за консультацией даже юридической, а те люди которые написали такие отзывы я не хочу их обижать, может вы просто попутали агентства? Рекомендую эту фирму☝️
Была крайне сложная сделка у нас на Металлургов 3шка 112 - квартира с тремя долями после развода, доля на ребенке. Мужчина крайне недоверчивый был, взял ещё риелтора со стороны, все время вставлял палки в колеса, то хотел , то не хотел продавать свою долю. От него и жена и дети сбежали. В общем, Виктория молодец, несмотря на крайне грубого и недружелюбного владельца одной трети, вела себя очень тактично,корректно , достойно и дипломатично. В результате такая непростая сделка была завершена за полгода и взяла недорого. А жена смогла впоследствии купить на средства от этой сложной сделки квартиру на Ленина дочери. И Виктория и эту сделку оформила очень быстро! Никаких нареканий не было, всегда четкое заполнение документов. Широкий выбор дала при покупке жилья. Мы ей доверяем.
Сергей Белоногов
Продавали квартиру через агентство Монополия. Очень грамотно, быстро качественно оформили все необходимые документы. Виктория была с нами везде (полное сопровождение сделки) А те кто пишут отрицательные отзывы, это либо конкуренты, либо завистники.
Лариса Локтева
Отличное агенство!! Спасибо Виктории профессионал!
Алексей Белый
Оформляли договор сдачи в аренду квартиры. Все корректно, вежливо и грамотно. Разъясняли все вопросы по договору аренды. Очень довольны работой агентства. При необходимости обратимся снова. Благодарим!
BО
BEAUTY ОПЫТ
Какая удача, что мне посчастливилось найти действительно грамотного специалиста как Виктория в очень ответственный момент! Продажа квартиры очень ответственное дело само по себе, а когда сделка отягощена такими сложностями как опека, доверенности и долги по ЖКХ и в налоговой, самостоятельно сложно найти покупателя и оформить её. Виктория сделала все очень БЫСТРО! Сама со всеми договорилась, составила нужные документы, и, что очень важно, все доходчиво объяснила моему покупателю. В общем успокоила. А помимо прочего помогла сэкономить не только время и нервы, но и деньги. Причём и мне и моему покупателю. В результате я, даже с учётом оплаченной комиссии, получила на 70 тыс руб больше! Сколько сэкономил мой покупатель не знаю, Виктория очень придирчивая в вопросах конфидициальности, но довольны остались все!
Антон Изибаев
Обращались в это агенство, Виктория очень быстро помогла продать квартиру. Спасибо Вика вам большое. Если что будем обращаться.
Elen Helen
Огромное спасибо за работу агенству "Монополия". Обращалась для покупки квартиры- все проблемы были очень быстро решены. Виктория- очень чуткий и добросовестный человек, спасибо ей отдельное. Оформление ипотеки, сделка и тд. - всё прошло очень быстро. Виктория и Руслан, удачи Вам в дальнейшем...
Анжелика Петрова
Виктория Александровна грамотно и своевременно помогла в оформлении документов для сделки. Каждый этап предварительно оговаривался. Благодарю за решение проблемы.
Наталья Терзи
Выражаем огромную благодарность Виктории за проделанную работу в оформлении квартиры и документов. Обратись в Агенство "Монополия" по рекомендации. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
ТН
Татьяна Нагорская
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ агенству, в частности Виктории за её труд и помощь. Продавала квартиру удаленно,находясь за тысячи километров от Норильска. Сопровождение до конца сделки, в любое время отвечала на мои многочисленные вопросы. Проблем в оформлении документов не было никаких, всё четко и оперативно. Виктория, спасибо Вам большое!!!!
Марат Алексеев
Быстро и качественно решаются вопросы. не раз обращялся на 5 балов
МТ
Мария Тильняк
Присоединяюсь к положительным отзывам, а так же хочу выразить Огромную благодарность Агентству недвижимости МОНОПОЛИЯ , а именно Виктории за высокий профессионализм и прекрасные человеческие качества. Более пяти лет взаимодействую с Агенством, когда-то продавала квартиру (очень сложный случай был) и 2 раза покупала недвижимость. Надёжность и клиентоориентированность, вот именно это подталкивают обращаться вновь за услугами в Агенство недвижимости «Монополия». Желаю успешного дальнейшего развития и побольше адекватных клиентов!!!
Маргарита Синеглазова
Огромная благодарность за высокопрофессиональную помощь даже за много тысяч километров. Отдельное спасибо Виктории за доброту и отзывчивость.
Симрнова Галина
Не раз обращалась в это агенство. Сотрудники знающие свое дело.
Аноним Анонимыч
В 2018 году приобрели квартиру ,благодаря Компании «Монополия».Хотелось выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Виктории за добросовестную работу.
МЩ
Мария Щербатых
Покупала и продавала квартиру через это агенство. Грамотное ведение сделки, никаких проблем не было, продавала уже дистанционно и опять же было все прекрасно, даже на расстоянии все прошло идеально. Спасибо!
БЕ
Блинов Евгений
Обращался несколько раз, Виктория хороший грамотный специалист, рекомендую
ДА
Джейхун Аманов
За добросовестную работу, за оформления документов, сопровождения сделки от начало до конца продажи и покупки квартиры,помощь при оформлении ипотеки,оценки жилья, помогли при оформлении страховки жилья, так как банк отказался страховать, нашли дешевле и быстро страховую компанию, по всем вопросам документации консультировали подробно без всяких уклонений в любое рабочее время пока сделка производилось, спасибо вам большое Руслан и Виктория.
дл
дмитрий левцов
Очень долго и медленно составляют договор
Ма
Монополия, агентство недвижимости
30 июня 2021, официальный ответ
Расскажите какой менеджер, ф. И. О. Вас принимал, по какому адресу и имеется ли документ подтверждаю…