Кассиопея
3.9
3.9
НТ
Надежда Ткачук
Отличный мастер парикмахер, всегда к ней ходим. Единственное но.... в 2гис не верно указан номер, действующий скинула на фото
Светлана
Прекрасный мастер своего дела,супер профессионал Светлана!!!!Много лет пользуюсь её услугами,а так же вся наша семья,сыновья и муж!!!! Желаю Светлане процветания и успехов в работе!!! Поздравляю с профессиональным праздником Днём Парикмахера!!!!💇♀️💇♂️💐🥳
Ирина Колосова
Хозяйка салона очень неприятная, склочная женщина! Заколебëтесь объяснять, что она ведëт себя неправильно! Если возник какой-то вопрос, то на ней будто шоры на глазах (как у лошадей) не видит ситуацию с других сторон и топит только за свои выдумки! Терпеть таких людей не могу! Не советую! Отговариваю теперь всех от похода в этот салон
вС
вика Степанова
Зашла записаться на стрижку чёлки ( подровнять) и заодно спросила цену - 500 р ! Пардон но это уже перебор для данного заведения
НД
Наталья Довгань
Стригемся у мастера Светланы всей семьёй. Очень нравится. Всегда аккуратно и качественно. Спасибо большое ☺️
TD
TheEdward Dit
Отлично стригут, буду ходить только сюда!
ИА
Иван Андреевич
Долго, дорого и грубо!
Жанна Токмова
Первый раз была в салоне Кассиопея у мастера Светланы, мне ее порекомендовали знакомые, осталась полностью довольна, приду еще :)
Ivaniya Konysheva
Ходим стричься к парикмахеру Светлане всей семьей не первый год. Всегда довольны результатом, настроением и атмосферой!
JB
Jylian Beker
Очень остался доволен мастером Светланой Юрьевной.Прекрасное настроение и стрижка.Спасибо .Специалист своего дела . Записался ,пришел на назначенное время и остался доволен всем.местоположение рядом и приемлемая цена услуги.Рекомендую
НБ
Наталья Булатова
Здравствуйте Всем!!!!Обращаемся постоянно к мастеру Светлане Юрьевне,очень внимательно относится к клиентам,доброжелательна!Качественно выполняет свою работу!!!!Всем довольны,останемся постоянными клиентами!
РК
Роман Кибишев
Светлана отличный мастер. Всё чисто аккуратно, недорого. Советую посетить.
Мария
Замечательная парикмахерская, все чисто, парикмахер отлично подстригла ребёнка. Будем ходить стричься и в дальнейшем. Светлана очень приветливая, доброжелательная.
ЛИ
Любовь Исанбердина
Очень приятная уютная обстановка, милые доброжелательные, профессиональные мастера. Можно получить совет по уходу,как за ногтями, бровями, так и за волосами. Результат мне очень нравится. И цены вполне приемлемы. Теперь буду посещать только этот салон. Всем советую.
один из самых отвратительных, безответственных салонов в талнахе, в зале ужасный мусор, не убрано, столик персонала грязный, на мое замечание помыть расческу, которой хотели расчесать мои волосы от волос предыдущих клиентов мастер (блондинка) закатила истерику, было отказано в обслуживание, уголок потребителя предоставить отказали.
Дарья Л
очень качественная стрижка у светланы
OS
Olga Scherbakova
Давно ходим к мастеру по стрижке Светлане. Мальчишкам нравится творение мастера. Не дорого и не долго.
Вики С.
У меня знакомая обучалась у хозяйки Салона косиопея зовут черных елена николаевна. И это был хуже чем ад.🤐😮😯 Врагу не пожелаю. Она вообще не обучает, опаздывала на часа 2, приезжала когда ей надо. Хомила и вообще не обучает толком. Я убедилась в этом когда увидела обьявления, что она ищет в эти салоны Кассиопея именно професионалов, так как своих учеников не берет к себе. Кого обучала, если это можно назвать обучением. Я не поверила и пошла на свою голову к этому мастеру.Ведь слухи ходили, что она технолог работала в 105 училище и она профессионал, как же я пожалела.😫😴😔😓😒. Волосы рвет, хамит, и рот не закроешь ей. Волосы нарощеные свои ни растут у нее вообще никогда. А мои длиные чуть не вырвала с корнем от зависти. Правильно ее Бог наказал с волосами. кто ее вообще поставил технологом, ужас плакала прям в салоне. Чуть без волос не осталась😩😨😰😭😭😭😭😭 Знаете мастера в лицо.
Наталья Милокумова
Первый и последний раз обращаемся в этот салон . Записались заранее на 18:00 ( стрижка), а в итоге администратор троих на одно время записала. А сидеть и ждать пока дойдёт очередь , времени нет. А зачем тогда вы нас записали ?, непонятно… развернулись и ушли.
Олег Радзивил
Попросил подровнять вески,работали одной насадкой ,заняло 5минут,взяли как за полную стрижку 550р,задаю вопрос ,а почему так дорого ,а в ответ ну мы же должны тоже зарабатывать,не советую
ДП
Дмитрий Петрович К.
Все понравилось, стрижка, сервис, отношение. Стрижемся с мальчишками не в первый раз. Всё ок!
Зухра Шимирбекова
Хорошее обслуживание. Отличный мастер Светлана👍🏻Сделала все как хотел ребёнок. Получилась прекрасная стрижка. Ребёнку понравилось, спасибо большое за красоту💐
Валерий Волк
Хорошее обслуживание, парикмахер выполняет свою работу на высшем уровне, дружественная, благоприятная атмосфера. Цены не завышенные. Быстрота и качество на высшем уровне. Обязательно посоветовал бы посетить данную парикмахерскую. Большое спасибо Светлане Юрьевне✨🌈
ЕТ
Евгений Талашко
Стрижемся с сыном не первый раз. Качество на высоте, цены приемлемые. Атмосфера и парикмахер отличные! Рекомендую!!!
Александр Бесунов
Рекомендую это место, мастер хорошо делает свою работу! Стрижёт всегда так как нужно! Не дорого, не далеко от дома и приятная атмосфера! Спасибо, приду к вам еще!
Павел Бойцов
Лучшая парикмахерская лично для меня. Мастерам спасибо, особенно Анастасии с: Приятная парикмахерская, а с мастерами можно приятно поболтать в процессе
Топилин Степан
Не знаю,конечно,об остальных услугах в салоне,но к парикмахеру обращаться точно не советую.И стрижка,и настроение будут гарантированно испорчены
Arina Topilina
Скажу сразу - не рекомендую.Но потрясающую историю про некомпетентного здешнего мастера прочитать советую. Обратилась подстричь концы ровным срезом,на что мне мастер (не знаю,как зовут,женщина блондинка в возрасте) сказала,что в моем случае это будет полноценная стрижка и займёт не 10 минут,а все 30.Удивилась,конечно,потому что нигде у меня раньше проблем с ровным срезом не возникало,но решила,что окей,пусть делает.Цену я не узнавала,но мастер все время толдычила мне о том,что это север и цены здесь другие, и цитирую «что бы мы тогда зарабатывали,если бы всем нужно было подстричь только концы».Я не выдержала и напрямую сказала,что мне все равно,сколько это будет стоить,на что мне ответили «я заметила,как вам все равно».А было дополнено это тем,что вообще я должна была сказать спасибо,что меня приняли без записи.Отличный сервис,не находите? По итоге мне обкромсали волосы так,что я вышла оттуда в слезах.У лица пряди оказались короче,чем остальная длина,на мой вопрос почему так,парикмахер ответила,что они изначально были там короткими.А для чего тогда я просила ровный срез? Теперь обхожу данное заведение стороной и вам,друзья,советую
Александра П
Несколько раз ходили с сыном на стрижку. Всё устраивало. Но в этот раз мастер была всем недовольна, кривилась и разговаривала грубо. А мы вроде как не в гости пришли... и за стрижку заплатили. Все мы люди, но своё плохое настроение нужно учиться держать при себе, особенно если работаете в сфере услуг.
Alba Dor
Ходили с мужем на общий массаж к Кадрии, такой кааайф, расслабление, выявили проблемные места будем работать! Приятная обстановка и музыка, рекомендуем 💫 А, еще массаж лица делала, тоже супер, буду продолжать, хочется поработать над овалом без уколов!
Татьяна Карымова
Странная ситуация! Записалась за неделю, в назначенный срок ни кто не отвечает и не открывает. Как это понимать? Через 3 дня уже улетать уже больше ни где не запишусь теперь. Осталась без покраски и стрижки. Вот спасибо!
Анастасия 124
Не рекомендую, парикмахера Анну, мало того что не сделала того, что надо было сделать, так еще и не та краска пришла. Сказала, что вернёт часть денег, попросила, чтобы переделала,но увы ни денег не вернула и не переделала. Очень жаль. Человек хороший, мастер не очень.
Александр Лунюк
Качество обслуживание прекрасно . Вот дозвониться сложновато
Алёна Темирева
отличные мастера, сервис и приятное настроение!