Фитнес-клубы
ИТ
Игорь Тарасенко
Светлана прекрасный дипломированный тренер и по хатха-йоге и нидра-йоге и по фитнесу! Лучший тренер по йоге в Норильске и Талнахе - это однозначно, благодаря позитивнейшей энергетики и самоотдачи! Высочайший уровень - всем рекомендую!
ГК
Галина Кошеева
Хожу на тренировки Светланы уже 9 лет. За это время отношение к спорту поменялось кардинально. Если раньше это было так....как бы себя собрать на спорт, то сейчас...когда уже придет время тренировки. Это всё благодаря Светлане. Потому что она не только показывает своим примером как должна и может выглядеть женщина, она постоянно в развитии. Раньше это был фитнес, теперь это и йога. На тренировках даётся не только нагрузка, но и объяснения, как и что делать правильно. Всем советую посещать тренировки Светланы.
вд
василиса добрынина
Хожу на тренировки к Светлане уже больше 9 лет. Хочу выразить огромную благодарность за её труд, индивидуальный подход к каждому кто приходит на занятия. Светлана ведёт фитнес и йогу. Фитнес даёт силу и выносливость, а йога — гибкость, спокойствие и гармонию. Для полноценного развития можно сочетать обе практики, так как они дополняют друг друга: силовые тренировки укрепляют мышцы, а йога развивает гибкость и помогает снять стресс. После того , как я стала ходить к Светлане на занятия забыла о боли в спине, суставах, приобрела гибкость, выносливость, красивое подтянутое тело и осуществила свою мечту,, Села на шпагат 😍,,! На занятиях йогой научилась понимать и любить своё тело, обрела душевное спокойствие ,гармонию и осознаность. Занятия у Светланы - это лучшее место для фитнесса и йоги, которые вы можете себе позволить!!! 🙏🧘♀️🤸♀️
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас🙏
ТК
Татьяна Казанцева
Я пришла на тренировку к Свете 3 года назад, до этого не занималась 8 лет. Сначала было тяжело, многое не получалось, особенно в йоге.Но благодаря нашему замечательному, опытному, чуткому тренеру Светлане через некоторое время, мелкими шагами у меня все началось получаться. Я стала делать такие асаны, которые видела только на картинках. Спасибо огромное Светлане,которая поменяла мои взгляды на йогу, на спорт. 🌹
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова, я очень рада что мне удалось изменить ваш взгляд на йогу и спорт в целом…
Марина Крантовская
Здание старенькое, в раздевалках тоже всё далеко не новое. Но работа ведётся: заменили некоторые двери, ежегодно в холле в предверии праздника ставят ёлку с "подарками".Создаётся атмосфера домашности.🤗 В плане тренировок всё просто замечательно.👍 Очень внимательный тренер Светлана. На тренировках царит гармония, звучит расслабляющая музыка. В зале тишина и всё располагает для эффективной работы над собой и своим душевным равновесием.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку, мы всегда вам рады 🙏
berbay
тренировки проходят интересно и разнообразно,активные, бодрые занятия, так же есть йога, очень хорошо расслабляет и побуждает
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь.
АЕ
Анна Ершова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за невероятное путешествие в мир йоги! Когда я только начинала, а это совсем недавно, йога казалась мне чем-то сложным и далеким. Но Светлана смогла не просто научить меня асанам, а открыть для меня всю глубину и философию этой практики. Ее подход – это идеальный баланс профессионализма, чуткости и внимания к деталям. НА занятиях невероятно доброжелательная и поддерживаюая атмосфера, где не страшно ошибаться и можно полностью расслабиться. Очень рекомендую эти занятия всем, кто ищет не просто тренера, а настоящего проводника в мир здоровья и гармонии! Спасибо вам!🎎
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Ксения Гринкевич
Сходила на одно занятие и затянуло, теперь я хожу на постоянной основе. Светлана — внимательный тренер, всегда подскажет и покажет, как правильно сделать. Ещё нравится, что она постоянно изучает что-то новое и приносит это в нашу практику, рекомендую.
Ксения, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам 🌸