Wildberries
Пункт выдачи товара
3.5
3.5
Прекрасный пункт выдачи! Самый лучший в городе 18.01.2026 работала самая милая и улыбчивая сотрудница Всегда встречает с улыбкой, всегда поможет и ни в чем не откажет Вообщем респект этому пункту выдачи
Екатерина Клименко
Прекрасный пункт выдачи,очень довольна,буду приходить еще не один раз. Сегодня 19.02.2026 года забирала свои товары,один из которых был возврат. Не смотря на то,что примеряла в примерочной. Сотрудница очень грамотно и тактично подсказала,как оформить возврат,не смотря на очередь из толпы человек. Также,быстро выдают заказ. Приду еще не раз! Рекомендую!!
Сергей Мишуткин
Пришел забирать 3 товара Оплатил,забрал На следующий день узнаю что мне как то выдали еще 2 товара которые я не получил и которые делись х пойми куда
НП
Наталья Пономарева
Отвратительный ПВЗ из-за оператора,который там выдает заказы,16.01.2026 работала оператор,фамилию не спросила,расстроилась очень,потому что она отказалась принять у меня посылку,хотя я выстояла в очереди,но так как за мной опять образовалась очередь,она мне отказала в услуге,сославшись на то,что у нее люди,тем самым оскорбив меня:получается что я не люди.Ничего общего иметь с этим ПВЗ я теперь не хочу.Очень плохой осадок.Этот ПВЗ никому рекомендовать не буду!!!
ЕЗ
Елена Захарова
Лучший пвз в городе, сотрудник Елена Александровна самая классная , за ее 🍒 душу готова продать...
Анастасия Воловик
Отказались осуществлять возврат, т.к товар был получен в другом ПВЗ. При возврате товара пишут, что можно вернуть в ЛЮБОМ ПВЗ, но на данный пункт это видать не распространяется
Connor Bedard
Девушка которая там работает, с большими буферами, уфффф такая сочная, уффффф
Анастасия Анастасия
На выдаче работали 2 парня , ужасное обслуживание , смеялись на весь пвз , здравствуйте- до свидания (не, не слышали) . Проведите беседу . Спасибо
Araquel
Кинули товар с недовольным лицом, я предупредила "Нужно померить" ( брали поводок) и сразу списали деньги (я не говорила списывать и девушка ничего не спросила) , на вопрос "зачем списали? я же сказала мерить будем" - молчание. Оформили возврат.
ЛС
Лала Солнце
Все супер
ИТ
Ирина Тимашкова
Кто пишет отзывы по типу, один товар пришел за неделю второй только через 2 недели ! Люди, ау! За доставку товара работники пвз ответственность не несут !!! Вы, хоть понимаете принцип работы пвз? Заказывайте заранее , особенно в зимний период . Почта доставляет с Красноярска посылку минимум 10 дней, потом ещё валяются они по 10 дней на сортировке . Вб намного быстрее ! Пункт выдачи чистый , персонал вежливый , отвечают на все вопросы.
Евгений Мальцев
Отличный пункт выдачи. Отзывчивый персонал. Находится в центре района Кайеркан. Большое спасибо за обслуживание!
ll
land lizard
Я работаю до 20:00,приезжаю с завод до места выдачи в 20:30,а там все закрыто,видимо переработались сидеть. Ужасно. Люди тоже работают в надежде успеть до 21:00 забрать заказ,будьте добры начальство,поговорите со своими сотрудниками,заранее спасибо!пока что ставлю 3 звезды.
Аяна Карагулова
Заказала 2 товара сразу, один пришел спустя две недели а второго нет, странно почему? Я что должна ждать месяц!!!?? Я тогда легче могла купить сразу в магазине, отвратительно!
Алла Сенчугова
Всё отлично. Спасибо
Елена С.
Ужасный пункт выдачи. Доставка именно в этот пункт более 2х недель. В тц Надежду за неделю все приходит. Товар и правда иногда не находят. Руководитель данного ПВЗ!!примите меры. Платим не малые деньги за доставку,а в итоге ждём около месяца.бардак
ДШ
Данила Шорин
Посылка по заявлению сайта должна была прийти 2 сентября с этого времени она в пути на пункт выдачи 5 число уже задержка 3 дня в чем дело? Не советую заказывать товар на этот адрес пункта выдачи
Колесникова Катя
Почему уже второй день, приходим за 15-20 минут до закрытия, магазин закрыт?я понимаю устают, но люди с работы, и тоже надеются попасть, зная что до 21:00 режим работы
Саша Н
Все устраивает
Л
Лариса
Заказ 2 дня как в пункте выдачи был, а когда пришла получить не нашли. Сказали прийти завтра, мол найдут. На моё возмущение предложили поискать на складе самой. В зале вообще как на свалке. Мусор вокруг. Там, естественно, ничего найти невозможно. Похоже и на складе тоже самое.
Приёмка товара - 3 дня!!!! Это что-то с чем-то!!!! За платную доставку можете как положено всё сделать и во время????
Ирина Лактионова
написанно что закрыто до 13:30 а по факту время 2 часа и все закрыто . отвратная работа
Имя Фамилия
Хороший, вежливый персонал, девочки молодцы
Евгения Одинцова-Рюхина
Девчулички вежливые и отзывчивые,несмотря на то что пришла почти под закрытие,выдали заказ с улыбкой и лтветили на мой вопрос🥰
Виктория )
Очень вежливые и приветливые работницы, всё выдают быстро, помогают проверить целостность товара ☺️
Ольга Крестьянникова
В пункт выдачи необходимо поставить пуфики. В остальном все хорошо персонал дружелюбный и вежливый. Товар принимают быстро, очередей нет.
ОС
Олеся Смолина
Приятный, вежливый персонал, хорошее обслуживание, быстрая приемка товара👍
АЕ
Анна Ерышова
Замечательный офис, товар разбирают быстро, вежливые и приветливые девочки, всегда помогут разобраться с программой, в помещении чисто и очень уютно.
. .
Девочки очень хорошие, лучше тех которые в начале осени работали, приветливые, вежливые, просто умницы ❗️❗️❗️
Алексей Сергеевич
На пункте выдачи чисто. Девочки, которые там работают очень доброжелательные. Прием товара быстрый, нет больших очередей.
ОС
Олег Савченко
Очень милые девочки
ВТ
Виктор Терихов
Очень добрые продавцы и помогают всем чем могут
KM
Kimiko Moore
Очень хороший пункт выдачи, девочки там умницы и красавицы! Работают отлично!
Еля
Отличный пункт выдачи, нареканий нет. Быстро работают, очередей нет. Всегда чисто, девочки всегда улыбчивы и доброжелательны. Ответят на любые интересующие вопросы и помогут с какими-то ньансами!))
Агафья Тарасова
Хороший пункт выдачи, приятный персонал. На удивление прием товара стал быстрый, буквально пару часов. На пункте выдачи чисто, девочки, которые там работают пытаются своими силами все украсить. Молодцы!
наконец-то вернулась девочка из старого состава, чистый пункт выдачи, вежливый персонал, аж приятно находится
Татьяна Садыкова
Пункт выдачи неплохой, вежливый персонал, на огромные очереди не попадаю. Но приемка товаров очень долгая, занимает несколько дней, раньше такого не было (разве что перед новогодними праздниками)
Анжелика Чумакова
Пункт выдачи работает, как хочет. По утрам опаздывают, принимают товар ооочень долго.
Tysya .
Недавно получала заказ, на двери была табличка что перерыв 15мин, простояли 30 мин, уже образовалась очередь из 7 человек. Девушка постучалась и о чудо, оказалось что девушка сидит там и просто закрылась. Доставка стала платная хотя наш регион не в списке платных доставок, курьер по 2-3 недели не может доехать.
Нана _
Это какой-то ужас. Вещи в пункте выдачи лежат неделю, доставка задерживается. Так ещё и доставка 700р. Когда пункт начнёт нормально работать? Предыдущий состав работал лучше. Вам пора задуматься о составе работников.
Olga 😍
Это кошмар какой то, по 2-3 дня идёт приёмка🤦♀️Конченное руководство,прекратите экономить на сотрудниках,не позорьтесь!С вашим товарооборотом вам ли экономить?!
Полина Мельникова
Отвратительно стали работать пришла в 11:00 написано закрыто до 14:00 , приемка товара неделю. До этого два молодых человека работали небыло очередей.
Илья Карашков
Все устраивает, сотрудники работают, товары доставляются. Нет никаких нареканий.
Вера Попова
Заказ должен был придти 15-17 уже 1 февраля где заказ?! Задерживается ,сколько можно ждать ужас
Денис Дехтяр
Отвратительно, медленно, очень медленно обслуживать стали, образуют очереди
Кристина Савина
Указанно время работы с 10.00 когда дом быта работает сам с 11.00 Прекрасно
Мария Вицке
Заказ отдан курьеру 2 дня назад, курьер на связь не выходит трубку не берет. Сегодня кое как с другого номера связалась. Говорит на пункте выдачи лежит. Что за беспредел. Где в итоге заказ большой вопрос
Анастасия Дрюмова
Пришёл заказ 23 числа. До сих пор забрать не могу🤦♀️
Ga
Gepard abramovich
Пришел а тут висит вывеска о перерыве 15 минут В итоге они просто стояли и курили на крылечке
iX
iPhone X
4-5 дней на приемке, сколько можно ждать ?