Инохантайка
Сергей Осокин
Качество обслуживания на уровне
АV
Анастасия V
Нашла лобовое по приятному ценнику в наличии, быстро проработали, пошли на встречу, оперативно отгрузили. Спасибо огромное, менеджеру, понимающие и замечательные! Удачи вам в продажах!
АЯ
Андрей Якунин
Отличный магазин, но не самые демократичные цены.
ПФ
Павел Федоренко
Приемлемые цены. Большое количество автозапчастей в наличии, в отличие от многих других автомагазинов Норильска.
Алексей Баторшин
Пока это самый не дорогой магаз. Уже не впервый раз обращаюсь туда !
Тамерлан Исмаилов
Сидел в ожидании 5-10 минут.
Андрей Аморалов
Пытались обмануть с ценой на моторное масло idemitsu zepro racing. На ценнике 1050р за литр, считают по 1550р. Неделей ранее покупал у них по 1050р. По закону обязаны продать по цене, которая на ценнике, что продавец тоже отказался сделать.
18 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете подойти и приобрести масло по цене указанной на ценнике, сожалеем о случивше…
Исядин Шахэмиров
Всё очень доходчиво объясняют, заказы быстро доставляют, большой выбор разных производителей начиная с оригинальных вплоть до самых доступных любому человеку, цены приемлемые, в общем МОЛОДЦЫ, я рад что в нашем городе есть такой магазин! Если бы можно было ставить 10* поставил бы без сомнений! 👍 Респект и уважуха вам!
Саня Круг
Хороший магазин, меня устраивает расположение. Персонал вежливый, цены приемлимые. Так же, хочу отметить самое главное, номер в 2gis доступен для консультации по WhatsApp. Правильно, оригинально и очень грамотно!
13 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
СВ
Светлана Воронкова
Здорово работают!!! Заказывали зеркала на Toyota. Доставили очень быстро, через 10 дней. Очень внимательный и вежливый продавец. Спасибо!
17 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что пользуетесь услугами нашего магазина! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть ВАС снова!
РК
Руслан Клявлин
молодцы приятно покупать. все вовремя . все четко подошло. рекомендую
20 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть ВАС снова!
Арсений Вистасилов
Отличный магазин! Быстро и то что нужно привезли под заказ.Отдельное спасибо специалисту Максиму! Арсений Toyota.
28 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть ВАС снова!
Сережка Б.
Продавцы молодцы!Очень понравилось обслуживание!Так держать!!!
18 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем стараться!
Евгений Кривицкий
Очень компетентный продавец,толково подбирает запчасти при заказе,правда ждал больше обещанных 2-х недель,но будем считать,что это не его вина👍
10 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть ВАС снова!
Толя Санаров
Рекомендую очень всё доходчиво объясняют
Толя Санаров
Вежливый менеджер. Отличный магазин
3 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв!