Ногтевые студии
ТФ
Татьяна Фефелова
Маникюр за 50 минут это треш. Маникюра как такого нет вообще, через пару дней вся кутикула на месте. А то что слой геля нанесли и неровно 2800 это треш
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв и Ваше мнение. Вы помогаете нам становиться лучше и исключат…
ТТ
Татьяна Трунина
Решила написать отзыв о девочках. Хожу к ним не первый год на маникюр и педикюр. Очень нравится качество и атмосфера. Девочки всегда привеливые и аккуратно и добросовестно делают работу. Очень очень советую Оксана и Надежда вы лучшее.
23 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна 🌹Сердечно благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! Для нас это оче…
Ольга Купчинская
Любимый салон,пользуюсь услугами на постоянной основе. Уютная,доброжелательная атмосфера. Высококлассные мастера маникюра и педикюра Надежда и Оксана. Выполняют свою работу очень быстро и самое главное качественно. Цены достаточно приятные. Немаловажно,что в салоне гарантия на выполненные работы 3 недели!! Большое разнообразие гель-лаков,комуфлирующих баз,наклеек, страз и ещё всяких прикольных штучек для наших ногтей. Безумно довольна, вы в моём сердечке .🥰❤️🔥
12 января 2025, официальный ответ
Ольга, огромное Вам спасибо за положительный отзыв❤️ Мы ценим внимание и время наших клиентов. Мы вс…
Александра Птицына
Наращивание ногтей за 50 минут, я в восторге от скоростной работы!😍
12 января 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы ценим внимание и время наших клиентов❤️ Ждем В…
ГГ
Гульнара Галимова
В Талнахе с 2018.Была у многих мастеров.Много минусов. И тут повезло.Встретила своего мастера-Оксану.Всегда с улыбкой, подскажет дизайн.Работа на отлично.Никаких нареканий за всё это время.Скоро уезжаю навсегда на материк. Хотелось бы найти мастера,как Оксана.Так же хочу сказать про Надежду. Всегда оправдывает надежды на классный маникюр.Когда я прихожу с маникюра,мой супруг целует каждый мой пальчик!
26 декабря 2024, официальный ответ
Гуля, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы ценим внимание и время наших клиентов. Мы всегда рад…
ЕИ
Екатерина Исаева
Отличный салон. Девочки доброжелательные, мастера своего дела. Всегда вы слушают, что вы хотите и если надо по советуют. Я хожу в этот салон не первый год. Меня всё устраивает. Если твой мастер в отпуске, то искать другого не надо, они под меняют друг друга. Спасибо девочки, за то что дарите нам красоту
25 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за положительный отзыв! Мы ценим внимание и время наших клиентов. Обязат…
Анна Велякина
Отличный салон маникюра! Внимательные мастера-профессионалы! Дадут советы, выполнят все на высшем уровне!!! Надежда и Оксана, спасибо за вашу работу!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за положительный отзыв. Мы ценим внимание и время наших клиентов. ❤️ С наступающим…
Яна П....
Приходила в салон уже несколько раз, и каждый раз остаюсь довольной. Особенно хочу отметить мастера Надежду - она профессионал своего дела. Всегда учитывает мои пожелания и делает всё идеально. Ногти держатся долго и выглядят прекрасно. Большое спасибо❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам, Яна 🌹, за положительный отзыв. То что Вы долго носите - это не только от мастера зави…
СИ
Светлана Иванова
Хожу на маникюр и педикюр к Надежде. Отличный мастер и просто хороший и приветливый человек. Ногти Агонь, носятся долго. Пятки гладкие как яйцо)))
11 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за положительный отзыв 🌹 Мы ценим Ваше доверие и время.
КМ
Камиля Муратова
Отличный салон. Уже очень давно хожу именно сюда. Девочки приятные и вежливые, реальные мастера своего дела. Сама хожу и всем рекомендую. 😘
Благодарим Вас, Камиля за положительный отзыв. Мы ценим Ваше доверие и время🌹
Наргиз Курбанова
Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр. Хожу почти год в салон. Мастер Надежда все делает аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетает незаметно. Общительная, отзывчивая, добрая)) говорим по душам! Мастер - хороший профессионал.
1 декабря 2024, официальный ответ
Наргиз, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы ценим Ваше доверие и время ! ❤️
ОА
Оксана Авдеева
Отличный маникюрный салон, отличные мастера ногтевого сервиса. Уже много лет посещаю данный салон. Маникюр делают быстро и держится долго. Всегда посоветуют отличные дизайны, вежливы, приветливы. В салоне уютно и чисто. Рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв 🌹 Мы ценим Ваше доверие и время!
Диана Авдеева
Отличные мастера, хороший и уютный салон. Маникюр делают быстро и красиво держится долго. Добрые мастера всегда могут что нибудь посоветовать и делают то что ты хочешь. Всем советую ❤
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв♥️ Мы ценим Ваше внимание и время 🌹
П2
Пользователь 2Гис Поль
Делала маникюр у Оксаны, вежливая,общительная,доброжелательная… но покрытие гелем не ровное получилось , бугорком,но самое главное спустя 3 дня носки отошел гель и между ним и ногтем теперь пространство для всего, так же спустя 4 дня отходит гель по ногтям не полностью ,но видны островками,прям очень некрасиво.И обработка кутикулы видна на фото это спустя неделю. Цена 2500 завышена.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и помощь становиться нам лучше. Вы можете перезвонить Вашему м…
Н
Никита
Девушка постоянно посещает данный салон, всегда довольная, всегда счастливая приходит))) цены шикарные (мне как парню это очень важно). Всё время рассказывает о том, какие мастера умелые. Маникюр держится месяц. Благодарю мастеров, привет от Юли))))
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы ценим Ваше доверие и время!
Юлия Клявзер-Абрамова
Отвратительный и грязный салон. Ногти с укреплением сделали за 43 минуты, которые на второй день стали отслаиваться. Заплатила за этот кошмар 2500 рублей. День положен криво, инструменты не обрабатываются!!! Ужасный салон
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Сожалеем, что Вы разочарованы работой мастера и салоном в целом. За что приносим…
Dmitriy Timcenko
Анна Алексеевна прекрасный профессионал своего дела.
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы ценим внимание и время своих клиентов.
Владимир Якимов
Добрый день, обзвонил всё салоны красоты на 5 мкр но нигде не берут трубку, здесь же перезвонили назначили время, но так вышло что я сам не смог прийти возникли неотложные дела. На следующий день я все-таки пришёл. Подстригли очень хорошо, надо отметить что мастер очень чуткий не надо подсказывать где и что убрать и сделать. Действительно мастер Анна всё видит и делает правильно я остался довольным. Так ещё и дельный совет дали насчёт волос и по уходу за ними за это отдельное спасибо. В отличии от других якобы хороших мастеров из других салонов красоты. Которые сидят и не обращают на клиентов которые пришли уткнувшихся в телефоны или по просту болтая между собой, типа кто вы зачем вы пришли к нам не видите мы типа разговариваем . А на просьбу убрать чуток там где торчит смотрят с разгневными глазами, да что типа учить меня вздумал. Одним словом всём советую мастера отличные знают свою работу.
Mi La
Маникюр и покрытие гель лаком 31 октября! Сегодня 3 ноября. Гель отходить, про качество маникюра скажут фото. Мастер по 2ГИС +79134951210
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем о данной ситуации. Но в нашем салоне гарантия до *ТРЕХ НЕДЕЛЬ* . Вы спо…
Олег Калинин
Пробывал поправить себе причёску самостоятельно, но все испортил. Думал теперь только под "ноль". Ну парикмахер Анна смогла исправить моё "творчество" . Спасибо большое 👋
19 октября 2023, официальный ответ
Али Гаджиев
Анна очень круто подстригает, очень понравилось как меня подстригли, всем советую !
СЗ
Соня Зеленкова
Анна лучший парикмахер, все очень понравилось!!
Егор Костарев
Анна Алексеевна очень круто подстригает, прям парикмахер от бога, мне очень понравилось как меня подстригают, всем советую !!
КА
Камиль Алиев
Анна хороший парикмахер)
км
катя махова
Вежливый персонал, ходила два раза на окрашивание все понравилось)
Анна Буторина
Очень хорошие мастера,все понравилось!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы ценим Ваше время и внимание!
Дмитрий Малышев
Приятное общение,домашняя обмтановка
18 августа 2023, официальный ответ
Юлия Сироп
Категорично не рекомендую идти к парикмахеру, работающей здесь. Я сказала обо всех моментах, что волос тонкий, пушистый, не надо его филлировать и чёлка нужна средней плотности, показала примеры. В итоге отращивать этот ужас и долго, тк это не чёлка, а крысиный пух. Это просто отвратительно. Она буквально проигнорировала ВСЕ что было сказано. И сделала ужас.
18 августа 2023, официальный ответ
Очень сожалеем о данной ситуации. Надеюсь Вы дадите нам шанс на реабилитацию 🌹
Михаил Кулагин
Спасибо девочкам Наде и Ане всё было супер, вот теперь думаю может и маникюр сделать, теперь только туда буду ходить
ДВ
Дарья Вахтерова
Мастер Анна спасла мои волосы от некачественного наращивания!) Благодарна ей🌸
Евгений Ахматшин
Быстро,качественно, не дорого)
Ирина К
Очень хороший салон, внимательное отношение к клиентам. Сделала педикюр у мастера Надежды, просто в восторге, привела мои ножки в порядок, кожа как у младенца, ноготки аккуратные. Объяснила, мне всё,что нужно делать, чтоб устранить мою проблему. Так как мне нужно было срочно, нашла для меня время, спасибо огромное!!! Всем рекомендую.
4 июня 2023, официальный ответ
НТ
Настя Троцкая
Анна мастер хороший, подстригла как надо. Спасибо вам
18 мая 2023, официальный ответ
ЛК
Людмила Ковригина
Анна сегодня меня подстригла и покрасила! У меня совершенно новый образ! Мне очень понравилось!Буду ходить к ней! Рекомендую! Мастер отличный!
2 мая 2023, официальный ответ
Анастасия Ко
Очень понравилось как Анна подстригла сына. Всем советую, лучший парикмахер в Талнахе. Спасибо)
1 мая 2023, официальный ответ
Толстяк Кучерявый
Анна профессиональный мастер стрижка с освитением выполнила на 5. Лучший мастер в Талнахе.
28 апреля 2023, официальный ответ
ЛМ
Лидия Масленникова
Единственный мастер в НПР Японского маникюра P. Shine. Комплексный уход включает классический или европейский маникюр, детокс-пилинг с минеральными гранулами, глянцевание ногтей лечебными средствами и нанесение масла. Кожа выравнивается и увлажняется, а ногти обретают натуральный зеркальный блеск. Мне очень нравится мастер Надежда. Всем рекомендую! Спасибо за красоту.
24 апреля 2023, официальный ответ
Наталия Моисеенко(Данильченко)
Добрый день! Обратилась к Надежде года 3 назад, после того как прежний мастер меня кинула перед самым вылетом!!! Теперь у меня одна надежда на Надежду!!! И время для меня удобное подберёт, и подкорректирует быстренько!!! Я давольна!!!
23 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы ценим Ваше доверие и время!
Надежда Микрюкова ( Понявина)
Отличный мастер маникюра Оксана. Сколько лет прихожу, всегда довольная остаюсь.
21 апреля 2023, официальный ответ
Елена Киреева
Очень хороший мастер Анна,вчера сделала мне обалденную покраску волос и укладку. Всем её советую.
19 апреля 2023, официальный ответ
ЛС
Лариса Смирнова
Приличный салон, хожу к Анне отличный мастер.
17 апреля 2023, официальный ответ
НМ
Наталья Махова
Отличный мастер, всем советую!!!
Екатерина Севостьянова
Анна лучший мастер🌹крашусь, стригусь, только у нее, сделала кератиновое выпрямление идеально, избавила меня от часовой укладки и выпрямлением утюжками мастер своего дела. Прошла обучение у Анны научила всему очень быстро🔥 благодаря ей и от меня уходят довольные клиентки🌹
ПВ
Полина Волкова
Хороший мастер Анна, постоянно ездим к ней. Помогает подобрать стрижку
Al Set
Познакомились с мастером маникюра Надеждой еще в пандемию, в 2020г. И вот уже три года я из Норильска езжу в Талнах к своему мастеру! Благодарю Вас за красоту и внимание к нам всем💕
Сергей Махно
Не первый раз делаем стрижки у мастера по имени Анна. Отзывчивый,вежливый и очень аккуратный мастер. Рекомендую. Может посоветовать и при Вашем желании подобрать прически подходящие по типажу лица.
ЕЛ
Елена Листкова
Рекомендую салончик обслуживание на высшем уровне. Все нравится 3 года хожу к мастеру Оксане.
Огромное спасибо! Мы ценим Ваше доверие и время❤
Анна Буторина
Девочки все супер рекомендую, но мой и моей дочери мастер Надежда 💋💞 быстро качественно!!!
Огромное спасибо! Мы ценим Ваше доверие и время❤
марк мельник
стригусь не первый раз у парикмахера Анны, все очень нравится салон находится в удобном месте не далеко от моего дома все супер👍
14 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо! Мы ценим Ваше доверие и время!
Александр Гурков
Хороший мастер Анна стригусь давно советую!!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо! Мы ценим Ваше доверие и время!